Beauty Studio Aliya Sozina
Салон красоты и здоровья
ЭА
Эдуард Афанасьев
Клевые мастера ,не первый год посещаю салон , все на высшем уровне .
ТМ
Татьяна Мартинкова
Всегда попадание 100 %. Алия Открытая и позитивная , энергетика огонь. Я нашла своего мастера ❤️
Альбина Хазиева
Очень понравилось в этом салоне🥰Колорист Полина замечательная, очень трепетно и ювелирно относится к своей работе. Результат меня поразил😍😍😍 Спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
АФ
Айгуль Фатыхова
симпатичный салон, компетентный, опытный и очень позитивный мастер Алия. Рекомендую !!!
Айгуль, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
Алсу Тахавеева
Здравствуйте!Хотела бы выразить огромную благодарность замечательной Алие за ее прекрасные работы.Всегда все на высшем уровне.Сама,как человек Алия очень добрая,чуткая,отзывчивая.Всегда подберет,подходящее время и сделает из тебя невероятную красотку.С удовольствием прихожу в ваш уютный салон.Успехов и процветания Вам девочки❤️
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снов…
ИЗ
Ирина Загорнова
Недавно была на процедуре по наращиванию ресниц, осталась очень довольна. Быстро и качественно. Мастер Елена очень приятная и тактичная девушка. Теперь только к ней! Сама студия очень уютная, все мастера приветливые) Прям отдохнула , жду следующего посещения с не терпением❤️
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
Гузель Миннуллина
Алия Мастер своего дела 👍👍👍 я в восторге , спасибо вам большое 🌹спасибо мои волосы привели в порядок 🙏🌺 следующий раз только к вам😍🔥
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Афелия Вальлемаровна
Отличный салон красоты, чисто, приятная атмосфера, мастера очень все вежливые, позитивные, внимательно выслушали пожелания, сделали все как и хотела. рекомендую
Афелия. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Лариса Яковлева
Доброго времени, друзья! Хочу поделиться своим впечатлением о салоне! Делала стрижку у Алии Созиной.. Очень приятная атмосфера, хорошие мастера, которые не только делают свою работу руками, но и в процессе рассказывают то, что именно происходит в следствии него. Благодарю хозяйку салона в лице Созиной Алии.. Желаю дальнейшего процветания и успехов!
Лариса, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Анастасия М
Отличный салон, всем своим знакомым девочкам рекомендую. Меня стригла мастер Алия, очень приятная и веселая девушка, подстригла так, как я хотела, без навязывания всяких каскадов и прочих лесенок, которые моим волосам категорически не подходят, но в другом салоне меня именно так и обкромсали, типа так будет лучше🤦🏽♀️ Здесь же четко услышали, что я хочу, так и сделали) обязательно вернусь и не раз
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Ирина Ротарь
Я осталась очень довольна и визитом и мастером и результатом. Всем рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Айсылу Гайфуллина
Самый лучший мастер Алиюш для меня это ты🔥 все девочки у тебя классные 💓я с тобой уже несколько лет и в дальнейшем только Вы с девочками 🫶🔥спасибо за ваш труд 💓
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады!
Резеда Ибрагимова
Чистая и уютная студия 👍 девочки профессионалы своего дела❤️ Ухожу с шикарными волосами)) а еще у вас вкусное кофе🤤☕
6 ноября 2023, официальный ответ
Резеда, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Александра Кузнецова
Очень приятный и добрый приём! Отличные мастера знающие своё дело!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елена Дрозд
Очень понравилось в этом салоне красоты. Здесь широкий спектр услуг. Мастера своего дела! 👍Приду с удовольствием к вам снова. 😘
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Корнева
Крутые специалисты. Грамотные мастера. Всё понравилось. Приду к вам ещё. Спасибо ☺️
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
ВГ
Венера Гилязова
Всё супер. Мастера класс👍. С каждым разом совершенствуются. Молодцы девчонки😘. Наконец то появился мастер по тату мне очень нравится. Спасибо большое 😘
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
РГ
Регина Гилемханова
Супер салон и супер мастера.
2 ноября 2023, официальный ответ
Регина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😁
ИД
Ирина Дурбак
Атмосфера в салоне - супер, мастера - профессионалы своего дела! Рекомендую 100%
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
LG
Liya Gryaznova
Шикарное место для красоты! Всё доступно, мастера высококлассные! Процветания!
Спасибо за пожелания🔥💋💋💋
Альбина Хасанова
Просто прекрасное место) девочки просто супер, Алия мастер своего дела!
Спасибо большое за отзыв🌸🌸🌸
Ирина Антонова
Самое лучшее место. Алия и ее девочки мастера своего дела 😍
Спасибо большое 💋💋💋
LP
Lolli Pop
Не первый год пользуюсь услугами данного салона. Невероятные мастера, уютная атмосфера и главное результат 🔥🔥🔥 всё это- Beauty Studio Aliya Sozina!!!
Спасибо за отзыв🥹 Ради Вас мы стараемся стать еще лучше ❤️
Лилия Сафина
Все на высшем уровне. Сервис, персонал. Много услуг. Спасибо вам за красоту))))
ЕЛ
Екатерина Логанова
Если хочешь отдохнуть от суеты, попить вкусного кофе с вкусняшками , а самое главное получить нереальное окрашивание , в любой технике , то именно сюда !!!!! Девочки умнички, феечки, машут кисточками так , что получается волшебство ! Атмосфера и энергия людей заряжает ! Рекомендую ! В одной студии оооочень много услуг !
Гульфия Газизова
В студии суперская атмосфера, очень гостеприимные девочки. Работают профессионалы. Мне здесь очень нравится 😍
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, вы у нас самые лучшие 💋💋💋
ЛГ
Лейсан Гимадиева
Мастера в студии профессионалы, всегда подберут подходящий тон и не оставят на голове солому после осветления
Благодарны за отзыв😍
РС
Ришат Сабирзянов
Классный салон, девчонки молодцы. Всегда, чай, кофе ☕️, подарочки. Любой вид окрашивания и уходов, можно сразу подобрать домашний уход. Классная атмосфера и приятные беседы. Удачи вам и процветания🍀
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам это очень важно😍
No Name
Мастера с золотыми руками! К каждому найдут подход и сделают желаемое окрашивание и не только, в салоне представлено множество услуг от маникюра до электроэпиляции! Процветания вам 🌸
Спасибо Вам за отзыв ❤️
ПА
Полина Агафонова
Самые лучшие мастера и сервис
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады каждому гостю. ❤️
ЭВ
Эльмира Веревина
Уже не в первый раз была в данном салоне, обслуживание на высшем уровне, мастера очень вежливые и опытные, всегда предложат кофе и чай. Салон очень уютный , очень много разных услуг. Рекомендую посетить данный салон!
Регина Михайлова
Салон бомба , мастера все вежливые , улыбчивые . Атмосфера приятная . Желаю девочкам процветания , буду ходить теперь только сюда ))
Альберт Гайнутдинов
Отношение к людям -1
Алия Маннанова
Мастер Алия -профессионал своего дела, сложное окрашивание за 4 часа 45 мин. со стрижкой. Буду ходить только к ней))
Нина Нина
Отличная студия красоты Алии Созиной, там есть всё ! колористы с золотыми ручками : айртач,хендтач,контуринг,сложное окрашевание 🙏🏻 Маникюр, электроэпиляция, стрижки,укладки . Наращивание, ламинирование ресниц. Все чистенько, персонал очень вежливый,накормят,напоят. Спасибо большое за такой сервис, процветания Вам. В наличии уходовые средства для волос фирм эпика , матрикс , pH
Анфиса Чершинцева
Очень уютная студия,девочки все хорошие мастера,ещё приду не раз👌🔥
Елена С
Любимый салон. Всегда все на высшем уровне
Руслан Мухаметшин
Парикмахерский салон СУПЕР! Эрик как мастер знает своё дело,хорошо стрижёт не только меня,но есть подход и к моему сыну.Стрижемся у него не первый год очень нравиться персонал приветливый!
NEIP TV
Чувствуется новогоднее настроение, Эрик стрижет супер!!! В конце радует своим фирменным массажем головы 👍👍👍
Марина Малькевич
Очень нравится мастер Наталья! Хожу только к ней и всем довольна!
Алсу Камалова
Давно искала себе хорошего мастера, который поймет, что я хочу и я его нашла. Спасибо мастеру Алле, сделала все идеально, еще и порекомендовала правильный уход за волосами, продемонстрировала питательные масла после стрижки на волосах, мне очень понравилось. Салон приятный, персонал очень вежливый и внимательный, теперь я их постоянный клиент.
Марат Рахимов
Хороший салон, но главное там самый классный мастер, которого я встречал! Мужчина-мастер Эрик запомнился с самого первого посещения много лет назад - редко встретишь мастера, который с полуслова понимает какую стрижку ты хочешь, быстро стрижёт (быстрее чем кто-либо) и заканчивает стрижку фирменным массажем головы! Очень рекомендую именно этого мастера 👍
Марина
Давно пользуюсь парикмахерскими услугами в данном салон у Натальи, прекрасный мастер, знает свое дело, работает видимо давно уже там, понимает с полуслова, цены вполне нормальные, единственно, что так как Наталья очень хороший специалист к ней надо записываться за ранее.
Салават Гимадеев
Юлия - мастер своего дела! На протяжении 3-4 лет я уже хожу к ней , за такую цену , за такое короткое время , так аккуратно и шикарно стрижёт только она! Сервис на высшем, внутри салона тоже очень красиво. Спасибо!
Мо
Металл оизделие
Юлия - отличный мастер своего дела, лучше пока не нашел
KJ
Katrin Johnes
конкретно на стрижку ходила впервые вчера, вначале мастер побоялась отрезать мои космы, но потом перестригла, как я хотела))) вышло очень круто! по качеству стрижки - нареканий нет, работают аккуратно, очень бережно, не торопясь, получила огромное удовольствие побывав там. Цена тоже норм - за модную классную женскую стрижку отдала всего 400 р, плюс уложили и хотели сделать локоны, но я отказалась))) спасибо огромное, я получила море комплиментов!
ollhaillelush
Ужасный уровень подготовки персонала. Сначала сообщают одну цену, потом другую. За подравнивание концов взяли 500 рублей (без мытья головы).
seven
Согласен ,тоже очень нравится салон , приятная атмосфера , вполне соответствует уровню цена - качество.
oksi_15_10
Салон нравится, мастера опытные, профессиональные. Персонал доброжелательный. Претензий нет, только благодарность!