Радиоэлектронные приборы
4.4
4.4
Егор Кобзарь
В восторге
Большой ассортимент товаров,отщывчивые продавцы,всегда можно посоветоваться и поболтать. Хороший магазин.
Василий Василий
Хороший магазин
Satan Wave
В восторге
Хорошая лавка, отзывчивые продавцы.
LD
LDEAVVYDOV Davydov
Большой выбор деталей
ДХ
Денис Хабибуллин
В восторге
Большой ассортимент. Подобрали предохранитель на стабилизатор. Продавцы знают свою работу 👍
Александр Гнедушкин
В восторге
Ни разу грубости со стороны продавцов не увидел очень грамотно пытаются разобраться в ситуациях Молодцы!а то что некоторых ;колбасит;от обеда -не надо принимать в серьез
Ильнур Хазивалиев
В восторге
Вежливый персонал. Очень милые женщины, всегда приятно сюда приезжать.
максим мокин
Понравилось
Всё чётко как обычно
Vlad Belkin
Совсем не понравилось
Кинули на 1800 рублей дали не те батарейки а заменить нельзя.
7 декабря 2025, официальный ответ
В Специализированный магазин обращаются специалисты. Покупатели берут товар по своему запросу и потр…
Дмитрий Сомов
В восторге
Сломалась зарядка от робота-пылесоса. Обошел ближайшие магазины, необходимых запчастей не нашел.Друг посоветовал этот магазин. Чего тут только нет.. купил все что необходимо.Цены очень порадовали! Единственное с парковкой тут сложновато, а так магазини рекомендую.
Виталий Кулюшин
В восторге
Отличный магазин с большим выбором радиодеталей и всего сопутствующего
ОЕ
Олег Елисеев
В восторге
Недавно посещал данный магазин, так ни где не мог найти нужные запчасти, мастер подсказал про данный магазин. В магазине можно найти все! Все что нужно для ремонта электроники! Продавцы очень компетентны, все подскажут и помогут. В общем, всем доволен,спасибо девчонкам!
Ильшат Киямутдинов
В восторге
Очень большой ассортимент, продавцы квалифицированные, одним словом шесть из пяти. МОЛОДЦЫ
Руслан З
В восторге
Всё что нужно было, в этом магазине было в наличии.
ЭА
Эльдар Ахмадиев
В восторге
Спасибо вежливым и профессиональным продавцам и богатому ассортименту!
РК
Радик Калимуллин
Нашел что надо было!
Ho1@bych Viy
Огромный ассортимент.
Евгений Левин
В восторге
Очень вежливые, и грамотные сотрудники
Антон Шумаков
В восторге
Отличные цены, большой ассортимент, знающие свое дело консультанты.
Эдуард Васильев
Понравилось
Сам магазин устраивает. Ну вот, остановка, то есть стоянка. Очень тяжело-то. Продавщица в магазине. Похоже, давно работают очень во многом разбираются. Что положительно влияет на привлекательность магазина. И очень большое разнообразие товара.
ИГ
Ильгиз Габдрахманов
В восторге
Основные нужные товары есть. Эксклюзив можно заказать.
Anton Salnikov
В восторге
Доступные цены, продавцы не сильно понимают в радиотехнике.
Denis
Люблю такие магазины. Ассортимент 👍
Александр Терещенко
В восторге
Все что нужно для радио хобби. Самый лучший магазин
Vick Дубинин
В восторге
Это не лавка, это пещера Аладдина...
Anton Kuertz
Опытные продавцы
Павел Туягин
В восторге
Много различных мелочей в наличии
MH
Mark Hunter
В восторге
Маленький магазин, но много чего есть, плохо только что что сайта своего нету. Приходится по месту все спрашивать.
РХ
Рустем Халиуллин
Хороший магаз
cC
clare Claymore
В восторге
Один из старых и надёжных магазинов, пали не замечал, большой ассортимент. Крутые продавцы имеют большой опыт.
MH
Marat Hairoullin
Не понравилось
Отличный ассортимент, большой выбор, НО!! это каким совком надо быть, чтобы воскресенье, Карл, был нерабочим днём?
вб
вячеслав белкин
Совсем не понравилось
Как можно было умудриться сказать чтоиработаете до 19:00 по телефону, ведь специально пол часа дозванивался! А приехал дверь закрыта!
Lila Garden
Все есть , все мелочи
s
svk.ip
Совсем не понравилось
Магазин хороший, ассортимент хороший но продавцы не всегда вежливы. Я понимаю, устают. Но я тоже работаю и тоже устаю, но со своими клиентами всегда вежлив.
Евгений Соков
В восторге
Хороший магазин. Многое есть. Только вот постоянно натыкаюсь на обед...
Алексей Иванов
Понравилось
Хороший ассортимент, в частности телескопические антенны, две из которых я купил вчера вечером 30.12.2022. Однако обе продавщицы не смогли проконсультировать, какой товар мне лучше взять. У них вообще есть радиотехническое образование и понимание улучшения приёма FM-станций в домашних условиях? А некоторые официальные ответы фирмы к предыдущим отзывам вообще ппц.
5 января 2023, официальный ответ
Просто сумбур какой-то. Что нужно и зачем? Ничего я не понял, думаю другие тоже. Ладно про ассортиме…
Марина Салимгареева
В восторге
Огромной выбор всякой электронной мелочи,нигде не могла подобрать зарядник для тренажёра,родной сдох, а здесь легко и быстро подобрали аналог.
Ленар Юсупов
Совсем не понравилось
Спасибо за то, что напомнили мне мое детство. Я думал это все осталось там, в СССР, ан нет. 7.10.22. Время 12:53. Приехал с другого конца города для приобретения товара для работы. Позиций не сказать, что много, но ориентировался я на сумму 50-60т.р. Решил оставить список для проработки в течение дня, так как по телефону это делать крайне неудобно. Дверь закрыта. Странно, обед вроде через 7 минут, должен был успеть. Тут же вижу как с внутренней стороны двери подходит мужчина и продавец, которая ключом изнутри открывает эту самую дверь, да бы выпустить покупателя. На мою попытку пройти внутрь получаю захлопывающуюся перед носом дверь и выкрик этого самого продавца (на вид женщина за 40) с криком «Обед». Пока пытаюсь дозвониться на городской номер выпускают ещё одного покупателя. В момент открытия двери пытаюсь хоть как-то объяснить ситуацию и озвучить просьбу, но после двух моих слов получаю, далее цитата: «Ничего, подождёте! У нас обед!».
10 октября 2022, официальный ответ
Ничего странного нет в данной ситуации. В зале оставалось несколько клиентов, которых надо обслужить…
Линар Янгиров
Было средне
Много чего есть, но нет того что я ищу😆
СВ
Сергей Вакулюк
Совсем не понравилось
Пришли с ребенком в магазин, перед нами выскочила продавец и закрыла дверь на ключ, сказав что в магазине есть покупатели.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за информацию. Обязательно разберемся, выясним причины и примем соответствующие меры.
Аскар Мадагаскар
В восторге
Редкий, с огромным ассортиментом, магазин радио-электроники. Некоторые детали даже на рынке не найдёшь, а у них есть все.
Живой Человек
Совсем не понравилось
Сегодня приехал и такая картина. Как хочу так и работаю.
ЕЮ
Евгений Ю
В восторге
Хороший магазин радиодеталей с неплохим выбором. Иногда находяться древности которые нигде не купишь. Цены бы поприятней и тогда вообще огонь.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ленар Гайнуллин
В восторге
Отличный магазин. Очень компетентные и доброжелательные продавцы.
МАХ М
Рекомендую. Отличная лавка
Дамир Шарапов
Магазин отличный 👍 Ответы на отзывы от владельца просто огонь 🔥😄 👍
Maratey
Было средне
Время обеда 13:00-14:00, многие организации работают без обеда и выходных. Конкретно теряете поток покупателей в связи с этим. Возможно же сделать график на выходные, сделать сменный обед?
Василий Пупкин
В восторге
Самый большой выбор радиодеталей в городе.
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы постоянно стараемся расширять ассортимент.
Тимофей Бородин
В восторге
Отличное место. Девчата разбираются на отлично.
Илья Казаков
В восторге
Всегда всё что мне нужно есть, продавцы - специалисты, спасибо тем, кто там работает, а организатору этого всего - за доступные цены.