Forto
Все устроило!
С4
Сергей 40in
Набережные Челны, улица Лермонтова, 50а
Отличные специалисты ! Профессионально подошли к решению вопроса !!! Рекомендую !!!
23 июля 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Олег Щеботнёв
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Отвратительное качество окон и их установка!!! Используют дешёвые материалы!!! НЕ СОВЕТУЮ И НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!! ОЦЕНКА 0!!!
ЭБ
Эльвира Байрамова
Набережные Челны, улица Лермонтова, 50а
Очень понравилась данная фирма. Заказали окна - очень качественные, цены дешевле, чем везде, быстро установили
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СV
Сергей V
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Цена очень порадовала, искали окна с высокой степенью шумоизоляции Установили быстро. Дома тихо). Качество окон отличное
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Регина Галиева
Набережные Челны, улица Лермонтова, 50а
Все отлично, нужное окно было в наличии
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Артем Коваленко
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Заказали окна в этой компании- привезли и установили уже на следующий день! Профиля, ручки, крепления все подобрали под наши требования и пожелания, даже посоветовали какие лучше выбрать. Мы довольны и ценой и качеством работы и окон. Спасибо за такое отношение к клиентам!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
БГ
Борис Гринин
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Заказывал окна домой. Ценой и качеством остался доволен. После заказал в дом. Работают чисто, аккуратно и качественно.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Борис, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Ефим Созин
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Заказывали окна на дачу. Быстро изготовили и привезли.
12 апреля 2024, официальный ответ
Ефим, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Мамаков
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Отличная компания! Ставят качественно и в срок!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
RG
Renal Gainullin
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Очень надежный поставщик, сотрудничаем уже 10 лет, отличное качество и хорошие цены
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Андрей Л
Набережные Челны, улица Лермонтова, 50а
Качество окон отличное. Купили готовые окна на дачу. Много готовых окон в наличии 👍. Ценой остались довольны.
Zheka Cherny
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Работают очень быстро и качественно. Цена доступная. Работники установили очень аккуратно
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Диляра Ситдикова
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Очень быстро работают. Меняли все окна в квартире. Замерщик приехал в тот же день. На следующий день уже приехали и установили. Работу делают качественно, быстро. Окна отличные. Все наши пожелания учли- подобрали и фурнитуру и профиля
9 апреля 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Artem Khusnutdinov
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Перезимовали, все отлично, не дуло, и не текли окна. Меняли окна которые остались от прежних хозяев, тоже пластиковые но лёд был по углам и потели на кухне. Сейчас все хорошо стало. Может ещё балкон закажем после ремонта.
4 апреля 2024, официальный ответ
Artem, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас с…
Светлана Халикова
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Приобрели окно . Всё хорошо, спасибо.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
РФ
Родион Федоров
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Меняли окна во всей квартире. Хочу отметить, что замерщик приехал в тот же день. Заказали окна с шумоизоляцией, получили много ценных советов уже на этапе замеров, отдельное спасибо Андрею за профессионализм и советы при выборе профиля и фурнитуры. Установили через 2 дня, да еще и цены намного ниже, чем у остальных фирм. Будем вас рекомендовать теперь всем знакомым!
1 апреля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Даниил Громов
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Работаю с ними давно, еще когда не было столько поставщиков окон. Делали как нестандартные решения(арочные, крупноформатное остекление), так и готовые двери и окна бывают у них. Из последнего, установили витражи в пол на балкон в черной пленке, смотрится🔥. Подытожу, опыт у предприятия огромный, всегда подскажут как лучше.🤝🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь 🤗
Гузель Притуляк
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Заказали окна в деревню, думали будем ждать, а оказалось, что есть в наличии. Приехали и забрали все в тот же день, вечером уже установили. За такую экономию времени ещё и цена заводская. Вы нас удивили просто, респект и процветания вашей компании
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 💛
MM
Miss Main
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Быстро сделали замер. На следующий день уже установили окна во всех комнатах. Цены очень порадовали!
ЭШ
Эля Шайдуллина
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Искали не стандартный размер для дачи, везде под заказ, а здесь в наличии, приехали и сразу забрали.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
КШ
Каролина Шайдуллина
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Заказывали окна в зал и спальню , качество отличное , а цена намного ниже чем у их конкурентов
Раиль Галимов
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Ребята ставили окна в мою квартиру. Качество хорошее. Рекомендовал своим родственникам, они довольны!
Оксана Захарова
Оксана Захарова
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Фирма дело. Рекомендую. Быстро все сделали, недорого. Советуют, какой профиль лучше. Буду ещё обращаться.
Марина Дедюхина
Набережные Челны, 58-й комплекс, 13
Заказала окна и рольставни. Все сделали в срок. Качество отличное. Рекомендую.