Dental forte
Клиника профессиональной имплантации и протезирования
Лечение кариеса от 6550 ₽. Профессиональная гигиена от 5550 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ГЧ
Георгий Чирканов
Очень опытные врачи 👍 Лечил несколько зубов, после этого ставил аппарат для расширения челюсти. Всем советую,спасибо.
30 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤗
НЗ
Наталья Западнова
Добрый день.Проходила лечение у Николаевой Валерии🌺, составила план , лечили долго и качественно.Теперь ничего не беспокоит.)
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам почаще.
А С
Лечу зубы у доктора Сабитовой Алии Ильназовны Очень все нравится , лечит очень быстро, безболезненно и качественно Администраторы очень приветливые девочки Все очень понравилось, все на высоком уровне ❤️
Спасибо, А, за приятный отзыв, были рады знакомству 🌸
Алсу Ахунова
Прием прошел замечательно, врач все подробно объяснила , на каждом этапе лечения заботилась о комфорте, спасибо 🤗
Алсу, спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
В субботу впервые пришел в эту клинику, все понравилось. От того как меня доброжелательно встретили, провели экскурсию и до консультации, где мне ответили не все вопросы. Очень хороший уровень у врачей, администраторов и медсестер
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
RS
Railia Subayeva
Всегда ходим сюда , и дети и взрослые , нравится отношение врачей и качественное лечение )))
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДД
Диана Дзеник
Очень приятная клиника! Прекрасные специалисты, рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😁
Alína Andreeva
Очень милая администратор и профессиональный врач, благодарю 🤍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤗
Милена Л
Была на приеме у Николаевой В.И. прием прошел очень комфортно, сам врач очень приятный. Так же хотелось бы отметить администраторов - очень милые девушки, встречают с улыбками
Частый гость
Айгиза, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анна Помазанова
Все было супер 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Кондратьева
Выражаю огромную благодарность команде профессионалов-начиная с администраторов и заканчивая лечащим врачом! Обратилась к Николаевой Валерии Игоревне с острой болью. В результате она провела грамотную консультацию и отправила на удаление. Благодаря ее профессионализму и конкретности в действиях ,я привела сына на лечение. На данный момент вылечили 4 зуба и могу выразить Валерии Игоревне огромные слова благодарности 🥰 Лучшая клиника в городе с новейшим современным оборудованием и ,конечно,команда профессионалов с огромным опытом работы !!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас снова.
ЭС
Эмилия Соснова
В клинике как всегда приятно находится! Мой лечащий доктор Николаева Валерия Игоревна,на ее приемах чувствую себя спокойно и всегда уверена за качество работы,как на самом приеме,так и после лечения!Благодарю!
27 октября 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Юрий Гамулецкий
Хорошие специалисты 👍
ИЗ
Ильдар Заббаров
Приятная клиника,отзывчивый коллектив,все показали,все объяснили.приятное место ожидания.мы очень довольны Лечим зубы только сдесь
6 апреля 2026, официальный ответ
Ильдар, большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НМ
Нина Муллагалеева
Выражаю сердечную благодарность и говорю огромное спасибо, стоматологу -терапеату , ортопеду, Николаеву Валерию Игоревню. Невозможно остаться равнодушной , к её работе. Хочу пожелать человеческого здоровья, терпения и стойкости .Валерия Игоревна лечила мне зубы. Я человек впечатлетильный, всегда панически боялась. Внимательно выслушивает, затем в лечении проявляет свою аккуратность. Всё обьяснила, что сейчас будет делать, поэтому не приходилось напрягаться, что сейчас будет больно. Огромное спасибо ей, за спасение моих зубов, за установленные пломбы и сохраненные в зубах нервы, и за приятную консультацию. Перед лечением , каждый этап подробно обьяснила. Валерия Игоревна , очень вежливая, внимателная, чуткая, добрая, аккурантная, профессионал своего дела. Приятно ходить к такому доктору, которая проявляет свою грамотность и ответственность. Доктор с большой буквы. Так что, если есть такие пациенты, которые ещё боятся стоматологов или не знают к кому обратиться, всем своим близким, знакомым, друзьям , кто ищет хороших специалистов , то буду рекомендовать только эту клинику и именно таких специалистов, как, Николаева Валерия Игоревна и доктора имплантолога Ахметзянова Раиля Феликсовича. Этим докторам можно доверять, свою здоровью. Они очень высококлассные специалисты. Не перестаю радоватьсч, что эти доктора встретились мне , мне очень повезло. Спасибо большое, Огромная благодарность, Николаеву Валерии Игоревне и успехов!. Всем буду рекомендовать. Валерия Игоревна , ещё раз , Вам огромное , спасибо. Будьте счастливы и здоровы. Вы, очень отличный специалист. Хочу написать , самой лучший, самой чуткой, самой внимательный , вежливый и добрый медсестре, Мингазетдинову Аделину Сергеевну хочется выразить бесконечную благодарность!. Спасибо за каждодневный труд, за то , что бережёте здоровье пациентов. Аделина Сергеевна, спасибо Вам. С уважением Ваша пациентка, Нина Андреевна.19 . 09. 2025г.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы ценим ваше доверие.
ГВ
Гузель Валиуллина
Была на приёме 4 сентября, записывалась на гигиену, был врач Слесаренко Игорь Владимирович.Я таких хороших стоматологов ещё не встречала.Все прошло без боли, хотя я ужасно боюсь стоматологов. Далее записалась на удаление и лечение у Вас, надеюсь всё так же пройдёт на высшем уровне.Спасибо за Ваш труд 🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ГГ
Гульфия Гульфия
Сегодня приезжала на гигиену полости врач Казакова НМ . Результатом довольна .
Гульфия! Спасибо вам большое 😉 Будем ждать вас снова ❤
,!
, !
Доброе утро,хочу отдельно поблагодарить очень чуткого Администратора,Эльвиру Рафиковну,настолько заботливый и ответственный человек,все рассказала даже не рассказала а расжевала,планируем после летних каникул возобновить лечение,кстати очень было приятно услышать о рассрочке,миллион благодарностей этой милой ответственной молодой девушки,я в большом восторге от неё
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова! Нам очень приятно читать такие отзывы, ведь они мотивируют нас постоян…
Константин Попов
Лечили зубы ребенку под наркозом (ксенон), все прошло отлично. Спасибо квалифицированным специалистам врачу-анестезиологу Резунову Григорию Аркадьевичу, врачу-стоматологу Сабитовой Алие Ильназовне, и куратору Регине.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы все процедуры были максимально комфортными для наши…
Амир Шайхразиев
Все классно,Администраторы профессионалы своего дело,качество стоматологического лечения ,на мой взгляд,лучшее в Татарстане
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Вся наша команда очень старается, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфорт…
Rr
Rimul r
Все как и всегда безупречно!
Очень хорошая клиника
ЕЯ
Елена Яббарова
Прекрасная клиника, вежливый персонал.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой замечательный отзыв!
awwill .
Очень хорошая и доброжелательная клиника,все врачи вежливые,всегда все объясняют.Весь персонал так же доброжелательно относиться к тебе,спрашивают после приема: «все ли хорошо?», «как все прошло?».Нравится эта клиника,все на высшем уровне,относятся ко всему серьезно,спасибо 🍓
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Arina Khd
прекрасный администратор Диана Марселевна, очень приятная девушка, так же огромное спасибо врачу Соболевой Елене Александровне, профессионал своего дела, посещала проф гигиену несколько раз в других клиниках, но визит к этому врачу стал самым лучшим
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны.
Римма Хаерова
45 минут прождали врача, так и ушли не дождавшись. Если приемы задерживаются, можно же предупредить пациента по телефону.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для прояснения ситуации напишите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона и дату приема.
ИЗ
Ирина Закирова
Спасибо большое Алие Ильгизовне и всей команде кто были на операции 23 мая. Дочка очень рада . Говорит у меня самые лучшие зубки
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вы поделились своим…
ЛЧ
Ляйсан Чиляева
Мы приехали в клинику из Альметьевска. Не передать словами, какой заботой мы были окружены, уже с первой минуты. Огромное спасибо за проделанную работу: Врач- Сабитова Алия Ильназовна Анестезиолог- Хайдарова Айгуль Ильдаровна Координатор- Регина, Вы в моем сердечке, как самые заботливые и чуткие профессиональналы своего дела🤗🩷
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отметили профессионализм нашего персонала. Мы действительно го…
Гульнара Исламова
Отличная стоматологическая клиника! Качественное лечение, дружелюбный персонал,сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо детскому стоматологу Фоминой Алине Алексеевне за её подход к деткам! Спасибо!
Алина Иванова
Очень благодарна Врач терапевту - Сабитова Алия Ильназовна Анестезиологу-Хайдарова Айгуль Ильдаровна Координатору-Регина Приехали из другого города , с дочкой . Случай сложный , но они справились за три часа , за все время персонал всегда доброжелательно улыбались и поддерживали ❤️ Изначально , спасибо Регине , все вопросы решили по телефону ,соорентрировала по ценам , назначила день Нам осталось только сдать анализы и приехать . Я очень всем довольна 😊 спасибо большое за прекрасные зубки !) советую всей душой
Айдар Калимуллин
14.04.2026 лечили и удаляли зубы сыну (8 лет) под наркозом. Объем работ был очень большой. Сначала боялись. Но все оказалось напрасно. Все прошло отлично. Сделали хорошую скидку. Ребёнок проснулся с наркоза хорошо. Большая благодарность команде врачей, которые с нами работали, врач терапевт - Сабитова Алия Ильназовна Анестезиолог- Хайдарова Айгуль Ильдаровна Координатор- Регина. Регина каждый день писала, узнавала как самочувствие ❤️ Спасибо вам, большое
Игорь Кондрашин
Врач, какой-то подросток. Обратился с одной проблемой, "врач" не стал делать, а уговорил сделать чуть повреждённый клык. Но сказал что не будет делать без платной уз чистки. Ок сделал чистку, мне спилил пол клыка широкой фрезой до нерва и заляпал пломбой. Конечно такая пломба долго не держалась и появилась такая боль, нерв то оголен. Никогда не обращусь в эту клинику
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы ценим каждое обращение и уже проверили базу по вашим ФИО…
Аs
Али saf
Была на приеме у врача Слесаренко Игорь Владимировича. Хочу выразить искреннюю благодарность. За чуткое и внимательное отношение.врач очень грамотный. После приема все объяснил и сказал рекомендации. Отличная клиника очень довольна результатом..
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Али. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЛШ
Лейсан Шарифуллина
Спасибо Вам большое,отличная клиника,все чуткие ,отличный подход к детям.Отдельное спасибо куратору Регине🙏Все прошло удачно,хорошо.Приедем еще!Все чисто,стерильно,современный зал ,современное оборудование. С нами работали : Врач хирург - Демаков Александр Алексеевич Анестезиолог- Резунов Григорий Аркадьевич Координатор- Регина
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЖЗ
Жанна Заббарова
Клиника, на высоком уровне, лечим зубы только тут. Персонал очень приветливый, все для пациента. Качество лечения отличное, очень довольны.
6 апреля 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸
Динара Каримова
Прекрасный персонал, приветливые администраторы, очень чисто и уютно. Были на гигиене, очень понравилась Якупова Р.Р.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ценим, что выбрали «Dental Forte»! 🙌 Будем рады видеть Вас снова — приходи…
Решил сделать гигиену рта , записался к стоматологу Слесоренко Игорю Владимировичу и не ошибся , на приеме , он был вежливый , внимательный , сразу видно профессионал своего дела , все сделал бережно и аккуратно , в процессе выявили кариес , в последующим лечили его , предварительно сделав 3д снимок , теперь хожу только к нему , так сказать нашел своего лечащего врача 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
хорошая стоматология, персонал вежливый и подскажут если есть вопросы. врачи находят подход к каждому пациенту
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Гульшат Сафина
Ходили с детьми к детским врачам, все понравилось. Были у трех разных врачей, все вежливые, прием прошел комфортно для малыша, качественно пролечили зубы🤍
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, обращайтесь ❤
G
Galzya
Ходила в эту клинику к ортодонту Фасхутдиновой Рамиле.Сначала сделали снимок за 1 рубль за это спасибо.Потом она описала полностью лечение и брекет систему.Посчитала 400000 тыс.Рассказала как в дальнейшем будут вести себя зубы и рассказала про ретейнеры.Потом сделала бесплатную консультацию от себя.Спасибо!!!
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤝
АЕ
Алла Егорова
Лечим зубы у Шарафутдиновой А. С очень хороший врач, всегда все объясняет, очень терпеливая, приветливая, профессионал в своем деле.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😁
О
Оксана
Очень мне нравится филиал Элит Дентал на Зяби, вежливый персонал на ресепшн, грамотные врачи, особенно хотелось бы поблагодарить Габдрафикова Данияра Рустемовича, за его внимательное отношение, профессионализм и заботу. Не думала что имплантация может пройти так легко и безболезненно. Спасибо всем огромное!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
ФШ
Фарида Шарафутдинова
Лечила ребенка у Алии Ильназовны! Очень классный врач , ребенок довольный! Рекомендую !❤️ Вежливые администраторы , особенно девушка Арина !🙏🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
СА
Снежана Александрова
Добрый день! Ставлю пять ⭐️ так как все очень понравилось, рекомендую! Выражение благодарности стоматологу Слесарено Игорю Владимировичу-это признание высокого профессионализма, чуткого отношения и мастерства, вернувшего здоровье и уверенность в улыбке. Искренний отзыв, отмечающий аккуратность, безболезненность процедур и готовность ответить на вопросы, становится лучшей наградой для врача. Благодарность ассистентке Алие! Настоящая командная работа, все на высшем уровне!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ЛМ
Лилия Мышкина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Сабитовой Алие Ильназовне, лечимся у нее уже 3 года, ребенок ходит в клинику с удовольствием❤️ спасибо вам❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
НГ
Наталия Галиева
Шикарная клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Ходим всей семьей. Рекомендую !
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас…
Елена Сергеева
Рекомендую клинику Dental forte , врача Фомина А.А ! Бережный подход к пациентам,мой ребенок который боялся врачей ,кайфует теперь от приёма данного доктора ! Вежливые девочки на ресепшене ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЕУ
Евгения Усенко
Была на приеме у врача Калимуллина Алмаза Маратовича, вылечил зуб, все прошло безболезненно , все объяснил и рассказал, однозначно буду его рекомендовать! Клиника супер, все вежливые! И администраторы тоже 🤍🙏🏽
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам, что оценили!!! Были рады знакомству ❤
Ильгиза Шайхутдинова
Хочу выразить огромную благодарность Гульназ Рашитовне. На консультации все этапы лечения подробно объяснила, составила план лечения, отнеслась с пониманием к тому что я очень боюсь врачей и уколов. Т.к. лечение проходило под наркозом было особенно страшно.Анестезиолог- Роман Николаевич,врач терапевт-Гульназ Рашитовна,координатор-Регина все время меня успокаивали и подбадривали. В итоге, уснула, а проснулась уже с здоровыми и красивыми зубами. За несколько часов они вместе проделали огромную работу. Даже спустя сутки, боль минимальная. Спасибо координатору, отвечала на все мои нелепые вопросы и всегда была на связи. Ну а меня ждёт следующий этап- имплантация. И конечно же я буду ставить в этой клинике! И всем рекомендую обращаться за качественными услугами в эту клинику!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады ❤