Железобетонные изделия
Собственное производство. Дилерские соглашения со многими заводами
ООО ЖБИ-Челны
Перейти на сайт
ООО ЖБИ-Челны
Милена Сахабутдинова
Все отлично ! Свое производство, интересные цены , свой транспорт. Пришел -посчитали , подсказали , привезли ! Супер , так держать!
17 ноября 2025, официальный ответ
Милена , благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Ваня Дорофеев
Обратился к ним по рекомендации, за покупкой строй материалов. Действительно замечательная организация, грамотные , компетентные менеджеры. Все сроки были четко обговорены и соблюдены! Отгрузка плит перекрытий прошла на УРА ! Однозначно советую данную компанию!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады , что Вам все понравилось! Обращайтесь к нам еще !
Азалина Каюмова
Уже не в первый раз обращаюсь за покупкой строительных материалов в данную организацию. Всегда все проходит отлично 👍 девочки менеджеры всегда на связи , оперативно решают любой вопрос👌 Цены , качество и профессиональный подход! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству !
ВИ
Виктория Иванова
Заказывали у компании фундаментные блоки . По телефону проконсультировали по ценам и срокам . Приехали в офис -оформили заказ. Поставка прошла отлично, к качеству претензий нет . Так же у них заказали плиты перекрытия, для дальнейшего строительства. Большой выбор строй материалов, адекватные цены. Все понравилось.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
ЕУ
Екатерина Ускова
Столкнулась со строительством дома . Волновалась, переживала . Приехав в офис данной компании, менеджеры все грамотно объяснили , подсказали, посчитали . Заказала необходимые изделия, все прошло просто отлично . Все обещанные сроки выполнили . Организовали доставку,выгрузку и монтаж . Качеством строй материалов довольна . Подход специалистов к делу , приятно удивил. Однозначно рекомендую эту компанию. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Желаем удачного завершения строительства, было приятно с Вам…
Дима Сотников
Работаем с данной компанией не первый год, всегда все во время, оперативно, лояльное отношение к клиентам.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Назим Салманов
Заказывал плиты перекрытия. Сделали своевременно, качество на уровне. Попросил,чтобы подержали, так как шли дожди,не отказали.Благодарю весь коллектив, за добросовестную работу.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Назим, всегда рады помочь!
ОЗ
Оксана Здобнова
Высокий уровень организации процесса, надежность материалов и отличный конечный результат. Особенное внимание хочу уделить профессионализму менеджеров. Они оперативно решали возникающие вопросы, давали грамотные консультации и обеспечивали четкое соблюдение сроков. Однозначно рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем…
Анастасия Котова
Очень довольны сотрудничеством. Продукция всегда качественная, доставка своевременная. Работаем с ними не первый раз и всегда довольны результатом.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
АЯ
Андрей Ямбаков
Заказывал плиты, изготовили и привезли в срок.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова!
РГ
Рафис Гильфанов
Реально быстро и что и как хочешь. Спасибо!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Артур
Классная команда работают оперативно и качественно, всё по первому звонку. Так держать
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
ИР
Ибрагимов Рамиль
Компания на уровне пяти звёзд. Продукция, организация, подход к делу, всё по высшему разряду. Команда профессионалов,знающих своё дело! Хотелось бы отметить качество ЖБИ изделий,всё по ГОСТу,большой ассортимент, есть возможность произвести под заказ. Цены по рынку города ниже, качество выше! Редкое сочетание! Очень рекомендую!
РС
Ренат Сагдеев
Покупал перемычки для строительства дома. Перемычки отличного качества. Оперативно отгрузили, хороший отзывчивый персонал. Цены привлекательные. Рекомендую!
Гульназ Багаутдинова
Самые лучшие в нашем городе по производству жби изделий. Приобретали у них фундаментные блоки- цены хорошие, качество отличное. Менеджеры все грамотно объяснили, знают свою работу хорошо.
SU
Sberid User
Хорошее качество, доступные цены.
Б
Борис
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию, всё устраивает. Грамотно подобранный персонал всегда правильно подскажет и сориентирует по нужной продукции. Говорят реальные сроки изготовления. Рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбираете нас, м…
ЕД
Елена Дусманова
Грамотный и очень любезный персонал, всё подскажут и помогут! Собственное производство железобетона. Радуют цены, есть доставка!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Юрий Паймухин
Нашёл здесь всё что мне было нужно для постройки бани.Доступные цены,вежливый персонал.Подобрали всё что было нужно.Спасибо.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Аэлита Гамидова
Покупали у компании плиты для строительства дома. Очень понравился подход к клиентам , помогли найти лучшие варианты , все объяснили и со сроками не подвели , чем очень нас порадовали!
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Было приятно с Вами работать! Обращайтесь к нам еще!