Пчёлка
Центр
Флёза Гильмулловна отличный доктор, лечусь у неё уже много лет.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Венера Харисова
В первый раз сюда Ходила на лечение зуба,все понравилось ! Лечат безболезненно ,даже укол не почувствовала!!! Цены адекватные . Большое Вам спасибо 🙏🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
РК
Резеда Кузнецова
Отличный врач Флёза Гильмулловна, профессионал своего дела!
26 октября 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
SU
Sberid User
Отличная стоматология, ходим всей семьёй много лет, Флеза Гильмулловна профессионал своего дела, рекомендую
ЛШ
Лейла Шарафиева
Осталась довольна посещением стоматологии Пчёлка. Вежливый персонал и врач-стоматолог Флёза Гильмулловна. Лечим зубы всей семьей. Больше спасибо за хорошую работу!
Лилия Тазиева
Отличная стоматология, хорошие врачи, внимательные, делают на совесть! Уже много лет только туда хожу
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Рустем Рахматуллин
Лечил там зуб, все хорошо, цена адекватная !)
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам!
Иль Нур
Ужасная стоматология, из за них получил гайморит!
3 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Ильнур.Гайморит является следствием острых респираторных заболеваний,ОРВИ,простуды, обычно…
Добряк Татарстан
Цена/качество.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Олежка Викторов
Замечательная клиника, особенную благодарность хотел выделить Наталье Михайловне за ее потрясающую работу
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олежка, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Екатерина Радулова
Очень понравилась стоматология, пошла по рекомендации, Флёза Гильмуяловна все сделала аккуратно, заботливо, красиво, руки золотые. Гарантия даётся. Спасибо большое
27 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
Гузель Счастливая
Очень хорошая стоматология, светлая, чистая. Врачи прекрасные женщины. Лечила зуб никакой боли не почувствовала. Цены во много раз отличаются от других стоматологий, не дорого. Рекомендую посетить стоматологию "Пчёлка"
Елена Гусева
Девочки молодцы
Крис Тина
Самый наилучший стоматолог-профессионал, который знает своё дело на все 1000 процентов, просто спаситель, радости нет предела, буду рекомендовать всем! Просто супер я довольна❤️
1 марта 2022, официальный ответ
Крис, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Антон Иванов
рекомендую, работают профессионалы 👍
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Здоровья Вам и всего самого наилучшего!
Элина Рамилевна
Хорошая стоматология, рекомендую
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Будем рады видеть ВАС у нас! Здоровья ВАМ и всего самого наилучшего!
Алексей Алексеевич
Работают хорошие специалисты, прайс ниже рынка. Рекомендую!
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Здоровья ВАМ и всего самого наилучшего!