Ремонт медицинского оборудования
ООО Челнымедтехника
ГИ
Гульнара Ибрагимова
Легко нашла. Специалист по ремонту очень компетентный. Сделал диагностику аппарата. Объяснил причину неполадки и настроил прибор. Благодарна.
19 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
Андрей Грязнов
Обслуживание и цены оставляют желать лучшего .
Юлия Виноградова
Благодарю коллектив медтехники. Пришла за ходунками, объяснили, как пользоваться, как отрегулировать. Осталась довольна сервисом и открытой помощью сотрудников. Буду рекомендовать знакомым.
Мирза Мирза
Хороший ассортимент, ремонтник, приемлемые цены. Не навязчиво. Утилизация отработанного.
ЭИ
Эмин Идиятуллин
Пришёл с вопросом без проблем решили
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ЭА
Эльвира А
Цены завышены.
ВВ
Викуля Викулечка
Продали мне манжету для тонометра за 1000 рублей. Хотя на маркетплейсах такая же стоит 500!!! Манжета была без упаковки, что было подозрительно сразу. Через 5 месяцев манжета перестала работать. Притом что тонометр включаю от силы пару раз в месяц! Подозреваю что подсунули б/у или брак. Отвратительно. Больше к вам ни ногой.
Наталья Соколова
Большое спасибо Ларисе Васильевне за коммуникабельность и оперативность в обмене глюкометра, все абсолютно бесплатно и быстро!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Лана Катаева
Принесла тонометр ветеринарный на ремонт , быстро разобрался в чем причина. Спасибо.
Диман Флюс
Удобно что многие вещи есть в наличии, рекомендую
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Липатова
Бесплатно поменяли чип в глюкометре, спасибо, хорошее и быстрое обслуживание
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Андрей Бажитов
Заказывал наколенник после операции на связку, пришел, забрал, оказался очень практичным и полезным.
11 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Я Яруллина
Профессионалы своего дела.
29 ноября 2022, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
RM
Rufina Mini
Пришли менять аппарат для сахара, все хорошо быстро поменяли все очень вежливые особое спасибо Гульназ
19 июля 2022, официальный ответ
Руфина, доброе утро! Благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Таня В
Проверили тонометр, оказалось, что всё работает, денег не взяли, в глюкометре бесплатно заменили чип, спасибо большое)
ЛА
Линара Адуллина
Смотрела товары по сайту, сделала заказ Как оказывалось в наличии нет, то есть сайт не соответствует А на звонки отвечает грубоватая женщина, поэтому хотела этого избежать
21 марта 2022, официальный ответ
Извините за грубость сотрудника, а по наличию товара всегда нужно уточнять, на сайте эта информация…
Иван Просвирнин
Быстро поменяли массажор.
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, это наша работа.
Раф Гар
Шарага, 10.50 время, позвонил заранее, технику с ремонта забрать, приехал нет какой- то ответственной за терминал безналичной оплаты, в магазин ушла. В общем наплевательское отношение к клиентам.
МН
Марат Нуриев
Не первый раз звоню, как-то грубо общаются,хотел купить решил через интернет магазин там ещё дешевле
Александр Шереметьев
Не заинтересованы в том чтоб угодить покупателю. Хотите вежливого обращения не заходите в это контору. Иначе не знаю назвать.
Светлана Сорокина
Бессовестный хам работник альфред ( так по крайней мере назвался) пропихивать пытается все дороже и танометр и комплектующие к нему дороже чем в аптеках города.До слез только довел .А по телефону мягко зазывают!! Как шарлатаны себя ведут!
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение, с сотрудником проведём беседу и примем меры, чтобы в дальнейшем такая ситуация…
ЭЛЬВИР ВЕТЕРАН★РУССКИЙ ОФИЦЕР
Быстро и качественно ремонтируют мед.технику
Константин Солдатов
Позвонил туда по прводу диагностики и ремонта кислородного концентратора, такое чувство, что девушка по телефону вообще впервые слышит о таком чудо приборе. Говорит приносите, мастер посмотрит. На вопрос мол как мастер определит концентрацию кислорода, мадам ответила: "Никак!". Как же тогда мастер собирается диагностировать оборудование?! Посовещавшись с кем-то там, пока я висел на линии, пришли к выводу, что они не ремонтируют подобное оборудование. Я пришел к мнению, что эта группа лиц, объявившие себя мастерами по ремонту мед техники, не специализируются на конкретном оборудовании, а пытаются хвататься за все, что им предложат.
Re Zi
Уже который раз звоню в челнымедтехника. персонал по телефону отвечает на отвали. свою продукцию не знают и не заинтересованы в продажах.
Олеся
Покупала ребенку небулайзер,посоветовали сходить в медтехнику.Как это бывает сначала зашла в аптеку сравнить цену и узнать вообще как пользоваться ингалятором.В аптеке ничего не объяснили,сказали,что это не их профиль и тут помочь не могут. В медтехнике посмотрела средняя цена на всё,попросила продавца порекомендовать хороший небулайзер.Продавец порекомендовала небулайзер по акции фирмы B.Well.Нам всё распаковали ,включили,показали как работать.Я осталась очень довольна сервисом. В аптеки больше не пойду покупать приборы им надо заниматься только лекарствами-это их профиль.