Матрасы
Екатерина
Приобрела шкаф для спальни. Несмотря на то, что материал мдф, а не лдсп, вышло недорого. Чему я очень рада, особенно под конец ремонта 🥰 Изготовили и доставили быстро, около 2,5 недель. Позвонили заранее в день доставки.
Владимир
Заказал в этом магазине кухню. Все получилось так как задумывали с дизайнером, вся встроенная техника села как родная точно в размер. Осталось добавить посудомойку, ее еще не приобрел, но договорились со сборщиком что поставит ее тоже. Сборку заказывал тоже в этом магазине, все понравилось - впечатления приятные. Могу смело рекомендовать!
Элина Хайруллина
Этот магазин советовали знакомые, посмотрела их работы в группе и решила сделать заказ. Хорошее впечатление оставила менеджер, которая составляла дизайн проект и оформляла заказ. Ответили на все мои вопросы и также учли мои пожелания, для меня это было важно. Спасибо за честность, приду еще, если будет нужна мебель.
Светлана Кравченко
Хотела заказать шкаф, но не одобрили рассрочку через банк. Хорошо что в этом магазине оказалась внутренняя рассрочка, через нее все оформили. Шкаф понравился достаточно вместительный. Надеюсь долго сохранит свое качество, вроде сказали что мебель фабричная.
Альберт
Приобрел кухонный гарнитур, стол. Довольно оперативно доставили, качество радует, цены приятно удивили
Надежда Соболева
Покупала здесь прихожую и стол для кухни. Стол забрала с наличия, а прихожую привезли за две недели и пару дней. Хорошие консультанты, помогли с выбором ☺️ Фото загружу как буду дома
Alexey Samoylov
Совершенно случайно нашел этот магазин, так как живу поблизости. Оформил кухню в рассрочку, привезли достаточно быстро к моему удивлению. Помогли со сборкой, выглядит отлично.
A S
Оставляю отзыв как и обещала! Хотелось сначала увидеть работу, немного переживала, но все оказалось супер. Спасибо вам! 🧡
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и ждем Вас снова!
Артур Муллаянов
Брал у ребят мебель для прихожей. Привезли и собрали за 3 недели. Живьем еще лучше чем на картинке! Приду еще к вам.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и ждем Вас снова!
Арсений Хайнд
Заказывал здесь кухню месяц назад, все пришло точно в срок, работой очень доволен. Спасибо!
Никита Кибец
Заказывал здесь мебель для детской! Пришло быстро, помогли собрать. Дети в восторге ☺️
Андрей Андрей
Беру там мебель уже не первый раз, всегда доволен ! Недавно обратился вновь за кухней все сделали как надо 🤙
Gulshatik Gibadullina
Этот магазин нам посоветовали,решили заказать тут кухню! оформляли в рассрочку! Ждали эту кухню с нетерпением (первый раз с мужем была такая крупная покупка мебели),долго копили на нее. Кухня была заказана 26 июня ,пообщали кухню привезти 8 августа,конечно 8 августа она не пришла и доставка кухни отложилась на конец августа (за что фирма сделала скидку 3к) 6 сентября кухню собрали ,но выявился дефект (не правильно сделан шкаф)о чем сразу сообщила менеджеру ,3 месяца нас футболили и только 5 декабря пришли новые детали ,7 декабря пришел сборщик исправил шкаф ,но одна деталь снова была не по размеру ,сообщив об этом менеджеру она ответила что якобы все по проекту (хотя договаривались совсем о другом) и что деталь нам заменят только за наш счет !!! Не кому не советую заказывать тут кухни ,получили деньги и забили !!!по началу вежливые,а как дело доходит до косяков разговаривают так неуважительно !!! Надеюсь мой отзыв будет полезен 😌
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Заказ был совершен 26.06 и согласно договору у нас было до 45 рабочих дней на изготовл…
Диана Музафарова
Приятно порадовали цены и сроки. Буду рекомендовать всем знакомым!
Veronika Veronika
Замечательный магазин, прекрасная мебель