Челны-Хлеб
Вакансии
СБ
Света Биктагирова
В восторге
Сегодня были на экскурсии в Челны-Хлебе! Очень понравилось, спасибо организаторам и экскурсоводам! Лицей-интернат 79,.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что посетили нас)) Всегда Вам рады
ЭГ
Эльза Габделхакова
В восторге
Всегда покупаем в Челны-хлебе только свежие и вкусные продукты. Особенно, наш фаворит слойки "малютка". Спасибо, что в первую очередь думаете о клиенте.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза, спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь 🤗
Альбина Аввакумова
В восторге
Очень вкусная продукция, особенно обожаем косу маковую, очень много мака и сдобное тесто
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь 😉
Лиана Гильметдинова
В восторге
«Челны Хлеб» Всегда свежий хлеб и вкуснейшая выпечка! "Челны Хлеб" – наша любимая пекарня! Их хлеб всегда свежий, ароматный и очень вкусный. А выпечка – просто чудо: нежная, воздушная, всегда радует разнообразием. Очень рекомендую "Челны Хлеб" всем, кто ценит качество и свежесть! Почаще заводите продукцию «Тортугалия»,челнинцы в восторге от ваших сладостей
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Гульнара Шайхутдинова
В восторге
Очень любим продукцию Челны-хлеба. Обожаем готовые лепешки для Кыстыбыя и всегда держим их дома, чтобы быстро приготовить вкусняшку к чаю 🔥
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Марина Стяжкина
В восторге
Очень любим и всегда покупаем вашу продукцию: свежий хлеб, вкусные слойки и конвертики с начинками, чак-чак , разнообразные торты и многое другое. Вы молодцы!♥️
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Альбина
В восторге
Регулярно покупаю продукцию Челныхлеба. Очень нравится качество и цена.
Благодарим за теплые слова! Ждём снова 😁
Лендруш Геворгян
В восторге
Всегда свежая и вкусная продукция! Спасибо за такое качество и высокий сервис.
Анжелика Муртазина
В восторге
Спасибо вам большое за вашу работу и старания! Ваш магазин стал любимым местом покупки свежего хлеба и сладостей для всей семьи.
Анжелика! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
РМ
Римма Минигалеева
В восторге
Искренне люблю продукцию нашего хлебокомбината. Покупаю только проверенные бренды, Челны-Хлеб вих числе
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Лейла Галлямова
В восторге
Сотрудники Челны -Хлеб Провели завмечательную экскурсию для наших детей) , учеников 8 класса. Думаю , что этот обзор был для них очень полезен, поскольку многие из детей сейчас ищут себя, пытаются понять чему посвятить свою жизнь и на какую специальность учится дальше. Большое спасибо) с Наступающим вас Новым Годом🤗
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам что пришли на экскурсию 💛Будем ждать Вас
Лейсан Нуртдинова
В восторге
В Челнах самый вкусный хлеб!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Лилия Гараева
В восторге
Нам очень нравятся хлеба от Челны-Хлеб, а в особенности любим лаваш, частенько делаем кыстыбый с ним
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
КШ
Константин Шабалин
Мупер
ДХ
Диляра Хусаинова
В восторге
Выражаем благодарность коллективу АО "Челны-Хлеб" за возможность посещения предприятия школьниками. Ребята с удивлением наблюдали весь процесс и с восторгом рассказывали об экскурсии своим родителям! Было очень интересно, познавательно и вкусно! Спасибо огромное сотрудникам: Марине за организацию, Лилие Наилевне и Елене Александровне за сопровождение ребят по территории и рассказ об основных этапах производства! Спасибо за живые эмоции детей! Многие из них не хотели идти! Желаем компании процветания и долголетия!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что посетили нас)) Всегда Вам рады .Ждем Вас снова
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Посещение хлебокомбината «Челны Хлеб» оказалось незабываемым событием, которое подарило массу впечатлений. Мы получили уникальную возможность окунуться в увлекательную атмосферу хлебопечения, проследив путь каждой буханки от замеса теста до ароматной свежей выпечки. Экскурсовод увлечённо делилась профессиональными тонкостями, знакомила с традициями хлебопечения и детально объясняли современные методы производства. Пиковым моментом стала дегустация свежайших изделий непосредственно с производственной линии — горячий хрустящий челнинский хлеб, мягкая ванильная булочка и душистый батон. В заключение хочется выразить искреннюю признательность руководству фабрики за организацию потрясающей экскурсии и тёплые воспоминания, которыми мы теперь можем поделиться с близкими людьми.
Огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
Эльвира Ильдарова
В восторге
В челны хлеб всегда свежая и вкусная выпечка, баранки, сушки, конвертик с творогом , а на каждом празднике у нас на столе торт от тортугалии
5 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛
НП
Наталья Полякова
В восторге
Гости из Москвы вспоминают наш челнинский хлеб, калеве и слоёные квадратики Малютка. Самый лучший хлеб.
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Успехов вам 💛
ЛБ
Лилия Бойко
В восторге
Люблю ваши магазины ❤Всегда свежие овощи 😍А кофе и выпечка всегда выручают по утрам 👍 Желаю вам дальнейших успехов,развитие на рынке! Чтоб ваши магазины развивались и радовали наших граждан!Ваши изделия есть по всей стране,когда встречаю их в других городах гордость берёт что я живу в этом городе где есть такое предприятие! Торты это отдельная история 🙈 Вкуснааа!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Л
Лиля
В восторге
Очень вкусный и красивый торт. Купили сыну на день рождение, остались довольны. Спасибо, рекомендую к покупке!
5 октября 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛД
Лилия Давлетшина
В восторге
Спасибо большое Челны-Хлебу за ваш труд,вкусный хлеб ,выпечку и вкусные торты 🍰🎂Выбираем только вашу продукцию !!!
Эльвина Камалова
В восторге
Покупаю хлеб в «Челны-Хлеб» уже давно и каждый раз радуюсь, когда вижу свежий ароматный батон или булочку. Тут чувствуешь себя как дома: полки полны, выбор огромный, продавцы улыбаются и помогают выбрать. Мой любимый хлебушек всегда мягкий внутри и хрустящий снаружи, прямо как бабушка печёт. Одним словом, вкусно и душевно!
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ГН
Гулия Нургалиева
В восторге
Малютка- обожаем мы эти вкусные сытные печенушки. Всегда покупаем если есть в наличии хотя у нас все привозное нет в Балтасинском районе ассортимента Челны хлеб
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Всегда рады вам 🤗
ЛШ
Лейсан Шамеева
В восторге
Всегда берем этот торт. Очень нравится эти шоколадные бисквиты. Вкусная начинка, сочная. Хорошо пропитан!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
ГФ
Гузель Ф
В восторге
По утрам очень люблю делать тосты с хлебом и сыром. И вот решила попробовать этот тостовый хлеб, мне понравился. Вкусно получается 😋
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Резеда Баязитова
В восторге
Дети любят данный торт, покупаем часто, красиво оформлен, хорошая цена, спасибо за вкусный свежий торт Челны-хлеб
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Резеда! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
вм
владлена маратаева
В восторге
Торты фирмы Тортугалия-это вкус детства. На каждый праздник покупаем только их. Всегда свежие, вкусные, из натуральных компонентов 🥰🥰🥰 Медовик - самый лучший 🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Владлена, добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
ВГ
Венера Гареева
В восторге
Спасибо за вкусный торт ОМИГО!!! На все праздники берем торты Тортугалия!!! Всегда во всех магазинах свежая продукция Челны-Хлеб!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Сх
Снежана хас
В восторге
Отличный вкус и выбор,всем советую!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
MK
Marat Kamalov
В восторге
Очень хорошо качество продукции , рекомендую🫶🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Слава Камало
Всегда покупаю, все нравится
17 сентября 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Виктория Костина
В восторге
Сасибо за инетесную эскурсию Узнали много интересного и полезного
11 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
НБ
Нарсида Боброва
В восторге
Очень вкусная выпечка , хлеб берём только данного производителя. Особенно нравятся ржаные булочки.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нарсида. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ГА
Гульшат Ахметшина
Наш любимый торт (Кот Сгущенный)🙂Деткам нравится 😊на любой праздник👍
Айзиряк Сафина
В восторге
Мне нравится, все вкусное. Для праздничного стола- очень даже! Очень люблю их хлеб
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
Р А
В восторге
Хороший магазин с «вкусными» ценами!🤩 а за хлеб Покровский отдельное спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
ЛШ
Луиза Шамилова
Всегда свежий и вкусный хлеб 🍞 ,большой ассортимент 👍
СЕ
Светлана Ефремова
В восторге
Спасибо вам за свежий хлеб который есть на прилавках магазинов всегда,очень любим пшеничный
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
РГ
Разия Гаффарова
В восторге
Всегда посещаю челны хлеб,т.к продукты всегда свежие,ассортимент большой,продавцы вежливые.
ЕВ
Екатерина В
Обожаем этот магазин ,всегда берем там торт медовый ,очень вкусно
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
ЛС
Люзира Салаватулина
В восторге
Челны хлеб на рынке больше 50 лет . Продукция очень разнообразная. Нам очень нравятся ваши торты.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алиса Гараева
В восторге
Самая вкусная выпечка в Челны Хлебе. С утра очень выручает. Особенно с вишней булочка вкусная
НН
Наталья Наталья
В восторге
Самые лучшие торты , мы с удовольствием покупаем на каждое торжество или праздник. Очень вкусные и самые нежные, с разными начинками. Нам нравятся , пробуем новинки. Всем рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕХ
Екатерина Хазеева
Совсем не понравилось
Что случилось с продукцией Челны-хлеб??? Покупали всегда ржаные булочки в пакете, были очень вкусные, в пакете было 5 штук. Вот уже несколько месяцев вместо этих булочек продают неизвестно что!!! Раздутые, видно специально тонну дрожжей в тесто бухают, безобразной формы какие-то непонятные воздушные шары кладут и именно для того, чтобы сохранить объём упаковки! Ведь теперь в пакете 4 булочки, как будто это никто не заметит!!! Для чего нарушать технологию, портить продукт, разочаровывать покупателя??? Только чтобы новая упаковка из 4-х булочек выглядела как прежняя упаковка из 5-ти булочек??? Они же как бумага на вкус стали, даже картон. Внутри дыры, даже не намазать ничем! Верните прежний рецепт, лучше стоимость добавьте и пеките нормальные вкусные булочки!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день .Уточните пожалуйста дату производства на клипсе .Ваше обращение будет передано на произ…
ЛИ
Луиза Ильясовна
В восторге
Хлеб всегда беру нашего производителя Челны-Хлеб, свежее, вкусное. Ещё мне очень нравятся слойки малютка, часто их покупаю.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГГ
Гульнара Гилязова
В восторге
Очень нравится хлебобулочные изделия Челны хлеба, сыну нравится батон с молоком, идеально для завтраков.Постоянно покупаем хлеб пшеничный на опаре.А на праздники всегда берем наш любимый Торт Прага,он не сравнится с тортами других производителей.И еще мои любимые мини лаваши на закваске, с ними очень быстро получается кыстыбый.Спасибо вам за вашу продукцию.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЮШ
Юлия Шарапова
В восторге
Здравствуйте купили с мужем торт вашей продукции тортугалия очень вкусный торт очень понравился 👍 просто обалденный торт бомбический и вся ваша продукция тоже 🔥🔥🔥 вкусные всегда берем вашу продукцию от челны хлеба и от тортугалии . еще обязательно возьмём. Спасибо что вы есть что такое вкусное производите.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🌸
Кристина Михайлова
В восторге
Вся наша семья очень любит продукцию челны-хлеб! Особенно нам нравится багет, хлеб бородинский и слойки 🥰☺️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться!
АХ
Альберт Хикматуллин
В восторге
Мне очень нравится хлеб «Бородинский», супруга готовит из них гренки, а также я люблю данный хлеб с борщом. Спасибо «Челны-Хлебу» за такой вкусный хлеб с тмином
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости…
Светлана Светлана
В восторге
Очень люблю сдобу от Челны-хлеб, часто покупаю её домой. Доверяю данному производителю, т.к. ем его продукцию с детства.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады помочь ❤