Primavera
Академия красоты
Василиса Борхеса
В выходной хотелось посвятить время себе, а не бегать по делам. Выбрала spa для волос и полностью отключилась от всего. Массаж рук во время процедуры оказался неожиданным бонусом. Вышла расслабленной и с ухоженными волосами 😌
КЧ
Ксения Чапаева
Перед важной встречей нужен был аккуратный образ без лишних экспериментов. Ирина сделала укладку, которая держалась весь день и выглядела естественно. Без перегруза, без липкости. В такие моменты особенно ценю уверенность в результате ✨
Олеся Иванова
Пришла на сложное окрашивание, до этого долго сомневалась с цветом. Сделали диагностику, подробно обсудили, что подойдет именно мне. Результат получился спокойный и аккуратный, без резких оттенков.
Анна Альмухаметова
Это волшебное место, из которого выходишь другим человеком. Это просто восторг! Я влюбилась навеки в это место и в мастера 🧡
Кира Карандасова
Делала подбор ухода для волос, потому что ничего не подходило. После диагностики объяснили, почему привычные средства не работают. Подобрали шампунь и маску, показали как правильно использовать. Через пару недель заметила, что волосы меньше путаются и выглядят ухоженнее
Мила Кузанова
Вчера была на окрашивании и решила сделать небольшую перемену, мастр всё объяснила и показала какие цвета подходят, я немного волновалась но результат порадовал, волосы выглядят живо и цвет насыщенный, даже дети заметили разницу, хочу ещё прийти, чувствуеться что про тебя заботятся 😄
Вера Краснобаева
Мне особенно понравилось что с самого начала был разговор о том чего я хочу, а не просто действия, мастер дала советы по уходу, окрашивание делалось аккуратно и нет ощущения спешки, домой вышла с улыбкой и спокойной радостью за волосы
Романова Кристина
если ваши волосы "устали", вам точно сюда! В Primavera мне сначала сделали диагностику трихоскопом — я и не знала, что коже головы нужен такой детальный уход. Мастер Ирина идеально подобрала мне баночки от Davines, теперь дома только ими и пользуюсь. Пока сидела с маской, мне сделали такой приятный массаж рук, что я чуть не уснула в этой удобной мойке. Интерьер в стиле эко с живыми цветами просто покорил, чувствуешь себя как на вилле в Италии!
КП
Клавдия Портнова
Мой визит начался с разговора, а не с кресла и это понравилось. Вера Солодовникова подсказала по уходу и цвету. Было видно что человек с опытом и знанием. Окрашивание делали долго но внимательно, без спешки. Цвет держиться стабильно и не уходит в рыжину!!!!
Александра Володина
Я мама и ценю когда время уважают. Записалась на укладку и стрижку. Все сделали четко по времени и без лишних разговоров. Форма держалась даже на следующий день. Для меня это показатель хорошей работы
ЛК
Леонид Кочинян
Забежала на брови между делами и осталась довольна � Татьяна сделала форму аккуратную без перебора. Лицо сразу стало более собранным и свежим. Теперь понимаю почему брови решают � Мелочь а настроение другое
Смирнова Ольга
Девочки, это просто райское место на земле! Была на сложном окрашивании у Лены, она просто волшебница и так круто подобрала цвет под мой типаж. Пока сидела с краской, меня угостили обалденным кофе, там целый выбор из двенадцати видов. Интерьер в стиле эко с живыми цветами очень расслабляет, чувствуешь себя как в итальянском провансе.
Даша Кондратьева
Я люблю когда про меня помнят и здесь именно так 🤍 Лена вспомнила какой цвет мы делали в прошлый раз и что я не люблю холодные оттенки. Это очень располагает. Сделали сложно окрашивание и волосы выглядят живыми ✨ Вышла с ощущением что о себе позаботилась 🌸
Злата Звездная
На оформление бровей я пришла спонтанно после стрижки. Татьяна аккуратно подобрала форму под лицо и не стала делать ярко. В зеркале увидела более собранный образ. Даже макияж стала делать быстрее. Иногда такие мелочи сильно меняют ощущение от себя
Кристина Соколович
Когда попала к Вере Солодовниковой, было чувство что пришла к человеку который видит картинку целиком 💭 Мы обсуждали цвет, форму и даже мое настроение в целом. Окрашивание получилось мягкое и дорогое на вид ✨ Волосы лежат красиво даже без укладки. Такие моменты сильно поднимают самооценку 💖
Соня
Давно хотела привести брови в порядок, и Primavera оправдал все мои ожидания! Форма идеальная, цвет подобрали идеально. Теперь только к вам! Спасибо!
Ксюшка Долгова
Была в разных салонах, но здесь прям другой уровень! Итальянский прованс в оформлении ,очень красиво, светло, много зелени. Мастер Ирина сделала стрижку, которая наконец-то лежит сама. Спасибо огромное!
ЗП
Зина Порошенко
Ходила на диагностику кожи головы и подбор ухода. Мастер всё подробно рассказала, подобрала средства индивидуально под меня. Давно так хорошо не заботились о моих волосах. Спасибо большое!
КА
Кутовая Анастасия
Делали стрижку и холодное восстановление , волосы как шолк)))
Н.
Надежда .
Очень довольна посещением этого салона! Мастера профессионально подошли к работе, внимательно выслушали мои пожелания и сделали всё аккуратно. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Результат превзошёл ожидания, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Рекомендую этот салон.
Ольга Конищева
Сделала сложное окрашивание, результат порадовал. Цвет получился именно таким, как хотела, переход плавный. Мастер внимательно учитывал особенности волос. Выглядит естественно и стильно.
Алеся Солопенко
Сделала диагностику кожи головы на специальном аппарате — очень интересно было узнать состояние своих волос. Мастер дала полезные советы по уходу, теперь волосы выглядят лучше.
КА
Ксения Ахвледиани
Приходила на сложное окрашивание, результат — бомба! Всем, кто ценит индивидуальный подход и ищет крутых парикмахеров, очень советую.
Рита А.
В Primavera первый раз была на трихоскопии и spa для волос, это что -то невероятное😌Врачи всё объяснили ,подобрали средства Davines под мои волосы,ощущения роскошные ,прямо расслабляешься полностью🤤🤤
Guseva Anzhela
Делала стрижку у Татьяны, давно хотела сменить образ и не пожалела 😊 Всё сделали аккуратно, профессионально, мастерица прям чувствует волосы. Люблю приходить сюда за хорошим настроением и отличным результатом.
kosyakova
Спасибо Ире за шикарную стрижку! Волосы лежат идеально без укладки, просто феном. Очень понравился уход, делала spa-процедуру для кожи головы, кайф не передать 😍
FreneFaurf
Сегодня была на окрашивании у Лены, результат просто сказка 😍 Цвет подобрали идеально, волосы блестят и такие мягкие! Обязательно приду ещё и на уход за кожей головы, атмосфера в салоне супер уютная.
Алиса Белова
Вера сделала сложное окрашивание, просто волшебно! Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Я в восторге от цвета!
Nastya Voronova
Хожу в Primavera уже не первый раз, и каждый визит как маленький праздник 😊 Делала уход Davines , волосы живые, блестят! Отдельное спасибо Вере за консультацию и Лене за окрашивание ❤️
ГГ
Григорий Головин
Приятно удивила точная аппаратная диагностика кожи головы. Мастер подобрал эффективный уход и сделал сложное окрашивание — результат виден сразу. Уверен в качестве услуг, хотя иногда приходится дольше записываться.
АЕ
Анастасия Елисеева
Посетила салон красоты и в восторге от результата! Вера Солодовникова – настоящий профессионал. Сделала потрясаную стрижку и диагностику кожи головы. Очень рекомендую этот салон за высокий уровень!
ЛИ
Любава Исакова
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться.
Галина Семёнова
Никогда не думала, что мытье головы может быть таким наслаждением! Удобные мойки, приятные массажи, а волосы после просто шелк)
Полина Козлова
Обратилась к Вере с запросом «хочу перемен, но не знаю каких». Она провела полную диагностику и подобрала цвет и стрижку под мой типаж! Результат превзошел все ожидания! Теперь у меня не просто новая прическа, а целый образ. Спасибо за индивидуальный подход и вкуснейший кофе между процедурами!
Екатзе
Решилась на кардинальную стрижку у Татьяны! Ни капли не пожалела, чувствую себя обновленной) Мастер точно угадала с формой.
awnewhitbatusmad
Это был не просто поход в салон, а полноценный спа-день! Делала процедуру для волос и кожи головы. Пока маска работала, мне сделали массаж рук — я чуть не уснула от расслабления) Огромное спасибо мастеру Лене за атмосферу заботы и vip-кабинет. Теперь это мое место силы!
НЛ
Наталья Лукьянова
Ходила на окрашивание. Цвет подобрали идеально, после окрашивания волосы выглядят здоровыми. Рекомендую!
Людмила Кононова
Сделала сложное окрашивание. Мастер подобрала идеальный оттенок. Волосы выглядят здоровыми и блестящими!
Петрова СОФА
Делала тут оформление бровей. Очень аккуратно и естественно. Пока ждала подругу, угостили вкусным чаем. Приятные мелочи радуют)
СД
Светлана Дорофеева
Стрижка просто супер! Волосы лежат идеально, укладка занимает минимум времени. Наконец-то нашла своего мастера.
Вера Коробченко
Сделала сложное окрашивание. Цвет получился именно такой, как я хотела! Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Спасибо мастеру!
РК
Рита Кригер
Сделала окрашивание волос. Цвет получился потрясающий, как я и хотела! Мастер учла все мои пожелания. Волосы выглядят здоровыми и блестящими.
Сафонова473
Впервые попала в Primavera и сразу влюбилась! Пространство такое уютное, много зелени, чувствуешь себя как в Италии) Делала диагностику кожи головы на трихоскопе — это что-то! Мне все наглядно показали и подобрали уход Davines. Спасибо Вере за профессионализм и кофе с шампанским!
ВЛ
Варя Лебедева
Сделала стрижку у Веры. Волосы выглядят здоровыми, укладка держится отлично! Советую!
ЕГ
Елена Головачёва
Делала окрашивание у Лены. Результат потрясающий, волосы здоровые и блестят. Очень довольна, рекомендую!
ВО
Виктория Осенныха
Вера - просто волшебница! После сложного окрашивания волосы выглядят шикарно, как никогда. Очень внимательна к деталям!
danii
Девочки, вы волшебницы! Делала сложное окрашивание у Ирины. Цвет просто шикарный, все продумано до мелочей. Очень довольна, буду рекомендовать всем!
ПО
Пишу Отзывы
Как до вас дозвониться? Оставьте номер тел
Pа
Primavera, академия красоты
10 сентября 2025, официальный ответ
Телефон 8-917-399-66-55 С 10:00 до 19:00 Сегодня в академии была презентация,звоните завтра
)))
Делала у Татьяны вечернюю укладку на мероприятие. Это было просто волшебно! Все гости спрашивали, где я такую красоту делала. Обязательно приду еще!
СЗ
Соня Зеймирова
Делала стрижку и окрашивание у Ирины, осталась очень довольна. Волосы выглядят живыми и ухоженными. Спасибо салону за качественный уход и профессионализм