Арт-стом
4.4
4.4
DN
Danil_ Nikolaev56
Был на консультации, всё понравилось
Амина Аминова
Грубое отношение, молодая девушка обращалась грубо, резкие движения и игнорировала боль пациента, так как делает укол мимо !!ощущение как первобытная пытка !
РС
Радость Счастливая
Сегодня была на приеме у Полудиной. Хочу выразить огромную благодарность, за профессионализм! Настолько тщательно, аккуратно и внимательное отношение!
См
Сапожник, мастерская
отличная клиника, доктора профессионалы,лечимся постоянно всей семьей,отдельная благодарность ортопеду Марату Гатуфовичу , чувствуется профессиональный подход, знание своего дела.
Артур Мадонна
Впервые побывал в данной клинике Интерьер не самый лучший, но весьма уютный Огромный плюс врачам, клиентоориентированность на высшем уровне В особенности специалисту Исхакову Земфиру Замировичу! Очень компетентный и имеет профессиональный подход. Предложил несколько вариантов лечения, подробно объяснив выгоду и риски каждого! Очень радует, что позволил самому выбрать более подходящий вариант решения, как финансово, так и качественно! Буду рекомендовать всем!
НЗ
Надежда Золотова
Ходила давно года 3 назад но воспоминания просто кошмар на приеме был маленький ребенок и он начал кричать пока мне его Мама лечила сложный зуб с удалением нерва у меня в голове не укладывалось как так можно
Алёна Сергеева
Сегодня посетила Арт-стом, сделала чистку полости рта. Была приятно удивлена, манерой работы, гигиениста, Полудиной Елены. Она мастер от Бога, всё прошло настолько чётко, аккуратно, заботливо и с любовью, я просто не хотела уходить от неё. Всё подробно мне рассказала, показала, дала советы. По ходу работы объясняла свой каждый шаг, что она делает, для чего, какой будет результат..... Это просто невероятно, такого шикарного сервиса я ни разу не получала ни в одной клинике!!!! Побольше бы таких специалистов!!!!! Елена Дмитриевна, вы меня сегодня очень порадовали, благодарю Вас от всего сердца. Теперь буду ходить на эти процедуры, только к Вам!!!! Желаю Вам крепкого здоровья и положительных клиентов!!!!!
НМ
Нэлли Мусина
Пользуюсь услугами этой клинике не один год. Муж и дочь тоже обращаются сюда.Вежливый персонал. Огромная благодарность врачу Бикмухаметову Марату Гафутовичу.Золотые руки. И девочкам на ресепшене Юлии и Татьяне. Все очень вежливые,культурные.
Рамзия Шафикова(Абдуллина)
Выражаю огромную человеческую благодарность стоматологу Марату Гатуфовичу за качественно сделанную работу. Не писала отзыв сразу - тестировала зубы.Два месяца уже язык привык к новым зубам.Зубы не выпрыгивают знают свое место.Также в клинике вежливый персонал, приятная обстановка, комфортная зона ожидания.Советую Рекомендую.
СП
Сергей П.
Делал чистку зубов в декабре 2024 , сделали на троечку по пятибалльной шкале.
Мариам Байбак
Сделали зубы, как асфальт, всё застревает, вся еда. Переделать можно, но нужно опять ждать месяц, нет клиентоориентированности ни какой
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста ФИО и дату посещения. Это поможет нам помочь разобраться в ситуации и решить проблему раньше.
ТС
Татьяна Смирнова
Была на гигиенической чистке зубов у Елены Полудиной. Удивительная женщина, доброжелательная, внимательная, во время процедуры очень аккуратно и с любовью делает свою работу, все рассказывает , что делает, какие препараты применяют, для чего и дает дальнейшие рекомендации Огромная благодарность Елена Вам,желаю успехов 💐. Рекомендую 👍
Анна Таврук
Была на приёме у Полудиной Елены Дмитриевны, она просто профессионал своего дела. Все прошло комфортно, лучшего и ожидать не могла. Персонал очень приветливый, Елена Дмитриевна сразу располагает к себе, все прошло чудесно! От процедуры и от врача осталась в приятном восторге! Спасибо вам🤍
Элина ***
Выражаю огромную благодарность Полудиной Елене Дмитриевне. Очень тщательно и аккуратно провела гигиену полости рта, дала рекомендации. Гигиена прошла быстро и безболезненно. Рекомендую к посещению данного специалиста🪥🦷
Александра Гильмханова
Заплатила за приëм + чистку + снимок зуба 5700 в любой другой клинике будет дешевле. Например, Академия Стоматологии в нг. Ну, это ладно. Инструменты там не очень, кресло не удобное, врач работал без ассистента, что максимально было некомфортно и для меня странно. Всë лицо у меня было в пасте, в воде, очки не помогали, треш одним словом. Не ходите сюда.
Pashka Pronin
Очень вежливый и понимающий персонал!!! После них ни ногой в поликлинику! Алексей Владимирович очень хороший врач!
17 февраля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно , что Вы остались довольны. Спасибо , что нашли время оставить отзыв.
Ksu 888
Всей семьей ходим к Сидоренко Алексею Владимировичу. Уже много лет, очень стрательный и профессиональный стоматолог. Рекомендую 😉
R
Rushad
Все отлично. Ранее я боялся стоматологов
Елена Молодцова
Хорошая клиника. Лечила зуб у Сидоренко Алексея, осталась довольна его работой. Перед началом лечения объяснил этапы, было не страшно и не больно.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , нам очень приятно.
Гузель С
Хочу сказать спасибо Сидоренко Алексею.Все хорошо объясняет,аккуратно делает свою работу.Спасибо Вам большое!
Айдар Хакимов
Мне понравилось.
Лилия Абдуллина
Замечательная клиника, вежливый персонал. Спасибо Марату Гатуфовичу, отличный врач.
Ландыш Шарипова
Замечательный доктор - Сидоренко Алексей Владимирович! Засыпала на лечении зуба))) Таких щепетильных к своей работе стоматологов практически не найти. Пломбу поставил - идеально ! Ни одного нарекания )
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! рады были помочь! ждем Вас снова в нашей клинике!
Серж Агуеро
Шикарная клиника, посмотрели, вылечили, дали рекомендацию, не люблю стоматологов, но сюда теперь точно буду ходить! Спасибо большое.
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Искренне, н…
Город N
Хорошая клиника. Лечил там зуб. Прошло много лет. До сих пор не волнует. Спасибо вам огромное. Дай бог вам там всем здоровья. Вашим детям, внукам. Домашним животным вашим. Добра в дом.
Rezeda Akhmedyanovna
Огромное спасибо Бикмухаметову Марату Гатуфовичу за его хорошее отношение и профессионализм. Человек с золотыми руками. Всю работу выполнил на высшем уровне.
Вера Иванова
Хочу поблагодарить коллектив клиники, врача Бикмухаметова М.Г. за чуткое, душевное, мудрое отношение к людям. Очень довольна. Желаю всем успехов в работе, доброго здоровья!
Александр Винокуров
Один зуб лечил три раза..в итоге удалил. Моё личное мнение..туда больше не приду.
Лилия
Вежливый персонал, терпеливые врачи. Во время лечения никакой боли. Разумные цены. Очень довольна. Была в Новом городе на лечении. Минус за хирурга на ЗЯБи.
rog-1986
Всей семьёй ходим в Арт стом. Папа протезировался, мы с мамой лечим зубы. Все очень довольны. Всегда рады сделать скидку , даже когда забываешь дома дисконтную карту. Очень нравится Арт стом !!!
yuliya-x
Никогда не писала отзыв , но тут не могу не выразить свою благодарность. Обратилась с болью в зубе в Арт стом. Запись была плотной , но мне нашли время. Спасибо всему коллективу, что не оставили меня с болью на выходные. Я теперь ваша клиетка.
Леся
Лечила сложный зуб. Пришла и очень боялась. Сделали все на 5+. Обращусь обязательно ещё. Спасибо большое вам !!!
Анастасия
Отвратительное отношение врачей!!! Молодые "специалисты" абсолютно наплевательски относятся к клиентам. У меня болел зуб с правой стороны, пришла объяснила врачу, она покивала и сделала укол в левую сторону! Объяснив это тем, что надо бы и там тоже зубы полечить. Но ёбтвмт у меня болел зуб с правой стороны, пальцем же показала! Кошмар. Никому не советую.
pavlik.stepanov32
Я пришел в эту клинику побывав в другой,где мне насчитали очень большую сумму. А "Арт-сто"ом я доволен очень!Лечился у врачей Петровой и Коноваловой в этой клинике,оба врача супер!И по нынешним временам цены очень приемлемые!
Алена
Мне кажется, что цены не соответствуют качеству лечения. Доктор посмотрев мои зубы обнаружила у меня кучу проблем, и соответственно убедила в необходимости лечения. Обратилась в другую клинику, так как переехала в Казань, там доктор сказала, что таких проблем у меня нет,и зубы у меня здоровые, в дорогостоящем лечении я совершенно не нуждаюсь. Видимо с меня просто хотели содрать побольше денег.
Вишенка
Зубы лечу только в этой клинике! И только у Дамиры Ильдаровны! Очень классный специалист! Всем рекомендую!
Роман Советник
2 раза тут лечил.Очень хорошо вылечили оба раза. Плюс ко всему обстановка,интерьер супер.В помещении просто приятно находиться. Но цены показались высокими. на здоровье конечно экономить нельзя.