Олероли
Р
Радмир
Дно!
Ленар Ш
Может сайт пора обновить? 3 раза заполнял данные, из-за ошибки в количестве пришлось вернуться, и все удалилось. Верстка кривая. Это тренд у доставок воды делать неюзабельный сайт?
Tania
Сотрудницы службы доставки хамоватые донельзя: вечно голоса сонные, будто я их звонком разбудила, говорят тихо, по сто раз приходится переспрашивать. Диалог с клиентом строить вообще не умеют. К мужчинам-доставщикам претензий ноль, только уважение за труд. Сама вода вкусная. Но заказывать в этой компании больше не буду, благо в Челнах есть полно других.
Р
Регина
Хорошая вода. Уже много лет заказываю только у них. Все всегда вовремя. Очень довольна. Вежливые. По ценам адекватно,не дорого. Рекомендую
Адель Мингазов
Больше 10 лет пользовался услугами компании, но видимо все. С 20.01.2024 склад закрыт, ни один из телефонов компании не отвечает 🤷🏻♂️
Елена Бурлай
Лет 10 заказывали воду, последний год у них начались сбои с доставкой, то долго ждать, то время не совпадает, возила воду сама! А сегодня оказывается мы в статусе выбывших клиентов! Странная компания!Будем искать других!
АФ
Аурика Фенченко
Позвонила, спросила сколько вода. По ценам сориентировали, но сказали ,, к сожалению пока не принимаем новых клиентов " на мой вопрос почему? Сказали до свидания и сбросили трубку
Bony Parker
Ну как бы...
Максим Анисимов
Заказываю воду люкс, уже около полугода. Рекомендую