Каймак
Ресторан
Премия 2ГИС
ГЯ
Гриня Якубенко
Здравствуйте, 28,12,2025 г. отмечали юбилей жены в данном ресторане, все было на очень хорошем уровне: Обслуживание- на столах всегда соблюдался порядок и чистота, все делали по первой просьбе, так же сам зал, на протяжение всего мероприятия был чист. Кухня- блюда были превосходные, как на вкус, так и на подачу. Всем гостям нашлось, что-то на свой вкус, никто голодным не остался. Зал-выглядит очень красиво, получилось много классных фотографий и просто было очень приятно находиться в ресторане. Отдельное спасибо хотим сказать Рустаму Галиеву и Фанису Мухаметшину очень душевные люди и талантливые артисты, мастера своего дела, благодаря им наш юбилей прошёл на Ура!!! От меня и моей жены ставим смело 5.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Александр Карасёв
20.12.2025 Отмечали новогодний корпоратив компании. Всем очень понравилось, отличный уютный интерьер, отзывчивый внимательный персонал. Отдельное внимание кухне, все было очень вкусно. Прекрасно сервированные столы. Прекрасное место, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Альмира Миникеева
В ресторане "Каймак". Мы отмечали юбилей мужа. Очень всем всё понравилось, сама атмосфера- национальная кухня. Блюда не маленькие, Салат Салават очень понравился🔥, первое блюдо шурпа горячая👍(мяса было много в шурпе) Все очень вкусно!!) Девочки, которые там работают нас обслуживали Земфира и Энже молодцы 🙏. Даже не успевали оглянуться всё вовремя было дополнено на столы, всегда были бокалы наполнены, тарелки поменяны на чистые. за приятное настроение🌹и огромное спасибо за музыкальное настроение.!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку. Были рады Вас видеть.
Наталья Коробейникова
Очень колоритное заведение. Приятная обстановка, очень вкусно и приятные цены. Если хотите погрузиться в татарскую атмосферу- это сюда))))) Отдельное спасибо Алие за обслуживание!!!! Гости с Урала
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Wizard Ибрагимович
блюда такие маленькие, суп приносят в пиале для чая. я такие маленькие порции в садике видел.
30 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Некоторые блюда у нас действительно подаются в пиале объем которого составляе…
ЮН
Юлия Нигматуллина
Приехали в гости, решили попробовать национальную кухню. Заказали много чего, но телячьи щёчки и индейка испортили все впечатление от заведения. Щёчки были безвкусные, невозможно есть, индейка была недожарена, сырое мясо с одной стороны. А брали детям!
ЛБ
Лейсан Батталова
Во вторник обедали в ресторане «Каймак». Понравилась не только вкусная еда и обслуживание, но и приятная атмосфера ресторана. Кухня выше всяких похвал! Все блюда, без исключения были очень вкусными!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Алина 🌙
•Красиво , уютно ? Да! • Вкусно? Нет! 1.Чай с апельсином и бергамотом заказали, а он безвкусный! Там видно на фото , что просто чайный пакетик , где три несчастных кусочка апельсина! 2.Кыстыбый жирный , картошка жидкая , невкусная 🤢 3. Официантка милая , добрая , но она одна на весь ресторан. 4. Администратор не компетентная , ушла с терминалом , сказав «что-то не ловит» и больше не подходила. Пришлось узнавать прошла ли оплата или нет! И никто не спросил , понравилось ли нам!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что помогаете нам стать лучше. Просмотрев видеозапись Вашего посещения выявили…
AF
Alfinur Fazlieva
Очень уютная атмосфера, домашняя кухня ,блюда просто потрясающе вкусные.Персонал вежливый,внимательный.Нам понравилось.Поварам респект🫶
15 мая 2025, официальный ответ
Alfinur, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
ВИ
Владимир Ильин
Любимый ресторан. Персонал приветливый, ненавязчивый. Вкусно как дома.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОГ
Оксана Гатиятуллина
Замечательный ресторан! Прекрасная кухня и обслуживание. Отдельно благодарность повару Татьяне. Высшая оценка кухне! Будем сюда возвращаться снова. Впечатления прекрасные.
24 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аделина Гизатуллина
Фантастическое место! Просто отвал башки. Тот оооочень редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание, основные блюда и десерты.Отдельное спасибо повару Татьяне,целую ваши руки!❤️🔥Чистый кайф!
24 марта 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Ильнара М
Это точно не уровень ресторана.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что мы не оправдали Ваши ожидания.
Наталья Белоусова
Давно хотела сходить и полное разочарование... 2 звёзды за красивое оформление салата и вкусные рулетики из кабачков и баклажанов. Салат пресный. Баранина с овощами жесткая, много тушеного лука и кураги... Неоправданно высокие цены. Десерт заказывать просто не стали, уехали в другое место.
ЭГ
Эльвира Гиндуллина
Каймак Очень вкусно, гостеприимно, персонал профессионал своего дела. Рекомендую❤️❤️❤️❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛХ
Ландыш Халимова
Очень вкусно, спасибо ☺️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
УГ
Умный Гость
Отмечали встречу выпускников. Спасибо вам за наш веселый вечер! Очень красиво накрыли стол. Вежливый персонал. Качественная и вкусная еда. Однозначно рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Умный. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Присоединяюсь к Майклу). Тоже присутствовал. Отлично провели время. Отличная кухня, персонал супер, чисто, уютно по домашнему. Вообщем 5баллов из 5ти. Рекомендую Булат.
4 февраля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
Майкл Матвеев
Отдыхали здесь 1 февраля 2025 года. Встречались с одноклассниками 25 лет спустя всё понравилось. Кухня хорошая, персонал вежливый. Рекомендую мясо вообще огонь.
3 февраля 2025, официальный ответ
Майкл, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Любимая Любимая
Рекомендую, достаточно вкусная еда и приятная музыка!)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Алексей Сёмушкин
Прекрасный ресторан и отличная кухня👍. Персонал профессионалы своего дела. Проводили здесь новогодний корпоратив и не пожалели, все очень понравилось.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🌸
Эльвира Фаррахова
Отмечали здесь роспись год назад, поэтому это место очень памятное для нас ❤️ Всё очень вкусно. Обслуживание на уровне. Желаем процветания!🌸
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльвира, за добрые слова!!! Ждём вас вновь ❤
МШ
Мхинзифа Шакирова
Посещаем этот ресторан регулярно,всей семьёй.Любое блюдо из меню всегда вкусно.Очень колоритный интерьер в стиле деревенского дома не оставит вас равнодушным.Здесь уютно и по-домашнему теплая атмосфера,которую создает доброжелательный и внимательный персонал.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мхинзифа! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
ЛГ
Лилия Гиззатуллина
Приятная атмосфера, безумно вкусная и национальная еда, обслуживание высший класс! Очень удобные кабинки для индивидуальных групп! Рекомендую всем посетить ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алмаз Валиев
Были здесь на бизнес ланче. Кормят неплохо. Уровень сервиса хороший. Интерьер тоже на 4. Удивило, что кабинки даже днем платные. Стоимость бизнеса на двоих без супа вышло на 1000+
11 ноября 2024, официальный ответ
Алмаз. Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова!
Алексей Гурбанов
Отличный ресторан с настоящей татарской кухней и атмосферой! Рекомендую всем гостям города и республики) брали лапшу, треугольники, кыстыбый, салаты и азу и все очень понравилось) спасибо ресторану за атмосферу, шеф-повару за качество блюда и хостес за клиентоориентированность)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
ТВ
Татьяна Васильева
Прекрасное место❤️Очень вкусно, уютно стильно . Доброжелательный персонал. Приезжаем на обед , при каждой возможности ! Рекомендуем всем этот чудесный ресторан ❤️даже бизнес -ланч ресторанного уровня, при том, что цена более чем демократичная 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
Алина Старцева
Очень давно хотели сюда сходить и …. Лучше бы не приходили!!!! Разочаровались((( Еда мягко сказать невкусная! В пельменях жилки, фу. Салат пресный. Кыстыбый вообще с каким то привкусом , жирные, короче тоже гадость! А цены не малые так то! Либо поваров менять , либо че. Так испортить любимые блюда еще надо постараться(((
Александр Б
Первый раз в республике Татарстан. Хотелось попробовать Татарскую кухню. Большое спасибо администратору за подсказку. Все было по высшему разряду. Блюда очень вкусные и необычные. Персонал приветливый, вежливый и всегда проконсультируют по поводу блюд из меню. Атмосфера приятная. Благодарю за гостеприимство :)
23 октября 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Alexxx 72
Были в данном ресторане! Всё очень понравилось! Вкусная еда, напитки, замечательное обслуживание! Интересный интерьер.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за теплые слова!!! Рады стараться 🤗
Алмаз И
Отличный ресторан. Отмечали юбилей организации. Кухня и обслуживание на высшем уровне. Спасибо огромное вам за теплый прием.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НШ
Надежда Шишкина
Шли сюда за нашими любимыми национальными татарскими мантами- с картошкой. Заказали несколько разных блюд и удивились : блюда были вкусные , кроме мантов. Отвратительные! Сплошное разочарование
10 июля 2024, официальный ответ
Надежда , добрый день.Благодарим за указанные недостатки. Впредь прошу сразу говорить администратору…
spotwelder
Национальная татарская кухня. Всё очень вкусно. Персонал вежливый. Интерьер приятный. Можно смело рекомендовать к посещению.
12 июня 2024, официальный ответ
Spotwelder, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
Динара Гималетдинова
Хорошее место! Вкусные блюда и интересный интерьер, всё так по домашнему) Очень гостеприимный персонал)
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ФЛ
Фануза Латыпова
12мая справляли день рождения в Каймаке, было очень вкусно, блюда шикарные,сервис отличный, обслуживание на «5». Нам очень понравилось!!! Рекомендуем этот ресторан!!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фануза, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
АЛИНА ТИМЕРХАНОВА
Посетили с родней сегодня данный ресторан. Спасибо огромное персоналу за организацию банкета. Все было на высшем уровне. Еда очень вкусная. Особенно понравился бэлеш😊😋
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
Dr Ramshed
Отличное место для встречи с большой компании. Сотрудники очень вежливые, все было вкусно 😋 Отдельное спасибо за бонус «живой песни на татарском языке, родном языке» Очень рекомендую. Спасибо большое за все!!🙏🏼🥰
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алсу Габдуллина
Праздновали в этом ресторане наш никах. Все очень понравилось, еда очень вкусная. Отдельная благодарность администратору Лейсан.
ИХ
Игорь Харлампьев
Непонятный интерьер, нарезки хорошие, салаты ни о чём, суп с костным мозгом вкусный...
ФГ
Файруз Гатауллин
Очень хорошее заведение. Персонал вежливый. Вкусно и сытно. Очень красиво. Все понравилось.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Файруз! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Галина Королева (Мамонтова)
Зашли на бизнес ланч в Каймак. Обслужили быстро. Еда по домашнему вкусная. Рекомендую!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Анастасия Иванчук
Праздновали в этом ресторане юбилей. Все прошло просто великолепно. Еда вся вкусная, все подали во время. Обслуживание на высоте, девочки вообще молодцы, не присели ни на минутку. Ведущая Ильзира отработала великолепно, песни в ее исполнении просто шикарны. Мы и наши гости остались все очень довольны, а главное цены очень приемлемы. Наша семья выражает огромную благодарность директору ресторана Ирине Александровне!
ЮЮ
Юлия Юлия
Были проездом в городе, попали на бизнес ланч, все очень вкусно и быстро. Спасибо.
Ольга Чичулина
Проводили поминки в этом ресторане. Юбилей. Просто приходим посидеть. Очень уютное место. Обслуживание хорошее. Всегда встретят, как буд-то ждали) Кухня отменная! Готовят по домашнему! Очень вкусно! Рекомендую хоть раз посетить это место и насладиться атмосферой и вкусной кухней!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Чулпан Хабибуллина
Большое спасибо за вчерашний вечер! Мы очень душевно провели время, все было очень вкусно, девочки обслуживают на высоком уровне, процветания вашему ресторану и членам коллектива! 🫶
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Марина Андреева
Огромное спасибо всему персоналу ресторана. Сегодня отмечали в вашем ресторане никах дочери. Кухня на высоте, все было очень вкусно. Всем гостям все понравилось. Обслуживание на уровне. Молодцы, так держать !
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
ML
Masha Lihacheva
Благодарю за быструю организацию бизнес-ужина на 30 человек, мои коллеги оценили гостеприимство и кухню с национальным колоритом!
26 июня 2023, официальный ответ
Masha, огромное спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🌸
ЛЮ
Лилия Юлдашева
Была на ДР ресторана Каймак 15 летии!!! Вечер был очень душевный, насыщенный татарским колоритом - которого нам не хватает в повседневной суете. Достойный уровень сервиса! Хорошие, отзывчивые администраторы и официанты.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Галия Валиева
Здравствуйте, хочу порекомендовать это заведение ,находится оно в Набережных Челнах. Ресторан Каймак . Гостеприимный персонал ,обслуживание на высшем уровне ,администратор Ляйсан и Земфира и с уважением и вниманием ко всем Вкусные блюда , Кыстыбый просто обалденные ,люблю их с начинкой из пшёнки , и картофеля супы ,вторые блюда, напитки ,и все это халяль ,уютная обстановка .Были на Юбилее ,Очень красивая музыка, солистка Ильзира шикароно поёт. Процветание ресторану" Каймак "
24 мая 2023, официальный ответ
Галия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
ЕШ
Елена Шокурова
Выражаю свою благодарность всему персоналу ресторана "Каймак". В апреле прошёл поминальный обед по нашему дорогому сыну, брату, отцу, все было на высшем уровне. Благодарю директора, Ирину Александровну, за сплачённый коллектив,за индивидуальный подход к каждому клиенту, за внимание в такой тяжёлый для нас день. Семья Шокуровых.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤝