Триумф
Медицинский центр
3.6
3.6
Вероника Максимова
Записалась в данную клинику к стоматологу Каримой Г.Р. , остались одни лишь отвратительные впечатления от врача и клиники в целом. Пришла с больным одним зубом, она начала говорить, что его лечить без снимка не будет, начала перечислять как мне надо лечить все музы и предложила «убрать кариес» на другом зубе. Я согласилась и теперь об этом сильно жалею. Зуб не болел, не беспокоил, она зачем-то удалила мне нервы, один смогла другой сказала не могу идите делать снимок я поставила временную пломбу. Я сделала снимок и пришла через день. Она долго не могла удалить второй нерв, но наконец-то удалила, поставила пломбу. Счет мне выставили 13.000₽, на что врач сказала, что если бы делали за раз то было бы 7.000₽, но раз приема 2 то естественно сумма больше. То есть нерв не смогла удалить она, а переплатила я. Жутко жалею, что согласилась «вылечить кариес», перед уходом врач сказала «теперь у вас зуб слабый», обидно до жути. Весь прием фоткала мне зубы, «чтобы мне показать», хотя я не просила, не знаю уж куда она этот фотоматериал собирала. Не рекомендую к посещению Но и что хотела подметить, на прием была записана к 10:00, у меня маленький грудиной ребенок, а врач заходила в клинику только в 9:57, когда я уже сидела у кабинета и ждала ее. Уходило время на переодевания и ожидания медсестры. В общем, клиентоориентированность, сервис отсутствуют.
18 декабря 2025, официальный ответ
По заключению Врачебной комиссии зуб вылечен согласно клиническим рекомендациям. Все этапы лечения и…
Ольга Дунаева
У меня сильный страх фгдс из-за плохого опыта в детстве, но здесь все прошло мягко и совсем не страшно. Спасибо большое!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное время в написании отзыва.🔥Мы рады, что вам понравилось у нас и такая процедура прошла безболезненно.
Николай Старокоров
Регулярно лечим зубы всей семьёй
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
ИМ
Ирина Малая
Хочу обратится к вышестоящему руководству, в данную клинику сегодня звонила, чтобы записаться на процедуру. Администратор очень не корректно и грубо общается с пациентами, можете прослушать записи разговоров. Не первый раз уже наблюдаю, общавшись с ней по телефону.
Света Павлова
Прошла процедуру колоноскопия ! Палипы не убирают ! Не советую вам посетить эту клинику! Врут в наглую перед процедурой , что убирают полип ! Не верьте ! Тежелая реабилитация , толку ноль !!!не ходите !!!я очень недовольна , так как перед процедурой несколько непростых этапов подготовки , да и решится сложно ! Обидно что сходила впустую ! Деньги отдала не малые ! Я пенсионер !!!!и скажите всем своим знакомым ! Не ходить в эту лже клинику!!! ТРИУМФ! 13 комплекс проспект Беляево 68!!!
Рузиля Гарифуллина
Здравствуйте Недавно прошла фгдс , врач Бадретдинов просто супер. Клиника тоже очень сильно понравилась , персонал очень дружелюбный. Очень довольна , что пришла именно сюда
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады Вам помочь!
Алсу Бадертдинова
Понравилась врач гинеколог Камалова🔥 специалист своего дела🔥 рекомендую всем🔥 если бы не она, я бы и не знала что происходит с моим организмом, так и бы ходила в поликлинику зная что у меня якобы все хорошо☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Екатерина Полякова
Делали ФГДС. Все здорово, папа сказал, без боли и дискомфорта.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!!
Лиза S.S
Данная клиника пытается навязать доп услуги, и отказывается оказывать услуги. Записалась через популярный сайт «Удаление серных пробок» перезванивают с данной клиники и говорят что обязательно нужна консультация их врача которая стоит 2,500 и отдельно чистка(3300 итог) что без нее чистить не будут. Я попыталась объяснить что нас направил врач, безуспешно. Приехав туда, все же добились только чистки которая стоила 800р. Обязательно будем всем рекомендовать обходить стороной данную клинику, если даже на такой простой процедуре пытаются жирно нажиться.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы получить любую медицинскую услугу необходимо, чтобы врач вас осмотрел, проконсуль…
Скарлетт Дарэл
Отвратительная клиника, и персонал. Была у Хамитовой, сказала после того как пройду фгдс подойти без записи. Пришла сегодня, прождала. Она посмотрела и такая ой больно много записывайся. В это время как раз кто-то не пришел на прием, Хамитова взяла последующего после него. Подхожу к администратору можно ли на это время меня принять, администратор да зайдете в 11. В итоге время 11:26 тот пациент еще не вышел (прием шел 56 минут у него уже). А администратор говорит что меня не примут тк врач долго принимала! Т.е. мне говорят через 56 минут что меня не примут! И это не первая такая ситуация. Один раз было что я записалась на 10:00 и мне звонили в 9:30 когда я уже ехала что прием мой переносится на 13:00. Никаких извинений не было, даже скидку не сделали. А один раз было что перепутали и в итоге моя запись была в 10, а мне сказали что я на 12 записана. И это только те случаи которые я помню. Никому не рекомендую данную клинику, ходила только из-за Хамитовой, но сегодня была последняя капля.
KS
Krosh SH
Был 30.11.24 на ФГДС у Бадрединова Р. М. Обследование прошло отлично , врач все показал, объяснил и выписал необходимые препараты для лечния !
Лиля .
Была на приёме у гастроэнтеролога 30.11.2024. Администратор после приёма отказалась дать мне договор и акт,выдала только чек. В первый раз с таким столкнулась. Прошу руководство разобраться.
Александр Дубровский
Пришел на промывание ушей, ничего промывать не надо оказалось, хотели содрать 1700 за прием в 3 секунды, при этом промывание на одно ухо 600, как я и записывался. Предложил оплатить за потраченное время 600, так как ничего не сделали, но жадные до денег барыги на ресепшене уцепились за 1700, по итогу послал их и ушел, мне еще чем-то там пригрозили. В общем, в эту забегаловку идти однозначно не рекомендую, если у вас есть такая возможность
Альбина П
Не берут трубки для записи , не отвечают в мессенджерах
Надя Старокорова
С 2018 года вся моя большая семья приходят в эту клинику к стоматологу Каримовой Г. Р. Рекомендую👍 Но лучше, конечно, чтоб никогда не было проблем с зубами.
ED
Edmond Dantes
Ресепшн очень не компетентен. Записали на приём в 19.20 . Приехал с замелекесья в 18.45 а мне говорят ,что работают до 19.00 !!! Не звонили для подтверждения записи! Отзывы правдивы об этой клинике .
Юлия Кузмина
Очень понравилась клиника ,доброжелательный персонал начиная с администратора милой девушки и заканчивая врачами !благодарю Вас и обязательно буду советовать своим друзьям и близким.желаю Вам процветания !
20 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова💛
ИТ
Ирина Трелюбова
Внимательный персонал и отличные врачи!
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
T
Tasha
Редко пишу отзывы, самое отвратительное отношение к пациентам, начиная от администратора клиники,не компетентна от слова "совсем", обращаюсь к руководству клиники организация встреча клиента должна происходить в другом виде, Вам пациенты деньги приносят, так дайте сервис за эти деньги , а не хамство
DD
Di Di
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Все хорошо обьясняют. Анализы уже готовы на следующий день.Очень удобно.
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады помочь вам.
Лилия Щербакова
Ужасный персонал, собралась на операцию, не дали подготовку, после операции как проходить реабилитация никаких рекомендаций . Пока сама не позвонила и не спросила « может говорю нужны анализы к операции?» На что ответили да конечно нужны , а вы не сдали? напишите в вотсап сами потом пришлем. Как бы я откуда должна узнать что нужно сдать . Хорошо спасибо отправили, а если бы не спросила и никто бы не сказал и на операцию не приняли бы. Я честно в шоке от клиентоориентированности, навязывание услуг конечно тоже насторожило. И цену сперва назвали одну за операцию, потом уже повысили и сообщили что перепутали(
Олежка Тележка
Хороший стоматолог и вежливый персонал!!! 👍
ОН
Олег Никоноров
Мне не понравилось то что не прислушиваюсь к клиенту и навязывают лишние затраты денег
Юлия Ткаченко
Очень хорошая клиника! Была на приеме у стоматолога Каримовой Гузель. Очень грамотный специалист. Вылечила зубы качественно и без боли. В кабинете уютно, музыка успокаивает. На ресепшене встретили доброжелательно. Рекомендую эту клинику и особенно врача.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Лу Шанель
Была у врача гинеколога - Шарифуллина Лейла Тимуровна примерно в июле этого года. Долго думала написать отзыв или нет, но всё же я считаю что данный врач крайне некомпетентна. Пришла к ней на прием с острыми болями, как только я легла на кушетку, первое что мне сказала Лейла Тимуровна: «вас устраивает ваша девочка? У нас есть пластика, давайте сделаем, так будет лучше» Я пришла в клинику с одним запросом, мне почему то решили навязать свое субъективное мнение о моей физиологии, хотя меня всё устраивает и слова о подобных вещах не было. Видимо помимо гинекологии она занимается и пластикой, поэтому решает так навязчиво и грубо продавать свою вторую услугу. В дополнении ко всему выписала дорогие и совсем не нужные препараты.
Айгуль Равилова
Очень вежливый персонал.
Viktoriya Niko
Отвратительная клиника! Девушки, женщины, обращайтесь к компетентным врачам гинекологам (клиникам) и где применяют качественные медицинские препараты для каких либо манипуляций, а не китайских производителей(непонятного содержания). Берегите себя!
Александра П
Проходила процедуру фгдс под наркозом, все было отлично, вежливый персонал, уютная комната где можно полежать после наркоза, не испытала никакого стресса, спасибо огромное
5 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады вам помочь! С уважением клиника Триумф!
Юлия Юлия
Хороший доктор Зульфия Хамитова, ей спасибо !
RM
Ramil Mannanov
Абсолютно бесполезная клиника, безбородов сделал УЗИ сказав что у меня нет никаких камней в почках. Проходит пару недель и начинаются почечные колики, прохожу узи в другой клинике и вуаля: в обеих почках камни по 7-8 мм. Далее, закрыл глаза на это, ну думаю, может со зрением что-то не так было у уролога , звоню снова в триумф записаться на дробление, прошу их на протяжении нескольких дней передать мой номер урологу , ни ответа ни привета, сеголня пишут с этой клиники : завтра все в силе? Эта клиника просто Joke! Не рекомендую!
Лиля М
Ходили с дочерью на капельницы. Персонал очень вежливый. Работу девочки выполняют профессионально. Очень внимательный персонал. Рекомендую!
16 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
СТО МастерАвто
Очень неплохая клиники, вежливый персонал, отличные доктора
Алия Неус
Не знаю что людям не понравилось по предыдущим комментариям, но хочу сказать, что клиника вполне себе достойная к посещению! После ремонта, всё чистое, светлое. Есть коридор, чтобы спокойно раздеться и надеть бахилы. В зоне ожидания стоит камин, ну вот разве что сама зона небольшая. Администратор адекватная, на все вопросы ответила. Была у замечательного гастроэнтеролога, но отзывы здесь же пишем в первую очередь по клинике ! Клинику могу рекомендовать
Гузель Фасхиева
Была сегодня у Ананина на консультации. Итог: в кабинете я не просидела и 1 минуту. Меня благополучно отправили в Центр Слуха. Если бы мне хотелось толпиться в очередях, я бы в платную клинику не пришла , и не платила бы 1200, чтобы услышать, что нужное оборудование в Центре Слуха. Так что помочь мне не смогли. Деньги на ветер
Olga S
Самая ужасная клиника! Врачи в большинстве своем хамы. Если в другой клинике задать врачу вопрос, он вам ответит, а здесь я задала вопрос врачу, чтобы узнать стоит мне записываться на прием со своей проблемой или нужен другой специалист, на что она мне ответила: если бы я отвечала на вопросы, я бы делала это из дома, а не принимала в клинике! Если в других больницах вы попали к врачу и он понял, что это не по его профилю, с вас даже не возьмут деньги, а здесь прежде чем попасть на прием, вы сначала должны заплатить и потом идти к врачу, хотя это НЕ ПО ЗАКОНУ! Сначала услуга, а потом оплата, но никак здесь!! ЛОР Ананин на приеме смотрит в телефон и что-то пишет, вообщем ужасные врачи и сама клиника. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Круглая Ольга
Гастроэнтеролог Зульфия- прекрасный врач! Лишнего не посоветует, обьясняет все на пальцах!))
Динара Гизетдинова
Очень хорошие, вежливые врачи и медсёстры. Во многих клиниках была, эта самая лучшая)
Кадрия Абдуллина
Лучший лор врач Ананьин работает в данной клинике. Я в восторге, диагноз ставит правильный и лечение подбирает верное!!! Всем рекомендую!!!
9 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
MP
Maria Podyacheva
Абсолютно некомпетентные врачи. Сначала по назначению Лейлы Тиморовны, был выписан препарат внутривенно. Когда я пришла к ним на процедуру, выяснилось что это должна быть капельница (препарат ка катерочески нельзя вводить внутривенно). В след раз когда пришла на капельницу, другая мед сестра сказала, что препарат вводится только в поликлинике под наблюдением врача....В итоге потраченное время, деньги и нервы. Крайне не рекомендую данную клинику. P.S. Лекарства обошлись больше 8 тыс рублей.
Volonden Auditore
Клиника замечательная, всегда нравится сюда приходить. Опытные врачи, наблюдаюсь уже более двух лет и всем доволен!
ЛТ
Лиля Тагирова
Столько лет ходила в этот медцентр к гастроэнтерологу Хамитовой. специально приезжаю к ней из Казани. заранее записалась , приехала с утра пораньше, а когда пришла в Триумф к назначенному времени мне сказали, что врач отменил приём!!! Якобы они мне прислали смс, что запись отменяется! Никакой смс на моем телефоне не было, специально перепроверила! Администратор даже не извинилась за такую ситуацию и не предложила альтернативный вариант (перезаписать или онлайн-консультация), вот такое отношение к постоянным пациентам. Руководство, прошу разобраться! Запись была на 5.12.20г. Читала выше отзывы других пациентов, такая ситуация уже не в первый раз!!!
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Об отмене приёма администратор, не доз…
мк
миша костин
Боитесь делать уколы? Тогда вам туда! Совсем не больно и профессионально!!!
7 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику!
Леонид Трубецкой
Всё понравилось, хорошая клиника, персонал отличный, врач Дермотолог прекрасный 👍
22 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вы выбрали нашу клинику.
Лилия Губайдуллина
Записались на 21.07 к детскому стоматологу к 12:30. Когда пришли на прием, сказали, что наше время занято,так как мы не ответили на их звонок утром этого дня. Во-первых, они не предупреждали о том,что будут обзванивать. Во-вторых, если они не дозвонились, это не основание для записи другого пациента на наше время. В итоге записались в дпугую стоматологию. В эту ни ногой!
Ильназ Саетов
Ого столько отзывов негативных. Мне понравилось все. Была сломана перегородка носа, сделали операцию. Минут за 25-30. И вуаля дышать начал как нормальный человек. Это было конечно 2015 году.
Владлен Матарский
Проходил фгдс процедуру под наркозом, все очень понравилось, 10 минут спишь - после чего все готова, в общем все круто 🖖🏼👍👍
Роман Храмцов
Пользуюсь стоматологическими услугами данной клиники. Спасибо Владиславу Валерьевичу за недавно проведенную процедуру удаления зуба мудрости. Случай был очень тяжёлый, но это не помешало ему профессионально выполнить свою работу: терпение, точность движений и передаваемое им спокойствие внушают уверенность и доверие, что вы и ваши зубы в надёжных руках. Просто осмотр, профилактическая чистка или лечение - всегда у него!
ЕВ
Елена Воронова
Выражаю огромную благодарность Коршунову Владиславу Валерьевичу, был внимательным и чутким, качественно выполнил свою работу. Клинику рекомендую.
Алина .
Клиника сама напоминает коммуналку, но тем не менее по качеству услуг не уступает большим частным клиникам. Тут работает замечательный врач оперирующий отоларинголог Ананин, с большим стажем и опытом работ в своей сфере. Мне предложили несколько вариантов решения моей проблемы, в том числе прижигание и промывание. Очень боялась процедуры - прижигание миндалин, оказалось, что это достаточно быстрая процедура. Не то что бы я хотела повторить, но на данный момент результатом процедуры осталась довольна.
Ксения Александрова
Пришли с ребёнком сдавать анализы 29.06.2019г общий анализ крови , биохимический анализ крови . Я просто в ужасе над клиникой. Начиная с оформления заканчивая персоналом. Оформились оплатили нам сказали ждать 20 мин прождали час , кассовый чек отдали когда я попросила и при этом ни бланка на анализы ни договора! Медсестра молодая не опытная не могла взять, у нас конечно особый случай , но медсестра даже перчатки не одела при заборе крови! Такое отвратительное отношение к клиенту я ещё не видела!!!