Триада
Салон-ателье
4.3
Индивидуальный пошив и ремонт одежды любой сложности
Позвонить
Вакансии
4.3
Зульфия Бадреева
Выбран компанией
Хотим выразить слова благодарности Ателье «Триада» за пошив прекрасных костюмов, за Ваш труд, за Ваши золотые руки, грамотный подход, качество пошива, оперативно отвечали на вопросы, шли навстречу, держали в курсе по заказу. С вами было очень комфортно работать.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Желаем удач во всех творческих начинаниях!!!
Профессионалы своего дела, очень оперативно помогли подшить костюм! Рекомендую
Хочу выразить огромное благодарность за выполненную работу,заказывал шевроны помогли подобрать все детали,сделали быстро даже не ожидал,мастера знают толк в своей сфере
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Спасибо за вашу высокую оценку и добрый отзыв!
Анастасия Куркина
Нужно было укоротить 2 пары брюк и заштопать дырку на джинсах. Сперва сказали что брюки будут готовы сегодня, а джинсы только через 3 дня, но меня это устраивало, мне было даже более чем достаточно услышать, что брюки будут готовы сегодня же, буквально через пару часов, но когда я пришла забирать брюки, оказалось и джинсы тоже уже были готовы! Так я даже не с первого раза нашла место где раньше была эта дырка! Быстро, качественно и не дорого! Очень мне понравились, швеи просто умнички) приду ещё обязательно! Спасибо ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку и такой развернутый добрый отзыв! Мы искренне рады быть пол…
Андрей Мязин
Девчёнки шустрые, доброжелательные. В своём деле большие профессионалы. Много лет сотрудничаем. Всём рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку !🔥
Сёма Ц
Все быстро и качественно сделали
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Диляра Мингалимова
Салон-ателье "Триада" предлагает высокий уровень услуг. Мастера действительно профессионалы своего дела. Посетил это место с просьбой изменить несколько вещей в своем гардеробе, и остался полностью доволен результатом. Приятная атмосфера и внимательное отношение к клиентам.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв и высокую оценку работы наших мастеров!
ОС
Ольга Сасаева
Замечательно. Прибежала, нужно было срочно подшить штанишки ребенку. Не отказали..сказали подождать. Взяли,и не дорого. Что просто замечательно.
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, Ольга! 🌸
ИГ
Ирек Гильмутдинов
Отличное ателье! Приехали купили 5 комплектов военной формы! Также приобрели школьную форму. Пошито отлично. Спасибо девочкам за терпение! Успеха в работе!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Ирек! обязательно передадим ваши тёплые слова в наши магазины - направ…
Стелла Карамова
Быстро качественно 👍оперативно ☺️
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Рады быть полезными!
ЗХ
Зульфия Хлепитько
Принесла женский жакет, чтобы пробить две глазковые петли, деньги взяли и за пробную петлю. В итоге на образце ткани, который был для пробной, петли нет. Набили сразу на изделие.Если берутся деньги дополнительно за образец петли и не проверяют, это говорит о низком уровне мастера.Отвратительно набиты петли. Не зря очень много отрицательно отзываются. Больше не обращусь и не порекомендую это ателье никогда и не кому. Печально.
12 сентября 2024, официальный ответ
Зульфия, мастер обязательно делает образец петли на похожем по плотности материале, он имеется, сдел…
Лилия Лилия
С каждым годом качество материала сарафанов все хуже и хуже, выбирают наверное самые дешевые ткани, а цена наоборот только повышается. Купили сарафан с-06 это синий верх и клетчатая юбка, так как у нас в школе такая модель сарафана. В прошлом году и ткань верха сарафана была качественная и пошив нормальный. А в этом году материал как марля и пошив так себе, всё торчит, наверное со временем будут еще затяжки. Купили уж, потому что деваться некуда. На первом фото прошлогодний сарафан, на втором новый.
Алёна Патракова
Хорошее место. Приветливый персонал. Единственный момент: Сейчас очень мало стандартных по комплекции детей. Но купить школьную форму можно только одного размера. Так, покупку двоих брюк не избежать, только одни будут не по размеру🙈
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, Алёна! )) Действительно, стандартные размерные сетки под…
Леся Хел
Швы разошлись. Хотя сама ткань неплохого качества была
15 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо что помогаете нам быть лучше, нам важно чтобы вы остались довольны работой…
ОБ
Ольга Бояринцева
пришла ушить брюки, быстро все качественно ушили, приятное общение, спасибо вам огромное❤️
С~
С ~
Хотела бы поблагодарить девушку продавца тканей в розовом платье. Прекрасное обслуживание
Рыжая Оксана
Отличные мастера, рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и рекомендацию, Оксана! ))
ЭК
Эльвира Куклова
Оперативно и качественно сшили изделие в подарок! Спасибо за гостеприимство и сервис!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, Эльвира! Спасибо что доверяете нам исполнение своих творческих задумок…
Альбина Даминова
Ателье очень нравиться, обращаюсь постоянно, ( пошить, отремонтировать) заказы выполняются быстро и аккуратно.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и ваш отзыв! 🤗
Регина Швайка
Нашла в 2ГИС, позвонила уточнить смогут ли выполнить работу - критично было получить изделие день- в-день. Отправила фото в вотс ап, проконсультировали с тем, что нужно докупить и выполнили работу.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв, и ждём вас ещё! ))
ВИ
Владимир Ильин
Обращаюсь не первый раз и брюки подшить и на пуховике дырку заштопать и на кожаной куртке подклад полностью поменять. Все работы выполнены в означеный срок и цена доступная. Персонал отзывчивый, Рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и рекомендацию, Владимир! )
Рафиза Туктарова
Хороший магазин , все что нужно для рукоделия и творчества есть
6 июня 2024, официальный ответ
Рафиза, благодарим вас за добрый отзыв, и ждём вас снова! ))
Айгуль Самойлова
Добрый день, заказывали у вас школьную форму дочке в этом году, все понравилось , цены хорошие, качество отличное, оплата любым способом, что очень удобно. В следующий раз обязательно к вам обратимся.
Андрей Овечко
Мне срочно понадобились карабины для сумки и фастекс,посоветовали зайти в магазин "Триада". Продавец Светлана легко и быстро помогла подобрать все и по путно ещё докупил стропу. Спасибо большое,не знал,что есть такой хороший магазин.
W
Wristlif
В школу на урок технологии нужно было купить ткань для юбки, я не знала какую лучше взять и сколько, продавец Светлана подсказала какую и сколько взять, спасибо большое!!!
E
Elvira
Так приятно приходить в магазин тканей триада, продавец Светлана всегда подскажет с выбором ткани и количеством, ещё и фурнитуру подбирает. Спасибо
31 октября 2023, официальный ответ
Elvira, спасибо за высокую оценку, мы всегда рады помочь с выбором и подбором материалов! Спасибо что отмечаете продавцов - им это важно ))
dv
di val
Отвратительное ателье .персонал врет что поедет товар после обеда , приезжаем с там все раскупили . Шеврон и галстуки 3 раза привезли по 30 шт , смехота на 1000 чел в гимназию . К 1 сентября нет не галстука не шевронов . Форму и то случайно купили , сказали тоже нет формы для вашей гимназии а когда начали смотреть оказалось что немного есть . Отвратительный персонал и само ателье , удачное качество и то даже нет
Д*
Динара *
Самое худшее ателье из-за которого у половины гимназии к 1 сентября нет галстуков, шевронов, спортивной формы, футболок для спорта. Отшивать специально для определённых школ это очень прибыльно, я не понимаю как можно было так относиться к своей работе и договорённостям. Ателье прекрасно знало, что детей в гимназии станет больше чем в прошлом году! Не успеваете? Швеи тоже хотят отдыхать летом в отпусках? Так наймите временных! Или заранее откажитесь от этих договорённостей, пусть найдут более ответственных для пошива формы. Простейшие спорт костюмы, без подклада, обычный не сложный крой ничего сверхъестественного нет! А шевроны эти, ручная вышивка может??? Шёлковые нити долго идут??? Так облажаться... Ужас!!!
Камила Талыбова
Принесла пару джинс и штаны, нужно было поменять молнию. Персонал вежливый, много говорили с ними о том, как важно, чтобы особенно на джинсах была хорошая молния. Что джинсы я взяла за 3600, а молния некачественная. И что в итоге? Молния на этих джинсах была гораздо качественнее, чем та, которую мне пришили. Надела джинсы в первый раз после ремонта, села за руль, проехала сидя полтора часа, встаю сходить в туалет и замечаю, что молния разошлась полностью. Просто «выпали» сами зубчики. Хочу отметить, что джинсы мне никак не жмут, они по размеру, и живот никак не выпирал в сидячем положении настолько, чтобы сломались зубчики молнии. Отпало всякое желание обращаться сюда снова. Если честно, одна звезда только за хорошее отношение персонала, за отзывчивость. Без этого полный ноль.
UD
Uliya D
Купили школьную форму. Выбор небольшой, но качество намного лучше, чем в других магазинах. Всё понравилось.
Миляуша Вильданова
Заказывали братишке жилет для школы, очень хорошо сшили, качественно и уложились в срок, молодцы.
Лилия Гафиятова
Спасибо ателье) очень выручили… прям очень) позвонила за час до закрытия пошли на встречу. Все сделали очень хорошо) спасибо вам
Gulnaz id606260303
Зашла в это ателье изначально ждала женщину пока она допьёт свой чай потом спустя минут 5 ожидания она вышла , мою вещь не приняли но сказали что почему, затем она не закончив разговор со мной при мне опять начала делать себе чай не особо понравилось отношение этой женщины !
v2
vaz 2121
Хороший военторг
Infidel
Всё отлично. Продавец-консультант знает своё дело, всё показала-рассказала и посоветовала. Брал обувь. Выбор не большой (к сожалению сейчас так везде) однако, магазин компенсирует это хорошим качеством товаров по вменяемым ценам. Спасибо за вашу работу!
Марина Атюнькина
Быстро и без записи пришили шеврон, вежливый персонал
13 сентября 2022, официальный ответ
Марина: благодарим вас за обратную связь, рады быть полезными!
ice cream
Отзывчивые сотрудники, сервис на высоте, спасибо
Руслан Зиганшин
Ужасно, ценники не соответствует действительности, ассортимент маленький и даже на то что всё таки нашли цена не соответствует на бирке одна цена а взяли больше ссылаясь на то что не успели поменять цену! Не советую!
Арина Соинова
Позвонили уточнить насчет графика, подъехали вовремя и нас развернули сказав, что сейчас они подшивают только форму и ремонт другой одежды не делают. Девушка общалась неуважительно, неприятная личность. Осталось отрицательное впечатление о Триаде и нет никакого желания возвращаться сюда еще когда либо.
Кристина Михайлова
Ужасно! Приходится ехать через весь город, для того чтобы узнать, что они берут только на подшив и только школьную форму? Серьезно? А сказать от этом по телефону, когда уточняли график работы было сложно? Не советую!
Гузель Иванова
Если мне нужна ткань или пошив изделия для дома или семьи, первым делом всегда еду в триаду! Здесь и цены по городу лучшие, заказ принимают быстро. Качество топ. Рекомендую от всей души!!!
Ирина Русакова
👍👍👍отзывчивые
Ирина Кузнецова
Приехала из другого дальнего района города, заранее уточнив о наличии размеров форменной одежды. Оказывается таких размеров нет. Зачем 2 продавца при отсутствии покупателей, если даже в наличии товара разобраться не могут?
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня по телефону вы уточняли наличие полицейских юбок размером 52-54. Такие юбки ес…
Леди Стронг
Очень порадовали цены на ткани👍 Большой выбор, приятное вежливое обслуживание. Рекомендую.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень ценны такие комментарии к нашей работе - они мотивируют нас, придают сил стараться ещё больше! )
Анна Майорова
Выражаем огромную благодарность за проделанную работу большого объема в кратчайшие сроки . Качество отменное !!!!!!!
Ленар Нуриев
Позвонил заранее, с вопросом, сделают ли мне работу к сроку, уверили что сделают, если быстро подвезу. Приехал быстро. Все жмут плечами, мол никто ничего не говорил, а потом выяснилось, что к сроку не успеют. Зачем обнадеживаете, потратили мое время!!!
31 августа 2020, официальный ответ
позвоните пожалуйста 8917 397 21 53
Алия Миназева
Огромное спасибо мастерам ателье,осталась очень довольна. Сделали быстро и качественно.Всем советую!!!! Спасибо.
жорик
Вот все мвд ходит в это ателье а шевроны перепутали местами
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам важна ваша оценка, и если этот казус действительно имел место быть, приносим извине…
Гузель Ахметгареева
Отличная команда профессионалов! Качественно, честно и от души подходят к своей работе. Очень отзывчивый персонального. Рекомендуем как само ателье,так и магазин тканей и военторг. Спасибо за добросовестную работу! Рекомендуем!
Ольга Никонова
Вежливый персонал, хороший выбор тканей
12 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга! Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов! :)