Добрый доктор
ООО Добрый доктор
3.9
ПТ
Полина Токарева
Вчера 12.01 была у стоматолога Латипова Радика. Я боюсь в принципе стоматологии, но тут было не страшно, каждый шаг говорил, что и успокаивало меня. Спасибо большое, за советы!
Оксана Глотова
Ходим всей семьей. Адекватные цены .
РС
Рамиль Сабиров
И доктора добрые и цены хорошие
Марина Калентьева
Ходила в данную клинику хотела вылечить зуб , сразу сказали что зуб тяжёлый но вылечим ! В первый день наложили лекарства и сказали прийти через день ,снимок не делали . после чего я пришла через день и тут же мне сказали что зуб не подлежит лечению 🤦 вопрос за что взяли деньги 2000 т если зуб вылечить не смогли???? Данную стоматологию не в коем случае ни кому не посоветую!!! Когда обратилась в другую клинику сразу сказали удалять и удивились как могли пообещать вылечить) принимала меня Мардамшина Зульфия Гарифулловна.
Юлия Мудрецова
Хожу на прием к Зульфие Гарифулловне уже 4 года. Мне нравиться результат, все быстро, не больно, очень внимательный врач.Цены как и везде.Удобное расположение клиники.
Vlad Belkin
Дорого, всё дорого.
ЛВ
Леся Валиева
У сына психологическая травма была после удаления зуба,пошли по совету друзей, такого отношения к детям я еще не видела😍сын даже звука не издал при лечении! Благодарю Мардамшину Зульфию от всей нашей семьи❤️ ❤️❤️
Лилия Смирнова (Курбангалеева)
Привела ребенка 4 лет в первый раз к стоматологу Мардамшиной Зульфие Гарифулловне и очень пожалела. В итоге выслушала, что у меня ребенок нежный, да ещё вопрос ко мне последовал папа есть у ребенка. Повторюсь ребенку 4 года всего и это был ПЕРВЫЙ ЕГО ПРИЕМ! Такого я точно не ожила от частной клиники. Ощущение, что пришла в бесплатную государственную поликлинику, а не 2520 рублей отдала за лечение 1 зуба. Никому не советую!
Андрей Коробейников
Очень хороший коллектив.
Albi Safari
Звонила узнать о стоимости процедуры удаление ультразвуком штифта,очень огочена,никакой клиентоориентированности!!!администратор ничего не знает,приглашает только на платную консультацию,потом начала говорить ,что да ультразвук есть,а прайс озвучить не может!!!в итоге от балды озвучивает типо от 5000т.р. Не рекомендую данную стоматологию!!!!обман очевиден
РА
Роман Алиев
Привел ребенка. Все Культурно вежливо. Быстро сделали зуб сказали что нужно. Ребенок ну и я остаться довольный сервисом!
ГФ
Глеб Федоров
Женщина врач хорошая
Денис Данилов
Был на лечении у Марданшиной Зульфии Гарифулловны. Лечил 2 зуба, был удивлён, за 40 минут стояла пломба на 2 зубах. Спустя 2 месяца итог, 6-й зуб киста, воспаление, 7-й зуб гной в корнях под пломбой.Шестёрку пришлось удалять, семёрку перелечивать, в другой клинике естественно. Никакого направления на рентген и прочее не давала. Лечение начала сразу, как я сел в кресло. Вообщем видимо на обоих зубах запечатали пломбой инфекцию. Крайне не рекомендую этого врача!
ЭЗ
Эльвира Закирова
Марданшина Зульфия Гарифулловна Очень хороший, добрый доктор. Подход к детям просто🔥 Дело в том что Султану в первый раз лечили в бюджетной стоматологии, и в него вселили страх, обращались грубо, больно. Для меня было важно чтоб он не боялся и посещал 🦷. И это получилось. 🙏В первый раз у неё. Ребёнок хорошо чувствовал и не боялся, даже без обезболивающего укола больно не было. Нам очень понравилось. Мы записались ещё раз, следующие зубы лечить. Кому нужно берите на заметку📌
Анастасия Ледяйкина
Добрый день! Читаю негативные отзывы, обида берёт. Мои дети наблюдаются у Зульфии Гарифуловны с 2016 года, проходим осмотр 2 раза в год и за это время ни разу не видела к себе или детям отношение, которые описаны в отзывах. Персонал всегда вежлив, доктор работает на качество, а не для большей финансовой наживы. Если надо лечить, значит лечим, если нет, то так и говорит об этом. Были 11 февраля, среднему сыну удалила молочный зуб, так как начал мешать основному расти. Думала, что младшему лечить будет, ан нет, сказала, что трогать не будет, как начнёт расшатывается, придём. Все пломбы на месте. Я очень рада, что нашла такого компетентного и ответственного Доктора. И каждый раз, когда звоню в клинику, боюсь услышать, что она там больше не работает.
Марина Князева
Пришла по рекомендации и сильно пожалела! Привела ребёнка 6 лет на лечение зубов и герметизацию коренных. В итоге недолечили зуб и герметизацию не сделали. Зато содрали 6 тыс. А теперь подробнее. Пришли. С ребёнком даже не познакомились. Приём отвратительный! Отношение отвратительное! Медсестра слово не проронила. Зато пока ждали момента, пока подействует лекарство - сидела в телефоне. Пломба сильно отличается от зуба! Неровно! Оставили чёрное! Со мной даже не попрощались, хотели быстрее избавиться от плачущегося ребёнка. Герметизацию не сделали, сказали в след раз придёте! А я не то что прийти, я даже переделывать не вернусь! Когда оплачивала, администратор параллельно оформляла другого пациента. Оплатила , дали чек. Я спрашиваю, а где договор? « а вам договор нужен что ли?!» «конечно!!!!» они даже договор не удосужились мне распечатать. За 6 тыс я потратила свои нервы, измучила ребёнка, и мне придётся пойти другую клинику, чтобы исправить работу Анастасии! Не рекомендую! Ниже прилагаю фото вылеченного детского зуба. Считаю, что за такую работу и 1000 жалко отдавать. В гос. Сделают лучше! А я пришла в Платную!
Зуфар Самигуллин
Лечил кариес, поставили якобы дорогую пломбу, по факту дешёвку которая сильно отличается от зуба. На зубах остались ошмётки пломбы, между зубов нитью теперь не почистить, нить распушается об острые куски пломбы между зубов. форму зуба сформировали не корректно, нужно исправлять прикус теперь. Был немного сточен клык, предложили запломбировать и в процессе его укоротили, зачем не понятно.
ГФ
Гульназ Фахр
Согласна с предыдущим комментарием: Мардамшина опытный и хороший врач, но! Если я прихожу в частную клинику, я хочу, чтобы отношение и сервис был соответствующим. Приходим всегда вовремя, а ждать своей очереди приходится всегда! Причем бывает, что приходишь, сидит, ждёшь - слышно как врачи хихикают сидят, по телефону разговаривают - и никого не волнует, что я пришла, моё время уже идёт. Бардак! Обратите на это внимание.
RF
Robert Fayzutdinov
Очень профессиональный врач Зульфия Гарифулловна. Смогла уговорить ребёнка вылечить зубы, хотя дочь отказывалась и на контакт не шла совсем. Для детского стоматолога очень важно быстро войти в доверие. И с этим Зульфия Гарифулловна отлично справилась. Большое спасибо!
Nina Nikolaevna
Все зубы свои вылечила у Зульфии Гарифулловны,спасибо вам большое!
Игорь Кардо
Не рекомендую. Лечил тут зубы три раза, все три раза после были проблемы. Два пришлось переделывать в других клиниках, а с одним сейчас осложнение, сказали что из за некачественного лечения со временем появилась инфекция и похоже зуб потеряю. Хорошо подумайте прежде чем обращаться в эту клинику.
Роман Воробьев
Несколько месяцев назад вырывали зуб в данной стоматологии. Изначально женщина стоматолог проверила зубы и нашла помимо основной жалобы, кариес в другом зубе и через зеркало показало его и говорит, что ей нужно работать может начнём с этого зуба т.к выдёргиванием занимается другой врач (выяснилось директор и занимается), далее я направился к нему и он поставил обезболивающее, подождав 15 мин начали процесс и я понял, что эффекта от анестезии просто ноль т.к я чувствовал все, ничего не онемело, поняв что нереально больно сказал ставьте ещё одну, через не желание он выполнил просьбу, но поставив все повторилось! Я даже собирался уйти, но под конец думаю может сейчас сработает, но увы! Зуб был вырван через дикие боли. Стоматолог лишь спросил меня не наркоман ли я? В этот момент я подумал о том сертифицированны ли их препапаты. Далее переплатив за доп работу врачу (директору), я ушёл и не хотел бы туда никогда возвращаться, если бы мне не нужно было на след день улетать в Москву, я бы подал бы на них иск в суд, клянусь. Даже в гос. поликлинике я уверен и то лучше отношение к пациентам, а не так побыстрее и побольше заплати и свали! Выбор за вами, но моё мнение это потраченные нервы и время! Никому посещение к «Доброму Доктору» не рекомендую
Т*
Тысяча ***
Побывал в разных стоматологиях, но здесь понравился подход и уровень профессионализма врачей. За эти качества здесь достаточно приемлемая цена, если сравнивать с другими клиниками. Постоянно хожу к врачу Мардамшиной З.Г., - врач с многолетним стажем и отношением к каждому пациенту, как родному!))) Также могу порекомендовать врача Латипова Р. Тоже классный специалист!
24 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес наших врачей!!! Напоминаем, что гарантия на постоянные зубы 1 год, п…
Елена Михайлина
Третий год ходим лечить зубки доче(первый раз пришли в 4 года ставить пломбу)консультируют без проблем. Врач очень легко нашла подход к ребенку.Лечили и удаляли зубки.Ребенок ходит с удовольствием. По ценам сказать не могу. Так как ходили только в эту клинику. Врач Мардамшина Зульфия
27 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Елена.Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего врача, Зульфии Гарифулловны. Здоровья…
Галина Кабина
Сегодня 16 июня были на приёме с ребёнком 11 лет.Начиналась отзывов и испугалась, но всё оказалось наоборот.Врач замечательная, ребёнка успокоила, всё объясняла, в процессе лечения постоянно вступала с ним в диалог очень добро, но твёрдо. Понравилось обслуживание и мне и ребёнку!!! Врач замечательная, фамилию не запомнила, но она там одна женщина-врач. И цены не выше, чем по городу.
27 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего врача, Зульфии Гарифулловны. Напомин…
ivm_90
Сегодня ездила с дочкой на первичную консультацию к Мардамшиной Зульфие. Мне все понравилось, ребёнок сидел довольный и спокойно реагировал на все происходящее. Был момент когда я хотела сделать рентген (услуга естественно платная), что бы полностью исключить все мои сомнения по поводу той причины из за которого собственно и пришла в эту стоматологию. Меня сразу убедили что лишнее облучение ребёнку ни к чему и проблема не такая серьезная как мы предполагали, все внятно объяснили и успокоили. Спасибо!
Вода 24
Отношение ужасное, врач, была женщина, совсем не "добрый доктор", ребёнок до сих пор боится врачей
Альфия Гараева
Ужасная стоматология. С ребенком ходила на консультацию, приняла Зульфия ...... сказала чтоб мы обратились к невропатологу , ребенок сильно плакал. Взяли 150 рублей , чек не выдали. С детьми не умеют контактировать.
drastic1988
Не советую категорически! Детей туда не водите ради бога. Обманывают как могут. Плевать им на здоровье ваших зубов. Зайдёте вырвать зуб - найдут ещё и кариес на переднем зубе и даже покажут вам, предварительно наклеев чёрную точку. Захотите отбелить зубы - отшлифуют (прощай эмаль)
Ильфат Мунавиров
Записался в добрый доктор на лечение зубов, не смотря на плохие отзывы от знакомых, думал сплетни. Пришёл лечиться по страховке Акбарс банка. Сначала мне назвали цены приемлимые, но как только я сказал что плачу по страховке то мне сразу же сказали что лечение будет стоить в два раза дороже, мол по страховке у них ценники другие. Думаю обратиться в Роспотребнадзор. Не стамотология а контора
DyHard
Уже около 3х лет хожу к замечательному стоматологу, Марселю Давлетзяновичу, на консультацию/лечение. Очень хорошо лечат зубы в этой стоматологии, по ценам не сказал бы, что очень дорого. В общем, рекомендую =)
nizamova2108
Хочу поздравить с праздником и поблагодарить за работу с сильно эмоциональной пациенткой моего доктора Марселя Давлетзяновича. Спасибо за их терпение и психологическую поддержку доктора к пациенту, за внимание и чуткость, за оптимизм и доброту. Спасибо огромное. Большая благодарность администраторам - девушкам за их веселый нрав и оптимизм. И поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом. Желаю вам всем крепкого здоровья, оптимизма и вдохновения, благополучия, чуткости и удачи. С уважением, Низамова
kadcin-zhenia
Сегодня сходили в клинику Добрый доктор с дочкой 4 лет. Нас в грубой форме выгнали, ссылаясь на то что ребёнок не открыл рот и чтобы мы шли к стоматологу у которого лечили пару зубов. Я звонила прежде но там неделю уже никто трубку не берёт, а у ребёнка болел зуб и мы решили сходить в Добрый доктор тем более она находиться рядом с домом. Я конечно жутко расстроилась и пришлось с больным зубиком идти домой и я никому такого обслуживания не пожелаю.