Старый двор
СТО
Делал развал-схождение. Иван довольно дотошный в хорошем смысле работник. Но всё же коррекцию сделать отказался - вернулся по гарантии, т.к. немного тянуло вправо на скорости выше 60км/ч примерно. Загнал авто, проверил показания - все также как и в первый раз делал, но не скорректировал:). Погрешность выставления по пузырьковому уровню как раз сделала своё дело + 0,02. Уровень немного уходит, когда садишься в авто для выставления горизонтали. Всё в купе, считаю, что повлияло на результат. Поеду ли снова - нет, т.к есть места, где делают дешевле и более лояльнее. Решил поездить до замены колес на летние, потом переделаю. Здесь был впервые, по рекомендации. Поэтому 4 звезды.
Тимофей Клещевников
Заехал в СТО Старый Двор, поменять охлаждающую жидкость. После того как поменяли охл. жидкость перестала греть печка. На холостых не греет, на больших оборотах греет. Заехал ещё раз, что б исправить эту проблему, мне поменяли крышку расширительного бочка (зачем??) , стало ещё хуже, появился странный звук похожий на звук водопада. Не советую это СТО, будете мучатся. Таких надо закрывать.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста напишите номер заказ-наряда и дату заезда, что бы разобраться с этой ситуац…
РН
Равиль Набиуллин
Заехал поменять шруз на гранте, сразу оформили, всё чётко быстро, слесарь красавчик с 5го бокса 👍 очень доволен, пожалуй буду обслуживаться на постоянной основе С Наступающим Ребята
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, всегда рады помочь. В заказ-наряде указывается фамилия исполнителя работ…
Равиль Мухаметзянов
То что искал, не нашёл.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для разъяснения ситуации напишите что искали.
. .
Помогли с машиной большое спасибо рекомендую сервис 👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь Вам.
и
игорь
По обслуживанию большой минус не организованно всё, люди которые делают свою работу "Автомеханики" молодцы своего дела им отделны класс а ват мастерам огромный минус за ихнюю безолаберность и отношение к своему труду.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер заказ-наряда и дату заезда для того что бы разобраться с этой ситуацией…
И М
и пол года не прошло, после их ремонта. Вытекло все масло из-за какого то патрубка, который поменяли аж за 6т.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер заказ наряда и дату заезда, что бы разобраться в этой ситуации.
П
Папа
Объезжайте этот сервис Ставят б/у детали а говорят что новое с магазина ихнего Цены завышены минимум в два раза Делали ходовую и стартер 24.10.25
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер заказ наряда и дату заезда, чтобы идентифицировать вас как нашего клиента.
Дмитрий Мадлей
Ребята большие молодцы. Поставили сложную защиту на LI9. Разобрались. Особое спасибо мастеру Егору и Сергею (кто защиту ставил)! 👍👍
Дмитрий Бойцов
Хочу поблагодарить мастера-приемщика и отдельно слесаря Альберта. После работ всё объяснил,что поменял и на что.Дал рекомендации.Мастер своего дела. Ремонтировать свою "ШНиву" только сюда.
Денис Давыдов
Буду приезжать обслуживаться. Сегодня подъезжал за помощью, не отказали в маленьком ремонте! 💪
Р—
Рав —
Всем доброго времени Созрел оставить свой отзыв по СТО "Старый двор" Более трёх лет прошло с тех пор как я начал обслуживать свои а/м здесь, что меня завлекло? Это то что я не задумываюсь о наличии зп/ч, времени приема, просто пригоняю машину передаю ключи мастеру со списком, что нужно устранить-отремонтировать, далее через некоторое время получаю звонок о готовности а/м и все!!! Отдельно хочу подчеркнуть труд специалиста Альберта, это "зубр механики" ! Двух тонная иномарка, пожалуйста, любые работы выполняет! И внимание! Вишенка на торте, это "кровопийца-нива", этот шедевр отечественного автопрома, он по-моему способен отремонтировать с закрытыми глазами ))) Короче, меня все устраивает!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно.
BB
Bamer Bamer
Меняли на двух машинах опоры (подушки) двигателя, автомеханик Альберт всё качественно сделал, был вежлив и общителен, на все интересуюшие вопросы ответил. Рекомендую данный автосервис.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы всегда рады вам помочь.
Олег Муртазин
Обратился в этот сервис по вопросу замены мотора на Киа , показали в наличии моторы якобы новые приходят из Челябинска. Я согласился, меняют они тут же в сервисе, мотор стоил 184 тыс. Рублей и демонтаж старого и монтаж нового 60 тысяч. Рублей, оставив машину у них в сервисе спокойно ушёл ждать, когда всё сделают и установят новый мотор, через 2 дня позвонили и сказали забирайте машину всё готово. Пришло время оплачивать, оказалось что покупаешь ты не у них, а у второго лица который находится где-то в Челябинске и договор покупки у тебя с ним, а они только устанавливают и за мотор ответственность не несут, ты узнаешь это только после установки двигателя, далее. Проездил пару недель машина шумит и ведёт себя не адекватно как на старом моторе, я обратился к ним в сервис старый двор, а именно к Юрию который занимался этим вопросом изначально, на что он ответил с нашей стороны всё сделано как положено, обращайтесь в Челябинск с кем у вас договор. Я начал созваниваться с Челябинском на что они ответили мы продали хороший мотор все вопросы к сервису, я начал просить сервис проверить, так как деньги оплачены не малые, а именно 250 тысяч рублей, как я потом понял, делали вид что проверяли, а на самом деле, ни кто даже не пытался понять причину проблемы, такой халатности и безответственности со стороны сервиса и руководства ни как не ожидал, и если вас просят оставить машину, а они якобы посмотрят, как только освободится мастер, ни в коем случае не оставляйте машину и всё перепроверяйте за ними. По итогу месяца три про футболили они меня, и делали диагностику и проверяли они и всё с их слов работает исправно, протянули гарантийный срок максимально. Я в силу своей работы выезжал очень мало в полном объёме работу двигателя проверить не смог, спустя 5 месяцев поехал в отпуск на Урал, на моторе 10 тыщ пробега, перестал тянуть, масложор начался. Приехал в сервис они сделали диагностику, сказали всё исправно.Сделали эндоскопию задиры во всех цилиндрах.Гарантия закончилась сказали!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В Вашем ОТЗЫВЕ ОЧЕНЬ МНОГО НЕТОЧНОСТЕЙ - Вы попали к нам через объявление (которое сам…
Дина Авзалова
В этот автосервис всегда нужно заранее записываться, желающих и посетителей очень много. Очень повезло, что не отказали и без записи установили фары, заказали и поставили новый вентилятор охлаждения. Спасибо большое! Цены очень радуют и отношение очень хорошее у сотрудников, все вежливые.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за настоящий отзыв, стараемся помочь каждому.
МараТатарстан
Развал схождение делают очень хорошо , едем ровно. Советую и цена адекватная ! Пока ждете в боксе можете по кидать гирьку )))
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо
German Wolfovich
Грубят, хамят на кассе, не рекамендую, отношение к клиентам безобразное! 16 июля время 8:51
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер заказ-наряда и дату заезда.
РЯ
Рубин Ягудин
Вижу свою машину у ворот на аве 2ГИС. Я клиент этого сервиса лет 20 Все хорошо. Диагност-Байрамов-лучший специалист . Альберт-лучший слесарь Грамотные ребята. Спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 👍👍👍
ДЮ
Денис Юдин
Все хорошо делают!
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам помочь.
МХ
Марат Хисматуллин
Не первый год обслуживаю автомобиль в данном СТО. Ребята отличаются профессионализмом, делают работу качественно , в срок и за разумные деньги. Записаться на тех обслуживание не составляет труда. Принимают машину почти всегда без очереди. Хочу отметить руководство, которое быстро реагирует на просьбы по ремонту. Находят детали и комплектующие даже на редкие автомобили (Лифан Смайли). Недавно заменили генератор в максимально короткие сроки.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
ЛС
Людмила Скляр
Благодарю чудесного мастера Бегишева Р. за добросовестную выполненную работу
1 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
ЛС
Лиза Симоненко
Очень хороший сервис, давно с ними работаем, делают свою работу качественно, и в этот раз выручили очень быстро👍👍👍
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алмаз Габдрахманов
Отличный сервис!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо.
Руслан Тинчурин
Вторую машину здесь обслуживаю. Красавчики!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть и обслуживать ваш автомобиль.
MM
Muslim Muslimov
Заезжал проверить ходовку, Антон быстро, четко все написал, что нужно менять, что подождет, администратор цены ремонта расписал, в а4 выдал на руки.
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
Дмитрий Быков
Много лет обслуживаю машину в этом сервисе. Мне удобно, рядом с домом. Запишут в удобное время. П
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо.
БА
Борис Антонов
Мастера своего дела.
Рады были помочь.
KR
Karina Rina
Знакомый посоветовал этот сервис, не знала куда обращаться, не было доверия уже к знакомым сервисам.. И вот, пока что это лучший сервис из всех где была! молодцы, оперативно, качественно и по приемлемым ценам👍 оформляют все грамотно, и принимают безнал. оплату👍 делают скидку на ремонт по их рекомендации👍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за конструктивный и содержательный отзыв, сейчас это редкость.
Страйк Медиа
Попросил подкачать колесо, естественно не бесплатно, сказали ищи другое место
6 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль что не получилось вам помочь.
К
Кристина
Замечательный сервис. Утром загнала авто к обеду уже все готово.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться.
ИХ
Ильнар Харисов
Заезжал обслужить свой Инфинити в данный автосервис,заехал с проблемой которую не могли прочитать и диагностировать официальные дилеры и множество других достаточно популярных сервисов(не буду называть имена этих сервисов ибо не заниматься антирекламой). Что могу сказать: сервис достаточно большой и широкого профиля,да,нет ремонта помещений как у официалов и новых современных сервисах и может быть ещё чего то... Но их козырь - это опытные мастера,честно был удивлен профессионализмом ребят. Нашли проблему в короткие сроки,четко поставили диагноз и предложили пути решения этой проблемы. Диагностика- считаю фундамент эффективного ремонта,не путем замены всего подряд а именно найти нерабочий узел(именно этот момент сложен в современных автомобилях которые становятся всё умнее и умнее) Саша Байрамов как раз тот диагност который занимался моей машиной ,я считаю,просто гений в своем деле,быстро нашел проблему и устранил(повторюсь,до него никто не мог решить эту задачу,денег было потрачено много а толку не было) да даже то что не побоялся лезть в ниссановский V8 это уже говорит о том что он опытный специалист. А также была проблема с рулевой,на колеях машину немного кидало со стороны в сторону,этой проблемой занимался Сергей Кузовов(также,до него чуть не всю рулевую меняли,не могли найти причину люфта,просто по очереди меняли всё подряд) Сергей при диагностике ходовой определил причину проблем приговорив рулевые тяги,поменяли и вуаля,по любой колее как танк еду)) И отдел запчастей работает оперативно,мастера приёмщики также знают свое дело на 5. В общем,честно,я в приятном шоке от сервиса,ведь самое главное при обращении в автосервис - это решение проблемы,они с этим справляются на все 100%. Однозначно всем рекомендую,и свой Финик далее обслуживать буду только у них! Спасибо вам ребята,удачи и процветания вашему сервису!!!✊🤝 P.S. читал тут отзывы других пользователей,столько желчи из за каких то мелочей,скорее всего накрутки конкурентов.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный, а главное конструктивный и содержательный отзыв. Сейчас это редкость.
ГГ
Гульнара Гумерова
Поганый автосервис. Поменяли лампочки в фарах 2 недели назад -не горят. Ответили, мы ответственности не несём за купленные вами лампочки в магазине при автосервисе. Самое интересное -что меня не спрашивая, берут в магазине сами самые дорогие, а меня отправили только оплатить. Теперь якобы я должна разбираться с магазином. Хитрая схема, достойная Отдела по защите прав потребителя и налоговой. Даже если мне поменяют лампочку в магазине (если она подлежит обмену ещё), то за снятие старой и установку новой лампочки с меня повторно сдерут деньги!!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, МАГАЗИН не имеет к нам ни какого отношения!!!! Замена ламп с Вами была согласована. вы…
ЮШ
Юрий Шейторов
5.03.2025, заехал на развал-схождение,тянуло в лево, мастер Иван,молодой,но своё дело знает.Теперь на развал только к нему.Спасибо.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Евгений Чернов
Лентяи, сервис нулевой, трубку не берут, администраторы где то не понятно где , трубка поёт в кассе. Зашли поздоровались, ноль эмоций, работники стоят болтают никак не реагируют, просто отмахнулись. ни вам чем помочь, ни подсказать, даже не поздоровались в ответ хотя не крутили гайки а просто трещали друг с другом. Хорошо что не оставил на ремонт здесь машину, а сразу вскрылось отношение к клиентам.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы обращались в автосервис (число и время). Спасибо.
Рузиль Насертдинов
Ужасная работа с клиентами, не могут просто записать и даже ответить на сообщения, зачем вам вообще ватсап???
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отвечать по вотсапу не всегда есть возможность, и не все можно узнать по переписке. У…
РЗ
Роман Забелин
Шикарный сервис , хороший подход к работе . Приехал с ребенком , обеспечили чаем , мультиками и удобным креслом . Обслуживаю уже 1.5 года, всем доволен .
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодаря вашим приятным слова и замечаниям мы делам работу над ошибками и расстав…
Р
Руслан
Сюда больше ни нагой. По телефону одни цены, по факту оказалось другие. Объяснил им в чем причина поломки, а они посмотрели на меня как на делитанта и посмеялись, в итоге после того как машину собрали поломка осталась, позвонили сказали, что я был прав. Не стал им дальше доверять машину, забрал и поехал в другое место делать. Такое чувство было что хотели развести меня, я не утверждая, но так показалось. Уехал потерями малой крови.
3 января 2025, официальный ответ
фГ
фарит Гафаров
Пользуюсь данным СТО уже несколько лет. Мастера-приемщики профессионалы своего дела. Что то подскажут , посоветуют. Можно записаться заранее на ремонт в удобное время. По необходимости привезут из склада нужные запчасти. Слесари тоже опытные , мастера своего дела!За столько лет не было ни одного нарекания на качество их работы. Стараются делать быстро и качественно. Всем рекомендую данное СТО ,, Старый Двор,,! Не пожалеете.
9 августа 2025, официальный ответ
Фарит! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Алексей
Классный сервис, спасибо вам ребята за вашу работу
4 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!!
АЕ
Александр Ермолаев
Оперативные ребята
27 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Рады стараться!
ИВ
Ильдар Валиев
Спасибо за ремонт.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Фаиль
Обслуживаем здесь 4 автомобиля уже несколько лет. Претензий нет к организации.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Евгений К
Хочу выразить благодарность СТО Старый двор, особенно мастеру Альберту, который занимается обслуживанием моего автомобиля. Заказ наряд 8999835 и 9000709 и 9001280, проводил ТО перед зимой, фильтра, масла, также заменил задние тормозные барабаны и прочие детали, возникли некоторые проблемы с колесами задними. Проблему устранили, дали рекомендации. Спасибо за клиенториентированность всему сервису, рекомендую друзьям и коллегам.
Евгений, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Энже Мингазова-Фархуллина
Мастер Алексей, как он сам назвался, фамилию отчество отказался говорить, вдруг я мошенница видите ли! Записалась с утра заранее на развал к 10.00, и на поменять колеса сказал по телефону подъезжайте к 9:30(несколько раз уточняла при разговоре, он ещё издевательски говорил : я вам 2й раз говорю девушка, я вам 3 й раз говорю девушка, я вам 4й раз говорю девушка) в итоге муж уезжает с работы, подъезжает кровно 9:30,у них там занято, и надо подождать, звоню в мастерскую по тому же номеру 8950..73, этот Алексей говорит что мой муж там ходит плачет! После этих слов я взорвалась! Мало того что вы не укладываетесь в свое обозначено время, так ещё с клиентами не умеете разговаривать!! Берите админа тогда который будет хотя бы вежливо разговаривать, не давайте телефон в руки чернорабочему!
Спасибо за отклик
Сергей
Отлично всё сделали спасибо 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Милена Миленская
Самая низкая цена оказалось у них. Самое удивительное запчасть оказалось у них. Продавец также предложил ещё более дешёвые ремень чем изначально .
9 августа 2025, официальный ответ
Милена! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Константин Караваев
Два электрика с диагностом футболили меня друг другу, приехал в старый двор, за 15 минут устранили поломку по электрике, за смешные деньги😂 Доволен обслуживанием и отношением
Константин. Большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
РР
Ростислав Ростислав
На рабочем автомобиле УАЗ перестал работать стартер. Приехал записался в сервис, сказал, что машина не на ходу. Через 8 дней по записи притащил машину на тросу, 30 минут оформлялся, в конце спросили у вас что уазик карбюраторный? Мы карбюраторные не делаем. Видимо работник у них на работу не вышел, они с ходу придумывают. Так дела не делаются. Детский сад.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Да мы отказались обслуживать Ваш автомобиль. Так как в ходе оформления оказалось что а…
РЯ
Рамиль Якупов
Заехал в это сервис по рекомендации . Мне очень все понравилось . Менял рулевую рейку на весте кросс . Хочу сказать огромное спасибо механику Демиду который занимался моей машиной , я доволен. Парень аккуратно все зделал. Благодарность всем .
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Коновалова
Спасибо огромное