Альбина
2.6
♣️простая такая♥️
Услуга норм, отношение 👎🏻
Лёша Данилов
Трубки не берут, в рабочее время двери закрыты
РФ
Роб Фак
18:05 закрыто
Светлана Халикова
Пришла по записи на укладку (на мероприятие). И висело об#явление, что закрыто -" санитарный день". Не предупредили, пришлось быстрей свободные парикмахерские искать. Стригут ужасно, при чем к разным мастерам попадала. Больше не пойду
ramil zaripov
17:45 закрыто
Мария Абаюдновна
Хожу в эту парикмахерскою Довно Мне очень нравится обслуживание Персонал очень вежливый !
Александр Великий
Очень грамотные специалисты, очень понравилось, всегда хожу только сюда!
R8
Ruslan 84
18:15 закрыто
ГХ
Гузель Хакимова
Пришла по записи. Дверь закрыта, звонки сбрасываются. Можно было и предупредить. Странное отношение к клиентам.
ms
milaha smil.
Ужасное место, не советую
sS
sasha Sasha
хорошо стригут понравилось
Алия Рахматуллина
Раньше нормально стригли. Последний год была три раза, стрижки все хуже и хуже. Сегодня показала фото стрижки, сказали, что смогут так же стричь, назвали сумму. Но в итоге получилось не понятно что. Зато сумма увеличилась на 50 рублей.
Аф
Анна фархутдинова
Пришла по записи, чтоб превратится в красивую блондинку, хотела покраситься модно, НО увы, мне совершенно не понравилось ничего, вместо модного окрашивания, волосы стали цвета болота, зелёного такого цвета , это после мытья их, белого как обещала мне мастер нет и не будет, и за это чудо окрашивания содрали с меня приличную сумму денег, и стрижка тоже так себе (в общем я больше к вам уже точно не приду, буду искать достойного мастера за такие деньги! Если можно было поставить 0,я бы это сделала... Научитесь делать свою работу на отлично, раз вы это обещаете своему клиенту и дерете такие деньги, ужасы моей головы ((((((Просто нет слов, я так покрасить себя сама смогла бы... Зря потраченное время и деньги
ДИ
Д И
Меня отлично подстригли, всё понравилось
А Т
Всей семьей ходим в этот салон, каждый к определенному мастеру, потом все к косметологу, по-моему тут самые доступнейшие цены во всем городе. Недавно делала маникюр. Маникюр на высоте. Мастер цветом помогла определиться, качественно обработала и покрыла. Спасибо, что есть такой салон.
Диана Саадаева
Персонал постоянно меняется, записываешься на одно время, а принимают в другое время,так не понравилось вообще обслуживание!
МУ
Мадина Уразгалиева
Ужасная парикмахерская, нормально даже записи не умеют делать. Персонал вечно меняется даже не понимают что делают. Не рекомендую
Кэсси Воскресенская
Ужасная парекмахерская, отношение гадкое. Вечное опоздание мастеров, админиистратор еще и хамит, всегда путает время, без предупреждения переносит. Ужас.
LM
Lira MiruMir
Ни с чем плохим не столкнулась. Обычная парикмахерская у дома. Заранее записалась, пришла в назначенное время, было свободно. Девушка-мастер с красивым именем Моника. Хочу поблагодарить за работу! Рука лёгкая, очень аккуратно оформила стрижку. Даже подсказала по некоторым моментам (и я знаю особенности своих волос, понимаю, о чем она мне говорила). Поэтому говорю спасибо и ставлю хорошую оценку. 👍🏻 Успехов вам!
Марат Камалов
Записал сына на определённое время, пришли вовремя, ждали еще в итоге 30 мин развернулись ушли, ужасная парикмахерская
РС
Роза Саматова
Лет 20 уже всей семьей ходим именно в эту парикмахерскую. Прекрасные мастера. Теперь и сына стригу только здесь.
ЕЖ
Егор Жданов
Раньше стригли нормально , теперь новый состав стригут ужасно и к тому же хамят на каждом шагу. Даже одной звезды не заслуживают!!!!
Равиля Хафизова
Отличные мастера👍доброжелательные, отзывчивые.
Софья Марунова
Очень хороший персонал, доброжелательные, а мастера профессионалы своего дела! Отлично стригут и красят волосы👌👍рекомендую всем
Илья Казаков
Хожу к ним на стрижку уже лет 12, всегда всё нравилось, отличные мастера, спасибо вам !.
Артур Кирилюк
Отличная парикмахерская. Понятливый, отзывчивый и адекватный персонал. Что в наше время редкость. Спасибо за стрижку ваш барадатый клиент 😉
Диана Закирова
Не понравилось! Совсем!
Константин Лысанов
Настолько плохо меня еще никогда не стригли. Сказал сделать стрижку "теннис",а она почти всё под насадку постригла. От челки осталось одно название. Ужасно!!! Не рекомендую!
Георгий Кузьмин
Ужасно постригли, испортили прическу!
Alexandr Dolgov
Очень плохо стригут, непонравилось
Liliya Garifullina
Приятные парикмахеры, а то в некоторые заходишь и от пафоса сбежать хочется. Стригут нормально
Лиля Низамеева
Парикмахер Ирина очень классно стрежет 👍