Театры
Вики
Были на новогоднем представлении в этом году. Постановка заявлена 0+ не соответствует возрастному цензу. Дети 0-5 лет не способны это понять. Взрослые зевали, дети не высиживали. Кричащая в финале Снегурочка разрушила всё представление о новогодней сказке. Ребенок в шоке ничего не понял. Музыка громкая, половина диалогов в самом спектакле не слышны, хоть и сидели по центру. Прошу руководство внимательнее относиться к репертуару театра. Это не новогоднее представление, а поход на сеанс к некомпетентному психологу, возомнившему себя целителем душ. Всегда стараемся водить ребёнка в кукольный театр, не только в нашем городе, но такого винегрета из несуразностей не видели. От гос.театра кукол ожидаешь качественных постановок, иначе детей и водить некуда.
Дарья Д
Классный спектакль, очень отзывчивые сотрудники. Мы перепутали время и опоздали на сеанс, нас запустили посередине представления. Даже с небольшим упущением во времени, было очень интересно смотреть за сюжетом. Очень красивые костюмы у актёров, ты и сам являешься частью спектакля. Большое спасибо за ваш труд, очень красиво и интересно!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Mrs. Darcy
Что это было? И как это развидеть? Готовились к новогоднему представлению, по итогу час удерживала трехлетнего ребёнка на месте. Спасал мало мальски интерактив, но сюжет самой сказки это что-то. Темно и страшно, свист в эти дудки до сих пор в ушах, героев в спектакле при этом было очень плохо слышно. Наслышана от многих о шикарном новогоднем представлении в театре кукол, мы такого не заметили. В холле не протолкнуться к деду морозу и снегурочке, тут же раздают конфеты в подарках, тут же гардероб и на выход. Никакого представления у ёлки нет. Не посоветовала бы такого развлечения в новогодние каникулы, сходите лучше на горке покатайтесь, пользы и радости больше будет.
FM
Fox M
Обожаем наш театр кукол, всегда сказка, теперь в новом здании стало ещё более красиво, радуются глаза! Пришли на новогоднюю постановку ‘Дед Мороз и Чёрная Вьюга’, и немного не поняли. Со старшим сыном мы были на похожей сказке много лет назад, в старом здании, без гномов, спектакль был кукольный, и мне запомнилось, что весь спектакль звучала классическая музыка. Переделанная версия отнюдь не та, и дело не в музыке даже, мы не поняли сюжет, завышенный градус и тон персонажей переодетых героями. В новогоднем представлении ожидаешь больше сказки, добра и тепла, помним спектакль «Умка», тоже были под Новый год, и ничего теплее и сказочнее мы не видели, до сих пор вспоминаем. К сожалению открытие театра таким представлением нас удивило не совсем приятно. Возможно, наш кукольный театр в таком положении, что приходиться переделывать что-то, но очень бы хотелось приводить своих деток в наш традиционно добрый, с новыми добрыми детскими постановками, театр. А то что мы увидели сегодня- пародия на сказку, жаль портить впечатление свое и детей от театра кукол.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что визит в наш театр оставил у Вас отрицательные впечатления. Репертуар н…
ЮГ
Юля Галась
Были сегодня на новогоднем спектакле "Дед Мороз и Вьюга".Спектакль классный. Костюмы красивые.Актеры играли превосходно .Дети восторге👍Взрослых перенесли в детство😊 Спасибо большое за волшебство 🌹 Автору и режиссёру Елизавете Руденской отдельное спасибо за чудесный спектакль.Желаем творческих успехов 🙏
Юля, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Алёна А
Отличное место, где с восторгом показывают представления взрослым и детям! Замечательный интерактив со зрительным залом во время спектакля не оставил равнодушным никого. А декорации и костюмы - загляденье. Советую к посещению
12 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Александр Абросимов
Отличный театр! Великолепные постаровки! Актеры все стараются и выкладываются на все 100% 🤗👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Елена Петрова
Отличный театр!!! 🩷 Были в старом здание, а сейчас у театра новое здание и довольно просторное, нет большого холла но думаю не сильно критично что потеряли такое пространство, зато приобрели большой зрительный зал. Билеты по стоимости доступные на сегодняшний день. Приобретаем через билетон так как живем в городе Нижнекамск. И очень частно приезжаем в данный театр с детьми. Дети разного возраста 9 лет и 3 года. Билеты покупаю на всех зрителей и ни чего не возмущает. С билетоном ни когда не было ни каких проблем, какие билеты купили на тех местах и сидим. Читаю отзывы и всегда найдутся не довольные чем-то. В зале отличный звук. Хорошая акустика. Нам очень нравится у вас и мы снова к вам приедем, у вас очень уютно и тепло. Знайте у вас есть зрители из Нижнекамска и это мы 🫶🫶🫶 Мы ваши постоянные гости!!!
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
НЛ
Надежда Лемешко
Очень интересный спектакль, персонажи великолепны, нам очень понравилось, даже внучке( младше 3 лет), здорово,что можно сфоткаться с героями, и даже получить подарок. Длительность хорошая, посмотрели на одном дыхании! ВЫ СУПЕР!!!
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЕЯ
Елена Якимова
Театр кукол это место волшебства и детской радости. С большим удовольствием посетили с дочкой сегодня новогодний спектакль "Дед Мороз и Черная вьюга", красочные декорации, замечательная постановка, превосходная игра артистов, музыкальное сопровождение, все было на высоте, сюжет проникновенный и с большим смыслом, все на одном дыхании, переживали и участвовали вместе с героями сказки в спасении Нового года. Это спектакль о доброте, дружбе, сострадании, прощении, любви и семье. Все сотрудники очень доброжелательные, обстановка прекрасная. Большое спасибо коллективу театра кукол за массу ярких впечатлений и море радости. Всех благ вам и крепкого здоровья, процветания и вдохновения ❤️🙏
5 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо 🔥 Ждём вас вновь.
РР
Регина Регина
Театр портится на глазах. Постановки становятся просто дурные, очень скучные - актерской игры мало, одни спецэффекты - много звука, света, цвета, вездесущий интерактив. Последний раз была на спектакле "Дед Мороз и Чёрная Вьюга". Больше часа утомительного представления - слишком драматично, слишком громко, что просто уже перестаешь следить за сюжетом. Много всякого визуала и совсем мало игры. Сюжет про детские травмы, истерично отыгранный финал. Как вы не понимаете, что это неуместно? Это же кукольный театр для детей. Запутанное затянутое представление. Минут через 50 дети вокруг начали спрашивать родителей "уже прошёл час?". Понятно зачем столько этого примитивного интерактива, чтобы немного оживлять публику. Ещё у вас есть очень скучный актёр, который при этом играет во всех постановках. Не знаю имени, такой молодой парень. Играл куклой снеговика-мальчика в последнем спектакле. До чего же он никакой, всегда и везде одинаковый, что это даже смешно. Понравились гномики, они спасали положение. Вообще у вас есть яркие актёры, жалко, что им отдают мало времени и места на сцене. Хорошие спектакли вы убираете, например, "Сказка северного ветра", а всё, что громко, ярко и попсово штампуете. Детям сейчас везде хватает зрелищ. Кукольный театр, в моём представлении, должен держать марку, отвечая за качество и традицию. В общем, очень скучно и грустно всё это.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что визит в наш театр оставил у Вас отрицательные впечатления. Репертуар н…
СН
Светлана Никитина
Огромное спасибо за новогоднее представление. Замечательное место для детей, актёры молодцы. Процветания и удачи вам.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
R
Reggi
Не понравилось в новом зале, боковые места возле входа неудачные , ничего будет не видно и не слышно к тому же. И то ли с акустикой в зале непорядок , то ли в другом проблема , но слышен был только плач в зале , малышей плачущих постоянно было много. Ничего не слышно было , что говорили именно во время представления с куклами именно . Каждый год ходили на Новый год с удовольствием, в этом году разочарование. Да в новом здании красиво , современно , костюмы у Деда Мороза и Снегурочки шикрные . Но вот такие минусы
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что поход в наш театр оставил у вас отрицательные впечатления. Учтем ваши пож…
Лейла Усаева
Купили билеты на новогоднюю сказку , спектакль был замечательный, как всегда . Но дети ушли расстроенным, так как после спектакля не было праздника с танцами и играми ( которые были каждый год) . Я так понимаю это из за того что холл маленьких размеров ? Очень жаль !
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Да, от представлений в фойе выну…
А.
А .
Актерам большой поклон 👏 Но биллетон продает билеты по 2 раза, будте готовы купив билет на оф сайте биллетона, придя на спектакль вы обнаружите еще одного сидящего на вашем месте, и сотрудник не сможет вам ничем помочь, так как кто пришел первый тот и сел … остальные сидите или стойте как хотите
25 декабря 2025, официальный ответ
Сегодня билетный оператор прислал разъяснения по этому инциденту: "Недавно обратился клиент, что его…
Д М
Хотела сводить детей на новогодний спектакль.За троих детей и 1 взрослый 3000. Скидок нет ни для многодетных, ни инвалидов, ни для других категорий. Оплата даже за малышей посидеть «на коленках».Я понимаю, что сейчас бесплатного ничего нет, да и не надо, но цены же можно сделать доступными для простых людей.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Длительное время наш театр действительно не повышал цену билета на новогодние представл…
Альбина Гафиятуллина-Вагизова
Любимый театр кукол 🥰с детства ходила, теперь своих детей вожу 👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас!
Катерина Рус
Очень красиво , чисто, светло))
17 ноября 2025, официальный ответ
Катерина! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Д
Дмитрий
Вчера были участниками спектакля кошкин-дом, не только детям, но и нам взрослым очень понравился, актерам 5+, большие молодцы и профессионалы.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
НШ
Наташа Шаехова
Уголок детства и сказок. Волшебный мир театра… Люблю это место. Сначала детей сюда водила, а теперь уже и внуков. Желаю театра процветания, вдохновения и творческих успехов! Ну, и конечно же скорейшего переезда!
Здравствуйте, Наташа! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
Миляшка Ивановна
Любимый театр♥️
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ВХ
Венера Харисова
Сегодня всей семьей (я, муж, ребенок 3г 10 мес) посетили представление «Федорино горе». Думаю, надо отметить, что все мы были в театре кукол в первый раз. Мы все были в полном восторге! Ребенок плакал, что хочет еще, что не хочет уходить)) я сама была в полном восторге: шикарнейшая игра актеров, куклы, декорации -супер! Все продумано и отточено до мелочей. Это было настолько весело и смешно 😊 до начала представления в фойе играла музыка, сотрудники театра были настолько открытые, веселые, казалось, что пришли на какой-то праздник 😍 Рекомендуем всем👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Рената Алексеева
Моё день рождения и в этом ужасном месте
Сожалеем
ЗШ
Земфира Шакирова
Сегодня в первый раз посетили театр кукол с ребенком 3 лет. Ребенок в восторге. Актёрское мастерство на высшем уровне. Я уверена что не только дети,но и взрослые окунулись в мир сказки.🏵️🌸💮 А ещё каждому взрослыму и ребенку раздали по новогоднему подарочку.
13 февраля 2025, официальный ответ
Земфира. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Ильгам Фазлиев
Хорош
9 июня 2025, официальный ответ
Ильгам. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Анюта Казакова
Сегодня очередной раз посетили Театр Кукол, прекрасные актеры, максимально погружаешься в представление🙌🏻 Интересно и детям и взрослым Спасибо Вам🫶🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
... ...
Все замечательно. Успеха, процветания! Была у вас аж 30 лет назад (кошмар 🙈). Теперь впервые привела своего ребенка)) Нам понравилось)
Спасибо вам, что оценили!!! Мы работаем для вас 🌸
Алсу Муллагалиева
Добрый день! Сейчас будет крик души... !!! Управление Культуры, Администрация города и все, кто могут помочь Театру кукол (меценаты, спонсоры у вас наверянка у многих есть маленькие дети и хочется, чтобы все дети видели спектакли в новом, современном здании, где всё продумано для детей)! Помогите им обрести новый дом, если вы прочитаете этот комментарий, то предпримите действия по улучшения условий труда для Театра кукол, пож-та! ТЕАТРУ КУКОЛ НЕОБХОДИМ НОВЫЙ УЮТНЫЙ, СВЕТЛЫЙ, КРАСИВЫЙ ДОМ! ВСЁ ЛУЧШЕЕ - ДЕТЯМ!!! По игре актрис, актёров и их кукол, конечно, у нас прекрасный, добрый и светлый театр! :) За это я благодарю! Однако, славные дети и взрослые зрительницы и зрители, все замечательнейшие работницы/ работники Театра кукол заслуживают гораздо лучшего здания, условий труда, чем есть сейчас! Здание Театра давно нуждается в капитальном ремонте, а точнее в обновлении - Театру кукол необходимо переехать в своё чистое, прелестное, современное здание, где всё сделано для детей! Я в детстве ходила в это же здание в Театр, прошло 25 (!) лет и ничего кардинально не поменялось! Как такое может быть в нашем городе, ведь у нас только 1 такой театр (и в 1 Театр кукол уже давно можно было отлично вложиться и сейчас вложиться, дети заслуживают самого лучшего!) и население города интенсивно растёт, а значит рождается много детишек, которые приходят в Театр кукол! У нас же не село на 100 человек (а Театр сейчас выглядит так, будто мы живём в вымирающем селе, на мой взгляд)!.. Нельзя же так относиться к детям, кто приходит в Театр, взрослым и к тем, кто там работает! ! Нынешнее местоположение для Театра кукол помимо почти уже ветхости помещения опасно тем, что около Театра кукол ездят учебные машины (или раньше ездили - заезжали и выезжали). Это абсолютно недоспустимо в месте, где рядом часто проходят дети! Я снизила кол-во звёзд только из-за здания, условий труда. Я ВЕРЮ, ЧТО МОЙ ОТЗЫВ (С КОТОРЫМ НАВЕРНЯКА МНОГИЕ СОГЛАСНЫ) БУДЕТ УСЛЫШЕН!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за поддержку. Ремонт по новому адресу уже идет😉
Д🌸
Диана 🌸
Сегодня ходили на спектакль Муха - Цокотуха. Дети (одному 3 года, другому 6) в полном восторге! Потрясающая актерская игра, было весело и интересно даже взрослым😌 большое спасибо за то, что дарите радость всем присутствующим! Обязательно вернемся еще🤗
Диана, спасибо за ваш отзыв! Мы старались 🤗
РС
Роман Сол
Сходили семьёй на театральную постановку «Мишкины шишки». Увиденное неприятно удивило. Многие юмористические сцены основаны на жестокости и причинению боли. Например в одной из сцен Заяц несколько раз бил огромной палкой по голове своего товарища. Зайцу даже показалось, что товарищ умер... Но обошлось. И это подают - как повод для смеха, для наших детей. В итоге не стали это дальше смотреть, ушли. Администратор театра говорит, что это отличное представление и жестокость всегда есть в нашей жизни... Мы ходим в детский кукольный театр не для демонстрации жестокости и насилия. Мы водим детей, для получения положительных эмоций и добрых историй.
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Каждый спектакль действующего репертуара театра имеет свой возрастной ценз для посе…
Семен Плотников
Куклы смотрятся странно
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приходите на другой спектакль.
Корсаро Сеньор
Перед НГ были на представлении «Медведь, который не верил в Деда Мороза». Было очень интересно. Также была веселая программа уже после представления с музыкой, танцами и подарками.
Корсаро, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ЗМ
Зиля Мирзагитова
Были с сыном 1,5 года первый раз представление «Умка» нам очень понравилось , и сын смотрел охотно) красочное шоу , приятные актеры с милыми голосами. Надеюсь не первое и не последнее наше посещение.
13 февраля 2025, официальный ответ
Зиля, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 😁
Владимир В
Детям нравится
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству!
ВЛ
Валерия Лазаренко
Хочется поблагодарить коллектив Театра Кукол за ваши спектакли и праздники для детей! Это сказка, волшебство, чудесный мир добра и радости! Здорово, что есть такое место, где можно окунуться в беззаботное детство взрослым и поверить в сказку деткам!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 .
Наталья Фролова
Спасибо большое нашему любимому Театру кукол, что дарите нам и нашим детям сказку в такое непростое время! Ходим на спектакли регулярно, но новогоднее представление, это просто шедевр! Спасибо огромное за ваш труд, любимые артисты! Отдельное спасибо Наталье Александровне, помогла нам)🩷 Заяц! Мы твои фанаты навеки! Обожаем!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый день, Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🌸
ЛГ
Лолита Гайсина
От всей души благодарю!!! С Новым Годом!!!
Здравствуйте, спасибо, Лолита, за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
ИМ
Ильдар Маратович
Представление понравилось, после хоровод танцы с песнями в холле, фотозона оформлена добротно, дети в восторге, актеры играют от души на все 💯 процентов, подарок тоже дают, в общем стоит сходить
13 февраля 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Смолич
Были на новогоднем спектакле. Очень слабый сюжет, неинтересно и скучно. Никакого веселья, ничего не происходит на сцене. Сцена очень высоко, наверное, для удобства актеров. Про материальное состояние театра промолчу — такого ужаса давно не видели. Дырки в туалете, вонь. После спектакля собрали кучу детей вокруг елки - шум, гам. Зачем музыку включать так громко? Оказывается, в конце были подарки, но мы ушли. Впечатления негативные, очень слабый и неинтересный спектакль. Ощущение, что театр в каком-то колхозе.
13 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что визит в наш театр оставил у Вас столь нелестное впечатление.
Мария Хамадиева
Внешний вид конечно не очень. Но когда заходишь внутрь начинается сказка 🤩 начиная от вежливого персонала и до конца представления ! Очень понравилось и мне и дочке 👍
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
З
Зухра
Дети очень любят театр кукол, при чем и старшие тоже)) всегда очень тепло встречают, много мест для фотосессий, нам очень нравится, и билеты не дорогие я считаю)
13 февраля 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Полина Семина
Здравствуйте 🤝хочу оставить отзыв ,я поставила 5ть но и поставила бы 100 если можно было бы но только эти оценки для самих актеров ,персонала(от гардеробщиц до охраны)всегда интересных и радующих глаз и душу декораций в холе и перед самим входом в зал ❤️мы не первый год стали посещать ваши елки и спектакли .Атмосфера чудесная. НО КАК ЖЕ ХОЧЕТЬСЯ КОМФОРТА ДЛЯ ДЕТЕЙ,ну и для взрослых. Туалеты это просто какой то абсурд в виде дырки в полу,в таком месте .В Театре детском это конечно недопустимо.😣и конечно хотелось бы чтобы администрация нашего города 🏙️ вообще задумалась как вам помочь с ремонтом и облагораживанием этого чудесного места ,ведь с ребенком то и не куда сходить увидеть такие чудесные представления!А то значит отгрохали отстроили они драмтеатр а этот на кого оставили ,самое святое место для детей ,впервую очередь нужно было заняться ремонтом реконструкцией либо вообще отстроить отдельное шикарное место для детского театра с последующим расширением и возможностями .Ппиезжают же артисты со своими куклами с других регионов ,неужели не хочеться чтобы было не стыдно 🙈 нашему городу вот за такой срам. И вывеска у театра выгоревшая невзрачная порой такси найти не может и входная зона обшарпанные двери 🚪 ну как так то ,эти двери в сказку открываются ведь.
Полина. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём новое здание тоже ❤
Ильшат Суфиянов
Все отлично. Гардероб, уборные. Единственное мало парковочных мест.
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
IG
Ildar Gattarov
Постановки класс. Дети в восторге. Второй год ходим и только положительные эмоции
Добрый вечер. Огромное спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия 96
Первый раз попали в театр, перед спектаклем было небольшое представление. Мы с ребенком были в восторге: от игры актеров, от постановки «волк и семеро козлят» ( думаю, волк стал любимчиком всех). Есть место, где оставить транспорт детишек. Спасибо вам за теплый прием и прекрасное времяпровождения ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Гимранова
Постановки прекрасные! Но администрация города, уделите внимание ремонту Театра кукол!!! Очень старый ремонт, все пошарпанное, туалеты вообще как в фильме ужасов! В нашем городе итак нет нормальных мест, куда можно сходить с ребенком , так будьте добры, хотя бы уделять должное внимание тому, что есть!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Проблема с ремонтом известна. Решается.
ЕР
Екатерина Рахмонова
Очень красочные и увлекательные спектакли 🎭 но сделайте уже либо ремонт либо вообще новое здание постройте 😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Это не в наших силах.
ЛЛ
Любовь Лущеко
Хорошее место для досуга ребенка, периодически ходим с дочкой на представления. Одно расстраивает, зданию катастрофически нужен ремонт, и внутри и снаружи. Особенно туалеты🤦🏻♀️ моя трёхлетка просто отказалась туда идти🤦🏻♀️
10 сентября 2024, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🌸.
Галия Шакирова
Ходили с детьми, детям и нам очень понравилось. Интересно, весело. Красивые фигуры. Цены нормальные.
Галия. Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤝
Nargiza Antonova
Актёры молодцы! Здание старенькое, нуждается хотя бы в косметическом ремонте. Кресла неудобные, даже взрослому 40 минут сложно просидеть.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nargiza! Спасибо вам за теплые слова!!!