Радиоэлектронные приборы
LDEAVVYDOV Davydov
Большой выбор деталей
ДХ
Денис Хабибуллин
Большой ассортимент. Подобрали предохранитель на стабилизатор. Продавцы знают свою работу 👍
Василий Василий
Хороший магазин
Vlad Belkin
Кинули на 1800 рублей дали не те батарейки а заменить нельзя.
7 декабря 2025, официальный ответ
В Специализированный магазин обращаются специалисты. Покупатели берут товар по своему запросу и потр…
РК
Радик Калимуллин
Нашел что надо было!
Ho1@bych Viy
Огромный ассортимент.
Дмитрий Сомов
Сломалась зарядка от робота-пылесоса. Обошел ближайшие магазины, необходимых запчастей не нашел.Друг посоветовал этот магазин. Чего тут только нет.. купил все что необходимо.Цены очень порадовали! Единственное с парковкой тут сложновато, а так магазини рекомендую.
Александр Гнедушкин
Ни разу грубости со стороны продавцов не увидел очень грамотно пытаются разобраться в ситуациях Молодцы!а то что некоторых ;колбасит;от обеда -не надо принимать в серьез
Виталий Кулюшин
Отличный магазин с большим выбором радиодеталей и всего сопутствующего
ОЕ
Олег Елисеев
Недавно посещал данный магазин, так ни где не мог найти нужные запчасти, мастер подсказал про данный магазин. В магазине можно найти все! Все что нужно для ремонта электроники! Продавцы очень компетентны, все подскажут и помогут. В общем, всем доволен,спасибо девчонкам!
Ильшат Киямутдинов
Очень большой ассортимент, продавцы квалифицированные, одним словом шесть из пяти. МОЛОДЦЫ
Руслан З
Всё что нужно было, в этом магазине было в наличии.
ЭА
Эльдар Ахмадиев
Спасибо вежливым и профессиональным продавцам и богатому ассортименту!
Евгений Левин
Очень вежливые, и грамотные сотрудники
Антон Шумаков
Отличные цены, большой ассортимент, знающие свое дело консультанты.
максим мокин
Всё чётко как обычно
Ильнур Хазивалиев
Вежливый персонал. Очень милые женщины, всегда приятно сюда приезжать.
Эдуард Васильев
Сам магазин устраивает. Ну вот, остановка, то есть стоянка. Очень тяжело-то. Продавщица в магазине. Похоже, давно работают очень во многом разбираются. Что положительно влияет на привлекательность магазина. И очень большое разнообразие товара.
ИГ
Ильгиз Габдрахманов
Основные нужные товары есть. Эксклюзив можно заказать.
Anton Salnikov
Доступные цены, продавцы не сильно понимают в радиотехнике.
Denis
Люблю такие магазины. Ассортимент 👍
Александр Терещенко
Все что нужно для радио хобби. Самый лучший магазин
Vick Дубинин
Это не лавка, это пещера Аладдина...
Anton Kuertz
Опытные продавцы
Павел Туягин
Много различных мелочей в наличии
MH
Mark Hunter
Маленький магазин, но много чего есть, плохо только что что сайта своего нету. Приходится по месту все спрашивать.
РХ
Рустем Халиуллин
Хороший магаз
cC
clare Claymore
Один из старых и надёжных магазинов, пали не замечал, большой ассортимент. Крутые продавцы имеют большой опыт.
MH
Marat Hairoullin
Отличный ассортимент, большой выбор, НО!! это каким совком надо быть, чтобы воскресенье, Карл, был нерабочим днём?
вб
вячеслав белкин
Как можно было умудриться сказать чтоиработаете до 19:00 по телефону, ведь специально пол часа дозванивался! А приехал дверь закрыта!
Lila Garden
Все есть , все мелочи
s
svk.ip
Магазин хороший, ассортимент хороший но продавцы не всегда вежливы. Я понимаю, устают. Но я тоже работаю и тоже устаю, но со своими клиентами всегда вежлив.
Евгений Соков
Хороший магазин. Многое есть. Только вот постоянно натыкаюсь на обед...
Алексей Иванов
Хороший ассортимент, в частности телескопические антенны, две из которых я купил вчера вечером 30.12.2022. Однако обе продавщицы не смогли проконсультировать, какой товар мне лучше взять. У них вообще есть радиотехническое образование и понимание улучшения приёма FM-станций в домашних условиях? А некоторые официальные ответы фирмы к предыдущим отзывам вообще ппц.
5 января 2023, официальный ответ
Просто сумбур какой-то. Что нужно и зачем? Ничего я не понял, думаю другие тоже. Ладно про ассортиме…
Марина Салимгареева
Огромной выбор всякой электронной мелочи,нигде не могла подобрать зарядник для тренажёра,родной сдох, а здесь легко и быстро подобрали аналог.
Ленар Юсупов
Спасибо за то, что напомнили мне мое детство. Я думал это все осталось там, в СССР, ан нет. 7.10.22. Время 12:53. Приехал с другого конца города для приобретения товара для работы. Позиций не сказать, что много, но ориентировался я на сумму 50-60т.р. Решил оставить список для проработки в течение дня, так как по телефону это делать крайне неудобно. Дверь закрыта. Странно, обед вроде через 7 минут, должен был успеть. Тут же вижу как с внутренней стороны двери подходит мужчина и продавец, которая ключом изнутри открывает эту самую дверь, да бы выпустить покупателя. На мою попытку пройти внутрь получаю захлопывающуюся перед носом дверь и выкрик этого самого продавца (на вид женщина за 40) с криком «Обед». Пока пытаюсь дозвониться на городской номер выпускают ещё одного покупателя. В момент открытия двери пытаюсь хоть как-то объяснить ситуацию и озвучить просьбу, но после двух моих слов получаю, далее цитата: «Ничего, подождёте! У нас обед!».
10 октября 2022, официальный ответ
Ничего странного нет в данной ситуации. В зале оставалось несколько клиентов, которых надо обслужить…
Линар Янгиров
Много чего есть, но нет того что я ищу😆
СВ
Сергей Вакулюк
Пришли с ребенком в магазин, перед нами выскочила продавец и закрыла дверь на ключ, сказав что в магазине есть покупатели.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за информацию. Обязательно разберемся, выясним причины и примем соответствующие меры.
Аскар Мадагаскар
Редкий, с огромным ассортиментом, магазин радио-электроники. Некоторые детали даже на рынке не найдёшь, а у них есть все.
Живой Человек
Сегодня приехал и такая картина. Как хочу так и работаю.
ЕЮ
Евгений Ю
Хороший магазин радиодеталей с неплохим выбором. Иногда находяться древности которые нигде не купишь. Цены бы поприятней и тогда вообще огонь.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ленар Гайнуллин
Отличный магазин. Очень компетентные и доброжелательные продавцы.
МАХ М
Рекомендую. Отличная лавка
Дамир Шарапов
Магазин отличный 👍 Ответы на отзывы от владельца просто огонь 🔥😄 👍
Maratey
Время обеда 13:00-14:00, многие организации работают без обеда и выходных. Конкретно теряете поток покупателей в связи с этим. Возможно же сделать график на выходные, сделать сменный обед?
Василий Пупкин
Самый большой выбор радиодеталей в городе.
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы постоянно стараемся расширять ассортимент.
Тимофей Бородин
Отличное место. Девчата разбираются на отлично.
Илья Казаков
Всегда всё что мне нужно есть, продавцы - специалисты, спасибо тем, кто там работает, а организатору этого всего - за доступные цены.
Вадим Александрович
В магазине большой выбор. Приобрел универсальный пульт для ТВ приставки. К моему сожалению не подошёл. Принес обратно через 10 дней так как был в отъезде. Вернул без каких либо проблем.
Фируза Хузина
Проведите пожалуйста тренинг по защите прав потребителей одной из ваших «супер» продавцов и по общению с покупателями! Надеюсь,в городе откроется магазин с таким же ассортиментом и мы будем ездить туда а не к вам! Просьба лично к директору,попросите пожалуйста продавщицу вашу оставлять плохой настрой дома и проблемы домашние тоже! Не знаю, к сожалению ,как зовут,думаю вы поняли.Она у вас там одна такая «звезда»!