Крепость
Компания
Александр Никоноров
Заказал окно на кухню. Сделали максимально быстро. Демонтаж + монтаж произвели в назначенный день. Качество отличное. Спасибо!!!
РМ
Руслан Медведев
Добрый день, заказал окна по рекомендации, менеджер красивая и приятная,делает все чтобы клиенты остались довольны, это главный плюс, окна хорошие, сделали довольно быстро, по готовности сразу написали, спасибо Вам, буду Вас рекомендовать!)))
Джон Смит
Хочу выразить свою благодарность девушке по имени Полина ! По мимо того что она очень профессионально выполнила все наши пожелания , она человек с добром и теплом в душе ! Очень приятно встречать таких людей которые выполняя свою работу , заряжают других людей хорошим настроением ! Полина я искренно желаю вам всего самого доброго и светлого в вашей жизни ! Спасибо за ваш труд ! Очень надеюсь что руководители вашего производства ценят и любят вас вы это заслуживаете !
ОМ
Олеся Майорова
По договору 404 за 10 дней сказали, что будет готово, по телефону 14 дней,, сегодня слава богу в ожидание 19 день и ещё молчок, а ведь говорила, что надо быстрее, дверь нужна на дачу, а скоро и свет отключат. Больше туда вообще не обращусь, у соседа такие же оказалось были проблемы. В сроки вообще не укладываются. Очень жаль конечно, не хотела писать отзыв, но ещё и дерзят, на вопрос😓
ГЖ
Городской Житель
Добрый день, нравится данная компания, купил окна по рекомендации, менеджер приятная, Где-то шутит, где-то смеется, приятная атмосфера, в работе с клиентами, главный плюс у менеджера, спасибо, окна поставил установил, всё супееер, Полиночка, спасибо!!!!!
Алекс Громов
Заказывали окна в данной организации,почитав отзывы, решил заказать, не ошибся в данном выборе, менеджер приятная, сделали в срок за 2 недели, спасибо Вам!
РГ
Ратмир Гиззатуллин
Всё очень плохо зря только потратил время всё очень печально
РА
Разия Алиева
Не первый раз заказываем окна,всё на высшем уровне.Заказ выполнен быстрее чем в других компаниях. Забыла заказать сетку, при получении окна сделали за 15 минут. Рекомендую эту компанию по изготовлению окон!
ЭЛ
Эмиль Ленарович
Приобретали окна и все комплектующие, большой выбор, вежливый администратор, и отношение к работе! Советую. За окнами только к ним!
Екатерина
Нужно было одно окно. Большое спасибо предложили по наличию примерно моего размера. Всё чётко и быстро.
ВТ
Валентин Тимашев
Очень хорошая компания Вежливый менеджер все хорошо объясняет Делают быстро и качественно Цены адекватные Рекомендую
Заказал окна в данной компании, менеджер Полина, вела нас от начала до конца, предложила три варианта, как можно сделать окно, оплатил дистанцию, забрал довольно быстро, хотя сроки называют 7-10 дней. Спасибо вам большое, процветания вам и вашей организации!
Анастасия Андриянова
Быстро! Качественно!
Эдуард
Отличный магазин, нашел что искал. Метизы, саморезы есть, вообще есть кучу всего что потребуется при ремонте, инструменты электрика, по сварке да вообще всего разного. Зашёл искать болты определенные набрал ещё кучу всего
I
Ildus
Что искал нашёл только там.
Kirill Nikolaev
Хороший магазин
gb
gobotronic bass
Придя в субботу магазин оказался закрытым.Если график поменяли,не вводите в заблуждение людей.
Надежда Шишкина
Были нарекания по качеству. Было долгое ожидание монтажника. Приехал, поправил некоторые моменты. Кое-где резинки уплотнителя так и торчат. За это, а также месяцы ожидания снимаю звезду. В принципе, если будете всё проверять тщательно сразу - можно брать. Цены самые низкие, хотите сэкономить деньги - вам сюда.
Александр Рахимов
Цены, сроки все кому это интересно к ним.
nura bikmetova
Если бы была возможность поставить минусовую оценку, то я сделала бы это. После сдачи дома ждём данную контору на исправление замечаний, но никто второй месяц уже даже носа не показывает. Отсутствие уплотнителей, щели в окнах, непонятные отверстия в окнах, криво установленные ручки и ещё очень много радостей выпало на долю жильцов нашего дома. Очень безответственная компания.
Кк
Крепость, компания
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вы столкнулись с определёнными неприятностями, связанными с нашей пр…
DR
DiDi. Rock
Заказали окна. Посчитали не дорого и сделали раньше указанного срока.
Артур Ахметьянов
В очередной раз помогли мне с фурнитурой! Подобрали запор Винхаус при том что многие уже не работают с этой фурнитурой и её очень тяжело где достать! Спасибо большое 👍
Кк
Крепость, компания
6 мая 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь. Обращайтесь.
Дамир Вальдемаров
Самые лучшие цены на крепеж. Некоторые саморезы дешевле в два раза чем в других местах и крупных сетевых магазинах.
WL
Wowcirul Lichkingovich
Большой ассортимент крепежа, отличные цены. Хорошие человеческие сотрудники. Часто заказываю окна знакомым именно тут.