Блюз
Салон музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования
3.9
3.9
НМ
Неля Минхаерова
Продавец очень хороший, помог настроить струны, подобрал чехол на гитару, рекомендую!
Магазин понравился а не понравился сам продавец, отвечает на отвали описал какую хочу взять гитару сказал просто "какие на витрине есть такие и продаются"
14 октября 2025, официальный ответ
день добрый! может Вы, с кем, нас перепутали?
Супергуд V
Барахлом не торгуют
24 марта 2025, официальный ответ
всё верно
Дима Кулаженков
Купили акустическую гитару.Ценой,обслуживанием и качеством инструмента остались довольны👍
ОА
Оистен Асет
Продавец просто замечательный прикольный дядька, купил уже 2 гитары там, всегда подскажет и скажет всю правду прямо, большущий осортимент любых гитар, от классики до баса, а вы люди, которые совершенно не осведомленные в мире музыке не довольны правде в лицо, слушайте профессионалов, знатоки
Алексей Иванов
Продлите, пожалуйста, режим работы хотя бы на час, до 19 ч.
30 сентября 2024, официальный ответ
день добрый! раньше работали с 10-19, по времени не успеваем, сделать утренние и вечерние запланиров…
Наталья Зорина
Хороший магазин , грамотный персонал, советуют по делу, лишнего не навязывают, 4 года назад покупала гитару дочке, в этом году приехала опять к ним,меняла струны ,потому что в первый раз осталась довольна и в этот раз ни чего не изменилось ,вежливый и общительный продавец,покупка следующая только к ним, была в 3 х муз магазинах нашего города, не буду рассказывать про всех ,но здесь работают профессионалы.
ДФ
Дамир Файзуллин
Самый лучший инструментальный магазин
Салют Челны, магазин салютов Мустафина Айсылу Рафилевна
Купили аппаратуру для своего бара. Продавец честный, грамотный . спасибо
Вадим Багрецов
Самый идеальный магазин в городе. Работает очень давно и товары отличного качества которые служат годами. Говорю именно так, потому как проверил на себе. Огромный выбор инструментов, от обычных до студийных. В случае если нет нужного товара, то его могут заказать и привезти причем заранее проконсультировав по тому или иному инструменту и лучшей цене. Половина моего оборудования ( микшер, студийные микрофоны, динамические микрофоны, звуковая карта, провода комутации, гитары и еще много разных приколюх - куплены именно в этом магазине начиная с 2008 года. В общем целом, если вам нужны инструменты, оборудование для студии или сцены - то вам именно в этот магазин. И поверьте мне, слово ЦЕНА- КАЧЕСТВО-ГАРАНТИЯ - это именно про этот магазин. А магазину отдельное спасибо от меня лично потому что вы просто ТОП в городе. И да😂😂😂😂 многие пишут про хмурого дядьку и грубых продавцов консультантов( это один и тот же человек к слову) так вот😂😂😂😂 если бы хоть немного поговорили бы с ним на предмет того, что вам нужно конкретно, то вы бы четко узнали почему он выбрал такую манеру общения😂 ( PS данный дядька не хозяин и не продавец консультант и он не говорит лишнего именно по тому что бы не ввести вас в заблуждение и не продать вам же не нужный товар который вас огорчит. Этот дядька всегда советует всем прийти именно тогда, когда на месте будет сам хозяин магазин который лично во вашим запросам подберет именно то, что вам нужно по приемлемой для вас цене. Просто поймите правильно есть обстоятельства, когда хозяину магазину нужно отлучится от своего рабочего места. Поэтому не судите строго) магазин и правда ТОП.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо тебе! ХОРОШИЙ Человек
Дамир Файзуллин
Инструменты хорошие но продавец нет! Сказал грубо ты скоро эту гитару бросишь
31 октября 2023, официальный ответ
пришли в магазин Вы, (от слова совсем) не владея ни какой информацией. проконсультировали Вас на 100…
Joni M.
Спустился в подвал, сидит хмурый дядька. Вот и всё
VS
Valeria Sandreykina
Магазин хороший, хороший выбор недорогих инструментов. Продавец прикольный и посоветовал хорошую гитару за свои деньги с удовольствием теперь занимаюсь. Магазин настоятельно советую новичкам. С первой гитарой обязательно помогут. Скажут какие модели точно не брать. Отличный магазин поставила бы не 5 звёзд а 10 вообще.
СП
Сем Про
Отличный магазин! Хорошая консультация и приемлемые цены.
АЗ
Алия Закирова
Купила гитару. Дома обнаружила что края подкрасили черным фломастером. «Спасибо» за испорченную одежду и настроение
6 июня 2023, официальный ответ
день добрый! в практике такого нет. если у инструмента Брак, он отгружается обратно на склад поставщ…
Станислав Пахомов
Купил первую гитару Дочери Yamaha F-310. Продавец все четко коротко рассказал показал все варианты. Спасибо хороший магазин.
Никита Козлов
Ужасный магазин, не советую.
Angel Vi
Такого похабного и неуважительного отношения, абсолютного отсутствия профессионализма и понимания как разговаривать с людьми, мне не приходилось видеть никогда в своей жизни. И этот случай не единичный. За шторкой явно находится бордель или притон. Настоятельно рекомендую посетить другой магазин.
Рустем Тагиров
Удивительно неуважительное и похабное отношение к покупателям, сначала отправили разъём купить, но не сказали что кабель ещё нужен. Потом отказались делать аудио кабель так как не знают как от разбирается. Непрофессионально господа, не рекомендую.
Алмаз Ковешников
Хороший магазин. Огромный выбор. Местечко антуражное: такой подвальчик) Продавцы вежливые: с советами и рекомендациями не навязываются, но если что-то нужно, то подскажут. Меня все в магазине устраивает, рекомендую!
Райан Сильвер
Спасибо за звукосниматель, продавец показал как звучат, все понравилось!
Игорь Князь
Выбор в магазине может и есть но если не хотите испортить себе настроение с продавцами лучше не общаться . когда я им начал задавать вопросы , что присуще покупателю , у меня сложилось впечатление что я их оторвал от занятия сексом :-)) вот только из за такого отношения продавца к покупателю вообще в этот магазин заходить не хочется . да и кто знает чем они там в своём подвале занимаются , а мы ходим тут мешаем им...
Олеся Матвиенко
Не давно заезжали смотрели синтезатор продавец всё понятно и чётко объеснил всё дохотчево хоть и сам говорил и не клавишник
ЛИ
Леонид Исайкин
нареканий по работе нет.
Флампер №222
Наверное единственный в городе магазин с приличным ассортиментом. Можно найти даже самые мелочи для гитары.
BG
Bulat Garifullin
настолько некоммунникабельных продавцов нужно ещё найти
biber
Странное отношение продавцов к покупателям. На любой вопрос продавцы отвечают крайне не охотно, с раздражением. Жалею, что заходил в это заведение.
p
polyakoff34
отличный магазин, хороший выбор
Jimmy Hendrix
Единственный наверное в городе магаз с таким ассортиментом. Разговаривать бы только их научить с людьми.
Кира Лаятов
Продавец и директор не умеют вести торговлю и разговаривать с клиентами, не умеют настраивать укулеле, и называют тех, кто хочет купить инструмент, 13-ти летними дурачками. Видимо, они не заинтересованы в продаже своих товаров. Некомпетентность и отсутствие культуры общения. Моё крайнее неуважение этому заведению.
Виталий Волочай
Отличный магазин, компетентные консультанты, приемлемые цены, хороший выбор, побольше бы таких профессионалов. Огромное спасибо за помощь в выборе. Удачи и процветания в бизнесе!!!
iknski
Отличный магазин с профессионалами, которые смогут дать дельный совет, если вы пришли за покупкой инструмента (в частности я покупал электро-гитару). Жаль, но наверное единственный у нас в городе путевый магазин, так как в остальных выбор и обслуживание оставляет желать лучшего. Огромное спасибо за помощь в выборе инструмента и толковые советы. Они очень помогли, так как мы пришли в магазин с малыми знаниями.