Дентал-сервис
Стоматологическая клиника
Ольга Кудашева
Странный регистратор ,отказала в записи даже не пригласив на консультацию Представляю как там лечат,видимо тоже методом "тыка"
Алмаз Сарваров
Хорошая, обычная, чистая стоматология. Цены очень адекватные 👍 чистку, гигиену зубов всего лишь за 2500р сделал.Рекомендую врача Резеду Камилевну!
Рг
Резеда габдрахманова
Отдельная благодарность Резеде Камиловне🙏 откололась немного пломба, уговорила сделать без анестезии (боюсь боли, скорее страх в голове😁). Сделали аккуратно, без боли, и зубы ещё почистили от камней. Цены приемлемые, обслуживание замечательное
Виталий Мжавия
Все отлично !
Гузель Хакимуллина
Оценка не стоматолога к которому мы ходим много лет, а менеджера или медсестры. Стоматолог по семейным обстоятельствам ушла в отпуск. Мы целую неделю ждали приема с выпавшей пломбой и придя на прием нас развернули. И выдумали глупую отговорку о том, что потеряли номер телефона. Безответственность и наплевательское к пациентам 🤬
Олеся Степанова
Много лет хожу сюда, однажды решила сменить и снова вернулась. Поняла, что тут лучше всех!!!
РА
Римма Ахметова
Приятный квалифицированный медицинский персонал. Доктор очень старательно все сделал, большое спасибо. Наконец нашла себе стоматолога, к которому буду ходить и впредь.
Анастасия Виленская
Делал два раза зуб, лечили, через полтора года оба откололись Жаль печаль, ниче не поделаешь 😒
Алексей Морозов
Качественное лечение, вежливый персонал, грамотные консультации.
ЛШ
Лиля Шахиева
Всё отлично, спасибо большое
Preview Text
Альфия Агзамовна-лучший стоматолог! Очень рада, что нашла такого хорошего специалиста, приезжаю к ней из другого города. Только к ней! Дай бог столько прожить, сколько её пломбы стоять будут!
СЮ
С Ю
Лечила зуб у Шамсутдиновой Алии Агзамовны - профессионал своего дела! Вылечили 4 зуба за раз. Проконсультировала, всё объяснила. Осталась очень довольна приёмом. Цена👍 Качество👍 Теперь рекомендую её всем своим друзьям и знакомым.
Р А
Очень понравилось отношение и цена приятно удивила, теперь к стоматологу только сюда!
Глазастик М
Очень грамотный и чуткий врач Шамсутдинова Альфия Агзамовна! Подробно консультирует и лечение проходит с ней очень спокойно. Зубы лечим всей семьей только у неё.
Alexandr Sofronov
Отличный сервис
Мелоежки Челны
СПАСИБО. Таких врачей днем с огнём не сыщешь. Лечилась всегда в др.стоматологии, но мой врач был в отпуске, а ситуация была..не подождать..ни капли не пожалела что попала к ним в руки, всем советую👌🏻👍
Айгуль Халиева
Подскажите пожалуйста кто нибудь . Где теперь работает Альфия Агзамовна.? Не могу найти
E
Evgen
Лечусь только у них, спасибо за работу!
Маруся Прекрасная
Лечила зубы у Альфии Агзамовны, очень понравилось отношение и профессионализм.
Эллария Исламова
А когда вы начнёте принимать? Телефон не доступен..
Юлия Д
Лечила у Резеды Камиловны канал и зуб в июле-августе 2019 г. Очень благодарна за сохраненный зуб, ведь в платном отделении городской стоматологии хирург даже слушать меня не хотел, сразу на удаление! Хорошо, что врач на связи и в момент шока уговорила сохранить его. Спасибо судьбе, что мне случайно порекомендовали эту стоматологию!)
Эдуард Чичкун
Несколько лет подряд,лечу зубы у Шамсутд новой Альфии Агзамовны.все замечательно.отличный,ответственный врач!
Ildar Biktimirov
Лечил зубы у Шамсутдиновой Альфии Агзамовны Хороший опытный врач стоматолог, единственный врач, который дает хорошие советы по уходу за зубами, советую
Энди Пиццарелло
Я уже оставлял отзыв, но не могу еще раз не отблагодарить Резеду Камиловну! Спасибо за улыбку!
Инна Хай
Очень милые женщины 👍🏼 приятно быть на приеме !
Азалия Маркелова
Отличная клиника👍 врач Ермолаева лучшая в городе 👍стоматолог
Endi Pitstsarello
Спасибо! Спокойно и без боли вылечили 2 зуба, персонал приветливый и компетентный, теперь только к Вам!
Roma
Ужасная клиника!!! Лечил там как то зуб, после ошибки врачей которые там работают пришлось удалять зуб и делать две операции на десну. Если вам ценно ваше здоровье и деньги НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА!!!
РК
Радик Курлаков
Нарастил зуб за 3000 рублей очень доволен качеством зуба, дали гарантию на 2 года, а зубу уже 5 лет стоит и не шатается) Спасибо большое.
Танюша Васильева
зубы лечу всегда у Шамсутдиновой А .А. очень довольна !
Олег Троян
Мне нравиться там , я постоянно у одного и тоже врача лечюсь , все хорошо , про остальных не могу ничего сказать.