Челны-Хлеб
Производственная компания
АО Челны-Хлеб
Вакансии
Андрей Кидисюк
Самое лучшее место Мудрый пекарь очень вкусно готовят, тепло уютно самые лучшие продавцы всем советую попробовать 🔥👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
ЛГ
Лейла Галлямова
Сотрудники Челны -Хлеб Провели завмечательную экскурсию для наших детей) , учеников 8 класса. Думаю , что этот обзор был для них очень полезен, поскольку многие из детей сейчас ищут себя, пытаются понять чему посвятить свою жизнь и на какую специальность учится дальше. Большое спасибо) с Наступающим вас Новым Годом🤗
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам что пришли на экскурсию 💛Будем ждать Вас
СГ
Светлана Горшунова
Здравствуйте, что случилось с французским батоном? Мы полюбили его всей семьей, сейчас же он стал меньше размером , тесто склеивается и бледный вид. Покупали каждый день , сейчас не берем... Очень жаль, так хорошо начинали....
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь. Ваше обращение передано в специализированный отдел качес…
Алёна Л.
Почему у вас такие грубые непрофессиональные продавцы на кассах? Пока вы нанимаете таких кассиров у вас не будет хороших магазинов. Кассиры на Сармановском 9 это просто Ад. Сегодня вечером, кассир темноволосая, без бейджа, толи она не трезва была, толи просто неадекватна, подлечите её пожалуйста.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данный магазин относится к магазину Байрам. Отправьте жалобу на магазин Байрам магазины…
OZ
Olga Zapylikhina
Очень люблю батон Бутербродный. Покупаю каждый день. И тут открываю пакет и запах ванили. Может в рецепте и раньше была ваниль, но она не была такой ярко выраженной. И как получается теперь делать бутерброды? Ваниль с колбаской не совсем, скажем так сочетается. Печально. Придется покупать батон в других пекарнях. Очень жалко, ведь раньше батон был идеальный!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь .Ваше обращение передано на производство .В ближайшее вре…
СБ
Света Биктагирова
Сегодня были на экскурсии в Челны-Хлебе! Очень понравилось, спасибо организаторам и экскурсоводам! Лицей-интернат 79,.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что посетили нас)) Всегда Вам рады
ДХ
Диляра Хусаинова
Выражаем благодарность коллективу АО "Челны-Хлеб" за возможность посещения предприятия школьниками. Ребята с удивлением наблюдали весь процесс и с восторгом рассказывали об экскурсии своим родителям! Было очень интересно, познавательно и вкусно! Спасибо огромное сотрудникам: Марине за организацию, Лилие Наилевне и Елене Александровне за сопровождение ребят по территории и рассказ об основных этапах производства! Спасибо за живые эмоции детей! Многие из них не хотели идти! Желаем компании процветания и долголетия!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что посетили нас)) Всегда Вам рады .Ждем Вас снова
ХД
Хатира Давлиева
Сегодня 14 октября были на экскурсии! Очень понравилось, чисто, приятно, интересно!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо. Успехов вам!
ЮИ
Юлия Иванова
Посещение хлебокомбината «Челны Хлеб» оказалось незабываемым событием, которое подарило массу впечатлений. Мы получили уникальную возможность окунуться в увлекательную атмосферу хлебопечения, проследив путь каждой буханки от замеса теста до ароматной свежей выпечки. Экскурсовод увлечённо делилась профессиональными тонкостями, знакомила с традициями хлебопечения и детально объясняли современные методы производства. Пиковым моментом стала дегустация свежайших изделий непосредственно с производственной линии — горячий хрустящий челнинский хлеб, мягкая ванильная булочка и душистый батон. В заключение хочется выразить искреннюю признательность руководству фабрики за организацию потрясающей экскурсии и тёплые воспоминания, которыми мы теперь можем поделиться с близкими людьми.
Огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
Виктория Костина
Сасибо за инетесную эскурсию Узнали много интересного и полезного
11 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Альбина
Регулярно покупаю продукцию Челныхлеба. Очень нравится качество и цена.
Благодарим за теплые слова! Ждём снова 😁
ОП
Оксана Патракова
Экскурсия в «Челны Хлеб» оставила незабываемые впечатления и подарила массу положительных эмоций. Мы смогли окунуться в увлекательную атмосферу производственного процесса, увидели своими глазами, как рождается каждый кусочек свежей выпечки. Наши экскурсоводы поделились множеством интересных фактов о культуре хлебопечения, рассказали о тонкостях приготовления изделий. Но самой запоминающейся частью стало угощение свежайшими, только испечёнными булочками, батонами и хлебом. Огромное спасибо организаторам экскурсии за этот замечательный опыт!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤝
Ольга Косякова
Спасибо за прекрасную экскурсию! Узнали,как готовят хлеб и булочки.Да! Хлеб- всему голова!
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
НШ
Наиля Шарипова
08.10.2025 года были на экскурсии в Челны хлеб, экскурсия очень понравилась, нас встретила улыбчивая девушка Марина, проводила до цеха где далее нас встретила начальник цеха Елена Александровна. Рассказ был очень интересным и познавательным, прямо с конвейера угостили горячими булочками, батоном и и хлебом. Спасибо большое
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤝
И
Инженер
Хорошее предприятие. Хорошая продукция.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
НМ
Наталья Михайлова
Всегда вкусная свежая выпечка , пироженки нашей семье очень нравится , если зайдём -не пройдем мимо ) на дни рождения берём торты, Киевский очень вкусный !
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 😁
ИМ
Ирина Морина
Всегда покупаю к чаю вашы вкусняшки очень довольно всем советую
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
КС
Камиль Сахабиев
Самые лучшие торты и вкусная выпечка!
8 октября 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 😉
АХ
Айсылу Хасаншина
Качество ингредиентов на высоком уровне, что важно для здоровья. Также радует быстрое обслуживание и доставка. Рекомендую всем попробовать — не пожалеете!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анастасия Попаденко
Постоянно покупаем серый нарезной хлеб, очень вкусный. Бородинский на гренки, булка с маком и слойки к чаю, сушки это просто любовь детей , ни одна прогулка не обходится без них ☺️ спасибо за качество и вкус! ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть.
КГ
Камиль Галиуллин
Очень вкусная торты и вся ваша продукция,рекомендую всем
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ЛГ
Лиана Гильметдинова
«Челны Хлеб» Всегда свежий хлеб и вкуснейшая выпечка! "Челны Хлеб" – наша любимая пекарня! Их хлеб всегда свежий, ароматный и очень вкусный. А выпечка – просто чудо: нежная, воздушная, всегда радует разнообразием. Очень рекомендую "Челны Хлеб" всем, кто ценит качество и свежесть! Почаще заводите продукцию «Тортугалия»,челнинцы в восторге от ваших сладостей
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Н
Наталья
Самая лучшая выпечка, хлеб, коржики, печенье, вафли, пряники, тортики, и ещё много много всего, берём только нашего производителя!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Эльвира Ильдарова
В челны хлеб всегда свежая и вкусная выпечка, баранки, сушки, конвертик с творогом , а на каждом празднике у нас на столе торт от тортугалии
5 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Мой любимый хлеб Челны-хлеб. Уже много лет наша семья выбирает хлеб Вашего производства!!! Особенно любим Бородинский!!!
КШ
Константин Шабалин
Мупер
AM
Artur Murzin
Очень любим всю хлебную продукцию от Челны Хлеба.Всегда все свежее и вкусное.Всем Рекомендую.!💯💯💯
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
РГ
Разиля Гимазетдинова
Здравствуйте! Очень вкусные свежие изделия, всей семьёй кушаем с радостью:) Рекомендуем!
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова 😉
Алия Мингалиева
Добрый вечер! У вас очень вкусная выпечка, особенно часто у вас берем конвертики с творогом, слойки с сыром и слойки с вишней, вкусняшки!
5 октября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ГХ
Гульчира Хазиева
Всегда свежие продукты
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Виктория Индрисова
Всегда большой выбор макаронных изделий. Обожаю лапшу для бешбармака, всегда в наличии😇 А торты всегда вкусные, и свежие😋
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Леся Ибрагимова
Прекрасная продукция, очень вкусная выпечка, всё всегда свежее и по доступным ценам. Челны хлеб всегда выручает своим ассортиментом
ИГ
Ильдар Гайфутдинов
Супер тортики пироги и вся продукция класс!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
РШ
Радий Шайхаттаров
Вкусный хлеб и выпечка хороший ассортимент
Очень вкусная и свежая продукция
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸
НП
Наталья Полякова
Гости из Москвы вспоминают наш челнинский хлеб, калеве и слоёные квадратики Малютка. Самый лучший хлеб.
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Успехов вам 💛
МХ
Марат Хусаенов
Обожаем ваши тортики!!! Прагу и Кис-кис!!!! Спасибо вам большое!!! Тортугалия самая лучшая!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
ЭГ
Эльза Габделхакова
Всегда покупаем в Челны-хлебе только свежие и вкусные продукты. Особенно, наш фаворит слойки "малютка". Спасибо, что в первую очередь думаете о клиенте.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза, спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь 🤗
ТЗ
Тахмина Зарубежнова
Самые вкусные тортики! Вкус детства!
Ильмира Куманькова
Самые вкусный хлеб только в Челны-хлебе, самая вкусная выпечка,которую любят наши дети и внуки.Успехов вам !!!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ДГ
Дарья Гареева
Очень довольна качеством продукции. Так держать👍
Гульнара Шайхутдинова
Очень любим продукцию Челны-хлеба. Обожаем готовые лепешки для Кыстыбыя и всегда держим их дома, чтобы быстро приготовить вкусняшку к чаю 🔥
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Дарья Морозова
Очень вкусный свежий хлеб, большой выбор всегда радует, спасибо большое)
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ilnar Schakirov
Очень вкусная продукция, часто берем, рекомендую 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Наивкуснейшие тортики)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались.
ЛБ
Лилия Бойко
Люблю ваши магазины ❤Всегда свежие овощи 😍А кофе и выпечка всегда выручают по утрам 👍 Желаю вам дальнейших успехов,развитие на рынке! Чтоб ваши магазины развивались и радовали наших граждан!Ваши изделия есть по всей стране,когда встречаю их в других городах гордость берёт что я живу в этом городе где есть такое предприятие! Торты это отдельная история 🙈 Вкуснааа!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
НМ
Насих Миркасимов
Кот сгущеный -самый вкусный торт!
Добрый вечер. Благодарим за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Л
Лиля
Очень вкусный и красивый торт. Купили сыну на день рождение, остались довольны. Спасибо, рекомендую к покупке!
5 октября 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ГМ
Гульфия Миркасимова
Очень вкусный, нежный торт. Наш любимый 🎂
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
НБ
Нарсида Боброва
Очень вкусная выпечка , хлеб берём только данного производителя. Особенно нравятся ржаные булочки.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нарсида. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤗