Квантор-м
Центр бизнес-образования
ЕА
Екатерина Андреева
Всегда стараюсь посетить республиканские HR конференции, организованные Квантор-М. Конференция «HR стратегия 2026» - это мощно, актуально и информативно! Очень высокий уровень проведения, интересные спикеры, фокус на актуальных трендах. Конференция идеально отразила главные вызовы современного рынка труда. И еще, это ценный источник новых осознаний и контактов.
Светлана Кубышкина
Огромное спасибо за организацию потрясающей HR-конференции! День прошел невероятно продуктивно благодаря высокому уровню подготовки и качественной работе команды Квантор-М. Спикеры представили ценные и актуальные доклады, наполнив мероприятие интересными кейсами и новыми идеями, что несомненно обогатило участников профессиональной точки зрения. Отличная атмосфера создала условия для эффективного взаимодействия и установления полезных связей среди коллег. Единственное пожелание — увеличить количество времени для каждого выступающего, поскольку их темы оказались настолько увлекательными, что хотелось бы услышать подробнее. От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейшего роста. Вы делаете отличную работу!
NK
Ne Ka
Это была HR-конференция в лучших традициях ее проведения, какие я знаю и помню. В одном месте столько людей, горящих свом делом, ищущих, как помочь стать своим компаниям еще сильнее. Спикеры подготовили топ-темы, трудно было выбрать, куда идти. Вся организация продумана до мелочей, даже тайминг минута в минуту. Получила огромное удовольствие от проведенного времени. Ушла с идеями, буду рекомендовать и коллегам, и клиентам. Думаю, надо активнее приглашать на вашу конференцию предпринимателей, собствеников малых компаний. Спасибо большое за предоставленную возможность оказаться кругу близких, вовлеченных людей, моих коллег и друзей. Буду ждать следующей конференции. Успехов команде "Квантор - М"!
ЛГ
Ляйсан Гаффанова
Прошла обучение по эксель, очень крутой преподаватель, теорию и практику сразу дает. Понравилось, советую. Взаимодействие с администраторами тоже была оперативной, еще и скидку предоставили.
ЮК
Юлия Кутепова
Современный учебный центр, с заботливым персоналом, полезными и актуальными курсами обучения! Рекомендую!
SI
Springrain1407 Ishakova
Комфортные условия для проведения обучения и трансляций! Было полное сопровождение как выездного у нас на предприятии в Челнах,так и на их территории. Сравнивая цены в др.заведениях ,остановили выбор на Квантор-М . Спасибо команде
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы! Рады стараться!
Аdelya Мinaeva
Любимый учебный центр! Тренинги на любой вкус!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
AV
Anyuta Vasilek
Принимала в этом году бесплатное участие в праздновании 20-летия этого Учебного Центра. Остались лишь положительные эмоции. Фуршет, приятная обстановка, общение с коллегами, море инсайтов от тренера!!! Спасибо Елене Ждановой за нескучную подачу материала и искромётный юмор)) Много интересного узнала как HR. Организаторам отдельное спасибо! Все супер👍
8 октября 2024, официальный ответ
Рады видеть вас на наших мероприятиях!