FOTEKS imaging
Сеть фотоцентров
4.4
Срочное фото на любые документы. Комплект за 370 руб. Звони!
Перейти на сайт
4.4
Анна Новичихина
Добрый вечер. Если вы уж делаете фото на документы, то наверное нужно соблюдать параметры, которые установлены государством. Сделали у вас фото на паспорт и у нас его не приняли, придётся переделывать. Пожалуйста учтите наше замечание в вашей дальнейшей работе.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! К сожалению, сотрудники МВД по разному трактуют какое фото правильное. В…
ИШ
Ильмира Шакирова
Была не большая очередь но сделали быстро и качественно, рекомендую
Светлана Сагидуллина
Вашей сотруднице явно не нравится работать с людьми. Избавьте её от этой тяжкой ноши. Я молчу про элементарное приветствие. Вместо этого сотрудник слушает голосовые в своем телефоне. На вопросы в ответ цокание и тяжелые вздохи,никакой профессиональной помощи. Врядли вернусь в ваш филиал
Эльза Гайфуллина
Ужасный салон! Очень дорого по сравнению с конкурентами. Половина фотографий при печати некорректно печатается.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Эльза! Мы печатаем на настоящей фотобумаге, цена определяется стоимостью…
Даниил Мочалин
Испортился отдел. Мало того перестали печатать фотографии, хотя отдел подразумевает печать фотографий в основном. К тому же продавец, парень неопрятный, грубый, незаинтересованный. Толком не разговаривает, что не спроси, вытягивать приходится ответ.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Екатерина! Лаборатория сейчас находится в Меркурии, из Аргамака пришлось убрат…
Андрей Смирнов
Распечатал фотографии, качество изображении выходит среднее, по краям сильно обрезают фотографии. Хотя в компьютере и телефоне всё показывает нормально. В других местах распечатывал было хорошо. Здесь точно больше не буду делать фотографии. Персонал хороший.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Андрей! Пропорции исходного файла и фотографии отличаются, Поэтому края и…
Алина Зиганшина
Ужасное отношение к посетителям, зашли узнать о готовности заказа, в ответ нахамили испортили все настроение, так еще и отправляют в другое отделение чтобы забрать фотографии, заказ делали онлайн и никакой информации на сайте так же не было, раньше девушки которые работали всегда были дружелюбными, а сейчас набрали видимо персонал который только хамить и умеет, последний раз обращаюсь в данное место за печатью фотографии
Елена Фионина
Отличный салон. Фото на документы сделали за считанные минуты, скинули и в электронном виде для Госуслуг. Качество фото отличное. Персонал замечательный: вежливая, общительная женщина, и подскажет и посоветует. Приятно приходить. Однозначно рекомендую 👍
ЖИ
Женя Искандарева
Приятная девушка, сотрудница. Помогла мне распечатать правильно документ экселевский. Успехов!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Женя, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Красноперова
Очень милая девушка Евгения, помогла и проконсультировала по вопросам, в которых я не разбирась. Спасибо за работу
Ильдар Хайдаров
Прекрасное место! Помогли отправить документы, распечатали за минуту!
Тамара Султанова
Сделала фотографию на паспорт вчера, все очень хорошо получилось, спасибо) И персонал очень приятный
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, Тамара, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤗
Dina Is
На все документы приходила фотографироваться к вам, но сегодняшний визит был крайний, была девушка блондинка, я задала несколько вопросов, она совершенно не хотела отвечать, мне нужна была консультация, но девушка просидела все время в телефоне и была совершенно безучастна.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы проведём дополнительное обучение сотрудника.
ДР
Дмитрий Рогозин
Не работает , продавцы рядом говорят уже давно не работает
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Магазин работает, на 2 этаже Аргамака. Возможно вы нас с кем то перепутали...
SU
Sberid User
Исходя из идеи в моей голове, которую я не озчучила, сделали очень классную кружку в подарок другу, и сделали очень даже хорошо, всем понравилось. Особое внимание хочу заострить на том, что мне помогли и подсказали , а не хамили как это делают другие
Светлана Мельникова
Все очень понравилось. Мне капризной ой как сложно угодить. А женщина молодец. Майя умница. Сделала все как надо. Огромное спасибо!!! Приду ещё.
В.
Валерия .
Цены ужасно высокие
НН
Наталья Неровная
Быстро,качественно, не дорого! Качество фотографий отличное! Большое спасибо девушке!
Рамиль Бикбов
Ужасные цены Люди с ума сошли абсолютно За то, чтобы отправить файл по почте берут 50р За просто отправку письма Уроды
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Рамиль! Это занимает рабочее время сотрудника, которое, конечно, должно оплачиваться.
ПВ
Полина Волкова
Часто захожу в этот отдел с рабочими документами,работает девушка (заметила что в положении) очень внимательная и вежливая . Прошу к ней особое внимание со стороны ее коллег, огромное спасибо ей за то, что не смотря на свое положение она старается быстро и качественно выполнять свою работу ☺️❤️
Liliya Khairutdinova
Быстро сделали ксерокопии, плюс с ватсап распечатали документы, спасибо
Александр Высоцкий
Уже не первый год пользуюсь услугами данного магазина. Особую благодарность хочется выделить сотруднице Евгении за профессионализм и высокую культуру обслуживания. Те, кто пишут плохие комментарии — будьте добрее к сотрудникам и получите хорошую услугу, а не одолжение. Цените и уважайте труд. Хороших Вам клиентов.
Марина Веббер
Очень грубый персонал, в лице "женщин" Сегодня звонила, чтоб заказать транспорант к 9 мая.. Осталась не довольна... Пойду в другой салон
ОП
Оксана Погодина
Все супер!Качественно, быстро, идеально!)
Анна Смирнова
Сервис отличный!) Качество на высоте!) А главное, очень быстро, рекомендую!)
Александр Дергунов
Заказывали футболку,все быстро качественно🙏 Спасибо огромное!
Максим Бараблин
Спасибо большое ,заказывал кружку, все круто быстро, четко)
ЯИ
Яна Иванова
Спасибо огромное. Всё быстро и качественно
Аделя Халитова
Отличный отдел, хорошая фотопечать. Рекомендую 👍
Генрих Шульц
Как не приду постоянно технический перерыв, такое чувство будто вообще не работают. Часто раньше времени закрываются.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим извинения за неудобство.
ИМ
Ильгиз Мидхатович
Закрыт, рабочий время до 19:00
МР
Максим Рыбинцев
Заказал для команды новогодние магниты с общим фото, сделали отлично, помогли сделать оформление самого фото, сделали достаточно быстро. Спасибо и с наступающим
31 декабря 2021, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Примите наши Новогодние поздравления!
ВР
Вера Рашевская
Покупали рамки на подарки, ассортимент большой, цены приемлемы.
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Вера, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТБ
Татьяна Бочарова
Сделали фото на паспорт. Я очень довольна. Рекомендую.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Татьяна!
ГГ
Галина Грачева
Отличный фотосалон! Заказывали фотографии, качество очень хорошее. Рекомендую.
27 сентября 2021, официальный ответ
Галина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Антон Сайфулин
Делал в данном фото центре фотографии для визы в США. Все сделали хорошо, по стоимости вышло 170 за фото
5 сентября 2021, официальный ответ
Антон, благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Наталья Савич
Мой любимый Фотекс! Только здесь заказываю подарки для друзей, оформленные в виде кружек, футболок ...и благодарю за это специалиста Евгению, которая отлично разбирается во всех мелочах компьютерной техники, помогая и советом ,и,конечно, результатом работы! Все прфессионально,быстро и качественно! Спасибо огромное! Рекомендую всем обращаться в салон ФОТЕКС в 50/10 , АРГАМАК! С уважением Наталья.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Наталья!
Екатерина Прекрасная
Здравствуйте! Посещаю периодически данный фото-салон. Полностью довольна сервисом и качеством товара и обслуживания. Рекомендую!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Екатерина!
Венера Муртазина
Здравствуйте покупала альбом все очень понравилось.продавцы очень вежливые молодцы, помогли с выбором.рекомендую👍👍👍
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,Венера!
Латохин Денис
Здравствуйте. Недавно был в вашем магазине . Заказал печать фотографий. Все сделали качественно и быстро. Качеством доволен. Большое спасибо за вашу работу.
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,Денис!
Ландыш Газинуровна
Добрый день. Обращались к ним ни раз, качество супер, обслуживание на высоте. Всем рекомендую.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ландыш!
Анет Гаязова
Зашла я значит к вам в магазин, мужчина продавец начал мне предлагать рамки, я отказалась, потом во второй раз,я ему уже дала понять что меня не интересует данное предложение, хорошо, я расплатилась, сказала ему "Досвидания" , он мне в ответ "Пока", элементарного этикета с клиентами вообще не знает, понимаю был бы он мне друг, а тут какой-то левый человек.У меня всё.
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Анет!
Сания Султаншина
Заказала ретушь фотографии, всё получилось даже лучше чем ожидала. Спасибо большое.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,Сания!
ЕЗ
Елена Загуменнова
Хороший отдел👍. Здесь можно сделать фото на документы, ксерокопию цветную и ч/б и многое др. Рекомендую!
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,Елена!
EE
Erzhan Erbolovich Kamshibaev
Выражаем огромную благодарность, от всей семьи! Заказал кружки с печатью и футболку! Круто, класно и в срок!!! Успехов и Развития Вам!!!
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Erzhan Erbolovich!
Анна Шевченко
Хочу выразить благодарность за отличную работу. Заказывала печать на кружках. Получилось СУПЕР! Качественно, быстро и недорого.
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Анна!
ЛХ
Лиана Хафизова
Сделано все качественно, спасибо
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Лиана!
Гуля Журавлёва
Прекрасное обслуживание. Качественный товар.Брала на подарок пазлы магнитные.Всё просто супер.
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Гуля!
Лейсан Родионова
Все отлично! Рекомендую.
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Лейсан!
Айгуль Сатыбалова
Всё отлично! И цена и качество и скорость. Рекомендую!
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Айгуль!