Автомоторс
Оптовая компания
Вакансии
Евгений Казаков
Брал тут запчасти на КамАЗ. Нашли всё быстро, цены адекватные. Остался доволен, буду обращаться ещё.
ИС
Ирина Степанова
Были сегодня с мужем у вас, муж попросил написать отзыв ,сказал профессионалы своего дела , персонал толковый , всё подсказали , проконсультировали по всем интересующим вопросам, ассортимент огромный , процветания вам , спасибо .
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Etoyaa М
Отличный магазин, приобретаю давно и Вам советую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть ❤
Артур Габриелян
С этой компаниией работаю давно, очень много запчастей для Камаза,ответственно относятся к каждому клиенту,вовремя формируют заявку ,я очень доволен этой компанией.Все работники знатоки своего дела.Очень рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГМ
Гульнара Мингазова
Не один год работаю с этой компанией. Очень надёжная. /Обслуживание на высшем уровне. Запчасти качественные. Рекомендую, компанию, как добросовестного поставщика.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Marat K
Надежная компания, ответственный подход к делу, оперативно отвечают! Работать одно удовольствие! Рекомендую компанию как добросовестного поставщика запасных частей! Можно смело обращаться)
Marat K
И
Ильдар
Хорошее обслуживание, быстрая доставка. Качественные запчасти.
SU
Sberid User
давно закупаю здесь запчасти. качество ни разу не подводило
SU
Sberid User
Работаю с ними давно Большой выбор, адекватные цены Рекомендую
Кирилл Копылов
Я уже давно работаю с ними! Перед Новым годом заехал к ним и был приятно удивлен.Кромне того что они дилеры более 200 заводов, у них еще есть большое производсвто! Инженер показал мне их передовые цеха, оснащенными импортным обородуванием, которые позволяют им создавать и продавать качественную продукцию своего производства по доступным ценам. В плане поставки запчастей, я работаю только с ними, поскольку такого ассортимента и цен нет больше нигде!
ЭК
Эльвира Кусяпкулова
«Одним словом»: ЛУЧШИЙ магазин запчастей для спецтехники. Ассортимент, персонал, ценник - всё вне конкуренции! Ребята в магазине - молодцы, всегда подскажут, проконсультируют, предложат варианты и способы решения проблем с техникой.
Николай Кривцов
Запчасти на все модели камазов, все всегда в наличии пол замену и ценник адекватный. Консультант хорошо разбирается во всем, всегда рад подсказать по выбору. Рекомендую всем магазин!
СР
Сергей Рогозин
Ассортимент на запчасти для камаза большой, все оригинальное и по адекватными ценам. Отличный магазин! Продавец компетентен по всем вопросам, всегда поможет и подскажет, рекомендую всем!
КД
Кирилл Дзагоев
Хороший ассортимент представлен на запчасти на КАМАЗ, с поставкой никаких проблем не возникло, менеджер ежедневно информировал по всем этапам доставки. Рекомендую всем компанию!
Долгое время не начинали работать с ними, поскольку действующий поставщик хаял, говорил, что с наличием проблемы, отгружают долго и т.д. К тому же нам навязчиво звонил 1 и тот же человек, предлагал начать работать. И видимо, надоели ему наши отказы, что он вышел каким-то образом на нашего гендиректора, прилетел аж в Новосибирск на встречу и вы знаете, с той встречи мы вообще закрыли все вопросы с недопоставками, долгими сроками и отсутствием нужных запчастей. Цены оказались не везде, но действительно намного интереснее, отгружают в тот же день, постоянно на связи, готовы помочь по любому вопросу. Вообще ни единого нарекания по работе. Спасибо, что прилетели, спасибо, что были настойчивы и спасибо за работу!
Артур Гараев
Пришел в компанию год назад без опыта. На собеседовании сразу предупредили, что первое время будет непросто. Придется многому научиться уже буквально в первые месяцы. Собственно, так оно и было. Но я человек целеустремленный. И коллектив у нас хороший подобрался. На адаптацию ушло около 1.5 месяцев. Сейчас не жалею, что проявил настойчивость. Работа мне нравится. К хорошей зарплате и премиям приятный бонус: возможность приобретать запчасти с хорошей скидкой.
мЕ
максим Ефимов
Лучшая компания по запчастям КАМАЗ и МАЗ! Является дилером более 200 заводов, поэтому цены низкие. Профессионалы своего дела работают четко и оперативно! Всегда, всё в наличии.
О
Олег
В компании работаю лет 15. Всем доволен, клиенты и поставщики здесь с открытия компании, никто никуда не уходил. Потому как, сотрудники дорожат своей репутацией и быстро решают возникшие проблемы, в случае их возникновения. Отношения с компаниями дружеские, лишний раз нервы никто никому не мотает. Даже на праздниках не забывают, поздравляют, дарят подарки.
VP
Veronika Pobeda
В 2017 году пришёл на должность кладовщика, через год перевели на менеджера по закупке. Получив немало опыта, через 2 года, создал свой успешный бизнес по запчастям КамАЗа. Так что остается сказать только спасибо Автомоторсу за бесценный опыт.
РК
Руслан К
С 1993 года работаю в компании, которая находится на базе Автомоторс. Сейчас выхожу на пенсию. Так как я официально трудоустроен и зарплата выше города, пенсия у меня достойная! С ней я вполне могу себе позволить не работать. Уходить не собираюсь, я попросил остаться, не хочу отделяться от коллектива. У нас более 70% людей работают еще с 90-х , начало 2000-х годов. Были, конечно те, кто уходил в другие организации, но сравнив условия труда и з/п возвращались и работают по сегодняшний день. Руководство даже работу дало полегче, хотя я их и не просил. За время моей работы всегда своевременно и честно платили з/п, ни разу не снимали деньги за ревизию. Отношение всегда хорошее, не разу не повышали голос.
ИА
Ильнар Ахметов
Крупный оптовик по запчастям для Камаз, есть оригинальные запчасти и аналоги , все в наличии. Использую сайт для заказа. Приезжую забираю все без проблем. Система скидок есть.
laba 1
грамотные специалисты и большой выбор запчастей в наличии.
laba 1
грамотные специалисты
Виктор Максаков
Отличный менеджер Егорова Ирина!