Камея

Салон мебели
Распродажа диванов до 60%! Количество выставочных образцов ограничено*
РекламаИП Семенова И. А., ОГРНИП 304162614900073. *Подробности по т. +7 939 399-00-64.
Аля М.·19 отзывов
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
МЯ
Маргарита Ядовина·4 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
_ KhaN _·9 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Огромное спасибо за обратную связь!!!! Пусть наша мебель служит Вам долгие годы, и приносит уют и комфорт в Ваш дом!!!!
МЗ
Михаил Захаров·1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Юлия Школьникова·3 отзыва
Bella Shabanova·43 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, .! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Mr. Magf·182 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Mr., за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Регина Фаттахова·5 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
YY
Yury711 Yury·1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь!
Рустам Шафигуллин·5 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Шелест·187 отзывов
19 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв !!! Очень рады, что Вам всё понравилось !!! Ждём Вас снова через 15-20 лет за Новым диваном !!!