Компания Бакор
4.3
ООО Компания Бакор
4.3
Ильшат Гиниятуллин
Всем доброго времени суток! Всем кто захочет приобрести себе бак, имейте ввиду не смотря на то что бак упакован красиво, прямо перед ними распечатайте и проверяйте на целостность, не повторяйте моих ошибок! Приехал в сервис на установку топливного бака, визуально бак был целый, когда забирал его с базы на БСИ,при этом еще на территорию не пускают вынуждают грузиться чуть ли не на проезжей части! Итог куплен бак с повреждениями(фото прилагаю)свою вину не признают! Ссылаются на то что сам повредил при транспортировке! Вообщем кто надумает брать проверяйте, до того как грузить его!!! Обидно что такое отношение к клиентам, считают клиентов лжецами! Очень не приятная ситуация! Всем добра и будьте внимательны при покупке товаров у данного продавца!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ильшат, благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Александр Подсекалов
Заказал. Приехал. Забрал. Все быстро и чётко. Молодцы!
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие)
Андрей Свадковский
Отличный бак на Паджера 4 все встало
8 декабря 2022, официальный ответ
Мы очень рады, спасибо за отзыв
Виталий Милешин
Купил бак на Рено Магнум,менеджер всё подобрал по размерам,все подошло хорошо,хорошая компания,хорошие люди,цены одекватные,всем доволен.
Спасибо за добрые слова!
НГ
Настя Горева
Компания Бакор (Набережные Челны). Отзыв написан по просьбе супруга, который заказывал этой компании топливные баки увеличенного объёма на УАЗ 3159 Барс. Выбор пал на Бакор по нескольким причинам. Во-первых, (как ни странно) это одна из немногих компаний в стране, которая без проблем готова взяться за подобные работы. Другие фирмы просили выслать чертежи и т.п. Во-вторых, опыт в производстве баков у Бакора уже наработан и качество соответствует всем требованиям. Сертификат и паспорт изделия прилагались в комплекте. В-третьих, компания крупная и довольно известная, поэтому деньги им перечисляли без особых опасений. Пару слов о менеджерах компании. С заказами на нестандартную продукцию работает Евгений Молчанов, человек адекватный и обязательный. Всегда можно созвониться, обсудить и решить вопрос по заказу и срокам. Также довелось пообщаться с главным технологом завода Игорем. Ему отдельное большое спасибо за помощь с чертежами и грамотные разъяснения о нюансах связанных с расположением отверстий и перегородках в баках. Что касается самих готовых изделий, то со слов наших ребят которые занимаются машиной, качество на высоком уровне. Сварные швы аккуратные, замечаний нет! В транспортную компанию баки пришли в обрешётке и упакованные в пупырчатую плёнку. Писать о стоимости смысла не вижу, это детали из алюминия и на заказ. Да и вообще всё что связанно с УАЗ Барс стоит не дёшево, из-за редкости машины. Рекомендуем ли мы компанию Бакор? Ответ однозначно ДА! Единственный совет: внимательно изучайте и проверяйте все чертежи, которые они вам скинут на почту, прежде чем давать согласие на передачу в цех на изготовление.
4 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашей работой! Удачи на дорогах!
МП
Михаил Погодин
Очень хорошая организация
Спасибо за вашу оценку!
СА
Саша Ананко
Заказал бак топл. По телефону. Заказ выполнили и доставили в калуга за пять дней.молодцы. очень доволен. Всем рекомендую.
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Александр за приятный отклик.
Антон Литвинов
Быстро и качественно! Всё понравилось!
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу.
Дмитрий Алексеев
Качество товара, как и обслуживания на высоком уровне!!! (Уплотнительные кольца и болты с гайками были в комплекте) Доставка осуществлена быстро и в срок. Всем рекомендую, очень доволен обращением в эту компанию. Спасибо за услугу! Удачи вам!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий , спасибо за высокую оценку нашей работы.
Аркадий Сушко
Преобретал в данной компании топливный бак на 116 литров для дизеля на Паджеро 4 в августе 2020 года, бак пришел транспортной компанией в срок, очень хорошо упакован в баке были прокладки для топливозаборника и датчика уровня топлива. Отдельное спасибо хочу сказать сотруднице компании Бакор Гаянэ (надеюсь что правильно написал имя) она очень грамотно и чётко всё объяснила и помогла договориться о скидке на бак. Так же покупателям хочу посоветовать болты крепления крышки топливозаборника садить на герметик что бы небыло течи топлива. Мне пришлось снять бак и закрутить шпильки на герметик а потом поставить крышку на гайки. Покупкой доволен! Рекомендую.
4 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы учтем ваши пожелания. Спасибо, что помогаете стать лучше!