Артель

Полина Филистова8 отзывов
КМ
Камилла Мясарова7 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Камилла, за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼 По в…
ТС
Таисия Санарова1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Таисия! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Гульнара Камалиева6 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
Андрей Каем1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей!☺️ Благодарим Вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам еще🫶🏼🤗
ОБ
Ольга Брютова5 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады Вас видеть 💛
Елена Сираева1 отзыв
Добрый день, Елена, спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся для Вас🫶🏼🙏🏼
ФК
ФЛЮСЯ Карамова1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
ФЛЮСЯ, добрый день, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
ДН
Дмитрий Неклюдов1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
ФН
Фарида Нуреева6 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Фарида, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам🫶🏼
Анна Низовцева2 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
СА
Добрый день, Светлана!🥰 Спасибо Вам большое за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
ВТ
Венера Таболина8 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Венера! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Елена Кирасанова3 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена!🙏🏼 Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады Вам всегда!😇
ГФ
Григорий Филиппов38 отзывов
Григорий, добрый день, спасибо Вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно!💞
Елена Малыгина3 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ЕЕ
Елена Еее1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо Вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Айсылу Муратова5 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Лана Светличная7 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Лана! У нас действительно на месте мастер-ювелир не сидит, но есть своя мастерская. Если…
ФБ
Фрося Бурлакова19 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Гульназ! У нас действительно на месте мастер-ювелир не сидит, но есть своя мастерская. Е…
Ирина Куртеева8 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Ирина! Большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам!
Владимир Гаврилин3 отзыва
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое, что цените наше отношение☺️ Мы всегда стараемся вам помочь в выборе😁😉
Пётр Зимин6 отзывов