Арамит
Денис М.
Оплата Т-Банк
Eduard Hamidullin
В восторге
Нет хватает кухни а так всё отлично
Игорь Калинин
Спасибо
Анна Логинова
Совсем не понравилось
Ужасное заведение. Обслуживание грубое. Говорят, что работают до 3х по факту это не так. Пришли с подругой, пиво нам продали, но потом сказали, что не работают и вызвали охрану😁 А ведь когда-то это было нормальным заведение
Семён Матюшкин
Понравилось
Средненькие столы, кии норм, кухня хорошая
дк
дмитрий ковязин
Убрали лампы над столами
МД
Михаил Дмитриевич
Отличный клуб👍
Александр Лукьянов
Понравилось
Все великолепно. Столы нормальные. Кии нормальные. Админ супер. Выпивка еда все есть. Рекомендую.
МТ
МАРАТ ТРАВКИН
Хорошее заведение
ШМ
Ш Миров
Совсем не понравилось
Заведение норм админка тупая тв..рь
Сергей Новиков
В восторге
Очень уютно, хорошая атмосфера! Замечательные бильярдные столы! вкусная кухня! Очень советую👍
Рузиля Исхакова
Совсем не понравилось
Позвонили, взяла трубку девушка, сказала, что заведение работает до трёх, кухня до часу. Приехали в 23.30 - дверь закрыта, трубку не берут.
Ил Шат
Понравилось
Был в пятницу спокойно без суеты,,советую каму за 40, меню среднего выбора
Тимур Каролин
Было средне
Заведение в целом отличное , но я так и не понял почему - кассирша попросила оплатить не менее 400р при открытии стола по факту . В приличных бильярдных клубах , люди играют открывая по факту стол , столько - сколько они хотят ! Были 22 декабря с братом
Мария П
В восторге
Отличное место, чистый раз, столы все аккуратные. Персонал приветливей и еда вкусная, придам ещё раз , спасибо
Мария Крылова
В восторге
Отличное место, хорошие столы. Коллектив супер, девочки очень отзывчивые, внимательные. В зале чистота! Еда супер)
Артур Салахов
В восторге
Хорошие столы для бильярда, еда оч вкусная и дымные калики) праздновали день рождения, всё понравилось!) Отдельное спасибо администратору Сергею!)
Фаяз Хайдаров
Совсем не понравилось
как не подойдешь,всегда закрыто. обслуживающий персонал спит походу
Андрей
Было средне
Полуподвальное небольшое помещение. Вследствие малых габаритов - бильярдные столы расположены некомфортно близко друг к другу. Кроме игроков рядом стоящих столов мимо вас будут постоянно к бару проходить все остальные посетители заведения, желающие заказать себе еще пива. Поиграть в бильярд конечно можно, но для комфортной игры лучше присмотреть более организованное заведение такого плана.