Тола
База строительных материалов
Металлопрокат. Строительные материалы. Сантехника. Доставка
ООО Тола
ООО «ТОЛА», Набережные Челны, ОГРН 1031616009963.
Снижены цены! Покупай
ООО Тола
Руслан Гайсин
Брал через организацию, все очень оперативно, выставили счёт, сразу оплатил и забрал без ожидания и очередей
11 августа 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству!
Артём Хаустов
Самые нормальные цены в городе, большой выбор, однозначно рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Артём, мы ценим ваше доверие! Большое спасибо за ваш отзыв!
Наталья Благодатских
Приезжали за уголком, менеджеры сориентировали по всем вопросам,все очень доброжелательные,помогли с расчетами, а ребята на погрузке очень быстро все порезали и отгрузили
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья,Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды.Спасибо!
Ксения Борисова
Отличная компания Есть резка в размер и доставка,очень быстро работают Молодцы ребята! Буду покупать еще ни один раз,так как цены очень доступные!
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Владимир
Широкий выбор металлопроката
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Равиль Юнусов
Все отлично
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
ЭА
Эльнур Акберов
Добрый день!!! Долго искал где приобрести листы метала, написал на рабочий номер Ватсапп, девочки менеджеры умницы, все быстро оформили, прислали документы все четко, и ясно. Приехал оплатил, оперативно погрузили листы метала. В общем я доволен, если ещё раз возникает вопрос приобретения метала , однозначно только в ООО "ТОЛА".Друзьям ,и знакомым буду рекомендовать Базу ТОЛА.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Диман Флюс
Работаем 4 год, все нравится! Отгружаемся в основном здесь
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Всегда рады сотрудничать!
Евгений Г.
Быстро обрабатывают заявки, большой ассортимент в наличии.
РА
Роман Алиев
Приехал купил получил все быстро подъехал на склад загрузили! Все нормально! Рекомендую!
Михаил Миллер
Все отлично спасибо 👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый День! Подскажите, пожалуйста, время и дату, когда Вы посещали нашу компанию.
Ильнур Гафиатуллин
Отличный персонал, отличный выбор! Нашёл всё,что искал!!!
ЭБ
Эдуард Бражник
Можно купить сантехнику по хорошим ценам,очень опытный персонал,который поможет подобрать то,что нужно.
РХ
Руслан Хайреев
Постоянно покупаю здесь металл,быстрая отгрузка,низкие цены.
Булат Аглямов
По невысокой цене нашёл то, что искал! Есть доставка!
Arturik Xyc
Отлично, дёшево, без долгих очередей
Ильдус Зарипов
Удобное расположение, Главное приемлемые цены по всем позициям ,Строил дом весь металл почти брал здесь,быстрое обслуживание мне очень понравилось.
Sab iRR
Вроде хочется сказать норм, но есть недочеты и руководству прислушиваться бы надо , почему клиенты должны искать грузчиков по площадке работ а это извините [ опасная зона] и в бытовках где куча народу и во время пандемий вообще нонсенс, не проще просто при заказе клиентом товара , просто сообщить тем же менеджерам , что бы вышли и встречали технику на загрузку ... И так находится база в не очень выгодном месте , куда ещё то надо доехать ...
Рафис Садыков
Покупаю здесь всегда металлопрокат, трубы, обслуживание супер, советую всем. И цены приемлемы. Работают быстро и качественно. Покупал как физ лицо также как юр лицо, доставка быстрая, и не дорогая.
Весёлая Тема
Заезжал сюда 2 раза за наличку на кассе нет никаво,что первый раз минут 20 стоял ждал что второй раз такая беда не советую....
ГЧ
Георгий Челны
Цены хорошие, доставка недорогая.
Luckyman
Покупал здесь для мелкого строительства уголки. Есть разные размеры. Оформил все быстро. Цены доступные.