Стройматериалы
В здании
Службы
4.3
Артур Давлетшин
Заказывал бетон в компании «Жилище» в середине ноября 2025 года. Через менеджера Оксану также оформлял бетононасос и согласовывал точное время прибытия миксеров. По факту бетономешалки систематически опаздывали на 1,5–2 часа. Этот вопрос я неоднократно обсуждал с менеджером Оксаной — мне было сказано, что из-за задержек расходы/простой будут решены за счёт компании и на меня это не ляжет. В итоге компания выставила долг на нашу сторону, и мы уже несколько месяцев пытаемся разобраться. Коммуникация со стороны менеджера крайне непрофессиональная: в разговоре скидывает трубки, говорит «я вас не слышу», отказывается решать вопрос, заявляет, что «ничего не помнит», и предлагает только одно — «пишите претензию, юрист рассмотрит». К качеству бетона претензий нет, но сервис и отношение сотрудников — на крайне низком уровне. Работаем с этой компанией в первый и последний раз. Особенно отмечу менеджера Оксану: общаться корректно не умеет, проблему не сопровождает.
Вадим Спиридонов
Приехал в магазин покупать направляющие для купе дверей На улице дождь Оплатил, сказали что могу забрать только на складе Пришел искать кладовщика Обошел все склады нашёл его в 2ом складе Побежали на 4ый склад получать Оказалось, что мне продали товар которого нету в наличии Кладовщик сказал что нужно бежать на 1 склад чтобы он написал ручкой что товара нету . После побежал обратно в магазин Где мне говорят что я должен написать заявление что возвращаю товар Я отказался Где-то через пол часа разговоров /ожидания все таки нашли товар и сказали бежать обратно в 4 склад И наконец-то я получил свои направляющие Оставлю соответствующие оценку
Айгуль
Была бы возможность, поставила бы ноль. Заказывали столешницу, потом заказали распил и вырезы под плиту и раковину. Когда было готово позвонили. Муж приехал за столешницей, отправили на склад, на складе столешница лежала на стеллаже на высоте около 2-х метров, и ему сказали: «Снимайте, забирайте». Он еле погрузил это в машину. Еще хотел посмотреть плинтусы и цоколи для кухни, на что ему ответили что некогда им. Привез муж домой эту столешницу, а вырезана то она неверно 🤯🤯🤯 не отрезали длину, сделали на все 3 метра столешницы. На картинке видно, что менеджер отметила отрез, но не указала длину. А на втором фото замеров, которые отдал муж. И в акте номер 38262 от 08 ноября 2025 года указан Распил столешницы, то есть должны были распилить!!!! Домой муж приехал уже в 15:05, а в субботу они работают до 15:00. Никто уже трубки естественно не берет. Прошу связаться со мной или мужем, номера телефонов указаны на фото. Столешницу мы вернем и просим сделать все как положено.
Артур Минеханов
Нашёл дешевле то, что искал. Менеджеры компетентные
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что цена имеет значение, и рады, что вы наш…
Дима Крис
Выбор большой
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Рад слышать, что вы отметили большой выбор наших материалов. Если у вас есть кон…
Алексей Алпацкий
Некоторые позиции дороже чем в строительных магазинах, но зато всё есть
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что цены имеют значение, и стараемся предл…
Виталий Борисов
Заказал бетон оплатил , через сутки позвонили сказали что доставку не правильно посчитали доплатить еще нужно 5700 ! Ладно оплатили , далее попросил добавить 1 м3 бетона сказали переводом на карту никак везите наличными, естественно бетон не бросишь пришлось отказаться . Его и не хватило. Не рекомендую эту организацию.
А А
28.08 заказали бетон и абн,все было быстро и оперативно. Водители понимающие свою работу Операторы быстро реагируют(пришлось заказать дополнительно машину,очень быстро приехали) Отдельно отмечу качество бетона,всегда повышенная марка Всем рекомендую!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А А! Большое спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны…
Максим
Огромный выбор различной мебельной фурнитуры и не только
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за внимание к нашему ассортименту. Если у вас есть какие-либо в…
Артур Шак
Выбор 🔥 Но время работы - блин, совок :(
ОА
Олег Андронов
Более худшей организации работы по отгрузке бетона ещё не встречал. Бросают трубки, между собой не могут разобраться в итоге нет понимания, твою заявку приняли или нет. При этом если заявка принята, время привоза бетона может отличатся на 5 часов или вовсе в конце дня скажут, завтра привезём. Только вот работники за простой денег все равно просят
ИР
МГ
Марсель Гильванов
Суббота работают 8-15
Алмаз Шайхутдинов
Не однократно заказывал у них распил, забыл маленькие четыре одинаковые детали заказать, просил по телефону допилить из остатков, говорю что доплачу по приезду там от силы работы на 1000 рублей было-бы, но у них ни какой клиентоориетированности. Бронелобые, сейчас все оплаты можно делать по телефону, но нет, приезжайте за 50 км и делайте заказ! Не ужели так испортились. За изделия отлично но за персонал на телефоне ноль!
Евгений Киселёв.
Хорошая и оперативная работа. Особая благодарность Мезенцевой Гульмире.
Аня Борисоглебская
Все помогли подсказали объяснили
Фарид Гирфанов
25/09 в 16:00 Не сняли с витрины. Я 70 км проехал , обидно. Одну звёзду вам смело ставлю
Артур Ахметьянов
Заказывал фасады, столешницу, мойку, дешевле чем у остальных, качество тоже.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!
ЭО
Эльшад Османов
Очень приветственная команда. Всегда приятно покупать товары именно у них. Особая благодарность менеджерам: Гульмире, Юле; также, ребятам в торговом зале. Они очень быстро и активно собирают и проверяют товары перед отгрузкой.
Андрей Люц
Всё не плохо, но очень долго оформление заказов происходит + очередь.
ТА
Татьяна Аюпова
Нам нужны были 2 столешницы и 12 полок нестандартной формы, в Леруа режут только прямые углы, посоветовали обратится в Жилище, тут нашли подходящий материал, заказали распиловку, приняли мои шаблоны, которые я заранее заготовила и по ним все вырезали и закромили, в течение 2-3 дней все было готово, приехали забрали, спасибо большое, что взяли нестандартный заказ с tупыми и острыми углами, ещё хватило материала на столешницу для мастерской, тоже закромили. Работали с менеджером Эльвирой.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
МН
Михаил Наконечный
Выбор большой, но цены несколько завышены
КА
Коля Алексеев
Не раз заказывал распиловку,всегда остаюсь доволен. Большое спасибо Чулпан,за терпение и внимательность!)
Регина Закирова
Много раз заказываем распиловку и всегда довольны результатом. Есть множество фурнитуры
хс
хозяин своей жизни
Вопрос? Почему бетон в набережных челнах на порядок дороже чем в Казани, чем это обусловлено?
Ужасное отношение!
ИЗ
Ильдус Зарипов
Хороший магазин. Девочки технологи знают свое дело. Но нужно проверять досконально все что они чертят. В магазине задвоение артикулов по кромкам.
Ruslan UrfinJus
Хороший выбор и цены норм
Александр Нурматов
Идеальный магазин для самостоятельного создавания уюта и комфорта в доме
Ильнар С
Хотите потратить на складе пол дня посмотреть на унылые лица кладовщика и грузчика добро пожаловать. Давно не посещал магазин но решил может есть улучшения. Изменений значительных не увидел. Заезд как был через поле и грязь так и остался. На входе ржавые конструкции. Сервиса нет, здесь вы не услышите здравствуйте досвидания и будем рады видеть вас снова, руки помыть негде, в торговом помещении туалета нет, впринципе это и не магазин вовсе а выставка товаров запись по артиклу склад. Никаких советов и консультаций. Ассортимент есть но цены дороже чем в других местах и это касается и распиловки и товаров. Что то есть в торговом помещении что то на складе. Естественно пыль грязь. В первом складе настолько унылый кладовщик, с обиженнным видом руководителя замещающего грузчика, то молчит то бубнит)) ...кажется если даже их будет двое дело не пойдёт быстрее)). Вообще сложилось впечатление что люди работают без желания. Организация не заточена на потребителей.
Sait Farhutdinov
Богатый ассортимент
Владимир Алексеев
Качество работы стало плохое. Заказывал тут распиловку раз 20. В последние 3 раза было очень много брака. Причем некоторые детали можно было перепилить т.к. обрезков оставалось достаточно. Но им видимо было лень и крамили детали с ужасными сколами. Качество их работы смотрите на фото(это малая чать, все фоткать не стал). Причем я заметил тенденцию что если отработали плохо то они ложат распил возле ворот склада где на детали надует сантиметровый слой грязи и будеш забирать дитали в состоянии где брак выявить не возможно пока не пратреш влажной тряпкой(которой с сабой разумеется нет).
Чехлова Алия 👻
Цена = качество.
DD
Dara Dono
Отличный выбор, персонал во всем приветлив. Распил и кормление хорошего качества. Все размеры распилили мм в мм как просил. Выбор хороший, есть почти все необходимое для удовлетворения своих желаний в разработке мебели в моем случае.
12 ноября 2024, официальный ответ
Выражаем благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании.
Ландыш Вагизовна
Девушка темненькая грубиянка .
ТБ
Татьяна Бугаева
Можно найти фурнитуру и товар не имеющийся в других магазинах . Цены тоже радуют .
ДШ
Диляра Шайхутдинова
Не стоит так далеко ехать для того,чтобы купить всё то же самое что есть в Леруа Мерлен, Мегастрой, бархане,субаре. По сути там теперь посредственные товары. Уникальность жилища была в том, что можно было найти то, что в других магазинах нет. сейчас не так. Огорчена.
VA
Very Attractive
Очень большой выбор
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Не первый раз заказываю распиловку, собирал гардероб, обувницу, шкаф купе... Нравится огромный выбор материалов и компетентность сотрудников, срок исполнения в пределах терпения😊😊
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
БП
БАКУ ПОЖИРАТЕЛЬ
Много лет ЛДСП и распиловку заказываю только в "Жилище". Цена чуть выше "конкурентов", но качество материала разительно отличается (есть с чем сравнивать). Рекомендую только "Желище"
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Отличный магазин
25 июля 2022, официальный ответ
Albycit Albycit
Миниханова лучший сотрудник !) позитивная улыбчивая ) очень нам помогла ) спасибо большое ей :)
21 июня 2022, официальный ответ
Елена Савицкая
Добрый день! Спасибо за то, что вы есть! Из всех магазинов, что есть в Челнах и его округе, ваш самый оптимальный по цене, по выбору материала, и по качеству обслуживания!!! Единственное, что напрягает, это неадекватные и не воспитанные покупатели... Мы сами с Альметьевска приезжали заказать распиловку. Так мало того, что каждые пять минут подходят и отвлекают от работы менеджера, грубят, так еще и отзывы пишут хреновые... Желаю всем сотрудникам терпения и побольше адекватных клиентов!
15 июня 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
РА
Рания Ахмерова
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу 👌Сегодня приехали из Казани, заехали по пути в ваш магазин. Администратор всё подробно рассказала и показала интересующий нас, товар. Сразу видно, профессионал в своём деле 👌
15 июня 2022, официальный ответ
Гражданин РФ
Хороший магазин, приветливый персонал, все в наличии, подскажут и помогут в выборе, рекомендую.
9 июня 2022, официальный ответ
Ильмира Эргашова
Приехали посмотреть компьютерный стул. Время до закрытия было ещё 30 минут. На входе нам в грубой форме сказали " мы через 15 минут закрываемся". Хоть мы и увидели понравившуюся модель, не стали покупать в данном магазине. Персонал хамло. Когда заходят покупатели с улыбкой и здороваются с персоналом магазина, а в ответ хамство. Пропадает все желание в покупках
Марсель Муртазин
Большой выбор расходников и материалов для изготовления мебели
24 февраля 2022, официальный ответ
Разиля Шайдуллина
Большой выбор фурнитуры для кухни.Приветливый и отзывчивый персонал.хочется отметить молодую девушку технолога молодцы.профессиональный подход к каждому клиенту.
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!