Триумф

Медицинский центр
николай емангулов·7 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады вам помочь 🤗
ОШ
Ольга Шамсутдинова·1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады вам…
Айгуль Каюмова·5 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Айгуль, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь.
Алина Камалова·5 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
Анатолий Кузькин·19 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🌸
Ольга Дунаева·12 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное время в написании отзыва.🔥Мы рады, что вам понравилось у нас и такая процедура прошла безболезненно.
Николай Старокоров·5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Рузиля Гарифуллина·1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады Вам помочь!
Алсу Бадертдинова·6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
ЮБ
Юлия Бондарева·10 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за тёплые слова. Будьте здоровы.
Городской житель·9 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Городской житель·1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЛМ
Лилия Муртазина·1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
Айгуль Галимуллина·2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Айгуль Галимуллина·2 отзыва
ДА
Динария Ахметгараева·1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динария, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Дх
Даниэль хасанов·1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова.
Айгуль Миннигулова·3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
BS
Bender Show·2 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Bender, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Городской житель·1 отзыв
Виолетта Мухаметзянова·9 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно ❤ Мы рады вам помочь.
ОШ
Ольга Швецова·1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Агент Мур·38 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
ГН
Гульнар Насыбуллина·2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнар, огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас ❤
Надежда Кудина·2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ГС
Гулия Сафиуллина·1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Ольга Шаповалова(Аганина)·13 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Вероника Максимова·3 отзыва
Совсем не понравилось
Записалась в данную клинику к стоматологу Каримой Г.Р. , остались одни лишь отвратительные впечатления от врача и клиники в целом. Пришла с больным одним зубом, она начала говорить, что его лечить без снимка не будет, начала перечислять как мне надо лечить все музы и предложила «убрать кариес» на другом зубе. Я согласилась и теперь об этом сильно жалею. Зуб не болел, не беспокоил, она зачем-то удалила мне нервы, один смогла другой сказала не могу идите делать снимок я поставила временную пломбу. Я сделала снимок и пришла через день. Она долго не могла удалить второй нерв, но наконец-то удалила, поставила пломбу. Счет мне выставили 13.000₽, на что врач сказала, что если бы делали за раз то было бы 7.000₽, но раз приема 2 то естественно сумма больше. То есть нерв не смогла удалить она, а переплатила я. Жутко жалею, что согласилась «вылечить кариес», перед уходом врач сказала «теперь у вас зуб слабый», обидно до жути. Весь прием фоткала мне зубы, «чтобы мне показать», хотя я не просила, не знаю уж куда она этот фотоматериал собирала. Не рекомендую к посещению Но и что хотела подметить, на прием была записана к 10:00, у меня маленький грудиной ребенок, а врач заходила в клинику только в 9:57, когда я уже сидела у кабинета и ждала ее. Уходило время на переодевания и ожидания медсестры. В общем, клиентоориентированность, сервис отсутствуют.Читать целиком
18 декабря 2025, официальный ответ
По заключению Врачебной комиссии зуб вылечен согласно клиническим рекомендациям. Все этапы лечения и…
Лейсан Гумерова·7 отзывов
15 апреля 2026, официальный ответ
Лейсан, благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
ЗГ
Зиннур Гумеров·1 отзыв
15 апреля 2026, официальный ответ
Зиннур, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ЭФ
Эльвира Фаттахова·1 отзыв
Эльвира. Спасибо вам за ваш отзыв, всегда вам рады 🌸
ТС
Тимур Смирнов·2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
ТС
Тимур Смирнов·2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие к нам! Мы рады вам помочь.
Арина Мазилина·2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ