АВЕдент
Стоматологическая клиника
Лечение, хирургия, имплантология. Изготовление коронок и протезов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Звоните, мы рады помочь
Вакансии
GG
G G
Выбран компанией
Отличная клиника, потрясающий сервис и очень профессиональные врачи. Хожу только сюда уже 4 года.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Эльза Субаева
Посещала данную клинику. Проф чистку зубов провели очень профессионально! Персонал очень вежливый! Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Эльза. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
Булат Гилязов
Отличная клиника! Очень долго искал «своего» стоматолога и наконец нашел. Вежливый персонал, современный кабинет, нет ощущения «больничности». Лечили кариес — все сделали быстро, качественно и абсолютно безболезненно. Теперь только сюда и буду ходить на профилактику. Рекомендую!
Здравствуйте, Булат! Спасибо большое за доверие 😉
РЕ
Раиса Евдокимова
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Аведент, за профессионализм в своем деле. Проводили имплантацию большого количества зубов у Гараева А.Р., все это время был постоянный контроль , как приживается, потом корректировка, теперь все закончили, я очень рада, что обратилась именно к вам, зубы, как родные, также сразу записали на осмотр через полгода. Всем большое спасибо!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Была в данной клинике на чистке, все было прекрасно, администраторы, врачи, вообще весь персонал вежливый. Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Обращайтесь.
София Мухлисова
Прекрасный салон, все быстро и качественно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
ЛК
Леонид Куличкин
Хорошая клиника. Курбанова Е.Р. отличный стоматолог!
9 января 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
ОР
Оксана Радченко
Была на приеме у Элизы Азатовны. Компетентный врач, не спешит. Быстро-качественно. Приду еще, спасибо!
Оксана, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ГШ
Гульназ Шайхайдарова
Отличная клиника! Вежливый и отзывчивый персонал. Начиная от ресепшена и до врачей. Всё подробно объясняют и качественно лечат. Большое спасибо 🔥
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
Светочка Никитина
От души благодарю профессиональный коллектив врачей и персонал клинику за внимательный прием и комфортное тщательное лечение. Рекомендую, не сомневайтесь те кто в поисках выбора клиники. В моём случае всегда все процедуры удачные и это очень радует и Слава Богу!!! Передние импланты само совершенство!!!! Спасибо большое за ваш труд!!! Удачи вам и процветания!!!
9 января 2026, официальный ответ
Светочка, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
НП
Николай Перумов
Прекрасный врач вылечил мне два зуба. Очень бережное обращение, вежливый и улыбчивый на всех этапах персонал. Мне все понравилось. Пока ожидал приема мог насладиться приятным видом на рыбок.
8 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда…
ИГ
Ильгина Гаязова
Долго искала клинику, где бы наконец вылечила все свои зубы. Боялась, что, как всегда, приду, и мне начнут говорить: «Как же так, вы всё запустили?». В реальности же меня приняли с распростёртыми объятиями Рекомендую всем 🔥
ЭС
Эльвина Сафина
Проходила гигиену полости рта. Вежливый персонал, сделали быстро и безболезненно!
8 января 2026, официальный ответ
Эльвина, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова 😉
ЭВ
Эльвира Васильева
Посетила данную клинику, проводила гигиену полости рта у Хакимовой Элизы Азатовны. Врач провела чистку очень тщательно, профессионально. Врач компетентный, отзывчивый, после проведения процедуры дала профессиональные советы по уходу за зубами, сама процедура прошла безболезненно, врача рекомендую. Сама буду впредь обращаться только к ней. Однозначно рекомендую 👍
8 января 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
юля
отличное место, вежливые сотрудники, хороший персонаж со стажем
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
АЮ
Алсу Юнусова
Хорошая клиника
Алсу, здравствуйте, спасибо 😉
КН
Камилла Насырова
Качественное лечение и приятное обслуживание персонала, лечусь уже много лет, всё устраивает, относятся чутко и понимающе
6 января 2026, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь.
ГМ
Гульназ Магсумова
В клинику Аведент ходим с мужем уже четвертый год. Здесь отличные хирурги , имплантолог и стоматолог. Всё на высшем уровне , никакой боли. Цены тоже нам больше нравится в Аведенте. Рекомендую всем!
Гульназ, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
МН
Миля Набиуллина
Посещала стоматологию, осталась довольной работой врача. Специалист проявил профессионализм, качественно выполнил лечение зубов, уделив внимание каждому этапу процедуры. Рекомендую данную клинику за внимательное отношение и высокий уровень обслуживания.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш искренний отзыв о наших врачах 🙏👌Мы рады, что Вы остались дово…
АХ
Алмаз Хамидуллин
26.12.2025 г. Был на профессиональной чистке зубов у Элизы Азатовны. Остался очень доволен! Все прошло быстро и качественно. Врач очень внимательный, ответила на все вопросы, дала ценные советы по уходу. Зубы стали чистыми и гладкими. Чувствуется реальная забота о пациенте. Буду советовать всем знакомым.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алмаз, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Лейсан Шайхайдарова
Процедура прошла быстро и безболезненно😍Весь персонал очень дружелюбный и профессиональный. Обязательно вернусь и буду рекомендовать !!
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Анастасия Слукина
Прекрасная клиника! Хожу сюда уже не первый раз, все делают очень качественно и с заботой о пациенте. Цена соответствует качеству, а врачи все профессионалы своего дела. Была у Семигуловой, очень заботливый и аккуратный врач. Обязательно вернусь!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
Ильдар Нуриахметов
Самигулова А.Р. Врача рекомендую , анестезию конечно она безболезненно делает 😄
24 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна
Делала гигиеническую чистку зубов. Все прошло классно, комфортно, без болевых ощущений. Врач Хакимова Э.А.. Буду советовать)
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
ЮМ
Юлия Минабутдинова
Превосходное лечение, абсолютное доверие к клинике и врачам, бережное отношение к пациенту, внимание и самое главное — максимально комфортное и качественное устранение всех проблем ❤️ БЛАГОДАРЮ
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
ЛЗ
Людмила Закиева
Очень рекомендую эту клинику! Персонал невероятно доброжелательный и внимательный, с момента входа в клинику чувствуешь заботу. Всю работу сделали отлично, профессионально и аккуратно. Остались только положительные эмоции. Спасибо!
Людмила, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём снова 🌸
Анна Кузнецова
Левина Анастасия Дмитриевна и Марина, спасибо Вам за ваши золотые ручки!!! Моя улыбка становится идеальной.))) Всем рекомендую данную клинику и врача. Свою работу выполняют профессионалы, досконально и педантично подходят к деталям и учитывают все пожелания клиента. Лечение проходит в полном комфорте!!! Девочки на ресепшен очень доброжелательные, по всем вопросам консультируют. Впечатление от клиники очень положительное и светлое. Спасибо Вам за комфорт и за вашу работу. Успеха и развития.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЛШ
Лариса Шарипова
Была на гигиене у Шакирьяновой Алсу, уже не первый раз, Понравилась выполненная работа, предупредительная и вежливая врач. Рекомендую данного врача и буду впредь обращаться к ней.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
РК
Роман Крюков
ВСЁ заемательмо
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв и оценку!
Лилия .
По рекомендации начала ходить в эту клинику. Прохожу лечение у Эльвиры Раисовны. Все нравится 👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
НА
Ната Арсланова
Обожаю эту стоматологию, делала здесь виниры, проф.чистку, пломбы. Всегда всё качественно, высокий уровень сервиса и обслуживания, демократичные цены, рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ЭВ
Эльвира Васильева
Спасибо большое стоматологу - профессионалу Курбановой Е.Р. Чуткая , внимательная, всегда уточняет как самочувствие. Остались только приятные ощущения.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Анастасия Кузьмина
Отличная стоматология, и не так дорого!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Мила Адуллина
Хорошая стоматология, хожу лечить кариес к Давлятшиной Э.Р., все нравится, рекомендую.
АХ
Айрат Хузин
Отличная клиника, приемлимые цены, отлично восстановили зуб, большое спасибо врачу Курбановой Е.Р.
Огромное спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤗
ГХ
Гульнур Хашимова
Все очень понравилось, приду ещё ! Большое спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Ильдар Дильмухаметов
Все понравилось
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
Алёна Мартынова
Обратилась в данную клинику в первый раз, очень довольная выбором! Все объяснили, и даже не больно😌😅
Александра
Хожу уже не первый раз Аведент , все нравится, обслуживание , специалисты. Рекомендую 👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! 😉
Данил Перловский
Прекрасная стоматология, прихожу не первый раз, дружелюбный персонал. Отличный сервис
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
ББ
Булат Булат
Обратился в стоматологию Аведент на лечение зуба. Врач аккуратно работал, все объяснил, лечение прошло без боли, в клинике чисто и комфортно. Остался доволен и могу рекомендовать.
10 декабря 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЭН
Эльмира Нефедова
Большое спасибо врачу Давлятшиной Эльвире за лечение, не первый раз обращаюсь к этому врачу , очень довольна, рекомендую всем
9 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
иМ
ильмир Мухаметханов
Все отлично на высшем уровне)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ильмир. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Мария Мальцева
Очень уютная клиника, чисто, приятный персонал. Регулярно хожу на профессиональную гигиену к Шакирьяновой А. Р., самый приятный врач из всех, у которых я была ☺️ заботливая, чуткая, аккуратная, про все этапы расскажет, на все вопросы всегда ответит, поинтересуется самочувствием.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ЧГ
Чулпан Ганиева
Делала чистку зубов у Шакирьяновой Айгуль Рамисовны. Тщательно все сделала и дала рекомендации по уходу
Здравствуйте, Чулпан. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
АФ
Адиля Фаррахова
Первый раз была в этой клинике, на профессиональной чистке зубов, очень все аккуратно сделали, рекомендую, сервис на все 100
Адиля! Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Диана Нагаева
Была на чистке зубов у Хакимовой Элизы Азатовны. Очень долго и тщательно все чистила и объясняла. Очень приятные впечатления остались о ней.
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
A🙌
Ari 🙌🏼
Делала проф.гигиену зубов у Хакимовой Элизы, профессионал своего дела! Все очень понравилось. Отношение и забота на высшем уровне! Буду обращаться снова!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ari. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
иа
ислам абый
Был сегодня в данной клинике на проф гигиене рта!Все сделали качественно!Цены оставляют желать лучшего! Скоро иду на установку имплантов,всем советую Аве Дент!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам, благодарим за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Дарья Ким
Клиника приятная, сделали гигиеническую чистку зубов, дали дальнейшие рекомендации по уходу за чувствительными зубами
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!