Айдар
ООО Айдар
3.8
МП
Марина Пичугина
Невозможно дозвониться. Может у вас изменился телефон?
Р
Румия
Отличный доктор, очень довольна. После первого посещения, это лет, наверное 20, хожу только к нему. До сих пор стоят зубы с коронками (2007), не разу ещё не беспокоили, а тогда он был ещё молодой доктор, шла тогда, мол, молодой, все ли будет хорошо, посоветовали тогда два моих коллег, которые тоже зубы ставили у Айдара, как видите, столько лет прошло, как бы не сглазить, всё в норме. Теперь не только я сама туда хожу, теперь и вся моя семья у Айдара, всё моё окружающее, родственники, знакомые. Мы, как таковой у Айдара часто так, уже как родственники стали. Если что сразу звоним. Здоровья, счастья, благополучия, дальнейшего процветания этому замечательному, доброму, очень внимательному, человечному, доктору! В наше время очень нужны такие профессионалы доктора в своем деле, как наш доктор Айдар. Айдар, мы очень благодарны тебе.
Ю*
Юляшка ***
Лечила зубы, так же раз в полгода хожу на чистку, все нравится. Хожу только в эту стоматологию. Всё на высшем уровне. Доброжелательное отношение.
РГ
Равиль Гатин
Посетил стоматологию АЙДАР и остался доволен Лечение прошло на высшем уровне Все сделали быстро и совсем не больно Обстановка в клинике уютная персонал доброжелательный Зубы теперь в идеальном состоянии Спасибо большое
ЛГ
Ландыш Газизова
Вопрос к директору! Запись за 2 недели, почему администратора не обязывают обзванивать пациентов и напоминать о записи? Не ведут никаких историй по лечению. Лишь бы заплатили и ушли. Где сервис?
Чехлова Алия 👻
Лечение вслепую. Оборудования как такого должного нет. Скупой платит дважды. Лечила зуб, в итоге удалили нерв в другой клинике в этом самом леченом зубе, потому что боли не проходили постпломбировочные. Гарантия тут не поможет , если б тут по гарантии удаляли нерв это сново вслепую. Снимок сделать - надо бежать во вторую стоматологическую. Бред. Просто стоматологический кабинет, а-ля дежурный стоматолог в поликлинике 2, помощь такая же. Рисунок на пломбе не делают, просто затыкают и все. Короче сами смотрите . Это просто кабинет . А на стоматология.
Лилия Сит
Зашла проконсультироваться врач всё объяснила и денег не взяла очень вежливые приветливые работники близко от дома удобно небольшая стоматологическая клиника
NJ
Nike Joga bonito
Отличный специалист, всё понравилось!!!
Алина Реутова
Айдар Мусавирович стоматолог от бога . Очень благородна ему за проделанную работу .
ОА
Ольга Александровна
Не могу дозвониться.
Vini 116
Лечила женщина ,все пломбы выпали в течении 1 месяца ,сходил по гарантии ,через месяц опять все выпали .Деньги на ветер ,не советую .
РМ
Рамзия Миндубаева
Лечила зубы у Айдара. Как я трусиху, ещё поискать нужно! Сказать что осталась довольной - ничего не сказать!) Индивидуальный подход к каждому пациенту! Лечит быстро, качественно, не дорого! Профессионал своего дела! Всем рекомендую! Единственное о чем сожалею, что не обратилась к нему раньше.
Отличный врач стоматолог Айдар! Хожу уже более 5 лет всегда все на высоте! Спасибо ☺️
Равиля Хафизова
Отличная,бюджетная стоматология,Айдар просто мастер своего дела.Советую.
Руслан Мухутдинов
Айдар запломбировал зуб быстро и незадорого, вся родня моя к нему ходит. Да, ресепшн неочем (лучше бы молодую телку посадили))),но для меня это не главное,главное результат.
RN
Regi Na
НЕ СОВЕТУЮ!!! Хуже стамотологии не встречала. Как то лечила у них зубик... Лечила женщина (мама Айдара). После лечения (и через месяц и через два) было невозможно жевать на той стороне. Я звонила, приходила, говорила, что это не нормально. Она мне постучала по больному зубу (который итак очень болел) и говорит, что соседние нужно лечить. Спустя несколько дней у меня вылез флюс. Я сразу поехала к ней. Когда она меня увидела, первые слова её были "А че ты ко мне пришла? Тебе к хирургу надо" В последствии, у меня разрезаная щека, дренаж, лечение, всё обошлось 10 тысяч, чтоб спасти зуб.
Алсу Бакина
Пошла с жалобой на боль.Оказался болел зуб мудрости.Поставили мышьяк сказали придти через 2 дня что б убрать мышьяк,но зуб удалить надо в 1/09 или в своём поликлинике.А в поликлинике сказали "можно было просто удалит не устанавливая мышьяк ".Моё мнение что просто выкачка денег.
Илнар Фатыхов
Хороший персонал, всё понравилось обслужили нормально, удалили кариес на совесть, можно смело заходить.
Маргарита Кузина
Фарваеву Айдару,большое спасибо!🙏🏻 все делает аккуратно ,быстро и качественно на совесть 👍 и цены хорошие 🙌
Владислав Ионов
Лечил 2 зуба одновременно (рядом ростущие) , небольшой кариес, спустя неделю заметил что кариес убрали не полностью, на обоих зубах!!!! Вернуться обратно на исправление не было желания, профессианализм на нуле! "Рисунок" на пломбе не сделали, просто отшлифовали. После лечения заметил, что трубка откачки жидкости (слюны) грязная, желтая, с налетом камня, (ощущение что ничего не моется и не стерилизуется, изо рта одного клиента попадает к другому), грязь, пыль. Впечатление от клиники ужасное, знал бы не пошёл сразу, (увы не прочел комментарии перед посещением).
Алсу Ришатовна
Впервые лечила зуб у женщины в этой клинике в декабре 2018. Она мне залечила 2 соседствующих зуба. Через месяц после моих жалоб что зуб болит при жевании было решено сделать рентген по снимкам которого она приняла решение удалить нерв. А потом призналась что по этим снимкам вообще почти ничего не видно, делайте мол в следующий раз снимки в др.поликлиннике. А нерв то, что получается, так просто удалили??? На всякий случай чтобы не болело? Еще пришлось и доплатить. Но на этом осложнения не закончились... летом 2019 у меня начал болеть и реагировать на горячее второй леченный ею зуб. Не надо наверное объяснять почему я отказалась лечить его дальше у неё. К тому же я была уже беременна. Я просто попросила вернуть мне деньги за этот зуб . На что получила отказ. Но после объяснений своих дальнейших действий в случае отказа деньги всё таки вернули. Но! Она отказалась написать анамнез этого зуба для другого врача. Настоятельно не рекомендую выбирать себе этого врача. Зовут ее Асия.
рая Фарухшин
Сегодня тоже решила написать отзыв, месяц назад здесь ставила пломбу, убирали старую пломбу, которую делали в бесплатной поликлинике, в итоге кариес продолжал свое дело, захватил соседние зубы.Все мне заново сделали, сказали звонить, если будут проблемы, так как нерв оставили.Я довольна, хотя были сомнения, так как читала и отрицательные отзывы
Ильшат Валиев
Хорошая стоматологическая клиника. 3 дня болел зуб. Обратился с болью. Приняли, вылечели, восстановили зуб. Понравилось. Теперь всегда буду обращаться в эту клинику.
Эдуард Гатауллин
Хорошие специалисты знающие свое дело. Лечим зубы не первый год у них. Рекомендую.
Римма Фамилия_слишком_известная
Апрель 2018 - штифт плюс наращивание , цена 3000₽, неправильно подобранный штифт-оказался слишком длинным, наращивание огромная куча, -итог нагрузка на этот зуб, через две недели челюсть сомкнуть не могла болела, пошла к дежурному, спилили нарост по максимуму - зуб успокоился, ещё через 4 месяца этот же зуб на удаление, так как на него надо было ставить коронку . Работают не на качество, а на доход . Во время походов в эту клинику было так что и врач не пришла к назначенному времени и никто не предупредил. Не рекомендую эту клинику
Виолетта Харламова
Фарваеву Айдару огромное спасибо! Все сделал быстро ,аккуратно и безболезненно.Всем советую эту клинику.
ГР
Гузель Рахимуллина
не кому не советую ужасно лечат зубы !!!Пломба упала через 2 нед все еще мучаюсь с этим зубом!!!!
Ильнар Бадыков
Жена лечила зуб у женщины (как понимаю мать Айдара), пломба выпала на второй день, взяли за это 3000р., когда попросили деньги обратно, их нам не вернули но лечили повторно - по гарантии. Годом ранее у неё же двоюродная сестра лечилась, история та же, пломба выпала в течении недели. Есть стоматологи которые берут меньше, а результат лучше, хорошо подумайте, перед тем, как идти к ней.
Рауф Закирьянов
Хорошая клиника рекомендую.Пришел во второй раз.Порадовала не высокая цена,внимание и приветливость.Благодарю за лечение Фарваеву Анису Хаматовну! Специалист своего дела.