Улыбка
Стоматологическая клиника
ООО Улыбка
АЩ
Александр Щербанюк
Комфортная клиника, оснащена всем необходимым оборудованием и специалисты хорошие работают
OO
Olef Olef
Хорошая клиника, новое хорошее оборудование, врачи хорошие
Андрей Ливицкий
На мой взгляд лучшая стоматология в городе. Обслуживание, лечение, атмосфера на высшем уровне. Все работают как слаженный организм
Алена Фадеева
Три месяца назад вставили импланты на два зуба, сделали хорошо, врач опытный.
Александра
Рекомендую. Очень приятное отношение к пациентам. Профессионально, качественно.
Саша Вольский
Все отлично, попался прекрасный врач. Прекрасный человек и врач, спасибо за лёгкое избавление от зуба☺️
ПС
Полина Саган
Удаляла зубной камень впервые, все оттягивала этот момент, но уже было оттягивать некуда. Клиника Улыбка , отличный вариант, по отзывам мне понравилась и я не пожалела, что сходила. Спасибо большое, рекомендую!!
ЛП
Леонид Плюхаев
Обратилась сюда с опухшей щечкой. Врач сразу провёл лечение, очень хороший и добрый человек спасибо большое ему за быструю и профисианульную помощь. Цены вполне приемлемые.
ЕО
Екатерина Орлова
Ставила элайнеры в данной клинике. Процесс длинный, но тут всё отлично - каждое посещение по расписанию, всё объясняют, подстраиваются под график👍 Уже вижу изменения, очень довольна результатом!
МФ
Максим Филатов
Пришел вылечить пульпит, поставили временную пломбу, потом постоянную. Всё сделали грамотно и без боли, очень благодарен врачу!!
ВГ
Вера Гарипова
Обращалась в стоматологию "Улыбка" по поводу лечения зубов неоднократно, впечатления только положительные. В адрес врача Гульсирень Салихзяновны хочу выразить искреннюю благодарность за качественное лечение! Вызывает уважение профессионализм, опыт, внимательное отношение к клиенту. В моём случае был сложный зуб, соответственно лечение в несколько этапов, как результат совершенно избавилась от боли, всё хорошо. Зуб спасён) 🙏 Администраторы клиники приветливые и корректные. Спасибо большое!
AL
Aleksandr Letunovskiy
Гульсирень Салихзяновна очень хороший врач - сделала передние зубы на совесть, даже не врач, а настоящий скульптор! Восстановила все как было до кариеса и «откалывания» части зуба. Прям заглядение, а не работа! Персонал клиники очень доброжелательный, прислушиваются ко всем просьбам и пожеланиям. Спасибо Вам огромное за ваш труд!
RL
Richard Lipton
Спасибо большое за две пломбы. Был в разных стоматологическая клиниках, здесь устроили цены и внимательный врач.
СГ
Светлана Газизова
Все хорошо только далеко.
VM GG
Хорошо восстановили зуб, мне понравилось, хожу не в первый раз все отлично. Цены ниже остальных.
@l_si Roz
Пришли на консультацию с супругом , болел зуб, врач Рафис Нуруллович осмотрел супруга и сказал, надо делать снимок, и добавил ; деньги есть ? Если нет иди отсюда . Это уж совсем беспредел , мы же пришли в частную клинику и понимаем что платно, но такое отношение просто убило, пупом земли себя возомнил, кроме него нет не кого думает , на данное время наблюдаемся всей семьей в хороший и достойной клинике нашего города, где нас с радостью встречают, ценят, уважают. Рафис Нуруллович , вам нужно работать на зоне ! Там вас быстро научат и поставят на место . Не рекомендую данную стоматологию !!!
Ус
Улыбка, стоматологическая клиника
12 февраля 2022, официальный ответ
Извините пожалуйста, были приняты меры.
Александр Килин
Цены приемлемы, зубы лечат качественно.
GА
Gyzel А
За удаление нерва и за временную пломбу взяли 2000р . Ну очень дорого.
Гульнара Malu
Ужасные стоматология дорогое лечение,обслуживание отвратительное.пломба вылетела враз
Алексей Протасов
Позвонил. Записали. Пришёл. На рецепшине всё хорошо записали ФИО/адрес дали расписаться что за всё согласен. Минут пять-семь ждал пока врач перекусывал. Врач женщина приятной внешности, вроде специалист. Напросился к ним зуб лечить. Решили мне снимок сделать, прямо не отходя от кассы так сказать, прямо лёжа в их кресле. И что то так стала врач так мне больно давить на мягкие ткани десны изнутри что аж больно стало. Боль не из за зубной боли а именно как будто на десну изнутри что то острое положили и давить стали. У меня реально слеза из правого глаза выкатилась, самопроизвольно. Еле вытерпел. Снимок не получился. Стала делать повторно и опять давить мне на десну но ещё сильнее. Я отвёл её руку в сторону и сказал что мне реально больно. Врачиху словно как-будто подменили. Взбесилась и окрысилась вся и со словами вы этот зуб не вылечите пусть вам его удалят пулей вылетела из кабинета. Медсестра пыталась мне отдать первый снимок но в душе послав их на три буквы двинул в стоматологию 2/03 делать снимок того зуба. Итог: дорога с 52 комплекса заняла 5 минут, ожидание в очереди 0 минут, съёмка зуба 5 минут, цена вопроса 150₽, как то так, делайте выводы друзья! П.с. зуб тот другой врач посоветовал полоскать пять дней три раза в день. Сода ложка плюс соль ложка на стакан горячей воды. Реально зубная боль прошла, остались только яркие воспоминания)))
QQ
Qeerty Qwer