Аучы
Магазин
ООО Аучы
ПА
Павел Алешков
Все грамотно и по делу. Цена качество – отлично!
Алина Ситдикова
Очень приятная консультант❤️ Спасибо, все показали рассказали. Посоветовали с выбором! Так как я вообще не разбираюсь, покупала на подарок 😁
AG
Artur Gafurov
Очень большой ассортимент товаров Цены адекватные В наличии все есть даже на импортную Оружие Продавец открытый , разбирается быстро все нашла и объяснила Спасибо большое я очень доволен 😊 советую 👍
Айрат Камский
Завышенные цены, в аналогичных магазинах цены на оружие на 10-20% дешевле.
СГ
Серго Гришанин
Нормальный магазин, нормальный товар, нормальный продавец - нормально короче!
РА
Рыжий Ап
Искал подарочный набор с шампурами, помогли на отлично, именинник доволен 💪
ВВ
Вадим Викторович
Хорошие цены и персонал вежливый
Павел Павлиенко
Большой ассортимент для охоты и рыбалки.
Радик Хисамиев
Дозвониться не реально, сайта с ассортиментом нет
РК
Р К
Хороший выбор товаров для охоты и рыбалки.
Денис Жилин
Самый нормальный охотник в городе, но попасть в него нереально. Как не зайдешь-закрыто. Время 5.15. Естественно поджидать в субботу нет желания.
Радмир Мансуров
Очень хороший магазин. Большой выбор, отличное обслуживание
ИХ
Ильфат Хуснуллин
Хорошие цены
Эфэнди Райнат
Нет самый гуманныймценник
Я Даня
Продавец попался очень вежливый, помог выбрать товар
Кас Леонов
Огромный ассортимент и очень приятное обслуживание, адекватные цены.
Николай Коновалов
Замечательный магазин!
Сергей Барин
Приветствую, заказал на СКС 7.62*39 новое приклад , заказ выполнили , пришло то , что я хотел ... Обслуживание немного сухое , но товар достойный . рекомендую !
Ильназ Шайдуллин
Здравствуйте, каждый раз когда бываю в Челнах захожу именно туда и выхожу всегда с полной сумкой покупками, Заказы тоже исполняют на пять.СПАСИБО.
Ильгиз
заказывал принадлежности, шли не долго 2 недели, но пришли именно те что мне нужно были, сделали скидку за ожидание!
sacredrelict
Являюсь постоянным клиентом в этом магазине. Были разные времена, иногда сервис был ужасный, чаще все устраивало. В последняя время ассортимент увеличился, чему я очень рад. Открыли интернет - магазин. Искал обувь для зимней охоты. В магазине не нашел, но предложили зайти на сайт, там у них ассортимент гораздо больше. Зашел, удивился. Все очень четко и понятно. Сделал заказ, через 2 дня уже ходил в новой экипировке! Советую всем рыбакам и охотникам закупаться здесь!