Вита-стом+
Стоматологическая клиника
Наталья Сова
Много лет лечу зубы только здесь, всё замечательно 👍
ЛН
Людмила Нойкина
Работают профессионалы своего дела!
Юрий Курочкин
Лечим зубы всей семьёй только у них уже на протяжении двадцати лет. Врачи отлично знают своë дело. Цены приемлимые.
Наталья Лапина
24.06.2025 лечила передний зуб в клинике Вита- стом. Всё прошло отлично. Зубик идеальный. Благодарю! Цены приемлемые.Всех благ вам и процветания!
Lina Mar
Звоню в рабочее время на звонки не отвечают…
Вероника Кузьмина
Посещаю не первый раз! Где-то пол года назад вылечили все больные зубки, восстановили колотый, дали рекомендации по уходу. Я в восторге. Спасибо вам большое ❤️ Если лечить - то только к вам!
Елена
Не пойду больше. Меняли пломбу, не попали в цвет зуба.
А .
Всё нормально и не дорого
29 ноября 2021, официальный ответ
Айзат, благодарим, что выбрали нас 🙏
Ольга Петрова
Дерут деньги, но проблему не решают(. Никогда больше туда не пойду.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите когда вы у нас были и у какого врача, что бы мы могли разобраться в вашей ситуации.
Татьяна Королькова
Спасибо большое врачу Моисеевой Эльмире ! Всё очень аккуратно и внимательно !).
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Елена Гусманова
Отличная клиника, последние 4 года лечу и делаю чистку только там. Все подробно объясняют, что надо сделать и если не надо трогать. Делают быстро и качественно. Была к врача Самохиной О.Б. Рекомендую 👍🏻
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Аделина Ким
Пришла на консультацию по ДМС, сказали все хорошо и решила сделать чистку Зубов, все понравилось, Ольга Борисовна дала рекомендации, приду еще
Владуля Антихайпович
Дерьмовая клиника))
Александр Минеев
Удалили зубной камень, зубы чувствуют себя хорошо.
9 июня 2023, официальный ответ
Будьте здоровы. Благодарим Вас за выбор нашей клиники, всегда рады помочь
RK
Robert Kotandzhyan
После проф. чистки зубов, они стали чувствительные…
Ia
I' am
Сегодня зашла в Вита - Стом на консультацию и приятно была удивлена, что тот же врач, пломбы которой стоят уже лет 15, там работает. Хочу всем сказать и рекомендовать, у кого проблемы с зубами, не обманет, сделает на совесть,убеждалась не раз сама. Самохина Ольга Борисовна, спасибо за ваш труд!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем Вам Здоровья! С наступающим новым годом!
PK
Poison Kill
Сделали быстро и качественно.
ЮШ
Юлия Шибанова
Давно посещаю Ольгу Борисовну, и каждый раз хочется обнять от благодарности! спасла мне несколько зубов. это врач, с которым я перестала бояться лечить. Очень приятные все - администратор, медсестра, врач. действует очень профессионально. Всё оборудование есть. Доверие да и только! и спокойствие! цены хорошие.
ПП
Посетитель Просто
Отличная, клиника доступные цены. Лечил два зуба у Моисеевой рекомендую.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам! Директор Самохина Е. О.
Фируза Артемьева
Всем добрый день. Мне нравиться эта стом. Я там делала наращивание переднего зуба взяли с меня уже не помню .но до 5ти тыс. И дали гарантию 2 года так как у меня только у мегя корень остался.это было 2015 году. Вреч была приятная женщина как я помню вроде хозяйка сама. Вот не помню как звать .зуб досих пор на месте. Тьфу тьфу. Хочеться к ней попасть а не пому Ф И О..усем добра и здоровых зубов.
Elena Skochkova
Обратилась впервые, так как нужно было срочно, рядом с домом и мой врач не принимал в дни когда заболели зубы. Работают два врача, одна из делала чистку зубов. Перед чисткой посоветовали каждый день полоскать зубы и схему ухода на 3 дня после чистки. Процедура длилась минут 30, стоимость 2000 рублей без анастезии. Было местами больно, но терпимо. Хорошая вещь чистка, но сомневаюсь, что все было сделано аккуратно. Так как через день после чистки заболел передний зуб, там стояла пломба, скорее всего туда попали микробы, начался периодонтит, что хуже в десятки раз, начала распухать десна. Не стала лечить здесь больше зубы. Кто виноват и как правильно было делать чистку не знаю, но в итоге ещё в 5 раз больше потратила на лечение зуба, который не беспокоил. Возможно и без неё можно было обойтись, а изначально беспокоила чувствительность зубов.
Рамиль Хабибрахманов
Здравствуйте! А по ВСК работаете?
15 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! иы работаем с АкбарМед
Наталья Николаева
Здравствуйте я знаю эту стоматологию давно мне очень нравится как работают профессионалы своего дела . Администратор и врачи очень добром встречают клиентов спасибо вам большое. Хорошо вам дня и настроения
Виктор Пузырников
Приятный персонал , обслуживание отличное.
Эльмира Ладугина
Проверенная стоматология.Обращаюсь только сюда.Врач Самохина О.Б. лучшая в этом деле.
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады быть полезными и помочь в меру своих возможностей.
Алия .
Отличная клиника: вежливый персонал, приятные цены! Ходим сюда всей семьей не первый год и очень довольны!) 5 звёзд, рекомендую!))
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оцениваете нашу работу!Всегда рады помочь.