Эдэль
Туристическое агентство
ЕЕ
Евгения Евгения
Спасибо за отличный отпуск! Подобрали всё по предпочтениям, каждый желаемый момент учтён, цена, отель, анимация, экскурсии, всё прошло как и рассказывали, а именно Эльвира работала, 100 % профессиональный подход, спасибо большое за прекрасный отпуск! Мечты сбываются благодаря Вам! Теперь всегда с Вами!!
Надежда Стогова
Обращалась уже два раза, ребята - профессионалы. С нами работала Алина, спасибо ей большое. Очень грамотный специалист. Подбирала варианты, учитывала пожелания, много полезной информации, внимание к мелочам. Рекомендую!
Лиля Бадертдинова
Купили путёвку в Занзибар за 1 месяц до вылета, для нас очень важен был комфортный полёт и размещение в спокойном семейном отеле, так как летели впервые в другую страну. Специалисты ежедневно делали мониторинг цен и скидывали хорошие варианты, присылали реальные отзывы и рекомендации по отдыху в экзотическом острове. Поездка была слаженная с выбора мест в самолёте, трансфера и встречи представителя в отеле. Отдых показался нам вторым нашим медовым месяцем! Рекомендуем, в Эдэль специалисты по турам на вашей стороне, учитывают вашу выгоду предоставляя своевременную информацию о скидках. Оформили путёвку без выезда в офис турагентства, удобно!
Артур Кадыров
Всем привет пришли в турагентство была менеджер Алина в течение 10минут посоветовала тур с отличной ценой и супер классным отелем, мы такого не ожидали было все супер. Советую всем, все очень быстро объяснили и втечение всего этого времени были с нами на связи, отвечали на любые вопросы.
Almaz Bikchurin
Мы ездили один раз в Турцию. До этого родственники постоянно ездили через них. Я выбирал туры, сравнивал и поставил рядом несколько предложений и в итоге оказалось, что и по цене тут лучше, чем даже у самого тур оператора (что практически невозможно, видимо акции какие-то). В целом общение, ведение в WhatsApp постоянное. Время отклика 5-10 минут. Очень высокий уровень сервиса и очень прозрачно, честно что-ли.
Дмитрий
Экстренно с товарищем решили поехать отдохнуть, так как редко совпадают отпуска! От этого агентства у него коллеги уже ездили и остались довольны! Поэтому обратились в "Эдэль"! Нужен был веселый недорогой молодежный отдых! Девушка предложила нам отель и сделала скидку, мы согласились! В общем что хотели то и получили на все 100%! Спасибо!!!
Эт
Эдэль, туристическое агентство
12 сентября 2017, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.