Анри
3.7
3.7
КЩ
Кирилл Щисгаве
Отвратительная парикмахерская,парикмахеры не понимают абсолютно как стричь ,и делают это ужасно не ровно,больше сюда не нагой
ЗХ
Зиля Хабибуллина
Записались .пришли пораньше,отсидели ещё 15 минут.ушли так как не могли уже ждать. Раньше было намного лучше
АХ
Алсу Хуснуллина
Отличная парикмахерская! Вежливый персонал, уютная обстановка!
МШ
Марина Шостак
Хороший салон у дома! Уютно, замечательные мастера! Приемлемые цены на услуги.
Алексей Красильников
Давно уже делаю стрижки в этом салоне красоты, внимательны персонал адекватные цены.
Ве
Виталий еФтеев
Лучшие парикмахеры,стригусь только здесь
Полина Захарова
Не первый раз хожу в эту парикмахерскую,всегда делали как надо,но сегодня 20.12.2025 в 11:00. я просто в шоке. Что с волосами? Увидела это только дома. Так сильно только с одной стороны,с другой особо не видно,если не присматриваться,а тут прям в глаза бросается. Заплатила 1200. Разберитесь пожалуйста,в такой ситуации уже не исправить стрижкой
Диана ✨️
Цены на стрижки детские растут каждый месяц! За 750 рублей лучше сходить в хороший барбер шоп к профессионалу. Нежели к бабушке-администратору, которая обкромсала ребёнка, испортила причёску. Постоянно требуют оплату наличными, кстати!
ИН
Игорь Николаев
Цена 750 р.за ребёнка Вообще не умеют подстригать.
АО
Андрей Огородников
Уже давно стригусь в этом салоне, всё нравится, рекомендую!
РХ
Ранис Харисов
Стало дорого,стригся за 600р.,а недавно там постригся 750р
РШ
Регина Шереметьева
Максимально не профессионально и не клиентоориентировано. Если у вас низкие требования к сервису и качеству то подойдет. Парикмахерская для бабушек. От мытья до укладки был шок(
Мадина
Быстро и хорошо постригли
Равиль Юнусов
Все отлично
Alexander N
Стригут неплохо. Принимают оплату только переводом или наличкой. Везде бумажки с упоминанием об этом. Якобы терминал не работает. Ага, несколько лет. Сам салон потрёпанный и требует хотя бы тщательной уборки. Фотки тому подтверждение.
Отношение к клиентам отвратительное. Записался на определённое время, в итоге приехав к назначенному времени прождал ещё 25 минут. Сотрудники парикмахерской зная что я по записи не удосужились хотя бы предупредить о том, что не успевают. Зачем тогда нужна запись?
Ас
Анри, салон красоты
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что так получилось. Напишите пожалуйста число и время когда Вы были запи…
Maria Romanovna
Хороший салон, я очень редко хожу в парикмахерскую из за недоверия, что могут подстричь больше чем надо, но в этот раз решила выбрать данное место, стригла мастер Альбина, всё вышло в точности как я и хотела, красота - это мало сказано!😍 Обязательно приду ещё к Вам.😌 Огромное спасибо Вам Альбина, процветания и продвижение по карьерной лестнице!😇🌺
Валерия Зеленкова
Стригут хорошо, но я оболдела от цен ДЕТСКОЙ стрижки. 600 стоит подстричь шестилетнего ребёнка! Просто немного убрать длину🤦Я себе волосы стригу за такую цену! Почему так дорого? Ответ ошеломляющий-потому что у них теперь нет детских стрижек🤣🤦Всегда туда ходили, теперь будем искать другую парикмахерскую
Ринат Мусин
Цены на услуги адекватные, а качество работы высокое. Всегда хожу сюда и рекомендую друзьям и знакомым.
Ангелина Макарова
Стрижка выполнена ровно, однако стоимость услуги оказалась неоправданно высокой.
Амир Сатдаров
Хорошо стригут
Андрей Перфильев
Быстро и качественно делают, хожу сюда достаточно давно
Вася Петров
Сколько сюда ходим всегда все хорошо 👍
SU
Sberid User
Уже больше 5 лет хожу сюда стричь кончики, цены были адекватные, с октября месяца повысили цены 2 раза , 450 было, в декабре стало 550, в феврале 700. О повышении цен никто не предупреждает. Мастер Оксана, не знаю что с ней случилось в последний раз, вместо 2х см, убрала длину чуть ли не 10, минут 40 стригла. Очень недовольна осталась. Цены повышают, а качество все хуже и хуже.
Лейсян М
2 раза стриглась у мастера Оксаны. Очень приятная девушка, учитывает все пожелания и в то же время рекомендует несколько вариантов, как будет лучше. Спасибо.
ЭМ
Эльвира Муртазина
Ребенку построили челку , криво косо, по бокам оставили с обеих сторон по 2 см длиннее, вязи 300 рублей, и дни практически даже не срезали ((( не рекомендую !!!
СМ
Сережа Марс
Не дорого и быстро
116 116
Ещё год назад стригли нормально, конечно постоянно коротко, но было нормально. Сейчас же всё стало хуже в разы. Чуть ли не налысо постригли.
GI
Galina I
Делаю маникюр у Гульнары, ношу по 1 - 1,5 мес. Отличный мастер) А педикюр вообще лучше нее никто не делает)
НГ
Наталья Гусамова
Администратор конечно оставляет желать лучшего, неприятная дамочка. Постоянно просят оплату перевести по номеру, хотя терминал у них есть!
КТ
Кто То
Удобная запись. Всегда чисто и уютно. Стригут хорошо и не дорого
Алла Дэйли
Мастера видимо берут цены с потолка, за ту же стрижку взяли на треть больше, да ещё и оболванили капитально.
Саша Чекменева
Делала в данном салоне маникюр у мастера Гульнара. Обслуживание ужасное,запись переносили,мастер разрывался на два клиента. Знаний в маникюре у данного мастера совершенно нет. Ногти отвалились через неделю носки,а самое смешное,что мастер утвершала и восхищала свои работы на 100%. Цены берут не понятно откуда,и за что платила такие деньги тоже мне не понятно. Не советую кому либо там делать маникюр!
Наталья Садовникова
Записалась за 4 или 5 дней на стрижку, пришла и прождала на диване 40 минут(( Спрашивается, зачем запись? Недостаток в обслуживании, жаль, салон оснащён не плохо, надо с персоналом работать
Эдгар Валеев
Все ужасно, пьяных парикмахеров я ещё нигде не встречал
Эльвира Якупова
Хорошая парикмахерская
ВВ
Вафия Валиева
Была на педикюре у мастера Гульнары , очень понравилось 👍рекомендую 👌
Глеб Гладышев
Спасибо мастерам за хорошую стрижку!
ИБ
Илхам Бакусев
Цены более менее.
Андрей Сухоруков
Надо было отзывы почитать. Тоже долго ходил в данную парикмахерскую. Подстригли ужасно!!! Буду искать другую парикмахерскую. Где нормально стригут.
Александр Бутенко
Ходил 8 лет. Все нравилось. К сожалению ушли мастера. Сегодня обкарнали просто ужасно. Больше не ходок
Гузель Киямова
Спасибо вашему персоналу. Всегда помогают в выборе товара. Удачи и процветанию вашему магазину.
Мне понравилась мастер Оксана, всё аккуратно сделала, всё как надо. Очень приятная девушка, профессионал своего дела.
ЭГ
Эльвина Галиева
Любимое место❤️
Юрий Ветров
Супер все хорошо
ТЛ
Тимур Лимонов
Хорошо стригут , мне нравится!
Эльвира Эльвира
Отличный салон красоты, могут исправить не удачную стрижку )
Елена С
Мастер Оксана не умеет стричь от слова совсем
Хамзат Чимаев
Обычная парикмахерская, но с хорошим сервисом. Доступные цены, хорошее качество услуг. За свои деньги очень даже неплохо, на твердую четвёрку!
Арнольд Евгеньевич
Спасибо лучшие Самые самые