Тэм
Торговый дом
ООО Тэм
Милана Ханмова
В восторге
Работаю в отделе продаж менеджером чуть больше года. Зарплата понравилась сразу, хорошая. Условия для работы вполне нормальные. Мне важно, чтобы стабильная оплата труда и хороший коллектив. А это в ТЭМ есть.
Милана Старкова
В восторге
Мне как маме двоих детей помощь от “ТЭМ” не мешает. На 1-е сентября помогают собирать детей в школу, на Новый год подарки, для сотрудников корпоратив. Частично оплачивают поход к стоматологу, а детям пионерский лагерь. Зарплата нормальная.
БН
Борис Непряев
В восторге
В ПТФК ЗТЭО работаю слесарем более 3 лет, меня здесь все устраивает. Зарплата норм и вовремя. На жизнь хватает. Есть и рабочая форма, и обедами бесплатными кормят в столовой. Так что, если кто жалуется: ребята на других предприятиях гораздо сложнее приходится.
Денис Новиков
В восторге
Друг пригласил работать в “ТЭМ”. Была вакансия менеджера по продажам, опыт был, потому взяли сразу. В коллективе хорошие отношения, так что влился быстро. По зарплате все нормально. Платят стабильно два раза в месяц на карту. Проработал только пять месяцев, ни разу за это время з/плату не задержали. Трудоустройство официальное с полным социальным пакетом. Для работы созданы подходящие условия. Мне нравится.
Bogdan
В восторге
Я в “ТЭМ” давно и пользуюсь всеми преимуществами. Например, привел друга и получил хороший денежный бонус. Он тоже благодарен, что устроился и хорошо получает.
Александр
В восторге
В ТЭМ работаю недавно, но уже вижу преимущества для себя в отличии от прошлого работодателя. Главное, что руководство адекватное и дает нормально работать. По зарплате все норм, обещания, данные на собеседовании, выполняются в полном объеме.
ИП
Илья Петров
В восторге
ТЭМ порекомендовали, поэтому первый заказ, что называется, пробным был. Когда уверились, что компания все обязательства выполняет не только по документам, но и в реальности, стали сотрудничать на постоянной основе.
ПК
Петр Крюков
В восторге
В ТД ТЭМ берем готовую продукцию, сотрудничаем с предприятием уже более двух лет. Нет никаких претензий, ни по работе менеджеров, ни по отгрузке и цены вполне нормальные. До этого мы заказы делали в Китае, но были очень серьезные проблемы по логистике, поэтому переключились на нашего производителя, и только выиграли от этого.
Михаил
В восторге
На предприятии работаю уже полтора года, друг привел, бонусы за меня получил. Текучки здесь реально нет значит все нормально
НА
Николай Авдеев
В восторге
Заказывали сваи забивные и профильные квадратные трубы. Качество подходящее, доставка быстрая, цены ниже чем у прежних поставщиков- а это важно в нынешних условиях. Будем сотрудничать дальше.
Андрей Александров
В восторге
Устраивает все: качество, цена, логистика и отношение руководства. Мы давно сотрудничаем.И поэтому условия и отношения соответствующие. Если нужна рекомендация, то я всегда скажу только хорошие слова.
Виктор Козлов
В восторге
Постоянно заказываем в торговом доме все для кабин грузовых автомобилей. Это продукция от холдинга Тэмпо. Качество и цена устраивают. Комплектность всегда на уровне. Не было такого, чтобы нужные позиции отсутствовали. Нам это удобно, заказываем только необходимое, лишних запасов не делаем.
ОБ
Олег Большов
В восторге
Скажу честно, обычные трубы, как и на других предприятиях. Качество хорошее. Разве что у них дешевле
ЛП
Леонид Павлов
В восторге
С моим поставщиком были проблемы по логистике. Пришлось обратиться в Торговый Дом “ТЭМ”. Заказал у них профильные трубы для частного предприятия. Оформили договор, сделали оплату. Я конечно переживал, чтобы трубы были качественные, поэтому когда доставили груз проверил. Нормальные трубы, ржавчины не увидел. По цене приемлемо
Андрей Москвин
Совсем не понравилось
Заказали профильную трубу, оплатили. Просили сделать доставку чистой свежей трубы. Их логисты в период осенних проливных дождей наняли открытую платформу. Как результат: продержав ее под дождями 3 дня, привезли грязную, мокрую, ржавую трубу, из которой еще полдня стекала вода. Составили акт. Вызвали представителя – молчание. Ответ на претензию: «ржавчина – не дефект по ГОСТу». Никакого интереса к клиенту. Деньги и разовую сделку получили, и все на этом. Хоть и покупаем сотнями тонн металл, мы стали для них не интересны.