Мир люстр
Магазин
4.3
Люстры, бра, светильники, светодиодное освещение, уличные светильники
Позвонить
4.3
Вячеслав Пантелеев
Отличный магазин, вежливый персонал
Татьяна Стремоусова
Замечательный магазин с огромным ассортиментом товара и вежливыми и внимательными продавцами-консультантами. Помогли с выбором нужного товара, дали быструю обратную связь по заданному мной вопросу. Рекомендую!)))
Mira N
Магазин понравился, нужны были люстры для комнат и кухни, продавец помогла с выбором, на следующий день все привезли, собрали и установили, быстро и аккуратно.
ИА
Инсур Ахметзянов
Нужен был простой плафон для "олдскульной" люстры. Выбор оказался небольшим, но то, что меня устроило, я нашел. Так что все меня устроило.
ГХ
Гузель Хасаншина
Шикарный магазин 🔥 остались очень довольны. Продавец Татьяна профессионал своего дела, идеально подобрала люстру, светильники👍 Очень хороший магазин с широким выбором товара
АХ
Алия Хазиева
Ужасное отношение к клиентам!!!Хотели купить люстру, подобрали светильники под эту люстру, после нас пришли покупатели и решили, что они хотят именно эти светильники, а они последние 3 шт. оставались в магазине, одна была у меня в руках, продавец поднялась к нам на второй этаж, взяла у меня этот светильник, сказала, что их хотят купить, хотя мы первые пришли и уже взяли светильник и пошли уточнить высоту люстры! Очень неприятно, мы же тоже не просто прогуляться пришли в ваш магазин. В итоге магазин получил выручку 150 рублей, вместо 15.000 и некомпетентность продавца испортило всё впечатление о магазине.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Между покупателями нашего магазина сложилась непонятная ситуация. Одновременно светильн…
РХ
Ранис Хазиев
Выбрали люстры и точечный светильник под него перед нами пришли покупатели и продали им. В итоге отказались от люстры, так как перед носом продали точеные светильники, которые были последние
26 ноября 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Батищева
Большой выбор люстр, по разным ценам. Особенно много акций и предложений. Товар качественный, большое разнообразие брендов. Например maytoni, по низким ценам!
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас еще в нашем магазине))
Виталий Федоров
Музей настоящий 👍👍👍
РИ
Рамиль Ибрагимов
Искали люстру по разным магазинам и нужную модель нашли здесь, в очередной раз! Понравилось большое разнообразие люстр и работа продавца-консультанта. Нам ничего не навязывали, мы спокойно ходили и выбирали. Продавец хорошо разбирается в своем товаре, и на все наши мночисленные вопросы давал ответ.
Екатерина Еганян
В принципе магазин понравился,большой выбор люстр,нашла то что мне нужно было,приходила туда около 17ч,в зале был 1-2 клиента,и 2 продавца, собирала люстру сама,отдельно купила светильники в стиле лофт и диск куда они крепятся к потолку,спасибо продавцу,что подсказала что так можно сделать,что не понравилось.1) от самих люстр,мне не отдали подвесы,ну типа вам они не нужны.Вы же диск один большой купили.но блин,я заплатила как за люстру и по сути за это диск который у меня забрали тоже,а люстр я купила 3шт,и все 3шт забрала продавец.2) меня прям дико выбесило что когда я попрощалась после покупки продавец параллельно о чем то своем разговаривала с другим продавцом,через меня,так и не попращавшись,сложилось впечатление что после того как я оплатила покупку,я ей стала не интересна и можно забить на вежливость.3) у магазина нет сайта с каталогом продукции,нужно исправляться как мне кажется и завести сайт.
Artem Stepanov
Приобрели люстру 3.01.2023г. в магазине предложили услугу под ключ ( привезти, установить ) оплата за монтаж на месте. Воспользовались предложением, договорились на следующий день, но электрик не приехал, позвонили сами с "Мир люстр"по адресу: 3/01 извинились, услугу сделали в подарок 5-го января. Сомневались с яркостью при выборе, но консультант убедила света будет достаточно, теперь на кухне видно всё! Качество обслуживания на высоте! Спасибо за сервис!
Андрей Коробейников
Много всего, всегда хожу сюда за лампочками. Хорошие цены!
Игорь Дубов
Купил уже вторую люстру сдесь и очень доволен персоналом, скидками, выбор просто огромный, есть и декоративные светильники и сопутствующие, всё супер
Л💜
Лилия 💜
Каждый раз когда ищу по городу люстру , в итоге возвращаюсь в ваш магазин для покупки . Самый большой выбор красивых здесь )
ТШ
Татьяна Шипунова
Самые доступные цены на люстры, очень огромный выбор и профессиональная консультация, в восторге от магазина. Низкие цены на лампочки, обмен без проблем. Рекомендую
Дориан Вандервельде
Большой ассортимент как люстр, так и всяких лампочек. Объяснили и подобрали то что нужно. Магазин волшебный
Александр Ветров
Отзывчивый и вежливый персонал. Спасибо.
IR
Il Ru
Отличный магазин грамотно и вежливо все объясняют возврат или обмен товара происходит без проблем... Рекомендую!!!
Натулька Тимергалиева
Шикарный выбор, особенно классика, под старину. Очень понравился магазин.
Злостный Лев
отличный магазин, нашли именно то что искали, сестра была в восторге от выбранной люстры, менеджер магазина очень добродушная милая девушка помогла с выбором
ВО
Всевидящее Око
Выбор самый большой в городе! Обслуживание прям отличное!!!!! Спасибо большое!!
Navaleon _
Хороший выбор, много современных моделей, профессиональная консультация
Galina Ilina
купила там две люстры в гостиную и на кухню, на мой взгляд, выбор самый лучший в городе, очень много новинок всегда.
miss.it16
Наверно самый большой выбор люстр в пределах нового города. Во все комнаты здесь мы не подобрали конечно люстры, но не игнорируйте этот магазин, пожалуй, даже начните с него.