Альянс
Магазин тканей и швейной фурнитуры
2.9
2.9
ЗН
Зарина Н
Сегодня с подругой зашли в магазин «Альянс». Мы остались очень довольны: продавщицы отлично нас обслужили и помогли с выбором вещей. Что особенно приятно, они помнили о визите моей подруги ранее и даже вспомнили, что покупали она и её мама! Персонал относится к клиентам очень душевно и внимательно, а в магазине с порога чувствуется атмосфера доброжелательности. Буду рада вернуться сюда ещё. Цените таких сотрудников и молитесь, чтобы они не уволились! ❤
Ходили с подругой в Альянс, купили всё дёшево и качественно!☺️👏Продавцы очень приветливые, помогли разобраться в ассортименте. 🤗💕Буду приходить сюда ещё.Однозначно рекомендую место к посещению!📍☺️
Беляш С мясом
Хороший магазин, добрые и приветлтвые продавцы
Елизавета Хлевицкая
Огромный выбор товаров для шитья, особенно всяких разных нашивок для ремонта одежды 👍 цены тоже адекватные, купила две нашивки за 120 руб, на ВБ такие от 200 за каждую.
Лейсан Мингалеева
Замечательный магазин! Широкий ассортимент, доступные цены, вежливые отзывчивые консультанты. Искала ткань для детей ( нужно было скроить галстуки в лагерь), нашла здесь. Предложили несколько вариантов. Бюджет покупки очень даже устроил. Благодарю особенно консультанта Веру за отзывчивость и профессионализм. Желаю компании процветания!
ИА
Ирина Андреева
Отвратительное обслуживание!!! Сотрудницы грубят,не хотят обслуживать! Неприятно там находиться.
Мисхат Мубаракшин
Если есть ностальгия по СССР, сходите в Альянс,ощутите все прелести советской торговли... Товар удален кое как напичкан в стеллажах, защищен прилавками, ни посмотреть, ни потрогать.... надо спрашивать наличие и показать у уставшей и вечно недовольной единственной на весь магазин тетки за прилавком. Пока ждешь именно то, что тебе нужно, и выбираешь, она стоит перед тобой и а вся озлобленная очередь зло косится на тебя.... Будто в далёком прошлом побывал.... Честно!
Дарья Д
Есть одна единственная сотрудница, которая любит свою работу. Всегда подскажет и с радостью всю информацию расскажет. Остальные же, это просто ужас. Попросила сегодня показать накладные застежки, сотрудник отказал. Затем попросила хотя бы показать где я могу посмотреть застежки кнопки, на что сотрудница ответила, что не понимает о чем я говорю и предложила обратиться в ателье. Зачем в ателье? Мне нужна просто кнопка! Чего она не понимает? Русского языка? Когда зашла в магазин я первая поздоровалась с каждым продавцом, но ответа не получила никого. Женщины просто стоят и смотрят в одну точку, по ним сразу видно, что их главное желание скорее уйти домой и как можно меньше работать с покупателями. Нет смысла в этих сотрудницах, оставьте одну милую девушку.
Юлианна Шишкова
Зашла купить наклейки аппликации для куртки, справа отдел. Была очень милая продавец!) Вне очереди быстренько все нашла, и отпустила меня, сделала комплимент ногтям 😁 Была очень дружелюбна и приветлива) Как будут держаться наклейки не знаю, ещё не успела попробовать
19 ноября 2024, официальный ответ
Юлианна спасибо большое. Ждем снова за покупками.
ФГ
Фаниса Гатина
Очень грубые кассиры! На вопросы не отвечают, с выбором не помогают, грубят!
лп
лиза путова
Хороший магазин, всё есть добрые продавцы всё подскажут цены не такие дорогие посмотрела комментарии но всё равно зашла не пожалела!!!
Алина Александровна
19:47 уже закрыты …не профессионально
Аля М
На шитье очень дорогие цены
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день . Ателье не имеет отношения к магазину , арендатор.
Г
Гузель
Моя клиентка купила у вас 29.04.24г. два вида ткани. Атлас и фатин. Перед декатировкой я всегда проверяю все ткани на наличие дефектов и измеряю их длину. Фатин оказался с дефектом (фото приложу) и стоит даже ваша отметка, клиенту вы об этом не сообщили. На такие ткани должна быть скидка. По поводу длины. В чеке вашем указана длина атласа 6м, на самом деле 5м 90см, 10 см не хватает. Длина фатина указана в чеке 7м, на самом деле 6м 80см, не хватает 20см!!!! Это много. Когда вы измеряете ткань и отрезаете её, вы её растягиваете, чтобы казалось, что длина нужная. Невозможно не дорезать 10 см, а 20 тем более, но деньги за это брать видимо вы решили, что можно. Люди, которые не разбираются в тканях, не знают об этом и верят вам. В таких магазинах как "Иголочка", "Modeя" такого нет. Там всё честно отрезают. Почему клиенты должны ещё к вам возвращаться и объяснять, что это ваша вина! Они платят за воздух! В данном случае моя клиентка подарила вам в общей сложности 30 см. Жаль, что у вас работают такие сотрудники.
Дарья С
Очень грубый кассир в зале слева. Не здоровается, на вопросы не отвечает, полный игнор.
DV
Diana Valeeva
Ужасная швейная мастерская ,мало того ,что не сделали в срок ,так еще отказались вернуть деньги ,когда хотел забрать вещь и в другое ателье отнести .Женщина очень грубая.Не рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Дина . Швейная мастерская не имеет отношения к магазину . Это арендатор.
ПШ
Полина Шакирова
Слов нет… Заходишь в магазин и принадлежишь сам себе, не помогли совершенно с выбором. Ушла в другой магазин и там купила ткань
Татьяна Глушкова
Отзывчивые девочки работают в этом магазине 🙃👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЖЖ
Жильдырбек Жильдырбеков
Мало продавцов в магазине
ЮF
Юлия Fo
Большой выбор тканей и фурнитуры. Помогши с выбором ткани, к ней помогли выбрать пуговицы и нитки.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за обратную связь. Мы стараемся для Вас
Александр Сергеев
3.10.2023г,13:45ч.Я мужчина,в первый раз,пришёл купить ткань.Ряд с тканями длинный,продавец стоит в начале ряда.Спросил у неё: «выбирать в ряду»?Сказала: «да».Моя ткань оказалась в самом конце.Вернулся обратно,спрашиваю: «дальше какие действия»?Ответ: «Чо,в первый раз что-ли»?!Мой ответ: «я электрик,приду к вам устранять неисправность,Вы меня спросите-в чём причина?А я Вам отвечу-ЧО,В ПЕРВЫЙ РАЗ ЧТО-ЛИ?!!!».Развернулся и ушёл.Вывод:ХАМКА.
Резеда Гарифуллина
Есть доступная среда, выбор большой тканей, ниток, иголок и так далее, также есть в продаже на выбор швейные машинки
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
ВЯ
Вадим Ягафаров
Рекомендую этот замечательный магазин тканей, а в особенности, доброго и милого администратора Светлану за индивидуальный профессиональный подход и клиентоориентированность, посоветовала и сделала все в лучшем виде, низкий Вам поклон и безмерная благодарность!!!
МУ
Малик Утешев
Отличный магазин, обширный выбор товара на любой вкус. Спасибо за обслуживание, обязательно приду еще. Рекомендую!)
Елена Кочкина
Консультант Вера очень отзывчивая и доброжелательная. Помогла выбрать нужные ткани, ответила на все вопросы. На кассе тоже милейшая дама. Приятно, когда покупки проходят в такой позитивной обстановке, хочется возвращаться снова. Желаю сотрудникам удачи в работе а магазину процветания)
Алсу Рамазанова
Магазин Альянс никакого отношения к салону ателье не имеет. Это два разных предпринимателя. Не понятно зачем объединили. Магазин давно работает. Продавцы меняются. Сама когда то там работала. Старалась. Все мои покупатели были довольны. Сейчас у меня свой успешный бизнес ателье Модно шью. Постоянно покупаю в Альянсе ткани и фурнитуру. Нравиться большой выбор кружев. Пуговиц. Привожу клиентов и пока довольна. По поводу ателье в магазине альянс воздержусь, так как не имела знакомства с мастером, только по отзывам своих клиентов. 😞😩😫🥺. Желаю всем добрых клиентов. Профессионального подхода к любой работе. Удачи! Нам всем нужно стать терпимее и уважительнее друг к другу.
РА
Радужная Атмосфера
Большой выбор, много места, не приходиться спинами с другими посетителями тиреться. Но обслуживание долгое. Мало персоанала.
Гуля Гиниятуллина
Ужасное обслуживание, хамки работают( нет желания возвращаться туда
Эльвира Н.
Зашла в магазин, поздоровалась. Продавец даже не повернулась лицом! Я спросила про ткань, раздражённо мне ответила, махнула куда-то в сторону тканей. Я еще раз повторила, что мне нужно, она отправила меня к каким-то стойкам, также раздражаясь. Не подошла, не спросила, не объяснила, как стояла в конце коридора, так и осталась. Причем народу не было никого, кроме меня. Я не смогла выбрать себе ткань, хоть выбор и большой, потому что нужна консультация специалиста. А не раздражение хамоватой женщины. Я ушла. В жизни больше не приду в этот магазин.
AV
Alina V
Один из немногих магазинов, что торгует тканями оф-лайн, причем большого ассортимента, и едиственный, где есть такой огромный выбор фурнитуры и сопутствующих шитью товаров. Раньше был раскройный стол. Ещё был мастер по ремонту шв.машин и установке фурнитуры (кнопок, метал.пуговиц, заклепок). Хороший был специалист, добрый.К сожалению сейчас этих услуг нет. P.S. Здесь часто ругают ателье при магазине, насколько мне известно - эта швея к магазину никакого отношения не имеет. Арендует и всё.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в нашем магазине.
ГГ
Гуль Г
Ужасное обслуживание в отделе фурнитуры и уже не в первый раз прихожу и именно в этом отделе самые бедовые продавцы которые не умеют вежливо обслуживать покупателя,первый раз был вопрос с подбором молнии на курту,а сегодня хотела выбрать принт на куртку и опять такое же хамское отношение. У продавца попросила пожалуйста помогите подобрать к куртке принт , она сказала ищите сами там все папки лежат смотрите, хорошо сказала Я и начала искать и на последней папке по прошествии минут пять когда я начала смотреть продавец отобрала у меня папку и начала обслуживать другого покупателя , если у вас установлены камеры это будет видно примерное время 11:34, а по залу как видно они у вас есть. Вот такое хамское отношение у продавца в магазине. И в будущем буду советовать этот магазин обходить стороной, потому что хамское отношение продавцов
ОС
Олег Секерин
Отзывчивые и доброжелательные продавцы, подходят к своему делу профессионально. Мне потребовалась консультация по выбору товара. Купил то что мне нужно было и ушёл с частичкой радости. Спасибо вам.
Ильназ Фардеев
Ужасное ателье , сначала сшили не правильно , отдал переделывать, по итогу прождал три недели так и не сделали. Отвратительное отношение !!! Им плевать на качество и своих клиентов!!!
ДБ
Диана Борковская
Обращалась в ателье укоротить шторы. Высота от потолка до Пола у нас 2м45см. Изначально хотела укоротить шторы до 2м43см. Швея посоветовала сделать 2м44см. Я согласилась. Она же профессионал своего дела, лучше знает как будет хорошо. Оставила шторы в сб. Женщина сказала, что только к пн сделает. Весь день пн ждала звонка. Вечером часов в 18:30 позвонила узнать, она мне грубо ответила, что наберет как сделает. Уточнила до скольки работают, спросила до 20:00?! Она все твердила что сама наберет! Не дождавшись звонка в пн подошла сама в 19:40. Ателье закрылось оказывается в 15:00!!! Ну можно же было сказать что не успевает или уже смена закончилась…Во вторник вечером в 19:00 забрала я наконец свои шторы. Должны были сделать по высоте 2м44см, но по итогу я получила шторы высотой 2м46см!!! Отнесла обратно! Так эта женщина грубо разговаривала и даже не извинилась! Попросила сделать все таки 2м43см. Она говорит что нужно доплатить! Я отказалась. Кошмар просто! Я первый раз сталкиваюсь с таким халатным отношением!Ее косяки : неправильно посчитала изначально высоту (244), не уложилась в сроки (хотя я не торопила ее, сама сказала в пн сделает!), по итогу шторы оказались длинные 246! Жду теперь когда переделает! Отвратительное отношение!!!
Илья Грец
Телефон….ало ? Ну можно же говорит адекватно с человеком. Не нравится-не работаете на работе этой.
РГ
Рузиля Галимзянова
Сегодня 19.11.2022 пришла в Ваш магазин. Продавец отдела тканей, работала с покупателем. Я увидела сотрудницу, которая разговаривала, смеялась с другим сотрудником, и обратилась к ней, могла бы она мне помочь, на что она с такой грубостью наглостью мне ответила,что не видите продавца,вон же к ней идите, я говорю она занята, ждите раз занята ответила она мне. Как выяснилось эта грубая женщина, кассир, пробивает чеки за ткани. Когда я выбрала ткань, вот тут хочу поблагодарить сотрудницу которая режит ткань, очень отзывчивая, даёт советы, приятная в общении, именно ей все 3 звезды, пошла в отдел фурнитуры, сотрудница тканей, проходя мимо сказала, что мои ткани готовы и находятся на кассе,я поблагодарила её, выбрала фурнитуру и подошла к кассе. Кассир, очень не хотя и нервно, показывала другому покупателю кнопки, кассир видела, что я подошла и стою жду, покупательница говорит ей, отпустите девушку, я пока не выбрала, что мне нужно, на что кассир ответила пусть ждёт. Ну ок я жду. Эта покупательница, через пару минут, ещё раз сказала кассиру чтобы мне пробили товар, но кассиру было пофиг... если бы мне срочно не нужна была ткань, я бы ушла уже в тот момент,когда кассир с порога мне нагрубила. В общем на кассе я простояла минут 10 точно, пока кассир стояла и смотрела как покупательница рассматривает кнопки рядом. Прошу руководство разобраться в данной ситуации, и дать обратную связь. С таким сотрудником у вас точно пропадает выручка...
g
gulnaz174
Соглашусь с комментариями об обслуживании , кассир просто ушла передо мной, сказав Вас обслужит другой кассир, но я так и никого не дождалась !
Алексей Шелгунов
Обслуживание не какого нету, простояли 30 минут продавец так и не подошёл к нам, как стояла разговаривала и продолжала разговарить
GA
Gulia Aglyamova
Даже по телефону такое хамское отношение! Не то что уж обращаться для заказа!
ЭГ
Эльмира Гайсина
Отвратительное обслуживание, продавцы хамки, которые не знают, что такое клиентоориентированность, не хотят работать на пользу покупателей и самого магазина. Учите персонал этике обслуживания!!!
Елена Кудрявцева
Магазин отличный, всегда можно найти все что нужно. Но обслуживание ниже плинтуса, девочки с неохотой помогают. Такое ощущение что отвлекаю их от более важных дел. Видимо это атмосфера самого магазина, так было всегда.
Роман Распопин
Хороший магазин. Один из немногих, Продавцы всегда подсказывают, выбор фурнитуры и ткани большой. Кто чем не угодил не понимаю. Ателье - это не магазин ткани, а отдельное ИП
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Приходите к нам еще!
РС
Римма Ситдикова
Ужасное отношение продавцов,пытаются пропихнуть бракованные вещи,как сонные мухи работать вообще не хотят ещё и хамят.за столько лет не разу не повстречалась мне нормальная продавщица!видимо тут берут на работу специально таких
Анна Ушенина
Ужасное обслуживание, грубят на любом вопросе! Таких продавцов никогда бы не взяла на работу!!! Только из-за ассортимента покупаю здесь.
Мария Бармина
Ужасное ателье!!!Сдала в ателье джинсы, укоротить по длине 24 мая 2022. Сказала можно забрать на следующий день. Сегодня уже 9 июня, до сих пор не готово. Крайне возмущена таким обслуживанием.
Евгения Толова
Ужасное обслуживание! Продавцы стоят между собой разговаривают, помощь не предложили
EF
Elena Fokina
Очень хороший магазин для необходимых вещей по шитью. Не все интересующие ткани нашла в нем, а что касается фурнитуры, купила нужные мне позиции. В отделе фурнитуры работает отличный продавец девушка🙌🏼
БГ
Богдан Гусев
Сдал в ремонт на замену замка, замок не поменяли. Врали что поменяли, сказал чтобы поменяли. Поменяли время прошло замок сломался. Не отдавайте туда свои вещи!!!
ИШ
Ильмира Шайхетдинова
Продавцов нету, один продавец на огромный отдел. И та обслуживает без очереди, не приятно.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем над этой проблемой. Спасибо за отзыв
ФГ
Фанис Галиаскаров
Ужасное ателье, не советую, два месяца меняют молнию на кофте