Мебель Сафина
Компания
ДГ
Диляра Ганиева
Обслуживание на высшем уровне. Помогут, подскажут, на все вопросы ответят. Покупали себе барные стулья, а теперь родителям купили табуретки. Очень довольны качеством. Огромное Вам спасибо за Вашу работу.🙏
Эля И.
Заказывала стулья, очень долго выбирала модель и цвет, менеджер Румия терпеливо ждала, пока я металась между выбором. Только благодаря ей, её терпению, её подходу к клиенту (я очень капризный клиент), я выбрала стулья у этой компании и не пожалела) Стулья сделали за 4 дня, приехали упакованные, чистые. Шикарный цвет, удобные стулья- всё так, как я хотела.
AG
Al GY
Прочная конструкция, износостойкая обивка и продуманный дизайн. Сидеть удобно даже долгое время, а эргономичная спинка снижает нагрузку на спину. Стильно смотрятся в интерьере! Отдельно радует сборка — ничего не скрипит и не шатается. Цена/качество просто на высоте! Рекомендую тем, кто ищет стильные и красивые стулья!
Татьяна Анфалова
Отличные стулья!Изготовлены качественно и аккуратно.Стильные, удобные, мягкие, максимально комфортные. Отлично вписались в наш интерьер! Плюс антивандальное покрытие, крайне важно, при наличии детей. Соотношение цена-качество. Очень довольны покупкой!
Заказывала стулья для кухни. Очень долго искала на различных маркетплейсах. И знакомые посоветовали мне посмотреть стулья в Мебель Сафина. Понравились несколько вариантов, с консультантом обговорили размеры и выбрали цвет ткани. Сделали в срок. Мне всё очень понравилось. Спасибо ❤️
Алёна Логинова
Отличные стулья 🪑 качечтво и доставка 🚚 быстрая ... Рекомендую👍 на работу были куплены идомой 🏘️ тоже
Евгения Трунцова
Быстро , а главное качественно делают свою работу ! Начиная с менеджера , заканчивая шикарными стульями по доступным ценам ! Однозначно рекомендую 🫶
ДШ
Дмитрий Шингур
Вообще молодцы!!!! Большой объём стульев сделали быстро и точно в срок. При загрузке упаковали как хрусталь )))) привезли без единой царапки. Советую всем. Команда мастеров своего дела.
Александр Нурматов
Отличная качественная мебель по доступным ценам. Советую приехать и купить у них
Алина Гость
Хочу сказать огромное спасибо за стулья! Хорошо работают и знают свое дело! Заказ был оформлен и доставлен в кратчайшие сроки . Стулья очень удобные, практичные ! Спину держат хорошо! Ткань выбирали антивандальную. У Бренда огромный выбор цветов , каждый найдет себе по вкусу. При доставке каждый стул был хорошо упакован. Отдельно хочется сказать про менеджеров . Выслушали, учли все пожелания, предпочтения, дали советы по выбору цвета отталкиваясь от дизайна квартиры . Сотрудники данной мебельной фабрики настоящие профессионалы ! Мы остались очень довольны и благодарны Вам!
Alena Kamasheva
Спасибо огромное за шикарные стулья !!! Отвечали быстро , стулья пришли быстро , за три дня ! Смотрятся очень круто в интерьере ! Качественные, удобные , красивые ! И цена - очень очень порадовала ! Спасибо, очень советую !
Алёна Иванова
Отличные, удобные, красивые стулья!смотрятся эффектно! Оперативно сработали! Спасибо, ребята!
Мебель Сафина, компания
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось )
AL
Aliia Lia Ибатуллина
Заказывала 3 кухонных стула. Менеджер оперативно отвечала на мои вопросы в чате. Самые низкие цены по Казани. Стулья изготовили за 2 дня и сразу же отправили курьером в Казань. Отличный продавец. Никаких пререканий. Буду рекомендовать друзьям.
Мебель Сафина, компания
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятного пользования .
РН
Роман Нургалиев
Очень понравились стулья и цена порадовала
ИХ
Ирина Хасанова
Хочу поблагодарить Артема за отличную работу. Заказ из 30 стульев , 7 столов и 2 вешалок, был выполнен в срок и на очень выгодных условиях. Хотела приложить фото, но формат этого письма не позволяет это сделать. Артем, удачи вам и процветания.