Доктор-М
ООО Доктор-М
4.4
Е🦊
Екатерина 🦊
У врача Сиреня Галиевича есть классное оборудование, которого я до этого не видела нигде - специальная камера! Во время лечения я чуть не уснула, настолько все было комфортно! 4 звезды только потому, что к сожалению, зуб пришлось перелечивать в другой клинике (как сказали в другой клинике - в канал была залита паста, а не гуттаперча, и эта паста рассосалась со временем, и зуб начал болеть) А так поставила бы 5 звёзд!
ГА
Гульнара Афанасьева
Прекрасный доктор Сирень Галиевич! Мастер своего дела! Четко, аккуратно, профессионально! Много лет только у него! Администратор вежливая и отзывчивая! Рекомендую клинику Доктор М🔥
Рб
Рома бойка
что за место 20 раз звонил не кто брала трубку
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за неудобство. В сотовом телефоне была ошибка. Мы ее исправили. Видимо…
ЯР
Ярослав Ряднинский
Всем здравия! Сирень Галиевич, огромная благодарность за Ваш труд, скрупулёзность, ответственное отношение к тому, что делаете! Желаю крепкого здоровья, благости, отзывчивых людей и помощи Всевышнего на Вашем жизненном пути 🙏🪬💫
Ярослав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ин
ильдар насибуллин
Очень качество и безболезненно
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Фарида Нуруллина
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Сиреню Галиевичу!!! Лечила два зуба, так качественно и безболезненно!!! А для меня было тяжело довериться нашим стоматологам, так как до этого лечила только в Казани!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Lola Milkovich
Невозможно дозвониться.
ЗФ
Зинаида Фролова
Самое главное в этой стоматологии-замечательный врач, профессионал своего дела-Шаймарданов Сирень Галиевич! Лечу свои зубы только у него. Доктор-М это качество и доступные цены на лечение
Здравствуйте, спасибо, Зинаида, за теплые слова. Были рады знакомству 😉
Мирза Мирза
Сирень Галиевич, спасибо Вам за ваш профессионализм, за чуткость. Здоровья Вам и Вашим близким!
15 апреля 2025, официальный ответ
Мирза, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
Гульназ Муртазина
Чисто,уютно,качество на уровне
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
Вика Король
Врач хамит, администратор вообще ничего не знает. Заранее не подтверждают запись. Записалась на 9 утра, специально отпросилась с работы, чтобы сходить к стоматологу. Прихожу, а там сидит уже человек. Врач приглашает этого человека, а я сижу и понять не могу, почему заходит он, а не я, Я же записывалась на это время. Администратор говорит, что этот человек просто на осмотр. "Осмотр" затянулся на час и вообще превратился в полноценное лечение! Меня об этом никто не предупредил. Спросила сколько на сегодня человек записано, потому что должна была лечить 2 зуба, а время поджимает уже. Выясняется, что сегодня полная запись, а это значит, что нормально мне зубы не полечат! Время 10, Я ещё даже не зашла, а уже пришёл другой человек! Когда закончили лечение, выяснилось, что врач забыл посмотреть в журнал записи и просто пригласил человека на сегодня! Зачем тогда вести запись, если происходит такое? Итог: Вместо положенного часа на меня выделили полчаса, сдвигать они, естественно, никого не стали, лечение проходило в темпе вальса, было больно, вместо двух зубов мне лечили 1, да и ещё с наездом, что я дёргаюсь, а что мне делать, если больно? Ещё мне задели язык, весь кровил, но виновата оказалась я. Всегда лечила зубы нормально, никто ничего не задевал, а этот врач 2 раза (Я здесь была 2 раза) задевал мне язык! Ни извинений, что так произошло с моей записью, ни извинений за то, что задел язык, ни обезболивающего. В общем, не советую
15 апреля 2025, официальный ответ
Просим прощения . Основной администратор в это время был в отпуске. Вот и получилась такая ситуация…
Дадая Бра
Большой профессионализм стоматолога, выполняет свою работу очень качественно. Недорогая цена лечения оправдывает себя десятикратно. Хотел бы еще выделить личностные качества Сиреня Галиевича, чувствуется что стоматолог хочет именно ВЫЛЕЧИТЬ зубы, а не просто как современные врачи содрать денег чтобы ты пришел к ним через месяц с той же проблемой) Теперь на постоянной основе хожу к нему и остаюсь очень довольным. Спасибо Вам.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
TC
Tapia Crew
Хороший врач, лечил несколько зубов. Всё качественно и безболезненно 👍
Альфия Валиева
Очень понравилось лечить зубы у Сирень Галиевича. Такое трепетное отношение к каждому зубу пациента! В одно из посещений, доктор сказал: я ночами иногда не сплю, думаю как ваши зубы полечить (сказано касательно всех пациентов). Вот это и есть профессионализм, высокого класса! Крепкого вам здоровья.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
ОА
Оксана Антонова
Лечила зубы в клинике Доктор М, всё очень понравилось. Сирень Галиевич очень профессиональный врач у которого не страшно и не больно лечить. Всем рекомендую!!!!
ТШ
Тяна Шарипова
Спасибо большое за лечение зуба, очень качественно и безболезненно
Анна Страхова
Впервые удаляла зуб. Да еще и мудрости, сверху. Доктор Сирень Галиевич все сделал настолько профессионально и с таким понимаем отнёсся. Спасибо большое
Ильназ Мингалимов
Хорошая клиника Хороший врач
владимир панков
Мне тоже очень понравилось у Сирень Галиевича лечиться и у Краснова Андрея Николаевича.
denistatarstan .
Лечу зубы у Сирень Галиевича Шаймарданова. Хороший врач. Делает свою работу щепетильно и неспеша. Для меня это самое главное.. Цены не самые высокие в городе. Рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога