Увинская жемчужина
Офис
3.8
3.8
Елена Козловская
С любимой Увинской Жемчужиной уже 25 лет! Для нас самая вкусная вода! Удобное приложение, есть несколько вариантов оплаты. Доставка всегда вовремя . Вежливые операторы и самые лучшие парни- доставщики!
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам!
РЯ
Рита Ямалова
Заказываем на постоянной основе Вода нравится) Оказалось можно оплачивать высланный счёт заранее а не только наличными при доставке,удобно) Доставка всегда в указанный промежуток времени
Дмитрий Тищенков
Очень хорошая вода, рекомендую. С ней везде и даже в море.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛
Ирина Ирина
Отличная доставка воды, все чётко, ни разу не было опозданий, переносов доставки. Вода вкусная !!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку нашей работы!💛
ЛЮ
Лиля Юсупова
По ошибке операторы указали не тот адрес . 2 дня ждем воду . Одни обещания. Про грязные баллоны - оказывается уже жаловались тут - я думала , мне только возят такое. Придется менять поставщика. Благо их много.
Анна Викторова
Заказала в первый раз , ответили вежливо , соорентировали по товару , предложили акции. Привезли вовремя . спасибо большое
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
РК
Роман Кондратюк
Вода хорошая! Но вот сами баллоны снаружи грязные. Приходится самому протирать. Не могу понять как так можно их марать? Я им возвращаю чистые, они мне привозят грязные.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей воды. Мы стараемся улучшить наш сервис…
Алина Галина
Пользовались услугами до не давних пор!!! Вода пришла с зеленым осадком!!! Дети отравились!!! Предложили привезти еще! Ну мы не рискнули, попросили вернуть деньги, тишина!!! Не советую ни кому!!!! Еще и цены завышены!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите ваш адрес и номер телефона для связи, чтоб менеджер мог с вами связаться.
Лилия Шлёнская
Много лет являемся клиентами данной компании .Всегда было взаимопонимание .Сегодня случился казус -муж забыл о доставке и уехал из дома.На просьбу перенести заказ на следующий день последовал ответ (дословно)-мы вас наказываем(!) и доставку воды переносим на три дня.После этого великое желание сменить компанию
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Диспетчер приняла заявку на указанное Вами время с 13 до 16. Но Вас не было дома. Мы с…
EY
Elinna Yaroslavleva
Много лет заказывали эту воду. Отвратительный сервис в последнее время. Как-то доставщики забрали оплаченную мной воду, так как не было у них информации об оплате и уточнить у диспетчеров они не удосужились🤷♀️. При последнем заказе диспетчер сказала, что ближайшая доставка только через 3 дня из-за загруженности машин. Сделала заказ через сайт на следующий день. В итоге оказалось, что мой заказ аннулировали из-за непринятой ранее доставки. Череда неприятных ситуаций с Увинской Жемчужиной.
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны вам за то, что много лет с нами. Хотим Вас заверить, что мы постоянно ра…
Наталья
Заказываем воду и воспользовались услугой по санитарной обработке кулера. Хотим отметить работу диспетчеров - всегда вежливые, доброжелательные, профессионалы своего дела. Большая благодарность - ребятам из службы доставки, всегда привозят воду оперативно, заказываем не первый год. Вежливые, улыбчивые). Вода вкусная. Кулер почистили очень качественно и быстро, сами забрали - сами привезли, кулер - как новый ) Спасибо Вам за Ваш труд!
Anastasiya 112
Вода нравится, но в последнее время перестал нравиться сервис. Заказала воду до обеда, в итоге время 16.00 - никого. Перезваниваю, мол, а где вода? «А мы вас на завтра перенесли… с 9 до 12...» А меня кто-нибудь проинформировать не хочет? Могу ли я в это время или нет? Очень стремно, ребята
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, Заказ был создан Вами через наш сайт ProKuler16.ru, при выборе даты и времен…
Олеся Краснова
Очень хорошая вода, иногда заказываю лечебную воду очень полезно для организма , молодцы за доставку до 20-00
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за выбор нашей компании.
ВВ
Владислав Волков
Заказываю второй год, доволен водой, привозят во время без выходных. Жалко, что дорого
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за доверие.
AN
Airat NizhnekamSKii
Сделайте уже наконец оплату переводом по номеру счета либо телефону,это так неудобно на сайт заходить ,куда то ещё.,21 век на дворе ёлки-палки!
Дания Ильгизовна
Отличная вкусная чистая вода! Привозят всегда чистые бутыли, доставщики всегда вежливы. Рекомендую!
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за выбор нашей компании.
Ил Шат
Сегодня перешёл с олероли на эту воду , вода норм привезли быстро, что удивительно парень что занёс без маски перчатки отсутствовали .напрасно так себя ведут я так думаю
15 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за выбор нашей компании. Служба доставки ежедневно проходит Мед.проверку и п…
ЛД
Ляйсания Дадина
Позвонила, хотела заказать воду. Для операторов стало проблемой что не могут найти меня в базе. Абсолютно не компетентный персонал.
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Это совсем не проблема, просто три оператора не смогли правильно разобрать Вашу фамилию…
Govori Krasivo
Самая вкусная водичка❤️ Удобное приложение и замечательные курьеры ! Всегда все вовремя и в срок 👌🏼 Даже, когда задерживаешься домой всегда дождутся и не ворчат , не ругаются! Спасибооо👏🏼👏🏼👏🏼
4 марта 2020, официальный ответ
Очень рады доставлять удовольствие нашим Покупателям с пользой для Здоровья и Жизнерадостного настро…
ДН
Диана Немцова
Ужасная контора! Не советую туда обращаться! Обманывают, вместо положенной удмуртской воды льют челнинскую! Операторы оборзевшие, не здороваются, иногда просто забывают трубку ложить и начинают перемалывать кости, если операторам что-то не нравиться открытым текстом шлют на три буквы. Руководитель тоже, постоянно избегает разговора. Буду жаловаться дальше в Ижевск! Отзывы- положительные, пишут сами сотрудники!!!!👎
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Диана, в компании Увинская жемчужина обмана нет, в прайсе и фирменном сайте https://uvi…
Руслан Агеев
Быстрое обслуживание. Приятные диспетчера.
11 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Очень рады.
Lena Kok
вода вкусная👍а сама компаниям очень оперативно работает, молодцы🙂
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие)))
Даша Д
Заказывали воду не один раз, под конец вода пахла плесенью и тухла. Тару свою назад тоже не принимают. Минусов больше чем плюсов. Не рекомендую.
10 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Дана, На производстве ежедневно перед розливом воды в Бутыли проводят лабораторные анал…
azstsenter
- Такими услугами пользуюсь первый раз, все понравилось! - в обед заказал, до 15-00 привезли как и обещали! - Операторы хорошие, быстро и по доброму разговаривают - Вода приехала холодненькая и вкусная - раньше мучался чистить чайник от фильтрованной воды из крана, от этой воды за 2 месяца никакой накипи - НЕТУ Рекомендую!
Дмитрий Казаков
Сама вода хорошая, заказывали больше года, однако операторы и доставка это что-то, трубку берут оооочень долго и с явной неохотой, бывало что трубку не брали по 5-7 минут, также бывало что когда трубку наконец таки брали то слышно было как оператор занят своими делами (ест, говорит с кем-то ещё), доставщики воды тоже не ахти, вечно нет сдачи и постоянно приезжали с какими-либо претензиями, например "а что вы на более раннее время не заказывали?! ВЫ ЖЕ ДОМА ВОТ" и такое достаточно часто, видимо доставщики будут довольны если вообще не заказывать, со слов друга также имело место быть когда он ждал нас у подъезда и увидел что едут доставщики воды, позвонил и сказал что видимо к нам, мы были готовы и как домофон зазвонил сразу взяли трубку но и опять доставщики были недовольны, со слов друга они удивились почему так быстро открыли на что второй сказал "ВИДИМО В ОКНА ПАЛЯТ". В общем если вы достаточно терпеливый человек то вам можно рекомендовать эту воду так как она действительно хороша, но чтоб её получить придется терпеть к себе такое отношение.
Роман Ибрагимов
Заказываю больше года. Вода хорошая. Доставка всегда по указанному времени, ни разу не переносили сроки. Было пару раз сам забывал что воду заказал, так доставщики ждали минут 10 пока до дома добрался. Знаю у других дешевых компаний доставку можно и 3 дня ждать. Про то что тару не забирают при расторжении договора, так это сразу сказали когда оставлял залог за неё. Вода из Удмуртии, у других - местная вода из Калмаша, с одной бочки разливают, названия разные. Решайте сами.
Азат Хайбулов
вода хорошая, но по доставке проблемы. уже не первый раз оператор звонит и говорит что доставщики приехали и нас не было дома, хотя специально их ждали. подводят. решите вопрос с логистикой и будет отлично. предлагаю что доставщики специально так делают, чтобы не везти до нас, так как мы находимся далеко на краю города.
NA
Natalia Antonenko
Организация не серьезная!!! Самовольно переносят дату доставки, причем не считают нужным проинформировать заказчика и объяснить причину. Оставили без воды 70 человек на предприятии на 4 дня!!!
Илья Анисимов
немного с привкусом вода, но баллоны всегда чистые и это главное, привозят в срок, раньше пользовались фильтром, но решили что такая вода лучше
yaselo_85
А мне Увинская жемчужина очень нравится! Вода не оставляет накипь. Ребёнку очень нравится по вкусу, что для меня очень важно!!!. Всем советую!!!
Василий
Вода как вода!!!! Менеджеры ничего не объясняют при первом заказе. Если отказываешься от них, обратно свою тару не принимают!!!! Да и цены выше остальных поставщиков!! Не советую
Роман Советник
Вкусная вода( со слов жены) сам не вижу разницы. Хорошая фирма, приятно работать с ними В плане сервиса предлагаю: а) сделать скидку если оплачиваешь воду сразу на 3-6 месяцев( как сделал Дом.ру) б) принимать пласт карты в) диспетчерам быть повежливее , слышал многие жалуются ( у меня этой проблемы нет- я заказываю по аське)