Рид-металл
Компания по продаже металлопроката
Булат Сабитов
Пришел оформил листовой материал. Заехал забирать, пришлось ждать резчика 30 минут, хотя очереди не было. Менеджеры сказали что все сотрудники заняты, хотя 4 человека сидят в вагончике.
Елена Юшипицина
Всё понравилось: большой выбор, приемлемые цены, оформляют и отгружают быстро. Рекомендую 👍🏻
IB
Ildar Belalov
Кладовщик 5 складе постоянно нету на месте последний раз к вам приезжаю все хватит!!
Ведущий Специалист
Отношение не человеческое один лист металла загрузить 1,5 часа искал кто загрузит или хотя бы покажут где , склад номер два ,
Евгений Новиков
Профессионалы своего дела, менеджер Юлия молодец.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили работу нашего менеджера Юлии. Будем рады видеть вас снова!
Аяз М
Лучшая цена на металл
РХ
Рустем Хуснеев
Всё удобно и понятно. Подъехать можно спокойно и загрузиться
РБ
Рафиль Бахтияров
Молоцы все сделали быстро.Разрезали как просил,помогли загрузить,все отлично 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Рафиль! Будем рады видеть вас снова.
ТМ
Тимофеев Михаил
Подошёл 15 часов 38 минут с выпиской товаров. Отказали в обслуживание. По графику не работают
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если у в…
Alexandr Dolgov
Приехал в 16:10 за сеткой на кассе кассир не стала выписывать, говорит грузить ни кто не будет, шарашкина контора!!!!!
Александр Смирнов
Хорошая компания, по металлу нашёл то что нужно, нарезали по размеру. Выбор металлоизделий достаточно широкий чтобы закрыть все основные бытовы потребности.
Дмитрий Новожилов
Удачное обслуживание на складе. Кинули полосу на пол и сказали вот ваше - забирайте. Ни какой помощи при загрузке В офисе девчонки молодцы!
Р7
Рыбалка 716
Все идеально советую
Павел Жуков
Очень плохое отношение к клиентам, 23 минуты упрашивал чтоб помогли погрузить трубу д102 6 метров , пока не зашел в офис и не попросил сотрудника офиса помочь!!! Не советую
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Павел! Спасибо за то, что поделились своим мнением о нашем сервисе. Мы обязательно приме…
Сергей Заплутахин
Постоянно закупаем здесь металл
9 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Каронов
Большой выбор, приемлемые цены
ТТ
Татьяна Т.
Отличная база. Всегда все в наличии по прайсу. Есть скидки .
Дмитрий Сергеевич
Отличная база, все есть в наличии.
Владимир Вашкин
Классные менеджеры 👍
Айдар Ризатдинов
Ужасное отношение к клиентам, подходишь к операторам с вопросом, а в ответ тишина, никакой реакции, при этом в зале кроме меня нет других клиентов. Когда наконец-то удостоился их внимания, просто в середине разговора отвечает на личный телефон и с улыбкой на лице начинает обсуждать свои бытовые вопросы с собеседником на другом конце провода, забыв обо мне и о своей работе
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Айдар. Спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, как называется ваша компания? В какое врем…
РА
Римма Ахметова
Выбрал, оплатил, забрал. Цены адекватные
Алмаз Бахтеев
Очень вежливый персонал
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Алмаз, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ПУ
Петр Украинский
Все четко, цены адекватные
Артемий Киришин
Металл дешевле, чем по городу и можно с ндс оплатить.
Ич
И что ты мне сделаешь
Говоришь вечером клиенту одну цену, а приезжаешь утром в рид и там уже другая цена весело))
Дешевое железо, не уступает мегастрою и Леруа по качеству. Огромный выбор.
Ольга Ольга
Всегда здесь покупаем металл, всегда все в наличии
MS
ML Sv
Склад нашел по номеру который подсказали сами рабочие, распили быстро. Супер
РС
Реал Сам
Продают трубы кратно 3 метрам. Приехал купить несколько видов труб по 3 метра, на каждую добавили цену реза + 18₽. Не логично... Но спорить не стал. Вижу тут уже писали про их могучий "рез"
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Трубы изготовливают длиной 6-12 м. Мы продаем металлопрок…
Ruslan Gavrilov
Не разбираюсь в ассортименте металла, позвонил чтобы определиться. По телефону девушка сказала что они не строители, а продавцы. Так а зачем вы там сидите, раз не можете подсказать какую трубу выбрать для столба навеса?!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за обратную связь. Для определения сечения опоры навеса необходим ра…
Алия Карипова
Приехали 30.08,магазин закрыт,жаль что на сайте не было об этом написано
Айдар Абсалямов
Быстро, недорого
Вячеслав .
Отличная компания, обслуживание быстрое, цены приемлемые!
Аня Кириллова
Цены дешевле чем у других. Все нужное приобрели с нарезкой.
Кирилл 9кин
Вы определитесь идите вам можно заезжать и покупать или надо сначала нужно выписать потом тока заезжать (что не удобно кстати) каждую смену по разному. Да и если машина к вам приехала уж наверное покупать что то а не просто постоять на вашей базе могли бы сразу пропускать.
9 сентября 2020, официальный ответ
День добрый Кирилл!)) У нас пропускная система! С начало в офисе выписываете товар, потом с накладн…
Рамис Жамалиев
Есть загрузка,распиловка. Но дорого,есть дешевле места.
ПФ
Пётр Фадеев
Очень вежливый персонал. Обслуживание на высоком уровне. Металл всегда свежий. Приемлемые цены.
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Пётр. Спасибо за отзыв!
Динар Динар
Продают гнутые арки для теплиц
Строительство под ключ
Хороший поставщик. Удачи и успехов Вам!
ФА
Фазыл Ах
Обслуживание быстрое. Цены ниже городских. В первый раз придется искать где какой склад - указателей минимум
Алмаз Калимуллин
Самая оптимальная и выгодная для моей компании "Народные Ворота" металлобаза. Сервис на высоком уровне, специалисты квалифицированы, цены хорошие. Давно с ними сотрудничаю.
Egor Smirnov
Довольно большой ассортимент проката и декоративных элементов, обслуживание приятное на ресепшне, но когда выходишь на базу не сразу понятно куда двигаться, приходится самому подходить и спрашивать
26 мая 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы обязательно примем меры по определению мест нахождения товара н…
Elya Radikovna
Отличное обслуживание и внимательное отношение к клиенту. Цены приемлимые, не кусаются. Нашла все, что было необходимо в одном месте.