Мастер-Дент
3.7
3.7
КП
Камила Паллыева
Врач грубый. Как будто пришла лечить бесплатно.
тт
тим тим
Ужасный персонаж, лучше в бесплатную поликлинику сходите, пришлось удалять зуб после него
РА
Радик Ахмадьянов
Пожизненное Гарантия
Сеня Сенечкиг
Я ещё токих стомотологов не встречал, выпола пломба, обратился в данную стомотологию быстро и качественно запломбировали просто супер, востоновили зуб как настоящий не Точто других засунули и размазали!
Vikki Ruffa
Хочу выразить огромную благодарность Вам,Наиль Шамилевич, за профессионализм и золотые руки👍💥🔥 Безусловно, Вы мастер своего дела) Я столько лет страдала от того,что мои зубы желтые и кривые( особенно низ,в шахматном порядке)... и попав к Вам, моя мечта сбылась- Вы сделали улыбку моей мечты всего за 3 похода в вашу клинику.Работаете четко,быстро,всё по делу,обезболиваете,если больновато. Да,не сюсюкаетесь,не либезите... в меру строгий,а где-то и пошутить можете,подбодрить))) Цены приемлемые,что порадовало) Мои виниры выглядят настолько естественно, что друзья думали,что я отбелила зубки. А когда я улыбнулась во всю ширину,они были приятно удивлены,что мои зубы стали ровненькие и беленькие))) И теперь многие знакомые спрашивают меня кто твой чудо-стоматолог? Ответ один- мой волшебник по зубам- Амиров Наиль Шамилевич, всем рекомендую👍Спасибо за мастерство! Успехов Вам и процветания в Вашей нелегкой работе🔥💥👍🙏🧿
ГШ
Гульфиза Шигапова
Случайно попала к этому стоматологу, так как к своему не было записи. Врач грубый, не уважителен к пациентам. Карточка не заполняется, чек не выдают. Оплата онлайн на карту врача. Цены очень завышены. Санитарные нормы тоже сомнительные.
РМ
Регина Миннигалеева
Много лет лечилась у этого врача и не только я но и семья , все было хорошо, грубый но дело знает. И вот пришла 28 сентября с целью спасти зуб все было по его словам спасем ноль проблеи. Итог не буду долго расписывать загноение резали щеку, потом Десну, муки, не есть не пить не спать итог пошла в дентал удалила зуб 5 ноября сказали спасать было не чего а мучений море на щеке до сих пор синяк. Больше не пойду ни за что.
Алсу Романова
Наиль Шамилевич,ну просто профессионал. Что в 2019 году спас мой зуб , справился со свищом , хотя в других клиниках отправляли удалять и ставить имплант. Также пролечил все зубы быстро и качественно .В этом году тоже, проблема была с зубом , тоже отправляли уже на удаление жевательный зуб, так полчаса у Наиля Шамилевича и все отлично, никакого импланта не потребовалось. И цены приемлемые особенно, за такую скорость и качество. Долгих лет жизни вам и процветания! Обязательно приду ещё.
Я🌸
Я 🌸
Наиль Шамилевич лучший 🔥 быстро, четко выполняет свою работу. Рекомендую
Ставили пломбу на 3 зуба, обезболивающее не ставили, так как кариес был поверхностный, не было необходимости в этом. На весь прием ушло 20 мин от осмотра до оплаты. Не делал снимок. Не дал чек. Взяли 13500р. Очень дорого. Откуда цены такие берут. Не советую.
Дмитрий Сергеевич
Запись по звонку заранее но приняли по своим возможностям сразу , провел работу прекрасный врач Наиль быстро и качественно 👍)) красивая девушка на ресепшене )
Светлана Абрамова
Лет 10 назад ставила керамику, шатались спустя какое то время , переделывал,пока стоят.В том году решила ещё поставить одну, три раза отлетала коронка за год. Больше не лечить , ни ставить у него не буду. Уровень, отношение врача 👎🏼 Не советую !!!
KM
Keeber Megaa
Качество отличное, сделали быстро, но цена высоковата, но возможно только для меня, ведь я студент и отдавать за лечение зуба с прочисткой каналов 10 тысяч я не смогу, но спасибо за проделанную работу.
Елизавета Бородачева
Ставлю все 5 звезд этой клинике, было бы больше поставила больше бы Что первое удивило , очень быстро полечила целых два зуба . И цена очень хорошая Однозначно буду всем советовать и ходить сама туда
Наталья Первова
Отличный врач! Профессионал, использует способы лечения, неизвестные мне ранее, и не используемые врачами, у которых лечила зубы раньше. Взялся за зуб мудрости, с кривыми корнями, от которого отказались несколько врачей, отправив на удаление. Благодарю много раз за ваш профессионализм!!! Рекомендую.
НА
Наталья Аксёнова
Самый лучший доктор. Лечит быстро, качественно и не больно. Ходим всей семьёй только к нему.
Семен Романов
Отличное место! Врач настоящий профи ,делает все качественно , быстро и без боли ! Цена вполне адекватная за работу такого специалиста . Рекомендую !
David Kholodkov
Делал удаление с последующей вставкой нового зуба, все сделали безболезненно и качественно!
Наиль Шамильевич - врач золотые руки, работает очень быстро и качественно и на рабочем месте уже с 7 утра, можно перед работой выполнить лечение, очень удобно
Лидия Николаева
Мастер крутой!!! Да , грубоват . Да, шутки шутит , но в этом его харизма! Он может себе это позволить, профессионал с большой буквы! Делал мне зубы 6 лет назад, до сих пор все держится, а работы сложные! От него я в восторге ! Идеальная форма, скульптор просто, сложные зубы, супер скорость. После него перестала бояться стоматологов!!! После него 2 других зуба делала "у мастеров от Бога" по рекомендациям, у которых дешевле - манала я таких мастеров, лучше заплачу , но прийду к нему!!!
Азалия А
Врач так себе,грубый, ничего не объясняет толком. Больше не ногой в эту стоматологию
Мс
Мастер-Дент, стоматологическая клиника
9 февраля 2022, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, дату вашего приема у нас. К сожалению, у нас очень большой поток пациентов, чт…
SG
Samat Garipov
Отличная клиника. Очень хорошо сделали чистку зубов.
Семён Семен
Врач супер!! 3 зуба сделали как 1 по времени. Большое спасибо!!
Доктор профессионал. 👍Сделал все быстро и красиво. Исправил, то что до него 4 стоматолога не могли. Цена адекватная. Спасибо ему большое! 💯
Евгения Захарова
Стало очень дорого, цены рисуют с потолка. Старается растянуть на несколько дней, чтобы по больше содрать. Врач грубоватый, после лечения вся челюсть болит. Болел зуб запломбированный, сняли старую пломбу, чистили каналы, поставили новую итог 7000, причём даже снимок не делали. Чек не дали. Не советую.
Алексей Петров
Хороший стоматолог,все сделал отлично,цена вполне адекватная.Сразу чувствуется рука профессионала,без боли и время не тянет,очень приятный человек и с чувством юмора).Остался доволен оказанной услугой.
Галина Иванова
У меня аллергическая реакция на убистезин, которым работали на тот момент почти все стоматологи. Прдходящую анестезию нашла именно здесь. И впервые, за весь мой печальный опыт лечения/удаления зубов, я не чувствовала боли. Как анестезия, так и лечение зуба было сделано качественно уже как пару лет назад. Затем приводила мужа - также все на высоте! Отзыв заставили написать негативные слова, которые здесь прочитала. Не верьте! Доктор - профессионал своего дела!
Маруся Хуснутдинова
Пришла удалять зуб, объяснила что анестезия не берет что я чувствую боль. Так там вообще начали про наращивание втирать, в итоге сделали анестезию импортную , но видимо на словах была «импортная», потому что я чувствовала ужасную боль. Удалить он так и не смог выгнав меня с кабинета. Знаете что я вам скажу ,стоматолог вы так себе !
КП
Ксения Пономарева
Доктор 🔥 веселый и позитивный )) что на счёт работы - все быстро и по делу 👌🏻 цены более чем приемлемые ) единственное что хотелось бы попросить , поворачивайте голову пациентам не так сильно и резко 😂 в остальном все супер !
Диля Галяутдинова
Доброго дня! Когда у меня опустились руки по выбору дантиста, так как мне не везло с ними, я совершенно случайно позвонила в клинику, решив, пусть что будет. За двадцать минут времени врач Наиль Шамилевич поставил идеально пломбу и нарастил передний зуб, так красиво и профессионально, что я до сих пор безумно довольна! При том очень приемлемая цена! Очень советую работу Наиля Шамилевича. Твёрдая пятерка по пятибальной шкале. Также выражаю огромную благодарность ассистенту Ксении. Теперь только к Вам😉😉😉
Tatiana Khusainova
Ну ,огонь врач! Наиль Шамилевич ,врач -золотые руки. За 24 минуты , без шума и пыли , вылечил больной зуб. Точечно обколол его. Никакой вам заморозки до затылка. 🙄 Только больной зуб. После разморозки зуб не болел совсем. Разморозился быстро. Сразу же поехала обедать)) Удивительно, но это факт. Стоматологи бывают, быстрые, ответственные и качественные. И это Наиль Шамилевич. И Ещё момент.. До слез приятно было наблюдать тандем Наиля Шамилевича и его ассистента Ксении Олеговны. Атмосфера кабинета ,кристально чистая во всех смыслах. Цена на услугу шикарная. Болит зуб? Первый опыт лечения зуба? Однозначно Только сюда. В МАСТЕР ДЕНТ!!! И ещё момент .. Пломбы не вылетают даже во время беременности!! Это важно!! Все мои 3 беременности прошли с пломбами от Наиля Шамилевича Стоят до сих пор🙌
Ayrat Gatin
Года 3 хожу согласен с прошлым отзывом качественно, без пафоса лишних слов и прилизований быстро на долго спасибо!
Очень вежливый персонал!!! Врач-профессионал своего дела!!!!очень много слышала хороших отзывов и вот сама лично убедилась,Наиль Шамилевич-врач с большой буквы!!! Он подарил мне новую жизнь с красивой, здоровой улыбкой😁!!!Очень, очень благодарна!!!
Люция Хасанова
Пришла лечить один зуб, уговорили на второй. За час "вылечили" два зуба, на скорую руку. В одном чистили каналы-это долгая процедура и требует особого внимания... Но доктор так не считает. 10тысяч заплатила. Нижний зуб, уже второй раз отлетает часть пломбы. Щель между зубами огромная. Застривают куски пищи, без нити никуда. Края пломб шершавые,попросила отшлифовать повредил десну. Заживала долго. Работа грубая и не качественная. Чек об оплате не дали. Никаких бумаг на возврат денег через налоговую,тоже. Прошёл год , зуб болит . Буду перелечивать у другого доктора. Качество работы и отношение этого доктора к своей работе,оставляет желать лучшего! НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЛЕЧИТЬ СВОИ ЗУБЫ.
Maria Bugrova
С 2012 года лечу зубы только в этой клинике, по рекомендации. Отправляют сюда из челюстно-лицевой и т.д. Лечащий врач - суперпрофи. Кучу народа уже к нему отправила и все довольны. Удивлена наличием отрицательных отзывов, это все 1,5 человека за многолетнюю практику. Подход к лечению в клинике несколько отличается от всякий модных и пафосных, врач все делает быстро, за одну анестезию и час времени полрта может привести в порядок. Хотите реверансов, несколько пустых походов и надуманных проблем, вам не сюда. Спасибо персоналу за здоровье наших зубов )))
ЭГ
Эльдар Гарифуллин
Спасибо волшебник 🤝🤝🤝🤩🤩🤩
Марина Икс
Очень! Очень очень дорого! Качества за эти деньги вы не увидите. Отдать за некачественную пломбу семь тысяч, плюс задели нерв, часть лица больше полугода не чувствует, плюс рана от укола до сих пор не заживает (поверьте, полость рта должным образом содержится в чистоте). В месте, где ремонтировали зуб трещина, царапает. Больше ни ногой в эту стоматологию!
Мс
Мастер-Дент, стоматологическая клиника
15 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мистер Икс. К сожалению, на практике всех стоматологов имеется такая проблема, как тра…
Лев Малов
Элементарная работа за баснословные деньги. Цену сразу не называют, как лечить будут тоже. Врач не понравился, работал чтобы побыстрее сделать. В конце даже чек не хотели давать, только когда настоял. Хотели оплату только наличными. Видимо не платят налоги. Если можно, поставил бы 0,5 звёзды.
Alexandra Gulyaeva
Мать ставила виниры, осталась довольна.
Юлия Осыпа
Очень жалею, что обратилась сюда. Никому не порекомендую. Только из уважения к девочкам, которые там работают, не пишу подробности. Врач - отвратительный!