Алстом
4.4
Гульфина Камалетдинова
Отличная стоматология
Айгуль Сабирова
Лечила у Хайруллиной Алсу Х , работает не профессионально и не аккуратно , во 1 поцарапала мне губу инструментом, к вечеру губа надулась и болела, во вторых запломбировала зуб тоже тяп ляп, провожу языком пломба шершавая не отполировала получается , в третьих оставила между вылеченным зубом и следующим большую щель с кариесом (обычно стоматологи сразу предупреждают клиентов об этом и предлагают вылечить) и пища стала застревать между зубов вылеченным зубом больно жевать Не рекоменду данного стоматолога
К моему большому удивлению , в этой стоматологии очень хорошо удаляет сложные зубы женщина доктор по имени Алсу . Ловко и безболезненно 🙏спасибо вам 🙏
Виктор Дубовой
Вылечили конечно хорошо. Но есть момент. В кратце напишу. Обратился немного ныл зуб был небольшой скол. Сделали ренген и говорят надо каналы вскрывать и лекарство ставить. Делали каналы без наркоза так как зуб не болел. Сделали все. В итоге говорят мол он у вас будет болеть иногда мол зуб такой вы нимесил выпейте. За один год два раза уже болел этот зуб,лечил нимесилом. В итоге я заплатил 16 тыс рублей вместо просто поставить пломбу. Будьте осторожны.не доверяйте этой клиннике.увеличивают стоимость лечения.
А А
Политика клиники, точнее фархутдинова «лечить» так чтобы вы были постоянным клиентом, Оказывая некачественное лечение, что в последствий ведет к потере Зубов. Делает быстро , на язык подвешен. Проходили знаем. Солидарен с предыдущим отзывом
Арина Шевелева
Вылечили каналы. Все прошло хорошо)) Без боли! Мне очень понравилось. Рекомендую врача по имени Алсу. Очень чуткий врач и её ассистент)))
БШ
Булат Шаримзянов
Отличная стоматология. Врач Алсу проконсультировала меня по дальнейшему лечению. Рекомендую!!
АЯ
Алися Яббарова
Лечила зубы у Алсу Хаматназиповны , врач - высшей категории ! Запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алиса! Благодарим Вас за приятный отзыв!
ЧМ
Чулпан Мурзаханова
Всегда боялась ходить к стоматологу, но после лечения зуба у Алсу Хаматназиповны, теперь только к ней! Все идеально, а главное без боли👍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Чулпан Мурзаханова! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Кама Kk
Очень хорошая клиника! Мне сказали в другой клинике удалить зуб, но Алсу Хаматназиповой удалось сохранить его. Большое спасибо прекрасным девушкам на ресепшене: они нашли для меня свободное время и записали срочно – за что им благодарен!🙏🏻
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
КС
Карина Саматова
Зуб после лечения год беспокоил, сказали нормально пройдёт. Когда уже опухла Десна у зуба - пошла к другому стоматологу из другой клиники, он отправил на панорамный снимок зубов, после снимка мне сказали что каналы не лечили. А за плохое лечение отдала блин приемлемую сумму. Не советую тут лечить ( я расстроена
Виктор Сокуренко
Цены довольно высокие на обычные протезирование просто на протез
ИТ
Ирина Тищенко
Большое спасибо за чуткое и внимательное отношение персоналу клиники Алстом и прекрасному стоматологу Фахрутдинову Наилю Рашидовичу! Не первый раз восхищаюсь его профессионализмом. Наиль Рашидович находит оптимальное решение проблемы и цены и делает все четко и слаженно. Удаление только у него проходит без боли, даже после окончания анастезии. Благодаря слаженной работе медсестры в паре не ощущается дискомфорта ни при лечении, ни при точении. А коронки вообще удачно легли, без всякого подгона, как свои. Спасибо Вам, Наиль Рашидович, что вернули счастливую улыбку! Здоровья и благополучия Вам и персоналу!
ГБ
Гузель Барышева
Профессионалы своего дела, все объяснят , ответят на все вопросы.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гузель! Благодарим за обратную связь.
Наиль Рашидович мастер своего дела, ходим всей семьей, мама очень довольна!
Aleksey Sychyov
Как и все походы к стоматологу, страшнее всего сделать первый шаг, а потом все сделает наркоз и аккуратный, ВЕЖЛИВЫЙ стоматолог :) ...который в процессе, а потом ещё и в конце всё объяснит и порекомендует полезности.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за обратную связь!
Айдар Ислямов
Хочу поблагодарить Наиля Рашидовича , за грамотную консультацию и имплантацию зуба. Все прошло качественно и практически безболезненно. Рекомендую. Отличный стоматолог !
Данияр Фатихов
Алсу Хаматназиповна чудесный стоматолог 🦷
Аделина Басырова
Ужасное отношение к людям, хотела на удаление записаться. Администратор грубо ответила и бросила трубку.
Надежда Д.
Всегда лечу зубы в этой стоматологии. Немного дороговато, конечно, но очень качественно. Всё рассказывают и показывают. Переделывала один зуб после лечения в другой клинике. Пломбы хорошие и незаметные, полностью довольна.
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Надеемся. что Вы и дальше останетесь нашим пациентом!!
ЛВ
Лия Вечтомова
Алсу Хаматназиповна внимательный профессиональный доктор,очень ответственно подходит к своей работе. В клинике чисто,уютно,персонал доброжелателен.
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Лия Вечтомова, благодарим за добрые слова, всегда рады видеть у нас!
Gd
Gold dust
Вежливый персонал, не пытаются содрать деньги, а адекватно говорят, где есть проблемы и где нету. Консультация бесплатная, ушел довольный.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошие слова , будем рады видеть !
Алла Валерьевна
Алсу Хаматназиповна спасла мне зуб ! Все говорили удалить , а она его сказала вылечу ,осталась довольна! Такой приветливый персонал!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алла Валерьевна, мы рады что смогли помочь вам, здоровья вам и ослепительной улыбки!
Sweet Sweet
Была на консультации в этой клинике , не скажу что осталась довольна да и цены завышены.
ЮС
Юлия Соловей
Обслуживание на высшем уровне! Лечили под местным обезболиванием, врач говорила, что может неделю еще побаливать, на третий день уже никакого дискомфорта не было, пломба на месте, спасибо! Муж тоже там лечил, поэтому и я записалась.
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за приятные слова, мы рады что смогли вам помочь!
Маша Букина
Отвратительная клиника. Сама хозяйка Алсу фотографирует и получает консультацию в другой комнате у мужа, спрашивает как делать у медсестры. Была там не один раз и очень жалею, этих зубов теперь нет.
RB
Ruslan Bulatov
Перелечивал зуб после другой клиники. Плохо удалили нерв, готовился уже к удалению зуба. Но благодаря Наилю Рашидовичу зуб удалось сохранить и боль прошла! Работает быстро и качественно)
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за добрые слова, мы рады что смогли Вам помочь!
Алмаз Бакиев
Дорого за один зуб 7к спрашивают а так нормально хорошо делают
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Алмаз Бакиев, благодарим Вас за отзыв, мы всегда стараемся качественно выполнять свою работу!
МЧ
Мария Чешейко
Выражаю большую благодарность Алсу Хаматназиповне и ее ассистенту. Спасли мне зуб после горе-стоматологов. Врач мне понравилась все делает досканально и уверенно. Дала номер телефона, чтобы в случае чего звонила. После лечения приходила раза 4. Всегда принимала, даже если обедала. Хотела ходить только к ней, но в связи с переездом не получится. Теперь на новом месте ищу стоматолога, чтобы также доверять ему как и Доктору Алсу. Сама стомотология мне понравилась. Уютная, чистая и хорошие девочки на ресепшен. Спасибо Вам.
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим Вас за добрые слова, здоровья вам и прекрасной улыбки!
Elena Skochkova
Лечила и удаляла зубы у Наиля Рашидовича год назад, все нормально. Работа была быстрой. Во время осмотра в кабинете, говорит, сделаю скидку - цена такая то, при выходе из кабинета на ресепшене говорят, мы учли. Делает он в итоге скидку или нет, но цена выходит средняя по городу за лечение зуба.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена благодарим Вас за отзыв, конечно мы делаем скидки всем нашим пациентам!
Олеся Роганина
Вчера была на осмотре у врача Наиля Рашидовича, в отличии от других врачей, предложил мне способ не обточить, а сохранить мои зубы!Все вежливо обьяснил)Спасибо большое!
25 июня 2020, официальный ответ
Олеся , спасибо за Ваш отзыв ! Мы тоже очень ценим Наиля Рашидовича ,как прекрасного специалиста и ч…
Руслан Гафуров
Делали гигиену полости рта. Все губы исцарапали, какой-то химикат раздражение дал ещё губам, вся в крови были, мне не понравилась эта гигиена.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Руслан, при гигиене полости рта не всегда, но возможна реакция на внешний раздражитель…
ЮШ
Юлия Шарипова
Хочу выразить огромную благодарность Наилю Рашидовичу за его "золотые руки" и профессионализм)))ставила в этой клинике коронки на передние зубы-получились очень красивые, от своих не отличишь!!!очень рада -что попала именно сюда)процветания Вам и всего самого наилучшего!!!
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Юлия, мы Вас благодарим за приятные слова! Мы рады, что помогли вам, здоровья вам и ваши…
ИТ
Ирина Тищенко
Выражаю большую благодарность Наилю Рашидовичу за чуткое внимательное отношение и профессионализм. Лечение провел быстро и качественно, а удалил зуб так аккуратно и безболезненно, что уже на другой день забыла об этом. Доходчиво и конкретно объяснил все нюансы. Большое спасибо! Спасибо всему персоналу клиники АлСтом за добродушие и понимание!
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе, всегда рады помочь!
Федор Гаршин
Восстановили утерянный давным давно зуб. Спасибо большое Наилю Рашидовичу! Долго не решался. Процедура не дешевая, не простая, но с таким врачом переносится куда легче. Рад что прошел через это и теперь полноценно себя чувствую!
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Федор мы рады что помогли Вам !
Алексей Абдрашитов
Огромное спасибо Наилю Рашидовичу. Его руки действительно творят чудеса. Теперь только к нему. Хочется пожелать всей клинике процветания.
18 февраля 2020, официальный ответ
Алексей спасибо за приятный отзыв о нашей работе, всегда рады помочь желаем Вам здоровья и прекрасной улыбки )
Oleg Zuev
Устанавливал имплант у Наиля Рашидовича. Долго шел к решению этого вопроса. Пошел к нему по рекомендации, не пожалел ни капли.
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Олег благодарим Вас за хорошие слова
Евгений Камавто
Спасибо за нервы и зубы) Отличный врач Наиль Рашидович! Хочу порекомендовать его как высококлассного специалиста в своей области. Полностью восстановил мне всю челюсть. За время пока мы с ним восстанавливали успели даже подружиться. Не раздумывая идите к нему.
4 февраля 2020, официальный ответ
Евгений спасибо за добрые слова, всегда рады Вам помочь!
НИ
Нияз Исмагилов
Так получилось, что попал в эту клинику по рекомендации к Наилю Рашидовичу, поставил имплантаты, которые вывалились спустя некоторое время, по гарантии он отказался делать, так как это говорит не гарантийный случай. Хотя деньги брал исправно. Чеков не предоставил, пришлось пользоваться услугами других специалистов.
14 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Нияз Исмагилов, после вашего отзыва была проведена проверка по базе существу…
Дамир Султанов
Спасибо Наилю Рашидовичу! Отличный врач, спас мне зуб. До конца старается сохранить зубы, без удаления нервов. Очень доволен
Elvira Normat
Была на консультации,все отлично объяснили)Спасибо!
Рустам Кинзин
Норм делают, знают своё дело.
ИЗ
Илья Зенин
Лечат зубы весело и удобно. Врач с юмором, ему помогает ассистент, который внимательно следит, чтобы клиенту было комфортно. Обычно больно только от укола, а затем можно просто отдыхать. Делают быстро: 20-25 минут на два зуба.
manager_oleg
Спасибо Фахрудинову Наилю Рашидовичу! Спасибо за вашу работу и профессионализм! Рекомендую, буду ходить только к нему. Все отлажено, запись, напоминание и прием. Очень добрый и внимательный врач!
Татьяна Страшинская
Спасибо большое, Фахрудинову Наилю Рашидовичу! Записали, напомнили, встретили, вылечили и проводили. Все нормально с кассой) Наиль Рашидович очень классный специалист. Вылечил все зубы, цены приемлемые. Также вставили один зуб. Все отлично, рекомендую