Энергоснаб плюс
Магазин по продаже электротоваров
Ираида Кузнецова
Некомпетентный продавец женщина, невежливая
Вероника Персильд
Отличный магазин! Что девушки , что ребята все компетентные! Приятно заходить!
Продавщица(не продавец)а реально продавщица,хамка.Я думала может у меня у одной так,но нет читаю отзывы и в шоке!Руководство вы почему держите таких?Хамит за незнания электрики,но мне и не обязательно ее знать,просто можно было показать и объяснить.(речь идет про одинарный переключатель)Я же не собираюсь садится на ее место,чтоб знать всю электрику.Жизнью обиженная женщина!Я ее младше лет на 15 мне еще говорит Эй тетенька😂.Это ужас одним словом
Пикулинка Пикулевна
Если Вам нравятся моральные унижения-добро пожаловать в данный магазин😌персонал не только не помогает, но еще и унижает за незнание электротоваров😄удивительно, как с таким персоналом, магазин работает
Айнур Гил
Магазин помёт!!! Хозяйка сумасшедшая! Товар некачественный! Больше не ногой туда.
Марина Ганиева
Хороший выбор. Быстро подобрали мне все, что нужно было
РХ
Руслан Хамитов
Большой выбор, работают и по вск
Артур А
Не берут трубку когда звонят им. приходится для уточнения наличия товара.
Br
ByHerbs ru
Не ходите сюда! Продавщица за компом, которая старая - хамит, грубит и посылает куда подальше. Надеюсь руководство магазина примет меры! Это уже не первый такой отзыв.
c.
cherepok578 .
Широкий выбор электро товаров адекватные цены
Шамиль Местный
У директорши мания величия. Фамильярничает с покупателями. На кассе выдают не тот товар. Очень некомпетентные работники
КС
Кирилл Старков
Ужасное отношение к клиентом, хамит, на интересующие вопросы продавец за компьютером, посылает куда подальше, настроение упало. Народу когда покупал товары не было. Теряете клиентов из-за своих продавцов, раньше там покупал, теперь не зайду!!
Павел Гузев
8 января зашёл в магазин. Пока выбирал кабельную продукцию, продавщица хамка дважды нахамила пенсионеру который пришел обменять неисправную лампочку. Гоните в шею с пинком под зад таких продавцов. Больше туда ни ногой. P.S. пару лет назад были же хорошие продавщицы, и компетентные и вежливые
Максим Зонов
Позвонил, узнал о наличии товара, приехал забрал. Все супер
Ильшат Ярмухаметов
Бестолковая продовшица
Рони Рони
Хороший магазинчик электрики в центре города , Леруа и мегастрой долеко а это вот прям напротив рынка фонтан , хороший персонал ! Отзывчивый , добрый , приветливый ! Всё понравилось 👍рекомендую !
Сергей Якимов
Как по мне, так рекомендую.
Антон Сайфулин
Хороший выбор в магазине, постоянно здесь покупаю товары. Цены неплохие
Игорь-В Дементьев
Хороший магазин.
ЛС
Лилия Сафина
Продавец хамка. Зашла купить эл счетчик- на вопрос"это все счетчики,которые у вас есть в продаже?"- ответила не отрываясь от компьютера и не поворачивая головы-" а что,мало?" С таким отношением теряете потенциальных клиентов!
Алмаз Камалеев
Качество товара могло быть лучше. Купил лампочку, она даже двух часов не прослужила.
Александр Белый
Отличный магазин. Демократичные цены, широкий выбор, приятные консультанты.
Алик Галеев
Покупал кабель . Всё сделали как надо . Да ещё кабель дешевле чем в зеленом магазине.
ББ
Булат Батыршин
Уже не сколько лет хожу в этот магазин, все нравится,не знаю почему отзывы такие плохие
Фархутдинов Ильнур
"нормальный" такой колхозный магазин с переменной клиентоориентированностью. Не хамили, но, во-первых, не компетентны, во-вторых, игнорировать любят.
Рафаэль Галямов
Ужасное отношение к клиентам, хамское общение, бросают трубки. С такими работниками всех клиентов растеряете
Рубин Хазиев
Ужасный магазин!!! Работают мошенники вчера покупал провода 2 метра парень отрезал кусок 1.85 т.е на 15 см меньше. Пришлось возвращаться обратно так как надо было именно 2 метра. Даже не извинились продавцы ужасные((( Не советую врут в наглую
Almaz Safin
Ужасно, каждый день магазин закрыт по техническим причинам с двух до пол третьего. Сделайте нормальный обед, измените время работы и не вводите в заблуждение покупателей. Очень портит впечатление.
28 июля 2021, официальный ответ
меры приняты. извините за неудобства. спасибо за отзыв
Василий Калугин
Все что связано с счётчиками и проводами легко найти здесь. Отличный персонал быстро помогает найти то что нужно.
Александр Крылов
Ужасный магазин по базе одно в интернете другое приезжаешь а по факту не чего нету!
28 июля 2021, официальный ответ
в интернет магазине указаны цены на весь ассортимент. и цены меняются автоматически. но если товара…
Ирина Маханова
Меняли счётчик на даче, сами в этом особо не разбераемся, зашли в магазин, очень понравился магазин, да и обслуживание очень хорошее. Консультант, молодой, не помню точно как зовут, по-моему Адель, очень помог. Помог подобрать счётчик, который нам подошёл по цене. Спасибо огромное ему. И магазину.
Kristina Mityushkina
Магазин замечательный, очень большой выбор. Делали ремонт, все необходимое нашли в одном месте, что является огромным плюсом, цены приятно удивили. И отдельно хотелось бы отметить продавца Аделя. Очень помог с выбором, что подешевле и покачественней. Ему отдельное огромное спасибо.
Веселый Дядя
Хамское отношение к покупателю! Если есть возможность пойти в другой магазин, сюда не ногой!
Алексей Карамазов
Замечательный аттракцион. Уникальная возможность перенестись в прошлое и почувствовать на себе то хамское отношение к покупателю, присущее работникам сферы торговли времен гнилого совка.
Evgeny Loboda
Любимый магазин. Минус, переодически не работающая база! Наймите нормального IT пусть переделает архитектуру!
юрий якимович
Плохое отношение к клиентам!
9 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что случилось и какие и возникли проблемы?
Замир Тимерханов
Покупали здесь лампы светодиодные в мае 2018г. Гарантия 2 года. Одна перегорела, решил поменять. Сказали, что магазин даёт гарантию 1 год. Хотя это нигде не написано. Менять отказались. Магазин не рекомендую!
Александр Тюрин
Всё вроде бы нечего, Но постоянно не работает у них база, товар без неё не отпускают в самый нужный момент. Очень часто висит табличка, по техническим причинам магазин не работает ( на протяжении всего года). Что трудно найти нормального программиста который все отладит?!!
Наиль izm
Продают "левый" кабель по приличной цене изготовленный по ТУ частными конторами. На кабеле промаркировано сечение 2,5 мм замерил оказалось даже 1,6 мм нет. Обратно не берут прикрываясь законом.
Лимонадный Джо
Нормальный магазин, много и часто там покупаю, цены адекватные, консультанты идут на уступки. Качество приемлемо, но часто нет кабеля ГОСТ ну эта проблема, всех магазинов города. Желаю успехов и порядочных клиентов.
РМ
Руслан Мухаметшин
рекомендую.самый клёвый магазин и коллектив!!!!
10 января 2019, официальный ответ
Добрый вечер Руслан. Большое спасибо за то, что Вы посещаете наш магазин. Мы очень рады видеть вас снова.
Анатолий Козырев
Продавец нахамила на ровном месте, из-за вовремя непомененого ею ценника. и отказалась продать товар. Ни кому не советую этот магазин.
Айрат Мусагитов
покупаю здесь светодиодные лампочки smartby и кабеля разные. Лампочки хорошие, прослужили уже год, нареканий нет. Магазин вполне хороший, широкий ассортимент и низкие цены.
НИ
Нияз Исмагилов
Магазин не плохой, но продавец Анжелика, это просто нечто, пропадает желание купить что-то, придётся искать другой магазин
gumumumw
Замечательные девченки-консультанты. умницы-красавицы, комсомол жаль расформировали в союзе:):):):) Цены приятные, выбор хороший:) Мужчины на выдаче так же всегда пойдут всем на встречу и помогут с вопросами. рекомендую заглянуть всем:)