Инсайт-хэлп
Стоматологическая клиника
Posh Spice
Была на пластике у Николаевой О.В, всё прошло быстро, безболезненно и спокойно. Врач прекрасный, очень тактичный и чуткий, всё объяснили перед процедурой, после каждого действия спрашивала всё ли хорошо, как я себя чувствую, медсестра тоже оставила хорошие впечатления.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку! Всегда рады помочь. Желаем Вам здоровья!)
Айгуль
Были на приёме у Риммы Тагировны , с ребенком. Как же нам повезло с врачом 🙏 Вылечила зуб дочери, без наркоза,без уколов, самое главное без криков и плача ребенка (1г. 7мес)! Надеюсь остальные зубки тоже пролечим и долечим. Спасибо моей подруге, что подсказала к кому идти. Спасибо Римме Тагировне, что взялась за нас! Спасибо Инсайт -хелп за приемлемые цены !
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Всегда рады помочь…
ЗЯ
Зульфия Яриева
Лечила зуб у Ершова Владимира выполнил свою работу быстро и качественно спасибо .
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, желаем Вам здоровья!
Андрей Кочуров
Лечили с супругой кариес у Моисеевой Эльмиры Демьяновны. Знаем её очень давно, когда она еще в медгородке работала. Профессионал своего дела! У меня пломба уже лет 10 стоит, установленная Эльмирой Демьяновной. Очень досконально делает подгонку и полировку зуба. Совершенно не чувствуешь (прикус) леченый зуб. Очень рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь! Желаем Вам крепкого здоровья!
Полина Ефимова
Лечила глубокий кариес у Регины Инсафовны, зуб удалось сохранить хотя думала что придется удалять нерв. Врач работала очень бережно, постоянно спрашивала не больно ли
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за Ваш отзыв! Желаем Вам здоровья)
Стася Точеная
Привела пятилетнюю внучку удалять шатающийся молочный зуб. Ольга Владимировна так ловко это сделала. Внучка теперь гордится, что у нее получилось перебороть себя👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!)
Ростислав Рудаков
Поставил коронку на имплант, работу делал Ришат Талгатович. Очень понравилось, как тщательно подбирали оттенок сравнивали при разных освещениях, пока не добились полного совпадения с соседними зубами. Десна вокруг коронки выглядит абсолютно здоровой
6 января 2026, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Большое спасибо за выбор нашей клиники и за высокую оценку! Желаем Вам здор…
Валерия Пименова
После родов зубы стали очень чувствительными, особенно к холодному. Анна Алексеевна посоветовала курс фторирования. Проходила раз в неделю в течение месяца и правда помогло!!! СПасибо
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день) Огромное спасибо за отзыв и оценку! Желаем Вам здоровья!)
ЗС
Зоя Соколенко
В клинику обращаюсь уже не один год и рекомендации самые наилучшие. Особая благодарность врачу Гафиуллину Альберту Зуфаровичу за его профессионализм, понимание и прекрасный результат. Благодарю весь коллектив клиники. Успехов, процветания и всего самого лучшего.
6 января 2026, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!)
Ульяна Кротова
Мой восьмилетний сын категорически отказывался лечить зуб, кричал и плакал. Фарида Равиловна смогла его уговорить включила мультики, рассказывала сказки про зубы. В итоге он разрешил не только вылечить больной зуб, но и еще два проверить. Теперь ходим только к ней
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Dам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
Нюта Макарова
Ставила коронки на жевательные зубы. Доктор предложил металлокерамику прочно и недорого. Примеряли несколько раз, подгоняли по прикусу, пока не добились идеального результата. Жую теперь без всяких ограничений
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку!) Желаем Вам здоровья!)
Ксения Крымская
Нужно было восстановить несколько отсутствующих зубов, выбирала между разными вариантами протезов. Ринат Илхомович предложил нейлоновый протез легкий, гибкий, совсем не чувствуется во рту
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Глеб Дубинин
Пришел на профессиональную чистку к Анне Алексеевне после того, как заметил, что десны начали кровоточить. Врач не только убрала весь камень и налет, но и показала, где я плохо чищу зубы)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Желаем Вам здоровья!)
Виктория Садовская
У моего сына-первоклассника были проблемы с произношением некоторых звуков. Логопед сказал, что возможно дело в уздечке языка. Ольга Владимировна сделала пластику быстрая операция, заняла минут пятнадцать. Уже через месяц речь стала значительно четче, да и ребенок стал увереннее в себе
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим за доверие и высокую оценку!)
Орест Сидоров
Поставил имплант на место отсутствующего зуба, операцию делал Гадель Равильевич. Честно говоря, боялся больше самой анестезии, чем процедуры. Но укол оказался практически безболезненным, а сам имплант ставили минут 25
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья!)
Элина Абрамова
У сына была короткая уздечка языка, делали пластику. По направлению от ортодонта пришли к детскому хирургу Николаевой О.В. Операция прошла быстро, зажило все хорошо. Ребенок теперь лучше выговаривает звуки)
19 декабря 2025, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за доверие!!! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Иван Кузьмин
Делал имплантацию. Процесс занял несколько месяцев, но результат того стоил. Коронку поставили на оксиде циркония, ощущается как свой зуб
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы стараемся 😉
Светлана Шакирова
Профессиональный подход,приемлемые цены. В холле большой аквариум с рыбками,во время ожидания ребенок отвлекается на эту красоту. Наша врач Аглиуллина Г.Г. очень нравится, ребенок спокойно переносит лечение. Спасибо врачу и медсестричке за профессионализм и доброту.
Альбина Алмаева
Здравствуйте,была на лечении кариеса у Моисеевой Эльмиры Демьяновны,очень понравился доктор!!!Комфортно,не грубо работает!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбирали нашу клинику! Желаем Вам здоровья!
Светлана Щербакова
Водила дочку на герметизацию фиссур к Аглиуллиной Гюзалии Гарифовне. Врач нашла подход к ребенку, все сделала без слез. Теперь дочка не боится стоматологов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв) Всегда рады помочь!)))
Адам Ефимов
Ставил виниры композитные у Гафиуллина Альберта Зуфаровича. Доктор предложил несколько вариантов формы, подобрали самый естественный. Результатом доволен
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Адам! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно слышать добрый слова! Желаем Ва…
GK
Guzel Kashapova
Я хочу поделиться своей личной сокровищницей: мы нашли идеального детского стоматолога, и не просто нашли, а вот уже семь лет нежно держимся за неё! Фарида Равильевна — это тот редкий случай, когда ты приходишь к врачу, а уходишь с ощущением, что побывал на сеансе психотерапии (при этом тебе ещё и зубы залечили!). 🔖 Почему мы верны Фариде Равильевне уже 7 лет: 1. Магия Успокоения: За эти годы мой сын вырос, а страх перед бормашиной так и не появился! Фарида Равильевна умеет говорить с детьми на их языке: она превращает лечение в игру, всегда спокойна и нежна. 2. Железное Доверие: Доверяю ей на все 100%! Её профессионализм — как швейцарские часы: всё чётко, аккуратно и с идеальным результатом. Я абсолютно уверена в качестве её работы, а это для мамы — самое главное! 3. Нежность Рук: У неё невероятно лёгкая рука! Мы забыли, что такое боль и слёзы в кабинете стоматолога. Мой ребёнок идёт к ней с улыбкой, а это лучшая похвала! Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок вырос без страха перед зубными врачами, чтобы каждый визит был комфортным и радостным, то вам точно к нашему Капитану — Фариде Равильевне! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Ваше терпение и за то, что Вы дарите нашим детям такие здоровые и красивые улыбки! Рекомендуем от всего сердца! 💖
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!!!
ТГ
Татьяна Гроза
В это клинке была в первый раз, делала реставрацию переднего зуба Дополнительным приятным бонусом была 10% скидка на первичное посещение
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку! Желаем Вам здоровья!)
ОР
Ольга Рыбюк
Хороший сервис и качественная работа. Осталась очень довольна результатом и атмосферой в клинике. Внимательные врачи и современное оборудование!
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь) Желаем Вам здоровья!)))
Марина Нуруллина
Лечились у стоматолога Гурьяновой. Клиника очень хорошая . Вежливый персонал ,все объясняют и показывают что делают .Лечили зубы и гигиену полости рта делали .Врач находит подход к клиенту разного психотипа . Спасибо вам .
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте) Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь! Жел…
Алла Бортович
Несколько лет назад , когда у дочери начались проблемы с зубами ,я начала искать врача , который смог бы нам помочь .Я обзвонила , практически , все стоматологические клиники города . Но , как только узнавали о диагнозе дочери , мы получали отказ на этапе телефонного разговора . И только Регина Инсафовна Гурьянова согласилась нас принять .Скоро 3 года как мы наблюдаемся и лечимся у неё. Моя дочь сложный пациент , но Регине Инсафовне удалось найти к ней подход . Кроме профессиональной помощи высокого качества мы получаем ценные советы по домашнему уходу за зубами и дёснами . Рекомендации по выбору зубной пасты , ополаскивателей . Регина Инсафовна внимательная , доброжелательная , обладает врождённым чувством такта . Я вижу с какой любовью и ответственностью она относится к своему труду .Мне так и не удалось подобрать слова , чтобы выразить ту глубину уважения и благодарности , которую я к ней испытываю .Искренне всем рекомендую замечательного доктора Гурьян ову Регину Инсафовну .
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла!) Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Рады, что смогли оказать помощь! Желаем Вам…
Людмила Юрьевна
Хочу выразить слова бесконечной благодарности врачу Гурьяновой Регине Инсафовне за высокий профессионализм и заботливое отношение.Лечение было комфортным, безболезненным. Спасибо Вам большое! Обязательно буду рекомендовать эту клинику всем, кому нужно качественное лечение. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила!) Благодарим за высокую оценку работы доктора!) Желаем Вам здоровья!)))
IM
ILDARiDZE Mustafin
Удалили зуб с промыванием пазух, вопросов нет, сделали всё хорошо. Но вот по оплате 🤷 3.10 на консультации с осмотром 3д снимка, цена удаления зуба с промыванием 4500 сказали. 6.10 после выполнения процедур цена выросла , аж 6830. За выходные подорожало 😅, ну или понедельник день тяжёлый. После удаления зуба, не до разбирательства, просто оплатил и ушёл. Уточняйте цены перед процедурами. Прилагаю фото чека, неужели перевязка, анестезия, стерильный набор инструментов, кюретаж лунки, гемостатическая губка всё это не включено в цену удаления зуба, не могу понять. Спасибо что бахилы и аренду гардероба в чек не прописали 😃
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы были рады Вам помочь и видели Вашу радость после работы хирурга ("стало легче дышать…
Anzhelo Voldan
Приходил сюда 6 августа запись на 14:30. Хотел сделать фторлак, отговорили, сказали что мне это не нужно. Насчитали 14 зубов с кариесом, назначили лечение за 70 тысяч. Пришёл в другую клинику, сделал снимок. Оказалось что с кариесом только 3 зуба. Очень не рекомендую данную клинику, она не про лечение зубов а про бизнес на зубах. Тут даже за консультацию где вам на 5 минут в рот посмотрят 200 рублей возьмут.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. На важно знать мнение наших клиентов, даже если они выбрали, в…
Сергей
Знающие специалисты, Хорошее обслуживание, Приятный персонал, Уютная обстановка.
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день) Спасибо, что выбираете нас) Будем стараться и дальше! Желаем Вам здоровья!)))
МЕ
Марина Ермакова
Сын ходит с детства в данную клинику,сейчас уже 17 лет,врач очень хороший,лечение понравилось,все очень аккуратно вылечили.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!) Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!)))
"Посетила стоматологическую клинику Инсайт-Хэлп и осталась очень довольна. Врач ГАФИУЛЛИН АЛЬБЕРТ ЗУФАРОВИЧ провел тщательный осмотр, подробно рассказал о проблеме и вариантах лечения. Процедура прошла очень хорошо, безболезненно и комфортно. Клиника современная, персонал приветливый. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!"
НБ
Наталья Богдан
Очень понравилась и клиника и лечение. Врач был очень внимателен ко всем моим вопросам и проблемам.
SU
Sberid User
На днях побывала в данной клинике👍 сказать, что я осталась в невероятном восторге-ничего не сказать. От всей души хочу поблагодарить саму клинику за такую атмосферу и лечащего врача Регину Инсафовну Г. С первого визита я была приятно удивлена ее профессионализмом и вниманием к деталям. Она не только обладает высоким уровнем квалификации, но и умеет создать комфортную атмосферу, в которой пациент чувствует себя расслабленно и уверенно. Она искренне заботится о своих пациентах, что действительно располагает к себе. Я с уверенностью рекомендую ее, профессионал своего дела. Вы останетесь довольны результатом и атмосферой, которую она создает в своем кабинете.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Sberid. Благодарим, что уделили время и написали такой душевный отзыв! Всегда рады помо…
СФ
Станислав Филипов
Оказанными услугами доволен, сделали качественно, цены как и везде.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь! Желаем Вам здоровья!)
ВХ
Вадим Хайрутдинов
Хорошая стоматология, сделали все быстро и не больно. Цены приемлимые
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Желаем Вам здоровья!)
АФ
Анна Филатова
Пришли на консультацию, лечить сразу не планировали и дочь 3,10 я не подгатавшивала к лечению зубов Но врач так хорошо заболтала ребенка, так по доброму с ней разговаривала, залечили один зубик и у нее остались только положительные эмоции, сказала что завтра еще пойдет)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие! Всегда рады помочь! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!)
ЕА
Елена Алексеева
Хасанова Фарида Равиловна - лучший детский стоматолог, просто волшебница. Лечит очень аккуратно, безболезненно, и самое главное качественно. Очень рада, что однажды попали к ней. Теперь только к ней. Сама клиника уютная, чистая, персонал - приветливый. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас за замечательные слова! Всегда рады помочь! Желаем Вам здоровья…
Герман Сильванович
Дружелюбная и клиентоориентированная атмосфера осталась 10-15 лет назад. Сейчас пациент остается виноват, да и компетентность врачей под сомнением.
РА
Рамиля Алексеева
Привела дочь 12 лет лечить кариес на 4-х зубах. С дрожью в коленках зашли, а вышли в припрыжку. Спасибо Гурьяновой Регине Инсафовне - такая внимательная, вежливая и тактичная врач. На все вопросы ответила, ни слова грубого не услышали. Ходили 2 дня. Вылечили по 2 зуба за один прием, который длится 1 час. Все быстро и спокойно. И вообще, обстановка в клинике спокойная, администратор вежливая, отвечает на все вопросы. Спасибо! Через полгода придем к Регине Инсафовне на осмотр.
10 июля 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь! Желаем Вам и Вашим близким з…
ЮЗ
Юлия Заидова
Была в клинике впервые. Попала к Яковлевой Анне Алексеевне. Я была приятно удивлена! Анна Алексеевна просто волшебница, настолько аккуратно, филегранно выполнила свою работу, ни малейшего дискомфорта, я даже уснула во время лечения))) Теперь только к вам!
Алия Мингазова
Ни один раз посещала данную клинику, все чисто, опрятно, заботливый персонал, на высшем уровне. Отдельное спасибо врачу Фатхуллиной!!!
МЖ
Местный Житель
Отличная клиника и качественное обслуживание. Сервис, подготовка, регистрация на высшем уровне. Отдельное спасибо доктору Алие Сиреновне Фатхуллиной профессионал своего дела. Всем доволен, рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от всего коллектива за такие теплые слова! Были рады помочь!) Желаем Вам здоровья!)))
Все хорошо, спасибо большое.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошие слова!) Желаем Вам здоровья)
Игорь Петров
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом лечения и посещения имплантолога в клинике Инсайт-Хелп на Сююмбике. Сразу скажу врачи в клинике отличаются особым уважением к клиентам и отношением во время лечения. Проходил лечение и имплантацию в течение года. Врачи Гафиуллин Альберт Зуфарович, Ильдарханов Гадель Равилевич, Гибадуллин Ринат Талгатович и Алия Сиреновна Фатхуллина на всем протяжении времени проводили лечение, процедуры по имплантации и саму имплантацию. Результат 100%❗️Показатель профессионального подхода и опыта каждого врача к своему делу🏆. Однозначно советую эту клинику и этих врачей! 🙏🏻 Не могу отметить и ассистентов врачей - всегда рядом, вовремя и профессионально! 🏵️ Девушки на ресепшен или администраторы всегда напоминают по смс о предстоящей записи! 🛎️📲Вежливы и тактичны.🌸 Всегда имеется возможность почистить зубы перед лечением предоставленным набором🪥🚰. Спасибо Вам за профессионализм и преображение! 🌞Успехов вам и благодати!💐✨
АЧ
Алексей Чирков
Лучший стоматолог Яковлева Анна Алексеевна! Профессионал в своем деле. Внимательная, аккуратная, отзывчивая. С ней спокойно и легко. Все зубы мне вылечила❤️ Все пломбы стоят и нет никаких проблем. Хожу к ней не первый год также на чистку. Очень доволен!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Рады были помочь! Желаем Вам здоровья…
Алия Салимова
Благодарность Гурьяновой Р.И🙏 очень хорошая и отличный специалист 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо Вам за высокую оценку! Были рады помочь! Желаем Вам здоровья!)))
ЭГ
Э Г
Хожу более 10лет в эту клинику. Никакой текучки кадров, самые доброжелательные администраторы в регистратуре,на все вопросы ответят быстро,решают проблемы оперативно профессионалы своего дела. Хочу выразить огромному благодарность самому лучшему доктору,доктору от Бога Гафиуллину Альберту Зуфаровичу. Всегда можно получить обратную связь и решить все вопросы до конца. А также большое спасибо Хасановой Фариде Равиловне детскому стоматологу и ее ассистентам.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас за высокую оценку) Всегда рады оказать квалифицированную помощь! Обязат…
АХ
Алина Хасанова
Посещала данную клинику. Современное оборудование , доброжелательное отношение к пациентам. Очень и очень благодарна врачу Фатхуллиной Алие Сиреновне и ее медсестре. Это врач от бога, очень внимательная, аккуратная и доброжелательная, спрашивая о самочувствии во время лечения. Все зубы вылечила у нее. Желаю крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности 🙏 Буду рекомендовать знакомым эту клинику и конечно же врача.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Желаем Вам здоровья!)))
E
Emil
Все понравилось, быстро и качественно лечат зубы, Маисеева👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь !) Желаем Вам здоровья!)))