Afrodita

Парикмахерская
Макс Православный6 отзывов
Категорически не советую парикмахера Наталью! Повелся на положительные отзывы о ней и зря! Наталья как оказалось, шутница с плоскими шуточками, кривыми руками и длинным языком без костей! Наш диалог когда я записывался: Я: -Здравствуйте к Наталье записаться можно на стрижку Она:да можно! Я: На какое время свободно? Она: На 11:30 и на 12:30 Я: Давайте на 12:30 Она: Покраска будет? (Спрашивает у мужика) Я: Какая покраска? Нет не будет! Она: А ПОРА БЫ УЖЕ... И ржет... Это что вообще за общение с клиентами??? Как с подружкой... Хамоватость этой особи меня конечно насторожило, но решил дойти, раз уж записался! Чуда конечно же не случилось! Руки у Натальи работали отдельно от ее головы, вобщем не в связке, что привело к отвратительному результату на моей голове! В процессе стрижки с одной стороны состригла больше чем с другой, и говорит мне, все...закончила... Я говорю Вам не кажется что с одной стороны вы больше убрали? Она: - кажется... И начала ровнять ту сторону где меньше было убрано волос! Итог: стрижка отвратительная, настроение испорчено, Наталья стрич не умеет , как в прочем и язык держать за зубами!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв,мы приносим свои извинения за причиненные неудобства,беседа с мастером…
Вячеслав С8 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
СП
Сергей Плюшкин6 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
ЕА
Елена Александровна1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
СВ
Светлана Владимирова13 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝
Лилия Зенн6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Кирилл Хазиев2 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,очень жаль что вам у нас не понравилось🙏
Артур14 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,очень жаль что вам не понравилось обслуживание у нас,скажите пожалуйста когда и у кого вы обслуживались?
Оксана Кондрашечкина22 отзыва
Слава Тарасов1 отзыв